[/quote]
WOLF76 писал(а):да не, уролог так себе, в принципе он меня уже послал по большому счету, типа жив иди с миром. Но я от него бОльшего то и не ожидал, просто надо было чтоб чел определил нужно ли в стационар ложиться срочно, нет ли абсцессов или там чего еще угрожающего, или можно так обойтись. Выписал антики на полтора месяца и провел анализы , которые я сам попросил. Это так сказать начало только. Разбираться то он ни в чем не хочет. Так что к другим обращаться буду.
Совсем печально становится, что даже в Москве дефицит "нормальных" урологов. (про "хороших" я так понял мечтать вообще не стоит) Что уж говорить про вялых блатных бездарей в нашем медвежьем углу.
WOLF76 писал(а):Я хочу щас максимально собрать все что можно, и к кому то оперирующему обратиться. Потому что яйцо это которое меня беспокоит, проявлялось слегка лет 10 последние, в размере опять же увеличилось не на фоне этого обострения а задолго до. Поэтому есть у меня мысли по серьезнее покопаться, сдается мне что там что то функциональное скрывается, а не как уролог парит, что мол с простаты инфекция прыгнула. С этим яйцом что то не так уже давно было, когда простата вообще не беспокоила. Урологи у меня стандартные как раз были, и тогда и сейчас, просто тогда повезло, наверное молодой организм вытянул. А сейчас уже чую мне с этой темы по легкому не спрыгнуть.
Прикиньте, меня тоже по крупному знакомству пристроили на встречу к "оперирующему" врачу. Так тот дед, не поверите, взял бабки (около 30 баксов) и сказал подойти когда будут готовы хоть какие-то анализы (сам никаких не назначил). Когда я пришёл с анализами, он посмотрел на меня и на мою протеже-родственницу как на ничтожества и сказал, что он такие проблемы не лечит, а занимается сугубо хирургическим лечением и дал координаты другого дедушки, который "андролог". Зачем этот дедуля-хирург-по знакомству вначале деньги взял, а потом послал куда подальше? Я долго над этим размышлял. Вопрос получил лишь позже, когда понял, что все урологи - уроды. Мы пожаловались нашему врачу, который по-знакомству пристроил нас к этому деду-хирургу. Они переругались. Наш знакомый врач по-знакомству стал жутко извиняться и дал номер другого андролога. Но я не пошёл...
К чему я это тут расписал. Что урологи такие праздные мрази, что им даже потеря хороших отношений с близкими знакомыми не помеха.
Ну, в любом случае, хирург-уролог всегда может отмазаться тем, что он занимается оперативным лечением. и пошлёт вас у андрологу. Знакомство мне не помогло. Может вам поможет.