Вопрос к знатокам "все началось с Хламидий"
Пока на хламидии не станут тестировать на ровне с сифакмом и вичем , бесполезно. Повторное заражение даже с полной защитой неменуемо как по мне. Тихий пушной зверек подкралсяGanz писал(а):У вас было несколько незащищенных контактов, теперь нужно полное обследование ибо сейчас походу каждая вторая что то переносит. Просите у врача хорошую комбинированную схему
Так если ифа показывает антитела lgA в крови то значит я его не пролечил все таки ?griin писал(а):[ref]evgenii8777[/ref], такая же фигня была. Если хламидиоз пролечили , то надо флору восстановить. Мне вот некий глево советуют пропить
Блин не тупи.....я тебе уже писал, что хлам ты не вылечил 100% так как анализ его показывает и симптомы у тебя остались.evgenii8777 писал(а): Так если ифа показывает антитела lgA в крови то значит я его не пролечил все таки ?
Лечись не трать время если уйдёт в хронь писец тебе потом фиг вылечишь.....врачи плохо знают эту болезнь и зачастую переводят их в хроников пожизненных.
Сам то как думаешь почему хр. простатит считается нейзлечимым??? вот именно из за таких хр. инфекций как хламидиоз, микоплазмоз, трихомониаз.
А как понять что он у меня еще не ушел в хронь?xlam писал(а):Блин не тупи.....я тебе уже писал, что хлам ты не вылечил 100% так как анализ его показывает и симптомы у тебя остались.
Лечись не трать время если уйдёт в хронь писец тебе потом фиг вылечишь.....врачи плохо знают эту болезнь и зачастую переводят их в хроников пожизненных.
Сам то как думаешь почему хр. простатит считается нейзлечимым??? вот именно из за таких хр. инфекций как хламидиоз, микоплазмоз, трихомониаз.
Никак, просто лечи по схеме осложнённого хламидиоза, что бы уже наверняка.evgenii8777 писал(а): А как понять что он у меня еще не ушел в хронь?
Продолжаю походы к врачам. Сдал еще кучу анализов:Anton UG писал(а):Хроническая хламидийная инфекция.
Если есть хлама, то и трихи где-то притаились.
Только комбинированная схема против трих и хлама: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 21#p171721 Только Орнидазол может не 3 раза в сутки, а 2. Или смотри по переносимости, может и 3 раза в сутки.
Но на хлам антител уже не выявили в другой лаборатории:
LgA - антитела не выявлены
LgG - антитела не выявлены
LgG Trichomonas -антитела не выявлены
По пцр тоже по ним чисто.
Антитела LgG к вирусу простого герпеса 1 и 2 - 19.3
Антитела LGg к цитомегаловирусу - 421.5
Антитела LGg к капсидному белку вируса Энштейна-Барра 31,75
По анализам мочи и секрета присутсвтует слизь и трузи простата немного увеличена. Почки в норме, в правом придатке обнаружена киста.
Врач сказал что просел имунитет из за антибиотиков . Сдал кровь на биохимию и иммунный статус + бак посев из горла, глаза и уретры . Сказал как анализы будут готовы от этого и будем плясать. Врач иммунолог и венеролог. Сказал что будем подымать иммунитет и мочить условно патогенную флору и хламидии за одно. А с вирусами мне что делать ?
По состоянию острые боли прошли но слабость и утомляемость , постоянно болит горло.
И как такое возможно что сначала на хлам показало Lga , а через неделю уже отрицательно? Это может значить что я брал кровь как раз в момент обострения хронического процесса ?
И лейкоцитарная формула показывает что бактерии преобладают а не вирусы
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Откуда такая информация про IGA , в литературе хламидиозной IGg может говорить о то м что вылечился еще a IGa о процессе активизации инфекции. У кого есть геморрой в параллели ?Джон Спб писал(а):(А) в крови показывает что болел ранее, а вот (G) что есть хлам. Мне 32 года болею с 20 лет. Много чего повидал. Но тут есть ещё и по круче мужики))
anti-Chlamydia trachomatis IgA положит. Коэффициент позитивности (КП) = 1,28ZOG писал(а):[ref]evgenii8777[/ref], ифа дает часто ложноположительный результат и перекрестные реакции . Референтные значения какие в твоем анализе 0.8-1.1 сомнительный , а все что больше 1.1 положительный , так ? Я просто видел много анализов в инете так вот у тех у кого был хлам , у них цифры по ИФА ого-го какие были. ИМХО.
У меня по анализу иммунного статуса вырисовывается аутоиммунная картина , но еще с иммунологом не выяснял детали
Уретрит недавно появился. Выделения имеют какой-то сладковатый запах, даже немного приятный так сказать, но такого раньше не было, и такой же запах я чувствовал от девушки, возможно после которой начались проблемы.Анатолий56 писал(а):[ref]evgenii8777[/ref], А у тебя уретра отечная? Больше стала?
Анализы на сперму - пцр все чисто
-
- Пациент со стажем
У тебя в бланке не написаны референтные значения ? У меня просто после секса с одной особой через 5 месяцев слабость началась , пошел делать пцр и ифа на хлам IgG , пцр отриц. , кровь 1.3 положительно. (Реферетные значения 0.8-1.1 сомнительно) т.е. ближе к сомнительному. Сейчас сделал два пцр всё отрицательно , кровь IgG в двух лабах отрицательно.evgenii8777 писал(а):
anti-Chlamydia trachomatis IgA положит. Коэффициент позитивности (КП) = 1,28
У меня по анализу иммунного статуса вырисовывается аутоиммунная картина , но еще с иммунологом не выяснял детали
А симптомы какие остались на данный момент?ZOG писал(а): У тебя в бланке не написаны референтные значения ? У меня просто после секса с одной особой через 5 месяцев слабость началась , пошел делать пцр и ифа на хлам IgG , пцр отриц. , кровь 1.3 положительно. (Реферетные значения 0.8-1.1 сомнительно) т.е. ближе к сомнительному. Сейчас сделал два пцр всё отрицательно , кровь IgG в двух лабах отрицательно.
Ну написано же четко >1.1 сомнительно , а больше положительно.
Почему все говорят по разному по поводу статуса болезни на фоне антител к хламу?
Ну а уровень антител походу из за иммунного сбоя может снижаться или вообще не показывать. Попробую выяснить это по расширенному иммунному статусу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом