Чертова болезнь. ........sunlounger писал(а):Ты знаешь, нет... Мне реально хреново, не просто стояк плохой и остальное норм, уже плохо ссытся, а постоянные воспаления, лекарства, диеты и т.п. Но добило мою психику то, сколько красивых баб именно после болезни в меня влюблялось, а мне приходилось от них бегать, придумывать всякую чушь, некоторые годами бегали, это просто уничтожило меня. Я пытался лечиться изо всех сил, что были, но все впустую. Ты говоришь делать что угодно? Я не могу ничего делать, попытки съездить отдохнуть хоть на пару дней кончались обострением еще по дороге туда, а уж на месте был просто ад, 11 лет я не показывал слабость окружающим... Но финал один, силы не равны, я сломался. Сердце сильно износилось, думаю при любом раскладе жить не больше 10 лет. Больше всего страданий доставляет осознание того, из-за какой ерунды все это произошло, я в ярчайших деталях помню тот день и до сих пор не понимаю своего поведения тогда. Я очень хотел семью, детей, жену... Очень, даже знаю на ком бы женился, если бы не заболел. Ну и само собой я не понимаю почему я так себя вел, когда осознавал, что со мной что-то не то, да, возраст глупый, но не столько же. Вот правда не знаю что делать, трудовую и диплом можно порвать уже точно. Пока мысли только о том, что все таки придется удалить ее нахрен, железу, пусть не стоит пофиг уже, хоть можно будет не зависеть от лекарств и не бояться любого ветерка, можно будет тогда уехать куда-нибудь и уже просто, как упоминалось выше, бродить где-нибудь в режиме наблюдателя.
Я, кстати, все больше задумываюсь о том, чтобы собрать несколько людей, которые отчаялись уже и не могут нормально существовать в обычном мире и чухнуть куда-нибудь в теплые края доживать в относительном уединении. Но, наверное, все это справедливо только после удаления простаты, а то бесконечные обострения доканают, хотя тут каждый сам для себя должен решать. Не думали об этом? Возраст и пол неважен получается, главное чтобы не приходилось скрывать свои проблемы и быть на одной волне так сказать.