Нет потенции.
-
- Пациент со стажем
1. у жены был найден цито, в мазке, и герпесы 1 и 2 тип. (пол года назад)
Как победить? знаю что не лечится, но при каждой малейшей простуде, у нее вылизает герпес. У меня тоже. Мажем ацикловиром.
2. Ок, значит кровь не буду сдавать, сдам секрет. А что жене сдавать?
4 ок, вроде нашел в своей лабе ОАК CBC/Diff - 5 фракций лейкоцитов)
5. У жены е.коли 10*3 в мазке. Значит сдать калл на е.коли? вдруг он и в кишечнике есть...
6. Обследовали кровь ИФА на хлам, и пцр. Ничего нет, так же как и у меня. Я себе еще кровь на уреа+на трих сдавал. В этот раз себе сделаю секрет на эти заразы+цито+мико. А вот жене что сдавать? мазок опять?
8. Боюсь что у нас в городе только citilab.ru и инвитро. Но поиски в данных лабах не дали результатов..
-
- Пациент со стажем
Помимо хлама и урика ищи триху. Первых двоих легче обнаружить, а трихи бывает, что только на 3ий раз находят в бак-посеве спермы, да и то с предварительной провокацией в виде поедания острого.
Из-за трих может быть и импотенция,и бесплодие.
-
- Пациент со стажем
Вчера начал пить "Иван-чай" сегодня утром была эрекция и весь день хорошо себя чувствовал в этом плане
-
- Бывалый
В первую неделю Иван-чай мне помогал так, что даже уролог в шоке был от его действия, но потом его действие нивелировалось. Сделал перерыв не месяц, потом попробую еще.wuiclass писал(а):Вчера начал пить "Иван-чай" сегодня утром была эрекция и весь день хорошо себя чувствовал в этом плане
-
- Пациент со стажем
как там иван чай?wuiclass писал(а):[ref]sick1987[/ref], Значит мне на все зппп сдавать не секрет простаты? а сперму?
Вчера начал пить "Иван-чай" сегодня утром была эрекция и весь день хорошо себя чувствовал в этом плане
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
это лучше с врачем.пропишет курс по снижению пролактинаImperial писал(а):Такая же проблема, сдал гормоны - обнаружили повышенный пролактин, сделал МРТ головного мозга - нашли аднеому гипофеза, из за нее как раз проблемы с потенцией и либидо. Я так понимаю, такой вариант не особо популярен для рассмотрения тут .
-
- Пациент со стажем
Не сказал бы что эрекция стала 100% но 20-30% эрекции повысило. После чая часто бегаю в туалет, наверное это хорошо.Nikita92 писал(а): как там иван чай?
-
- Пациент со стажем
а что именно сдавали на гормоны? тоже хотелось бы сдать.Imperial писал(а):Такая же проблема, сдал гормоны - обнаружили повышенный пролактин, сделал МРТ головного мозга - нашли аднеому гипофеза, из за нее как раз проблемы с потенцией и либидо. Я так понимаю, такой вариант не особо популярен для рассмотрения тут .
пролоктин, он же у женщин?
Сдавал: тестостерон, пролактин, глобулин связывающий половые гормоны, дгэа-с, тестостерон свободный, дигидротестестерон, ЛГ, фоллиеулостимулируюший гормон, тиреотропный гормон, т4 и т3 свободные. Вообще не раз слышал от опытных андрологов что от простатита хронического и инфекций потенция не зависит, проблема либо в горомонах, либо сосудах либо в голове.
-
- Пациент со стажем
Здравствуйте, опишу свою ситуацию.
По анализам у меня всё чисто, только фекалис 10*5.
Пошел к врачу, на котором остановился последний раз, но мы так и не начали лечение. К дополнению принес, узи простаты, спермограмму.
Поставил диагноз: инфекционный простатит
Выписал уколы,
Цефтриаксон 10 д.
Простакор 10 д. уколы,
таблетки Палин - 2 раза перед едой.
потом свечи витапрост+ 10 дней перед сном..(так живот крутило, что с 9 утра до обеда я на толчке сидел) сказал ему об этом, свечи сказал перестать колоть.
Сказал 5 раз на аппарат "Андро-гин" называется, который током бьет тебя, и в зад вставляют лампу какую-то. К нему все кто приходит, он на этот аппарат записывает.
Курс 5 разовый закончил. Сейчас массаж простаты и еще один аппарат, аир-у (обычный компрессор, и вакум - куда свое достоинство вставляешь, он его высасывает. Отпускаешь дырочку в вакуме, воздух выходит.) якобы это поможет сосудам.
И мирамистимом заливать, у него, через день.
Курс уколов почти заканчиваю.
Из улучшений - по утрам эрекция, и при массаже говорит что железа лучше стала. Хотя и не так сильно была воспалена.
Еще последние несколько дней, боль в яичках, врач сказал что ничего страшного..
Чувствую немного, то что разводят меня, но какой выбор? Немного чувствую что стало легче. Но боль в яичках и слабая эрекция присутствует. Может конечно я просто тороплю события..
-
- Пациент со стажем
Сказал приходить 2 раза в неделю на массаж и еще два сеанса, ввод в канал миромистин.
Боль как я понял не в яичках, а ниже, появляется периодический.
На днях отвёл жену в больницу к гинекологу. Сказала что белые блики на матке, из за папилом.
У нее всё внизу было в паппиломах, прижгли, но правильно лекарство якобы не назначали.
А то что якобы e.coli 10*3 - это фигня. Но анализ на флору был пол года назад, палочка вполне могла развиться.
Выписала ей таблетки от герпеса, уколы и свечи гинферон. После лечения мазь, которой она будет ей там мазать.
У меня тоже через месяц после нее вылезли папилломы, но пропали сами через несколько недель.
История с папиломами была еще летом.
В понедельник сдам тестостерон. ОАМ и ОАК думаю тоже не помешает.
-
- Пациент со стажем
Всё чисто. Но хочу еще сдать посев спермы.
-
- Пациент
это на все тип?! или это такой тип 21? в гугле прост не нашел такогоwuiclass писал(а):Сдал посев и ВПЧ 21 тип.
у меня 6ой.борюсь с ним с 12 года.прижигания помогают на 2 года.при этом сдаю анализы все чисто) а папиломы есть.
в прошлом году пропил гроприносит месячный курс,лазер,и антибиотики,пока все чисто
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом