Хронический простатит вылечить навсегда

АлександрДВ
Народный уролог

#21 Сообщение АлександрДВ » Чт янв 05, 2017 11:11 am

Ребят,,курим про простатит от и до, пишем отзывы, норм стелит. Я,аж не досмотрел до конца...Оцените видео "Фан-клуб Макаровой" http://www.twitch.tv/doctormakarovae/v/ ... r=a&t=2214
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Капитан001
Народный уролог

#22 Сообщение Капитан001 » Пт янв 06, 2017 4:22 pm

АлександрДВ писал(а):Лонгидазу видишь как хороший,препарат для простаты,,в частности фиброза? Мне чет не але, но обострил только. Витапрост, уколы простакор шляпа???
Мне очень помогло, другое фиброз ничего не лечит, если обострение АБТ на 22 дня + лонгидаза, АБТ по посеву определяются индивидуально
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

АлександрДВ
Народный уролог

#23 Сообщение АлександрДВ » Пт янв 06, 2017 6:17 pm

Капитан001 писал(а): Мне очень помогло, другое фиброз ничего не лечит, если обострение АБТ на 22 дня + лонгидаза, АБТ по посеву определяются индивидуально
А прошлый посев не пойдёт??? Те антики , которые тогда были чувствительны и я их не пил, они щас проканают???? Кстати, кошачий коготь не нашёл не в одной аптеке... Уже несколько лет нет говорят... В инете хоть заказывай...
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Vik75
Народный уролог

#24 Сообщение Vik75 » Пт янв 06, 2017 6:27 pm

АлександрДВ писал(а):кошачий
Позвони по справочной. У нас в аптеках навалом.

Капитан001
Народный уролог

#25 Сообщение Капитан001 » Пт янв 06, 2017 6:37 pm

АлександрДВ писал(а): А прошлый посев не пойдёт??? Те антики , которые тогда были чувствительны и я их не пил, они щас проканают???? Кстати, кошачий коготь не нашёл не в одной аптеке... Уже несколько лет нет говорят... В инете хоть заказывай...
ну или по последнему посеву, хоть так
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Гаврик
Пациент

#26 Сообщение Гаврик » Пн янв 09, 2017 11:05 pm

Волшебства, увы, в медицине практически не бывает. Вам нужен хороший уролог. И сведение рецидивов на нет… А это возможно благодаря иммуномодуляторам.

Ник*75
Пациент

#27 Сообщение Ник*75 » Пн янв 09, 2017 11:25 pm

Полностью исключите любые переохлаждения организма ниже пояса. И осторожно с алкоголем. Знаю счастливчиков, которым все таки удалось вылечить!

Эрбалунга
Народный уролог

#28 Сообщение Эрбалунга » Пн янв 09, 2017 11:58 pm

Все знают каких-то мифических счастливчиков но из тутошних в более менее длительную ремиссию на сегодня зашли два-три человека. У остальных ремиссией назвать сложно так как либо что-то симптоматит просто потише либо вылезает периодически. Даже СЕМ который 9 месяцев у Сергунина воевал на итог таки имеет периодические обострения просто менее выраженные. и при этом есть люди к которым все приехало спустя аж 19-20 лет...обратно.

Батон
Пациент

#29 Сообщение Батон » Вт янв 10, 2017 12:21 am

На ЗППП анализы нужно сдать обязательно, т. к. именно они часто и являются всему виной.

xlam
Народный уролог

#30 Сообщение xlam » Вт янв 10, 2017 10:05 am

Батон писал(а):На ЗППП анализы нужно сдать обязательно, т. к. именно они часто и являются всему виной.
Что правда? не может этого быть, а мы то тут дурочки сидим...... :D

Виталий П
Пациент

#31 Сообщение Виталий П » Вт янв 10, 2017 4:42 pm

Let down писал(а):Принимай лекарства а потом увидишь
Увижу рецидив, вы это продразумевали???
Виталий П

Виталий П
Пациент

#32 Сообщение Виталий П » Вт янв 10, 2017 4:46 pm

Батон писал(а):На ЗППП анализы нужно сдать обязательно, т. к. именно они часто и являются всему виной.
Да я уже все анализы сдал! Всю зарплату выложил на клиники и лечение. Знать бы, что это поможет…
Виталий П

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом