Как долечить простатит.
Простакор тоже болезненный, особенно после пары дней булки болят)WOLF76 писал(а):Если сампрост кто ставить надумает, с новокаином лучше, 70 рублей пачка новокаина и укол вообще безболезненный получается. Сам без него не пробовал, но тоже читал отзывы мол болючий укол достаточно.
Он просто уже разведенный, простакор. поэтому с ним ничего не сделаешь уже, а сампрост он в виде порошка-лиофилизата, поэтому его по любому чем то бодяжить надо, так лучше новокаином чем водой для инъекций.Fokusin писал(а):Простакор тоже болезненный, особенно после пары дней булки болят)
- 

- Пациент
- 

- Пациент со стажем
- 

- Пациент
- 

- Пациент
 Я как Том Хэнкс из фильма "Зеленая миля", когда Джон Коффи подержал его за яйца и излечил, а потом он побежал туалет... вот точно такая же морда лица у меня была сегодня утром ))) Я уж забыл как это, поливать упругой струёй!!! Думал распилю унитаз пополам как Дарт Вейдер своим лазерным мечом, и ещё прожгу мочей все пять этажей, как Чужой своей кровью!!! ))) Эффект проявился строго после 10 свечи, прям удивительно, не зря я вчера купил вторую упаковку, буду продолжать, дабы закрепить. Жутко не хочется что бы эффект был временным.
  Я как Том Хэнкс из фильма "Зеленая миля", когда Джон Коффи подержал его за яйца и излечил, а потом он побежал туалет... вот точно такая же морда лица у меня была сегодня утром ))) Я уж забыл как это, поливать упругой струёй!!! Думал распилю унитаз пополам как Дарт Вейдер своим лазерным мечом, и ещё прожгу мочей все пять этажей, как Чужой своей кровью!!! ))) Эффект проявился строго после 10 свечи, прям удивительно, не зря я вчера купил вторую упаковку, буду продолжать, дабы закрепить. Жутко не хочется что бы эффект был временным.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом