Тоже думал об этом, может нужно восстанавливать иммунитет? У меня после первых приёмов бисептола началось жжение в задница, пологаю что бисептол убил нужные бактерии в кишечнике в том числе и в прямой кишке. Надо думаю налегать на кефир и молочку.Ganz писал(а): К примеру у меня находили в моче гемолитическую е коли 10^6 при обострении. Потом сдал повторно посев чист. А простатит никуда не делся. Было бы интересно услышать ваше мнение, по поводу того что абт тупик.
Со своей стороны могу сказать вот что: после курса лево естественно все вернулось, но в посеве стало чисто. Тогда я применил вот такую схему: алтайский мумие и клюква-полно инфы что эти вещи убивают е коли. И эффект был от них ровно неделю, но снова все вернулось-выходит эти бактерии приспосабливаются ко всему. Жду ваше мнение
Обнаружена бактерия e.coli
-
- Пациент
-
- Пациент
Сейчас решил пропить цефиксим. К нему бактерия чувствительна. Если не поможет, то не знаю....Хотя у меня нет болей ни в промежности , ни в яйцах. Просто чувство мокрого (наполненного члена жидкостью) ну и теперь жжение в заднице. К тому же струя не вялая, дискомфорта при мочеиспускании нет. Может доктор с диагнозом все таки ошибся...Ganz писал(а): К примеру у меня находили в моче гемолитическую е коли 10^6 при обострении. Потом сдал повторно посев чист. А простатит никуда не делся. Было бы интересно услышать ваше мнение, по поводу того что абт тупик.
Со своей стороны могу сказать вот что: после курса лево естественно все вернулось, но в посеве стало чисто. Тогда я применил вот такую схему: алтайский мумие и клюква-полно инфы что эти вещи убивают е коли. И эффект был от них ровно неделю, но снова все вернулось-выходит эти бактерии приспосабливаются ко всему. Жду ваше мнение
Типичные симптомы скрытого ИППП у тебя. Как лечить не знают ни врачи, ни профессора, ни форумчане. Приидется тебе вникать самому в анализы, схемы лечения, методом тыка жрать АТБ, благо на всё это тут на форуме куча полезных советов. Не питай илюзии по поводу быстрого излечения возможно это болячка до конца твоих дней останется и вся твоя борьба будет связанна лишь с приглушением симптомов. Хотя возможно нам всем крупно повезёт и ученые наидут действенный способ борьбы с хроническими скрытыми урогенитальными инфекциями.

-
- Пациент
Умеешь ты подбодрить))),думаю сдать ещё раз анализы, ПЦР, может и ИППП ..xlam писал(а):[ref]dimk132[/ref],
Типичные симптомы скрытого ИППП у тебя. Как лечить не знают ни врачи, ни профессора, ни форумчане. Приидется тебе вникать самому в анализы, схемы лечения, методом тыка жрать АТБ, благо на всё это тут на форуме куча полезных советов. Не питай илюзии по поводу быстрого излечения возможно это болячка до конца твоих дней останется и вся твоя борьба будет связанна лишь с приглушением симптомов. Хотя возможно нам всем крупно повезёт и ученые наидут действенный способ борьбы с хроническими скрытыми урогенитальными инфекциями.
Пишу как есть, исходя из своего горького опыта и опыта многих форумчан. Как бы оно ни было жизнь на этом не заканчивается, боротца надо в любом случае. ПЦР -фуфло не трать деньги. Здай лучше кровь ИФА на все возможные ИППП, и поссев спермы или сока на ИППП.....короче посмотри темы по анализам и вникай.dimk132 писал(а): Умеешь ты подбодрить))),думаю сдать ещё раз анализы, ПЦР, может и ИППП ..
Из какого опыта ты пишешь? у меня например такие же симптомы за три года иппп не обнаружено. В названии темы написано e. Colixlam писал(а): Пишу как есть, исходя из своего горького опыта и опыта многих форумчан. Как бы оно ни было жизнь на этом не заканчивается, боротца надо в любом случае. ПЦР -фуфло не трать деньги. Здай лучше кровь ИФА на все возможные ИППП, и поссев спермы или сока на ИППП.....короче посмотри темы по анализам и вникай.
-
- Пациент
Какие у тебя симптомы?если есть тема то кинь ссылку на нееGanz писал(а): Из какого опыта ты пишешь? у меня например такие же симптомы за три года иппп не обнаружено. В названии темы написано e. Coli
Начиналось все также как у тебя.dimk132 писал(а): Какие у тебя симптомы?если есть тема то кинь ссылку на нее
-
- Пациент
А сейчас , если не секрет конечно, как себя чувствуешь?Ganz писал(а): Начиналось все также как у тебя.
Лучше тебе не знать. Рекомендую сдать сперму на бакпосев. После приема антибиотика должно пройти не менее 2 недель. На иппп если не сдавал сдай ифа только iGdimk132 писал(а): А сейчас , если не секрет конечно, как себя чувствуешь?
-
- Пациент
Спасибо за совет, не подскажешь стоимость ифа на иппп?Ganz писал(а): Лучше тебе не знать. Рекомендую сдать сперму на бакпосев. После приема антибиотика должно пройти не менее 2 недель. На иппп если не сдавал сдай ифа только iG
Из своего опыта например. Зачем ты коментируешь мой сообщения? любитель поспорить? То что у тебя не обнаружены ИППП не означает что у тебя их нет. Ecoli частые спутники ИППП ДОКАЗАНО.Ganz писал(а): Из какого опыта ты пишешь? у меня например такие же симптомы за три года иппп не обнаружено. В названии темы написано e. Coli
Можно ссылки на исследование?Комментирую я потому, что ты челу советуешь тратить бабло на анализы при уже найденном агенте. И на своем примере показываю что не всегда зппп имеет место.xlam писал(а):
Из своего опыта например. Зачем ты коментируешь мой сообщения? любитель поспорить? То что у тебя не обнаружены ИППП не означает что у тебя их нет. Ecoli частые спутники ИППП ДОКАЗАНО.
Ты так уверенно говоришь, а доказательств никаких не приводишь.
-
- Народный уролог
[ref]Fokusin[/ref], все люди разные и советовать столь длительные курсы токсичных препаратов - это опасно, мне хватило 4 дня приёма Бисептола в минимальной дозе и начался токсический колит и гепатит.
- Народный уролог
Помогает? Странно как то, я вроде и курить бросил, и питаться стал разнообразно, и горло подлечиваю, но толку никакого.Stanislav77 писал(а):Сейчас борюсь с инфекционным процессом в горле, но не АБТ, а антисептиком и препаратами против рефлюкса, диетой и режимом труда и отдыха. Вот моё мнение.
-
- Народный уролог

- "ГОДЫ!!!"
Ответила доктор, этот разговор был осенью 2011 года - она была права, под чутким руководством удалось восстановиться, но рефлюкс остаётся и портит всю жизнь. Высеиваются - Е-коли в различных вариациях, "золотой друг", один раз была синегнойная палка и "птичий насморк" - всё вывел без АБТ.
Значит проблемы уже были. Или гиперчувствительность к ко-тримоксазолу. Или нажрал или напил себе гепатит или вирус или хз что. Бисептол пили миллионы людей и все норм., в том числе и дети... он токсичный, но это не повод других в хронь загонять своими предложениями полечить орган который не связан с простатой. Единичные случаи бывают выздоровления от вылеченного зуба или миндалин, такие же единичные случаи бывают и с гиперчувствительностью к атб.Stanislav77 писал(а):[ref]Ganz[/ref], считаю, что необходимо смотреть шире на эту беду, в острый период можно пропить антибиотик широкого спектра или по чувствительности, но обычно всё возвращается и уже в массивном росте и в другом букете. В моём случае пока не нарыл истинную причину болячки всё повторялось и повторялось. Сейчас борюсь с инфекционным процессом в горле, но не АБТ, а антисептиком и препаратами против рефлюкса, диетой и режимом труда и отдыха. Вот моё мнение.
[ref]Fokusin[/ref], все люди разные и советовать столь длительные курсы токсичных препаратов - это опасно, мне хватило 4 дня приёма Бисептола в минимальной дозе и начался токсический колит и гепатит.
Но простатит без атб не вылечить. В большинстве случаев.
На мейле часто отзывы пишут по типу того, что - не пейте эти таблетки, я чуть не померла от одной!
Можешь дальше лечить горло антисептиком, только простатит так не пройдет.
Можешь на вы;)Stanislav77 писал(а):[ref]Fokusin[/ref], на ВЫ.
Если бы мой уролог назначила бы сразу норм курс, скорее всего уже был бы здоров, так как ответ на атб был всегда. Но это же ппц как опасно! А в итоге заполтора года около 10 коротких и бесполезных, практически, курсов.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом