Anton UG писал(а):Дак а в какой дозировке и по какой схеме ты его принимал?
Афонасий писал(а):В 1 день выпей 4 таблетки на ночь сразу,на следующий день(2) утром 2 таблетки и вечером 2 таблетки,на третий день 1тх3р,4 день 1т3р, 5,6,7,8,9 дни 1тх2р.
Anton UG писал(а):Дак а в какой дозировке и по какой схеме ты его принимал?
Афонасий писал(а):В 1 день выпей 4 таблетки на ночь сразу,на следующий день(2) утром 2 таблетки и вечером 2 таблетки,на третий день 1тх3р,4 день 1т3р, 5,6,7,8,9 дни 1тх2р.
Anton UG писал(а): По какой схеме его принимаешь?
Как переносится?
Bratka91 писал(а):Я веду дневник своего самолечения и ориентируясь по нему, да ярковыраженный прогресс связываю с приемомом Наксоджина (USA) почти 6 соток за 6 таблеток. Пил по 1 гр (2таб.) x 2 раза в день (утром и вечером), т.е. каждые 12 часов. Всего 3 дня.
1-й день: мутная моча, придаток верх и низ опухли сильно (такого давно не было на тот момент), сперма очень густая комками.
2-й день: появилось ярковыраженное ощущение инородного предмета в заднице. Заболел живот ниже пупка слева (думаю семенной пузырёк), начало тянуть в яичке.
3-й день: пульсирующие прострелы в левом яичке (локализация непонятна), довольно больно было.
Далее уже пил орнидазол, так как Ниморазол кончился, два дня чувствовал себя прекрасно.
Потом плавно часть симптоматики вернулась. Сейчас пью Наксоджин (Италия) первый день, чтобы нагнать нужную концентрацию (3г) перед уколом пирогенала выпил 1г. утром, 1г обед и 1 г вечером. + Таваник 1т + детралекс 2 р/д. За три дня придаток уменьшился вернулся ближе к своим изначальные размерам. Прострелов и т.п. больше пока не было.
P.S. Я находил информацию, что при хрон. трихоманиазе Ниморазол дает очень хороший эффект, но кто-то переубедил меня на Орнидазол... Так что все индивидуально! Ниморазол переносится хорошо, побочек не заметил (за исключением ярковыраженного описанного мною эффекта), изначально я не предал которому значения, после 3 дней последовали улучшения.
viewtopic.php?p=189491#p189491
Bratka91 писал(а):Тут ещё вот какая проблема. Когда есть хроника и осложнения (эпидимит/орхиэпидимит и д.р.) стандартные дозировки требуют коррекции (и по кол-ву активного вещества и по кратности приема и по продолжительности лечения), так как в разные ткани (очаги) препарат проникает в различной концентрации.
Anton UG писал(а):[ref]Bratka91[/ref], Наксоджин пишут очень горький и тошнит с него? Т.е. как он тебе заходит? Как-то стараешься чтоб на язык не попал?
viewtopic.php?p=189702#p189702
Bratka91 писал(а):Не заметил... Запиваю сходу стаканом воды. Хотя может после того, как я рассасывал таблы Нистатина совсем чуйку потерял.
Я не уверен на 100%, но есть основания полагать, что приближаюсь к ремиссии, сегодня проснулся без ощущения инородного тела в заднице.
Эмпирический курс?Anton UG писал(а):Пропил Наксоджин 9 дней по схеме 1ые 3 дозы по 1000 мг далее 500 мг каждые 12 часов + Лонгидаза в/м раз в 3 дня + свечи Виферон 3 млн 2 раз в сутки + Алоэ + Таваник по 500 мг в сутки (с 3го дня от начала Наксоджина). Никаких сдвигов в симптоматике уретрита. Сто пудово хлам сидит или еще какая неведомая хрень. Таваник пропил только 3 дня и отменил, т.к. на фоне него уретрит только усилился и в области сердца задавило.
Нет.Наксоджин это нимиразол но то же из этой же группы.Diogenus писал(а):Наксождин по сути тот же тиберал?
Да.Diogenus писал(а):Эмпирический курс?
Короче, судя по множественной информации, ухудшение симптоматики после начала приёма препарата, скорее гуд, чем нет.Anton UG писал(а):Пропил Наксоджин 9 дней по схеме 1ые 3 дозы по 1000 мг далее 500 мг каждые 12 часов + Лонгидаза в/м раз в 3 дня + свечи Виферон 3 млн 2 раз в сутки + Алоэ + Таваник по 500 мг в сутки (с 3го дня от начала Наксоджина). Никаких сдвигов в симптоматике уретрита. Сто пудово хлам сидит или еще какая неведомая хрень. Таваник пропил только 3 дня и отменил, т.к. на фоне него уретрит только усилился и в области сердца задавило.
такая же хрень была,тоже отменил,а надо было продольжить я думаю....Принимал эмпирически от трих.Два дня прошло,может покурсить еще,параллельноэофлоксацин жруmaster1976 писал(а):У меня такая реакция была. Резкое ухудшение на 5 день приема Орнидазола. Интоксикация жуткая началась. Температуры только не было. Я дурак прекратил прием. Потом поизучал тему, оказывается эта вся дрянь бактерии и вирусы после гибели трих в организм попадают и нужно антибиотик параллельно было принимать.
P.S. А может это хлам из L-форм вышел?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом