Netilmicin, он же Нетромицин МИК(минимальная ингибирующая концентрация) показывает <=8 , этот препарат вроде как есть в продаже у нас, а вот по поводу Synercid ничего не нарыл в интернете, МИК у него <=1, короче запутался во всем, буду рад если что подскажетеПациент #23 писал(а):
А амоксицилин сколько дней? У меня по чувствительности S только два препарата, это - Netilmicin и Synercid, 4 антибиотика категории I, остальные устойчивые категории R
Инфекции - гарднерелла; Бактерии - staphylococcus aureus
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
спасибо!Арсбарс писал(а):амоксицилин 10 дней
высыпания - может быть герпес который собственно и нашли.
Активируется на фоне просаживания иммунитета. который просаживают другие гады. В результате тоже просаживает иммунитет. В результате организм не может помочь антикам...
симптоматика по жжениям - похожа на мою. Питерский профессор охарактериховал это как типичная герпесная клиника. В результате и выявил их анлизом. ИгГ на предранние белки . Если положит - в стадии реактивации. Антики тож садят иммунку. в общем такой паровоз получается садящий иммунитет и провоцирующий торпидность воспалительного процесса - инфекция ( зппп внутриклеты ) - падение иммунитета - антибиотики - еще один удар по нему - реактивация вируса - еще допнагрузка на иммунитет - реакивация на этом фоне скрытых инфекций и так по кругу...
-
- Пациент со стажем
Замкнутый круг какой-то, все взаимосвязано. Мой бывший супер врач объяснил мне так, мол герпес и цитамегаловирус они неизлечимы, как не старайся, отсюда вопрос, он меня наипал?Эрбалунга писал(а):гарднерелла - часто репер других скрытых инфекций.
высыпания - может быть герпес который собственно и нашли.
Активируется на фоне просаживания иммунитета. который просаживают другие гады. В результате тоже просаживает иммунитет. В результате организм не может помочь антикам...
симптоматика по жжениям - похожа на мою. Питерский профессор охарактериховал это как типичная герпесная клиника. В результате и выявил их анлизом. ИгГ на предранние белки . Если положит - в стадии реактивации. Антики тож садят иммунку. в общем такой паровоз получается садящий иммунитет и провоцирующий торпидность воспалительного процесса - инфекция ( зппп внутриклеты ) - падение иммунитета - антибиотики - еще один удар по нему - реактивация вируса - еще допнагрузка на иммунитет - реакивация на этом фоне скрытых инфекций и так по кругу...
-
- Пациент со стажем
Спасибо за наваждение. В общем я так понял впг и цитомегаловирус никаким образом не влияют на воспаление простаты? Единственное что беспокоит на данный момент, так это гарднерелла и стафф.золотистыйЭрбалунга писал(а):Нет. Не наврал. Не излечимы. ими заражено большинство. во всяком случае довольно большой процент. И если кроме них в тебе ничего нет - то эта шняга вообще не доставляет ее вполне успешно держит иммунитет здорового человека....лечат лишь при активации крайне токсичными препаратами у имунносупресированых ( вич) или если при пересадке органов пошел имунныйй сбой и пошла реактивация с пипец какими проявлениями ну и если беременность предстоит - ативная форма не есть гуд. отражается на потомстве.
-
- Пациент со стажем
СпасибоЭрбалунга писал(а):как раз влияет судя по всему. в комплексе. Не влияет - когда человек в остальном в плане здоров.
А где у Вас нашли стафф золотистый?Пациент #23 писал(а):Единственное что беспокоит на данный момент, так это гарднерелла и стафф.золотистый
-
- Пациент со стажем
Добрый вечер. В посеве секрета простатыАфонасий писал(а): А где у Вас нашли стафф золотистый?
-
- Пациент со стажем
Что можете сказать по этому поводу?Афонасий писал(а): А где у Вас нашли стафф золотистый?
Скажу,что то,что он в секрете это жесть! У меня первоначально он в кале был-это пол беды,а вот в секрете думаю жуть может наводить.Так,что насчёт чувствительности к антикам?Пациент #23 писал(а):Что можете сказать по этому поводу?
-
- Пациент со стажем
Ну вот два препарата всего, синерцид и нетилмицин. Никак не могу найти их. Проблематично для меня в Казахстане. По поводу синерцида нарыл инфу в интернете, я так понял это оч.мощный, но его даже и в России нетАфонасий писал(а):Вот и у меня его там нашли! Жесть какая-то.Чего нибудь пили кололи против него? Была сделана чувствительность к антибиотикам?
-
- Пациент со стажем
умеренно-чувствительные:Teicoplanin, vancomycin, fusidic Acid, daptomycinАфонасий писал(а): Скажу,что то,что он в секрете это жесть! У меня первоначально он в кале был-это пол беды,а вот в секрете думаю жуть может наводить.Так,что насчёт чувствительности к антикам?
-
- Пациент со стажем
По цефтриаксону тема есть, автор felix, вроде как выбрался. Вам с цефтриаксоном повезло. У меня даже списке устойчивых его нет, вот и гадаю, стоит или нет. По поводу стаффа, врач сказал мол комплекс нужен, помимо антибиотика нужен массаж, физио, мб увт(ударно-волновая терапия) ну и абт. Вы только цефтриаксон кололи? Или еще что-то принимали? Физио? Я так понимаю цефтриаксон в/в по грамму каждые 12 часов на протяжении 5-7 днейАфонасий писал(а):У меня цефтриаксон и ещё там какие-то показало,колол цефтриаскон,вот в понедельник закончил.
-
- Пациент со стажем
Я так понял мой золотистый стафф. устойчив к цефалоспоринам I и II класса, цефтриаксон III класса. Вот и гадаю, в лабаратории поговорил по поводу этого, отказывают. Мол не в их компетенции делать посевы на какие-либо определенные антибиотикиАфонасий писал(а):У меня цефтриаксон и ещё там какие-то показало,колол цефтриаскон,вот в понедельник закончил.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом