тоже планирую ,хорошее место.Только с желудком.Nikolasagz писал(а):Планирую в Железноводск
История celebration
-
- Пациент со стажем
а там что?Nikolasagz писал(а):Планирую в Железноводск
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Аж чуть ли не течёт
Че это? Куперит?
-
- Пациент со стажем
Написал тебе л.с. Жду ответаsick1987 писал(а):мож куперит, мож ещё какая дрянь лезет
-
- Пациент со стажем
назначены
витамины,пантокрин,импаза,клатримицин,простамол-уно,свечи с диклофенаком
и чё то еще по рецепту,подчерк не могу разобрать
-
- Пациент со стажем
если ЭД даёт триха, то во время АБТ террапии именно по ЭД замечаются сподвиги?
-
- Пациент со стажем
в толкан бегаю каждые 30мин
кто чё подскажет, прекращать курс?!
-
- Пациент со стажем
короче 4 день приёма, а ливер со 2 дня заболел,ночью в пасти горечь ,вчера ессенциале взял....док прописал 2недели закидываться, но может ну нах. эти калёса и 5ю днями обойтись (если со стояками нифига не меняется)?!dvd-rw писал(а):Выкинь свечи эти нах, от них обострение. Принимай только АБТ. Если не поможет, то меняй кларитромицин на фторхинолон.
в плане ЭД никаких улучшений
от свечей вроде ссыться легче, х.поймёшь ,короч
-
- Пациент со стажем
и по маркерам обнаружены антитела к Chlamydia pneumoniae и к микоплазмам
к доку попёрся с этими анализами,не знаю,на сколько они информативны,но док на основании их прописал этот рецепт(но он, по-ходу, всем одно и тоже прописывает и без учёта этих маркеров)
-
- Пациент со стажем
буду закруглятся, наверно (вообще назначили 14 дней)
попробуй орни параллельно+уколы в/м галавит по схеме...флебодия 600 ежедневноcelebration писал(а):7й день вкидываюсь кларитромицилом и каких то явных изменений не произошло
буду закруглятся, наверно (вообще назначили 14 дней)
-
- Пациент со стажем
орни-это орнидозол?Nikolasagz писал(а):попробуй орни параллельно+уколы в/м галавит по схеме...флебодия 600 ежедневно
параллельно с клатримицином?
Ну я сейчас на схеме дазалик 2г в сутки+вильпрафен 2г в сутки+уколы галавит по схеме.. должен вызов прийти на госпитализацию во ВЦЭРМ МЧС России в терапевтические отделение..там своя лабаротория буду искать инфекции,а то эти массажи бестолку пока не знаешь врага в лицо..хотя часть симптомов уходит,могу и предположить что за возбудители..да еще флуко пью по 100 утромcelebration писал(а): орни-это орнидозол?
параллельно с клатримицином?
-
- Пациент со стажем
ок, спасибоNikolasagz писал(а):Ну я сейчас на схеме дазалик 2г в сутки+вильпрафен 2г в сутки+уколы галавит по схеме.. должен вызов прийти на госпитализацию во ВЦЭРМ МЧС России в терапевтические отделение..там своя лабаротория буду искать инфекции,а то эти массажи бестолку пока не знаешь врага в лицо..хотя часть симптомов уходит,могу и предположить что за возбудители..да еще флуко пью по 100 утром
я ,помойму, употреблял дозалик (с тибералом)
ясн
читал анатацию орни, там есть курс лечения 1 день (3 калеса сразу),скорей всего так попробую (а то от кларитромицина ливер болит,эсенциале нифига не помогает,)
а для рассасывания кальцинатов ты чё-нить употребляешь?
да хрен их рассосешьcelebration писал(а): ок, спасибо
я ,помойму, употреблял дозалик (с тибералом)
ясн
читал анатацию орни, там есть курс лечения 1 день (3 калеса сразу),скорей всего так попробую (а то от кларитромицина ливер болит,эсенциале нифига не помогает,)
а для рассасывания кальцинатов ты чё-нить употребляешь?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом