Никак. Каждый день страдание, снова на антидепрессантах и бензодиазепинах, версия с соматоформным расстройством не подтверждается. Не помогает. Хочу вырезать простату, но денег нет, а родители не верят в мои страдания, почти оборвал все социальные контакты.rex200778 писал(а): Добрый день.
Как ваши дела по самочувствию?
Андрофлор и Фемофлор
- Народный уролог
Думаю простату удалять надо только в крайнем случае.Diogenus писал(а): Никак. Каждый день страдание, снова на антидепрессантах и бензодиазепинах, версия с соматоформным расстройством не подтверждается. Не помогает. Хочу вырезать простату, но денег нет, а родители не верят в мои страдания, почти оборвал все социальные контакты.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Короче я купил себе микроскоп и заказал красители по грамму. Как придет - замешаю питательную среду и буду на дому е.башить анализы ибо хватит доверять свое здоровье або кому.
-
- Пациент со стажем
Короче, господа. Если вы слышите слово ПЦР в свой адрес - бейте сразу так, как если бы услышали другое слово из трех букв. Вас пытаются обмануть!!!!
Сдавал Андрофлор в Хеликс. Материал - эякулят. Анализ стерилен. Как так? - подумал, я и даже позвонил в службу поддержки, пожаловался на качество услуги. Но там мне сказали, что они не при чем, якобы сперма и должна быть стерильна, у вас все нормально. Сдал в гемотесте Андрофлор, мазок из уретры, и там полный букет показало, можете посмотреть в моей теме.her20 писал(а):Источник цитаты сам спросил и сам отвечу - Андрофлор бесполезное детище и псевдонаучный высер расеянских эскулапов. получил анализы - стерильно. даже в кольской сверхглубокой нашли бактерии, а в моем изможденном канале стерильно??? Рили?
Короче, господа. Если вы слышите слово ПЦР в свой адрес - бейте сразу так, как если бы услышали другое слово из трех букв. Вас пытаются обмануть!!!!
Попробуй также в Гемотесте сдать и сперму.mxzoom писал(а):Источник цитаты Сдал в гемотесте Андрофлор, мазок из уретры, и там полный букет показало, можете посмотреть в моей теме.
-
- Пациент
Результаты УЗИ "Предстательная железа: размерами передне-задний - 22 мм, ширина- 38 мм, верхненижний- 26 мм, V - 10,9 см3, Удолж. - 21,9 см3.
Форма овальная. Контуры ровные, четкие. Паренхима изоэхогенная, неоднородная. В центральном отделе с переходом на правую долю, конгломерат кальцинатов, с акустической тенью», размером 7,0 х 12 х 15 мм, распространяется по ходу простатической уретры.
Появилась ночная ссанина по 4-5 раз за ночь. Ну нормальная такая ситуация(((...
Послал меня мой уролог на Андрофлор (соскоб). Понимаю, что информативней в ХП будет сок простаты, но в моем случае это проблематично. Камни могут травмировать железу. Думаю сдать дополнительно Андрофлор (эякулят). Что можно сделать дополнительно, буду очень признателен за Ваши мнения. С врачами в моих краях проблема...
Начинайте растворять ЭДТА или Трилоном камни
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом