Инфекции находили?max555 писал(а): Да
Почему есть задержка мочеиспускание если объем простаты в норме?
-
- Пациент
Не всегда, так как помимо железы воспаляются и другие органыDeadInside писал(а):Я так понял, что єто типичный симптом простатита!Если простата в норме, то проверьтесь на везикулит!Он также может бить причиной
Не может! Везыкулы не прикасаются к каналу и не могут давать задержки мочеиспусканиеDeadInside писал(а): то проверьтесь на везикулит!Он также может бить причиной
Инфекция предстательной железы называется простатитом. Она довольно распространена среди мужчин и может привести к возникновению отека, который оказывает давление на уретру. У женщин наличие инфекции мочевыводящих путей также может привести к возникновению затруднений при мочеиспускании.Let down писал(а): Не может! Везыкулы не прикасаются к каналу и не могут давать задержки мочеиспускание
есть свечи которые уменьшают простату, но я не знаю фирмыcomas писал(а):а снижать как? воспаления не показывает, лейкоцитов нет
У мужчин данное заболевание, как правило, связано с нарушениями работы предстательной железы.В редких случаях у некоторых лиц с затрудненным началом мочеиспускания может возникнуть психологическая проблема.Let down писал(а): есть свечи которые уменьшают простату, но я не знаю фирмы
Отек-это когда она увеличена!DeadInside писал(а): У мужчин данное заболевание, как правило, связано с нарушениями работы предстательной железы.В редких случаях у некоторых лиц с затрудненным началом мочеиспускания может возникнуть психологическая проблема.
Let down писал(а): есть свечи которые уменьшают простату, но я не знаю фирмы
Увеличена только с одной стороны!Отек не затрагивает простату целиком.Такое может быть только при аденоме простаты, когда она вся большая.Свечи с прополисом снимают отекLet down писал(а): Отек-это когда она увеличена!
-
- Пациент
Привет , ну что как дела обстоят ? Опиши еще что было и какие симптомы кроме тех что писал ? Анализы какие сдавал ? Беспокоит только мочеиспускает и все ?
-
- Пациент со стажем
Для определения стриктуры не нужна цистоскопия. Нужно делать с начало урофлоуметрию. При стриктуре цистоскоп не смогут завести как надо в канал, а если заведут то основной упор осмотра они делают на мочевой и до семенного бугорка, по уретре они уже быстро цистоскоп вынимают.Приболел писал(а):Цистоскопия нужна, урофлоуметрия и так понятно будет фиговая.
-
- Пациент
Урофлоуметрию значит , что еще ?:структура может связана быть с травмами , тут какая диагностика может выявить ? Если неврология то тоже как ? Подскажешь ?yanich80 писал(а): Для определения стриктуры не нужна цистоскопия. Нужно делать с начало урофлоуметрию. При стриктуре цистоскоп не смогут завести как надо в канал, а если заведут то основной упор осмотра они делают на мочевой и до семенного бугорка, по уретре они уже быстро цистоскоп вынимают.
-
- Пациент со стажем
Может быть и с травмами связана. Это ты сам по анализируй. А если неврология то тут ни кто не подскажет, одни догадки и на их основе будешь проводить испытания над своим организмомLex007 писал(а): Урофлоуметрию значит , что еще ?:структура может связана быть с травмами , тут какая диагностика может выявить ? Если неврология то тоже как ? Подскажешь ?

Можно попробовать миорелаксанты попить.
Я сам не знаю чем себя уже полечить, что только не пробовал, к кому только не ходил.
Если это постоянно то надо и стриктуру исключить
+1Ganz писал(а):Потому что бывает что воспален только семенной бугорок отсюда и задержки. Во вторых бывает спазм наружного сфинктера уретры. В третьих камни мочевого пузыря и уретры. А у врача девиз один-простатит сказал кретин
Воспаление может захватывать и другие отделы МПС. Дело не только в том увеличена ли простата или нет.
-
- Пациент
Боль при нажатиях по лимфоузлам есть , причем не маленькая ...Ganz писал(а):Потому что бывает что воспален только семенной бугорок отсюда и задержки. Во вторых бывает спазм наружного сфинктера уретры. В третьих камни мочевого пузыря и уретры. А у врача девиз один-простатит сказал кретин
Так какие анализы на выявления проходить ,чтобы методом исключения выявить ? С чего начать ?
Трузи
Узи почек
Цитоскопию
Что еще ?
Мрт таза ?
Значит есть инфекция вирусная или бактериальная. Сдавать анализы на основныхLex007 писал(а): Боль при нажатиях по лимфоузлам есть , причем не маленькая ...
Так какие анализы на выявления проходить ,чтобы методом исключения выявить ? С чего начать ?
Трузи
Узи почек
Цитоскопию
Что еще ?
Мрт таза ?
-
- Пациент
Вообще на все ?Ganz писал(а): Значит есть инфекция вирусная или бактериальная. Сдавать анализы на основных
На скрытые сдавал посев соскоб и секрет , все ок.
Пересдавать понимаю надо , как правильнее сделать чтобы лишние $ не тратить
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом