Целый год не могу вылечиться

Anton
Народный уролог

#21 Сообщение Anton » Вт дек 20, 2016 9:18 pm

Akrut писал(а):А так вроде полет нормальный.
Сдай кровь на Лейкоцитарную формулу повторно, посмотрим как меняется динамика показателей формулы, за счет каких именно клеток крови пошел прогресс.

Akrut
Бывалый

#22 Сообщение Akrut » Пт дек 23, 2016 9:09 am

Анализ пересдал.
Сегодня есть смысл колоть 100 ? У меня такие ощущения что это ничего не даст.
И кровь на ИФА сдавать надо только после температуры? Так бессмысленно?

Anton
Народный уролог

#23 Сообщение Anton » Пт дек 23, 2016 12:58 pm

Akrut писал(а):Сегодня есть смысл колоть 100 ?
Не возьму на себя ответственность в данном случае что-либо советовать. Доза высокая.
Пиши в ветке по провокациям, там ребята бывалые в этом вопросе, подскажут. http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9253
Akrut писал(а):И кровь на ИФА сдавать надо только после температуры?
Ну теоретически да, а может быть и нет, т.к. точной зависимости мы не знаем. Может у тебя и так без температуры, но под действием Пирогенала идет стимуляция выработки антител.

Akrut
Бывалый

#24 Сообщение Akrut » Пт дек 23, 2016 1:03 pm

В ветке сейчас напишу про пирогенал, а по поводу ИФА завтра будут результаты крови, после них можно будет принять решение?

Anton
Народный уролог

#25 Сообщение Anton » Пт дек 23, 2016 1:32 pm

Akrut писал(а):по поводу ИФА завтра будут результаты крови, после них можно будет принять решение?
По поводу ставить 100 мкг или нет? Или по поводу нужна ли температура перед ИФА? Не совсем понял вопрос.

Akrut
Бывалый

#26 Сообщение Akrut » Пт дек 23, 2016 1:50 pm

Позвонил сейчас производителю пирогенала в ФИЛИАЛ «МЕДГАМАЛ»
ФНИЦЭМ им. Н.Ф. ГАМАЛЕИ.+7 (499) 193-30-50
Пообщался с нач отделом фарм безопасности. Они мне дали телефон Дины Сагитовны (я так понимаю начальник лаборатории или разработки пирогенала). Очень приятная женщина. общались минут 20. рассказал полностью про себе про свой простатит и про е коли , что и как хочу выявить.
резюме такое:
То что меня не берет доза в 75 говорит об очень серьезном угнетении иммунитета. Сказала повышать до 100 (не больше) не резко с шагом по 10 . И потом обязательно назад. 100-80-50-30-10 через день два.
Она сказала, что все равно запуск иммунитета происходит и выработка антител, конечно не так активно как при температуре, но все же. Пирогенал имеет очень сильное лечебное свойство. Он как бы перезапускает иммунитет и хуже от него не будет. Возможно можно будет повторить курс через месяца три.
Ну и сказала повышать иммунитет - мыться без применения всяких гелей для душа (нынешней химии) и как можно реже, спать, витамины, вести здоровый образ жизни, не нервничать ну и тд.
Сказала что вся условно патогенная флора при норм иммунитете не выживет в простате горле и тд.
То что высказано на форуме она подтвердила своими словами.

Akrut
Бывалый

#27 Сообщение Akrut » Пт дек 23, 2016 1:52 pm

По поводу ставить 100 мкг или нет? Или по поводу нужна ли температура перед ИФА? Не совсем понял вопрос.
Антон я про сдачу ИФА. Анализ очень дорогой ждать темп (доводя до 100) или идти сдавать так ?

stepanukovich
Пациент

#28 Сообщение stepanukovich » Пт дек 23, 2016 2:56 pm

Спасибо все, много полезной информации и пост новый создавать не надо.

Anton
Народный уролог

#29 Сообщение Anton » Пт дек 23, 2016 7:02 pm

Akrut писал(а):Антон я про сдачу ИФА. Анализ очень дорогой ждать темп (доводя до 100) или идти сдавать так ?
Ну если дорогой, то лучше уж наверняка тогда, т.е. продолжать повышать дозу, если на меньших дозах температура не поднимется, то довести её до 100 мкг (не более) и после идти сдавать ИФА не зависимо от того будет температура или нет, а далее постепенно снижать дозу, как расписала Дина.

Akrut
Бывалый

#30 Сообщение Akrut » Пт дек 23, 2016 8:27 pm

Пришел анализ лейкоцитарного анализа крови (во вложении)

Так же сегодня ходил к урологу, пообщался по поводу пирогенала. Он сказал, что я совсем загнался болезнью, но в целом согласился.

Сдал заодно анализ сока простаты на лейкоциты
результат:
количество - капля
Цвет - светлый
Прозрачность - полный
Консистенция - водянистая
Лейкоциты - 13- 16 (в поле зрения) два месяца назад были 60-80!!!
Эритроциты - 2-3
Эпителий - много
Слизь - нет
Макрофаги - нет
Лецитиновые зерна - в большом количестве
Амилойдные тельца - нет
Сперматозойды - нет.

В целом говорит простата в норм состоянии чем в предыдущие разы.

Вколол 85 - пока живой ))

Jurassic
Народный уролог

#31 Сообщение Jurassic » Пт дек 23, 2016 8:35 pm

В целом говорит простата в норм состоянии чем в предыдущие разы.
А жалобы есть?

Vik75
Народный уролог

#32 Сообщение Vik75 » Пт дек 23, 2016 9:01 pm

Anton UG писал(а):лучше уж наверняка
Антон, посмотри как на пирогенал лейкоциты подымаются. И заметь лимфоциты не падают в абсолюте практически. Даже не понятно как это трактовать.

Vik75
Народный уролог

#33 Сообщение Vik75 » Пт дек 23, 2016 9:03 pm

Anton UG писал(а):довести её до 100 мкг (не более) и после идти сдавать ИФА не зависимо от того будет температура или нет, а далее постепенно снижать дозу, как расписала Дина.
С чего начать? Рекомендации по анализам на выявление ин
Ты сам пробовал пирогенал?

Anton
Народный уролог

#34 Сообщение Anton » Сб дек 24, 2016 3:33 pm

Vik75 писал(а):Ты сам пробовал пирогенал?
Планирую, но приходится откладывать, т.к. то кишечник, то голова с СХУ, весь день как овощь. То теперь выявилось, что иммунограмма не очень. Пирогенал думаю можно только тем у кого кроме урологии ничего не беспокоит. Хотя есть на него надежда, может при моих проблемах он как раз и поможет. Но сначала ПЦР на герпесвирусы и иммунолог, может посевы еще на золотистный стаф. Блин или не загоняться с анализами и с сразу начинать терапию Пирогеналом.
Vik75 писал(а):Антон, посмотри как на пирогенал лейкоциты подымаются. И заметь лимфоциты не падают в абсолюте практически. Даже не понятно как это трактовать.
Akrut писал(а):Пришел анализ лейкоцитарного анализа крови (во вложении)
По показателям лейкоцитарной формулы улучшились! Эффект хороший! Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить! Как симптомы в урологии?
Как симптомы в других системах, есть изменения?
Как общее самочувствие?

Anton
Народный уролог

#35 Сообщение Anton » Сб дек 24, 2016 3:58 pm

Хотя было бы еще не плохо иммунограмму глянут, какая там будет картина.

Akrut
Бывалый

#36 Сообщение Akrut » Сб дек 24, 2016 5:10 pm

Вчера вколол 85. Температура как обычно не поднялась ни на йоту. Общее состояние хорошее. В половой части просто отличное. Ночной и утренний стояк. Простата никак не беспокоит вообще.Либидо отличное. Женщину просто хочется от одного вида. В остальном никаких изменений.
Антон удали пожалста второй не верный анализ лейкоцитарной формулы, а то некоторые могут с ним сравнивать. И в последнем анализе во втором столбце есть данные из этого не верного анализа.
Иммунограмму я буду сдавать после лечения пирогеналом - это и уролог говорит и заведующая из лаборатории пирогенала.
Я вот думаю какой смысл колоть 100?? Темп не будет а доза реально лошадиная. Может сдать завтра ИФА и вниз по пипогеналу???
Антон а ты можешь позвонить в этот институт и пообщаться по поводу своего случая, скажи что ты от Алексея у которого темп не поднимается она меня вспомнит.

Vik75
Народный уролог

#37 Сообщение Vik75 » Сб дек 24, 2016 5:49 pm

Anton UG писал(а):надежда
Если у тебя на пирогенал будет хорошая реакция то я за тобой.

Anton
Народный уролог

#38 Сообщение Anton » Сб дек 24, 2016 7:16 pm

Akrut писал(а):Я вот думаю какой смысл колоть 100?? Темп не будет а доза реально лошадиная. Может сдать завтра ИФА и вниз по пипогеналу???
Да сдавай конечно, чего уже тянуть, т.к. на лицо подъем иммунитета, значит и уровень антител должен был вырасти, если времени прошло не менее недели с начала приема Пирогенала.
Akrut писал(а):Антон а ты можешь позвонить в этот институт и пообщаться по поводу своего случая, скажи что ты от Алексея у которого темп не поднимается она меня вспомнит.
Я с ней ранее переписывался по електронной почте, уже написал её вопрос по моей иммунограмме. Надеюсь после выходных ответит.
Akrut писал(а):Антон удали пожалста второй не верный анализ лейкоцитарной формулы, а то некоторые могут с ним сравнивать.
Ок.

Anton
Народный уролог

#39 Сообщение Anton » Сб дек 24, 2016 8:14 pm

[ref]Akrut[/ref], Свел динамику твоей лейкоформулы на фоне приема тобой Пирогенала.
Лейкоформула  Akrut (динамика).jpg
Лейкоформула Akrut (динамика).jpg (111.16 КБ) 3358 просмотров

Anton
Народный уролог

#40 Сообщение Anton » Сб дек 24, 2016 8:17 pm

[ref]Akrut[/ref], Кстати, как переносятся сами инъекции? Ягодицы болят?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом