Непонятно что. Анализы в норме.

Fokusin
Народный уролог

#21 Сообщение Fokusin » Сб мар 18, 2017 8:12 pm

KotoFan писал(а): Вы в 90-х застряли?
На свете существует абактериальный простатит и СХБТ неинфекционного характера.
Очень часто причина частой боли - миофасциальная, то есть в мышцах и ткани. Боль - это результат того что мышцы перенапряжены, слишком часто сокращаются, и в итоге вообще укорачиваются. Сжимание уменьшает кровоток и, следовательно, подачу кислорода в пораженные мышцы, в результате чего образовывается молочная кислота, раздражающая нервы, проходящие через мышцы. Поскольку мозг при раздраженном нерве воспринимает боль непосредственно в конечном органе, человек может чувствовать боль в простате и со временем она так может воспалиться, проблемы с мышцами также влияют на потенцию.
Антибиотики могут носить только временный противоспалительный эффект, читайте статьи и исследования западных ученых/врачей, да, в тебе может сидеть какая-то йоба-инфекция о существовании которой мы еще не догадываемся, но если даже с провокацией не выявили, то скорее всего ты чист и пичкать себя антибиотиками сровни самоубийству, лучше прибегать к западной методике и физиотерапии, которая в большинстве случаев помогает, причем не временно а полностью.
Просто вопрос - и чего ты тут тогда забыл на этом форуме? Нечаянно зарегился?)
И да, читай-ка и ты внимательно, что я пишу, а весь этот гламурный бред читай сам. На западе простатит еще хуже чем у нас лечат, что тебе там реально пропишут так это пожизненно пить нпвс от болей, характер которых они только в своих бесполезных трудах описывают красиво. Аминь.

KotoFan
Пациент

#22 Сообщение KotoFan » Сб мар 18, 2017 8:22 pm

WOLF76 писал(а):[ref]KotoFan[/ref], Но это все конкретно когда никакой условнопатогенки не обнаруживается в анализах? если что то вылезает то по любому антибактериальная терапия?
Я немного не понял вопроса, если есть условнопатогенка выше нормы, то естественно нужно пить антибиотики. Если нет, то и пить не обязательно.
Diogenus писал(а): Согласен с вами,но в моей ситуации есть одно но. Я давно хотел отбросить теории бактериального генеза, и копать в сторону схтб, миофасциальных болей, да и по сути лечится по стэнфордскому протоколу при моей оф категории 3Б, если бы не начавшиеся проблемы у бывшей девушки, которая тоже до сих пор страдает и названивает в слезах. Нашли эрозию, лейков нет, боли при половом акте глубоком, и резкие боли отдающие в задний проход. Вот, что меня конкретно запутало.
А у вас изначально находили возбудителя или всегда все было чисто?
И у девушки тоже нормальные анализы? Уверены что кроме вас никого не было?
А вообще, это конечно как в анекдоте, но это вполне может быть совпадением, потому что у женщин такое тоже часто встречается, смазм мышц и раздраженные нервы, и среди симптомов как раз боли при проникновении, всякие препараты тоже только помогают временно и часто помогает именно физиотерапия.

Fokusin
Народный уролог

#23 Сообщение Fokusin » Сб мар 18, 2017 8:26 pm

KotoFan писал(а): Я немного не понял вопроса, если есть условнопатогенка выше нормы, то естественно нужно пить антибиотики. Если нет, то и пить не обязательно.

А у вас изначально находили возбудителя или всегда все было чисто?
А вообще, это конечно как в анекдоте, но это вполне может быть совпадением, потому что у женщин такое тоже часто встречается, смазм мышц и раздраженные нервы, и среди симптомов как раз боли при проникновении, всякие препараты тоже только помогают временно и часто помогает именно физиотерапия.
Находили. А в первый раз, когда ничего не нашли, вылечился атб.

KotoFan
Пациент

#24 Сообщение KotoFan » Сб мар 18, 2017 8:35 pm

Fokusin писал(а): Просто вопрос - и чего ты тут тогда забыл на этом форуме? Нечаянно зарегился?)
И да, читай-ка и ты внимательно, что я пишу, а весь этот гламурный бред читай сам. На западе простатит еще хуже чем у нас лечат, что тебе там реально пропишут так это пожизненно пить нпвс от болей, характер которых они только в своих бесполезных трудах описывают красиво. Аминь.
Ну смотря где, а вообще в штатах наоборот такое лечение набирает обороты, там врачи пальпаторно определяют состояние мышц, в общем и у нас даже такие врачи есть но их очень мало.
То что это очень многим помогает - факт, на англофорумах пишут. Я не говорю что всем, но очень многим, потому что к каждому все таки нужен индивидуальный подход и провоцировать боли может что-то еще, будь-то даже аллерген.
Ну вообще зарегался, чтобы поспрашивать у местных почему нельзя черный чай пить?) Видел многие жалуются именно на черный, и у самого могут появиться неприятные ощущения из-за черного чая, плюс статью недавно читал одну, только вот что именно там так негативно может действовать.

Fokusin
Народный уролог

#25 Сообщение Fokusin » Сб мар 18, 2017 8:44 pm

[ref]KotoFan[/ref],
Вот один из самых ярких последних примеров "совпадений"
Цефтриаксон. Читать всем, у кого условно-патогенка, чистые анализы и прочая неведомая хрень !

А если пошерстить форум, то таких совпадений много - все чисто и бац, атб сработал)
У брата моего два раза так было - чисто, курс атб и здоров.
Да и полюбому протоколу, когда ставят неведомое схтб, атб все равно назначают, ибо считается, что не всегда можно выловить возбудитель, да и известны они до сих пор не все, а уж про хреновые лаборатории и криворуких лаборантов масса историй ходит.
Но это не значит, что я полностью исключаю простатит неинфекционной этиологии, или иррадиирующие боли схожие по симптомам с простатитом. Но это уже скорее исключение. Таково мое мнение основанное на том, что прочитал за последний год. Особенно из конкретных историй, конкретных людей.
Последний раз редактировалось Fokusin Сб мар 18, 2017 8:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Fokusin
Народный уролог

#26 Сообщение Fokusin » Сб мар 18, 2017 8:47 pm

KotoFan писал(а): Ну смотря где, а вообще в штатах наоборот такое лечение набирает обороты, там врачи пальпаторно определяют состояние мышц, в общем и у нас даже такие врачи есть но их очень мало.
То что это очень многим помогает - факт, на англофорумах пишут. Я не говорю что всем, но очень многим, потому что к каждому все таки нужен индивидуальный подход и провоцировать боли может что-то еще, будь-то даже аллерген.
Ну вообще зарегался, чтобы поспрашивать у местных почему нельзя черный чай пить?) Видел многие жалуются именно на черный, и у самого могут появиться неприятные ощущения из-за черного чая, плюс статью недавно читал одну, только вот что именно там так негативно может действовать.
Мне один ур говорил, что кофе и черный чай "сушат" простату. Хз как и почему, передаю, что слышал. Я тогда сильно не вдавался, просто верил врачам) иногда они разумное говорят))

Diogenus
Народный уролог

#27 Сообщение Diogenus » Сб мар 18, 2017 8:49 pm

KotoFan писал(а):А у вас изначально находили возбудителя или всегда все было чисто?
У меня никогда ничего не находили, хотя один раз гарднареллу по пцр обнаружили, потом не находили.
У девушки тоже все чисто было, отправляли к психиатру. Я у неё был первым, и поначалу все было норм, пока не порвался презерватив. В совпадение такое трудно поверить. Я читал методичку ЕАУ, про пальпацию дна таза итд, но у нас есть такие врачи? вы с ними знакомы?

W O L F
Народный уролог

#28 Сообщение W O L F » Сб мар 18, 2017 8:54 pm

KotoFan писал(а):Я немного не понял вопроса, если есть условнопатогенка выше нормы, то естественно нужно пить антибиотики.
да не, это видимо я не понял изначально. подумал что вы при любом раскладе против антибиотиков. а так то может все и верно.

KotoFan
Пациент

#29 Сообщение KotoFan » Сб мар 18, 2017 10:15 pm

Fokusin писал(а):[ref]KotoFan[/ref],
Вот один из самых ярких последних примеров "совпадений"
Цефтриаксон. Читать всем, у кого условно-патогенка, чистые анализы и прочая неведомая хрень !

А если пошерстить форум, то таких совпадений много - все чисто и бац, атб сработал)
У брата моего два раза так было - чисто, курс атб и здоров.
Да и полюбому протоколу, когда ставят неведомое схтб, атб все равно назначают, ибо считается, что не всегда можно выловить возбудитель, да и известны они до сих пор не все, а уж про хреновые лаборатории и криворуких лаборантов масса историй ходит.
Но это не значит, что я полностью исключаю простатит неинфекционной этиологии, или иррадиирующие боли схожие по симптомам с простатитом. Но это уже скорее исключение. Таково мое мнение основанное на том, что прочитал за последний год. Особенно из конкретных историй, конкретных людей.
Я конечно не врач и не ученый. Причем я и сам был на этой волне, что если ничего не нашли, то это не значит что ничего нет, она видать очень распространена среди наших.
Первые антибиотики мне тоже помогли, боли вообще ушли, но дискомфорт быстро вернулся, это скорее всего и были мышечные спазмы. Через пару месяцев вернулись боли когда я пренебрег алкоголем, и в общем после таких пичканий антибиотиками у меня начали появляться очень неприятные побочки, устав от всего этого нагуглил альтернативные методы лечения, понабрал очень много всего в совокупности - всякие травы, рыбий жир, мед, витамин Д и еще всякого, плюс физические упражнения(не для таза, а чтобы кровь во всем теле разгонять), и это мне очень неплохо помогло, потом еще наткнулся на эти упражнения тазового дна, через некоторое время мне еще сильней помогло, и вот я уже обрадовался, ремиссия. Но тут вот слегка переохладился, плюс напился нового сорта чая, и тут поехало, я люблю многие чаи пробовать, некоторые идут нормально(в основном одни зеленые), а от некоторых обостряется словно алкоголя напился, вот поэтому и ищу инфу, что за беда такая, может они как-то на сосуды негативно влияют, сужают или еще чего.
В общем итог в том, я понял, что не только антибиотики могут так помогать, и возможно даже не в какой-то там невидимой инфекции дело. А если и пить их, то эти упражнения на расслабление и физио явно лишними не будут, плюс еще кровь по всему телу разгонять, отжиманиями например, может в совокупности это еще сильней поможет.
Diogenus писал(а): У меня никогда ничего не находили, хотя один раз гарднареллу по пцр обнаружили, потом не находили.
У девушки тоже все чисто было, отправляли к психиатру. Я у неё был первым, и поначалу все было норм, пока не порвался презерватив. В совпадение такое трудно поверить. Я читал методичку ЕАУ, про пальпацию дна таза итд, но у нас есть такие врачи? вы с ними знакомы?
Только видео видел одной московской клиники, они рассказывали что пальпаторно диагностируют правда примем у них очень приличных денег стоит.

Fokusin
Народный уролог

#30 Сообщение Fokusin » Сб мар 18, 2017 10:26 pm

[ref]KotoFan[/ref], ничего против упражнений не имею.
Мало того, всегда подчеркиваю, что подход должен быть всесторонний.
Об этом же говорит опыт вылечившихся.
Но бывает, что и просто атб работает. если нет, то, естественно, нужно расширять спектр) скажем так.

sergey84
Пациент

#31 Сообщение sergey84 » Вс мар 19, 2017 7:05 pm

[ref]Fokusin[/ref],
Fokusin писал(а):Курс неадекватный да.
Заморский уролог - идиот.
Даже если ничего не высеяли, это не значит, что ничего нет.
Витапрост ставить лучше дней 20.
Флорацид - пить!
И пить 14 дней. Если на его фоне начались улучшения, даже если только на 7-10 день, то продолжать пить 28 дней.
Практика показывает, что даже если ничего не нашли, атб часто работает. Логика простая - значит микробы есть.
От 14 дней курса не умрешь.
Сильных побочек если нет - пей.
Адекватный, не адекватный, но курс назначил мой лечащий ВРАЧ! Это не отсебятина и не мой собственный придуманный для себя курс. Пропью строго по его инструкции, с антибиотиком посмотрю, может и 14 дней пропью. Буду смотреть по самочувствию. Детралекс не буду пить, так как пропил его еще месяц назад, правда упаковку всего лишь по 1 табл в день. Но от него ни плохо, ни хорошо не было. И, считаю, если назначил данные препараты - хуже не будет. Может быть и убьет микробов определенных, восстановит функцию. Будем смотреть по обстоятельствам. Заморский уролог тут не причем. Я просто спрашивал совета его показав анализы и лечение. Он сказал ничего по анализам нет и курс можно не пить, а вообще сказал что у меня психосоматика. Нервы, накручивание проблемы. Мой Врач из урологической клиники госуд-ой.

Кстати, на счет упражнений: делал и делаю иногда сокращения Кегеля, очень хвалят, типа как массаж, сжимаешь и расжимаешь анус. Делаю по 100-200 через день. Но, если делать много и каждый день, можно перенагрузить простату и она будет болеть потом и стрелять. Еще раньше заваривал красный корень на водке 10 дней и принимал 2-3 раза по чайной ложки в день с водой.

Fokusin
Народный уролог

#32 Сообщение Fokusin » Вс мар 19, 2017 7:28 pm

Детралекс по 1 т в день - ниачом.
Нам всем курсы врачи назначали. Много курсов, а вот толку ноль.

sergey84
Пациент

#33 Сообщение sergey84 » Вс мар 19, 2017 9:59 pm

[ref]Fokusin[/ref],

у тебя тоже анализы были в норме и мучали боли, было сижение потенции. Расскажи? Справился ли с проблемой

Fokusin
Народный уролог

#34 Сообщение Fokusin » Вс мар 19, 2017 10:12 pm

sergey84 писал(а):[ref]Fokusin[/ref],

у тебя тоже анализы были в норме и мучали боли, было сижение потенции. Расскажи? Справился ли с проблемой
По анализам упф, много. С потенцией норм. Боли почти всегда были. Лечусь.
Анализы были чистые в первый раз - 10 лет назад. Были боли, был уретрит. Тогда вылечился.

sergey84
Пациент

#35 Сообщение sergey84 » Пн мар 20, 2017 1:47 pm

Начинаю курс. После курса отпишусь о самочувствии.

Fokusin
Народный уролог

#36 Сообщение Fokusin » Пн мар 20, 2017 2:58 pm

sergey84 писал(а):Начинаю курс. После курса отпишусь о самочувствии.
Половой покой соблюдай во время курса.

sergey84
Пациент

#37 Сообщение sergey84 » Пн мар 20, 2017 3:03 pm

Fokusin писал(а): Половой покой соблюдай во время курса.

С этим проблем нет. До неприличия нерегулярная половая жизнь. Была бы регулярная, полагаю, таких проблем бы не было.

sergey84
Пациент

#38 Сообщение sergey84 » Пн апр 03, 2017 6:15 pm

5 -ый день на курсе. Пока пью антибиотик. Простатилен - утром свеча, вольтарен - вечером. С 7 и 8 дня начинаю принимать Линекс и Дифлюкан как раз препараты которые пьются непосредственно после антибиотиков. Полет нормальный. Самочувствие тоже. Покалывание в сердце замечается, правда. Спорт на время антб прекратил. Боли прошли, вернее они прошли даже до того как начал принимать антб. Эрекция пока нестабильная, вялая, утром нет еще. При возбуждении - наступает нормально. Но это, возможно, побочка от растягиваний члена. Есть такие моменты, когда туника растягивается и член растет. пофиг, подкачаем помпой сосуды. Купил красный корень, заварил на водке, поставил на 20 дней, полагаю, после курса пропить настойку красного корня будет ахуительная терапия к лечению. После него всегда у меня тонус хороший.

И заметил такую матню: у меня приобретенный фимоз ( в спок. состоянии открывается все, в эрекции - нет, кольцо суживает сильно ), баланопостит ( голова красная, около уретры белое) , так вот, начал пить антибиотики и кольцо как бы " рассасывается " что ли, при эрекции я могу залуплять. Странно. Кто может объяснить тему эту?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом