Кислый писал(а):[ref]Samuil[/ref], привет.
Выложи пожалуйста, свой Общий Анализ крови, СОЭ, СРБ.
По поводу сладжей. УЗИ - заключение, желательно не на словах, а описание, полностью. Для начала - кровь на описторхов, ЦИК описторхов - в KDL делают. Не всегда информативно, как зондирование, но с ним сейчас проблемы везде.
[ref]Stanislav77[/ref], Станислав, привет. Как всегда, советы по делу. Тока фосфаты - это не истинная причина, на мой взгляд, как и гемоглобин. Ты мне, в свое время и помог определить Жильбера. 6/7. Гетерозиотная мутация в одном гене, поправь, если ошибаюсь. И так же фосфаты, оксалаты, и высоченный гемоглобин. И нихрена ничем и ничего не убирается. Гемоглобин тока прыгает от нормы, до сферх нормы. И Фосфаты то всплывают,то оксалаты. Уже 3 узи сделал за последнее, "теплое лето", и везде, блин, все прямо не придраться. Ну кроме того, что перечислил. Но анализы то не писдят

И кстати, холестерин норма всегда.
Зато есть ахрененно проверенный способ, помогает алькоголь. Крепкий, проверенный. Ну как это нах Жильбер. Пересдал АСЛО, до этого кричали все норм. Оказывается - норма до 200,у меня 400, IgE - повышен. Это, блеать, явно какая-то хворь,сидит, собака, и поддерживающие препы типа Легалона, и диеты нормальной - ей просто до писды. Всегда есть причина. ВСЕГДА!!!