Скорей всего так оно и будет , ничего не найдутThrasher писал(а):но если ничего не найдут, я наверное из окна выйду, уже зайбало это всё.

Ты это....... , только из окна не выходи

Скорей всего так оно и будет , ничего не найдутThrasher писал(а):но если ничего не найдут, я наверное из окна выйду, уже зайбало это всё.
эякулят пцрZOG писал(а): Сперму ПЦР на инфекции сдавал или бак.посев?
26 недавно стукнуло, заразился 4.5 года назад.ZOG писал(а):тебе сколько лет ?
Сделай бак.посев эякулята в любой ком.лабе это можно сделать. К примеру вот https://www.gemotest.ru/analysis/catalo ... -spekt-ab/Thrasher писал(а): 26 недавно стукнуло, заразился 4.5 года назад.
Я просто не знаю, что уже и делать. Всё в жизни нормально, кроме этой муетни и из-за неё всё идёт наперекосяк. Чувствуешь себя овощем, мотивации ноль и с девушками тишина.
Иначе и не может быть если проблемы с эрекцией) По поводу инфекции, тебе будет очень трудно ее найти. Она скрытая, я два раза нашел у себя хламидии, потом как дибил в панике не поверил и сдавал еще 5 раз, и эти 5 раз не нашли) И теперь не находят, а все потому, что она перешла в L форму. При этой форме как раз и бывают проблемы с эрекцией, потому что они задевают периферические нервы которые ведут к половому члену, залезают очень глибоко в клетки, а убить ее очень и очень трудно.Thrasher писал(а): 26 недавно стукнуло, заразился 4.5 года назад.
с девушками тишина.
Почему тогда при обострении на головке ничего не находят?Let down писал(а): Иначе и не может быть если проблемы с эрекцией) По поводу инфекции, тебе будет очень трудно ее найти. Она скрытая, я два раза нашел у себя хламидии, потом как дибил в панике не поверил и сдавал еще 5 раз, и эти 5 раз не нашли) И теперь не находят, а все потому, что она перешла в L форму. При этой форме как раз и бывают проблемы с эрекцией, потому что они задевают периферические нервы которые ведут к половому члену, залезают очень глибоко в клетки, а убить ее очень и очень трудно.
слушай, я вот вспомнил, что уже после заражения, когда со стояком уже были проблемы, я часто ловил себя на ощущении, что как будто где-то клапан перекрыт. В том смысле, что вроде бы член наливается кровью, но не полностью. Был пару раз секс под виагрой, там всё было отлично (правда отходняк довольно жесткий). Виагра ведь не влияет на гормоны, а только на наполняемость члена кровью? Значит вполне вероятно, что проблемы у меня с сосудами, тем более что сердечно-сосудистая тема у меня была до этого.Let down писал(а): Иначе и не может быть если проблемы с эрекцией) По поводу инфекции, тебе будет очень трудно ее найти. Она скрытая, я два раза нашел у себя хламидии, потом как дибил в панике не поверил и сдавал еще 5 раз, и эти 5 раз не нашли) И теперь не находят, а все потому, что она перешла в L форму. При этой форме как раз и бывают проблемы с эрекцией, потому что они задевают периферические нервы которые ведут к половому члену, залезают очень глибоко в клетки, а убить ее очень и очень трудно.
Если хочешь то сделай узи и доплер полового членаThrasher писал(а): слушай, я вот вспомнил, что уже после заражения, когда со стояком уже были проблемы, я часто ловил себя на ощущении, что как будто где-то клапан перекрыт. В том смысле, что вроде бы член наливается кровью, но не полностью. Был пару раз секс под виагрой, там всё было отлично (правда отходняк довольно жесткий). Виагра ведь не влияет на гормоны, а только на наполняемость члена кровью? Значит вполне вероятно, что проблемы у меня с сосудами, тем более что сердечно-сосудистая тема у меня была до этого.
Ты делал? Даже если что-то найдут, надо же как-то выявлять причину будет.Let down писал(а): Если хочешь то сделай узи и доплер полового члена
пишу для тех кто ищет поиском по сайту "покраснение мошонки"Thrasher писал(а): Иногда отмечаю, словно мошонка немного нагрета и слабая боль. Также у передней части мошонки заметно небольшое покраснение. Да и сама она как будто слегка поменяла форму.
...
1) Как думаете, реально ли, чтобы все беды были вызваны какой-нибудь кандидой? Например, она могла обустроиться где-нибудь в стволе члена (покраснение, зуд и запах на головке) + поселиться в яичках (покраснение мошонки, слабая боль в яичках). Яички в свою очередь могли ответить на это ухудшением функционирования, снижением выработки гормонов, что ведет нас к ухудшению эрекции и либидо. Сперма, кстати, слегка желтоватая и не особо выстреливает.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом