Терпение и труд все перетрут, ну и нежелание ложиться под нож хирургу, особенно после того, как я почитал, как у нас делают операции.
fudz1k писал(а):ТааакРенго у меня к тебе вопрос. Мне кажется что у меня связано это дело с животом, т.к. газы и чаще хожу в туалет по большому и часто это не твердый кал, а каша. И суставы болят. Инфекций мочеполовой системы не найдено.
Вопрос: Альфа-нормикс был ли от него эфект или в топку? Аевит с цинком - это же просто витаминки - укрепили иммунитет и помогло получается и желудку и ПЖ? http://irecommend.ru/content/ezhednevno ... pasno-foto - здесь пишут, что и крапивница вылезает и пятна и волосы выпадают. Вы его с каким маслом принимали и каким образом дозировку определили? Спрашиваю, потому что скоро начну опыты ставитьКак ЗП получу
Хотелось бы узнать причину выздоровления, мне кажется что у вас совокупность факторов -
йога-кровообращение
аевит-питание простаты
альфа нормикс-чтобы не заходило ничего с кишечника.
Можете рассказать про весь спектр опытов и схему применения.
fudz1k, готовь бутылку бренди, хорошего. Если у тебя та же хрень, что и у меня, то не придется тебе сидеть на диетах и повторять все мои опыты и стоить будет копейки. Я добился стабильного результата трехмесячной давности. Еще подожду немного, что бы не вводить в заблуждение в очередной раз о волшебной пилюле, и отпишусь.
Ну и для затравки чего добился.
Про секс даже не говорю + вернулась чувствительность
Наладилась работа жкт. Выравнялось давление.
Пью как лошадь (в смысле воды), давно столько не пил, ссать не тянет вообще, а когда доходит, то струя огого.
Суставы даже не скрипят. Последние два дня мало сплю и высыпаюсь, давно такого не было. Ну и силы появились в зал пойти и поплавать.
Стал нормально потеть и появился запах пота, я по нему сильно скучал.