Эгвекинот писал(а):У меня также.
Какие планы?
Особые симптомы вирусов
-
- Народный уролог
22го поеду к иммунологу, отзывы норм вроде, предыдущие как я думаю не правы, да и анализы те же что я принёс прописывают сдать хотя мои свежие, думаю бабосы качают. Один человечек подсказал вроде как шарющий что у меня похоже паразитарная нагрузка ещё вот думаю может ли это быть триха так как она есть у меня в семенныхЭгвекинот писал(а): У меня также.
Какие планы?
-
- Пациент со стажем
Я вот тоже 21 записался к имунологу ,сделал имунограмму готова ,ещё интерфероновый статус .7erj писал(а): 22го поеду к иммунологу, отзывы норм вроде, предыдущие как я думаю не правы, да и анализы те же что я принёс прописывают сдать хотя мои свежие, думаю бабосы качают. Один человечек подсказал вроде как шарющий что у меня похоже паразитарная нагрузка ещё вот думаю может ли это быть триха так как она есть у меня в семенных
-
- Народный уролог
УдачкиЭгвекинот писал(а): Я вот тоже 21 записался к имунологу ,сделал имунограмму готова ,ещё интерфероновый статус .
-
- Пациент со стажем
Взаимно .7erj писал(а): Удачки
-
- Пациент со стажем
Как фамилия иммунолога, какой город ? Отпишусь как сходишь обязательно7erj писал(а): 22го поеду к иммунологу, отзывы норм вроде, предыдущие как я думаю не правы, да и анализы те же что я принёс прописывают сдать хотя мои свежие, думаю бабосы качают. Один человечек подсказал вроде как шарющий что у меня похоже паразитарная нагрузка ещё вот думаю может ли это быть триха так как она есть у меня в семенных
-
- Народный уролог
Ну короче так, сказала она что у меня имунодефицит и прописала следующее:Эгвекинот писал(а): Как фамилия иммунолога, какой город ? Отпишусь как сходишь обязательно
1) Имунофан 0,005% - 1р.д, 10 дней затем 1 р в неделю ещё 10 раз.
2) Нольпаза по 1т.д, 1мес.
3) Итомед по 1т 3р.д, 1мес.
4) Тримедат по 1т 3р.д, 2мес.
Что то я очкую иммуномодуляторы применять.
У тебя как? Ходил к иммунологу? Что говорит?
Иммунолог с самары у меня Малова Елена
-
- Пациент со стажем
Ходил к двум, сказали иммунитет норм ,только видео что борется с чем то .7erj писал(а): Ну короче так, сказала она что у меня имунодефицит и прописала следующее:
1) Имунофан 0,005% - 1р.д, 10 дней затем 1 р в неделю ещё 10 раз.
2) Нольпаза по 1т.д, 1мес.
3) Итомед по 1т 3р.д, 1мес.
4) Тримедат по 1т 3р.д, 2мес.
Что то я очкую иммуномодуляторы применять.
У тебя как? Ходил к иммунологу? Что говорит?
Иммунолог с самары у меня Малова Елена
На Счёт твоего назначения не знаю что сказать .
-
- Народный уролог
Ясно, ну эт у всех так. У меня 5 лет уже фагоцитозЭгвекинот писал(а): Ходил к двум, сказали иммунитет норм ,только видео что борется с чем то .
-
- Пациент со стажем
Буду пробовать поднимать местно .7erj писал(а): Ясно, ну эт у всех так. У меня 5 лет уже фагоцитоз
-
- Народный уролог
Что прописал имунолог, чем поднимать?Эгвекинот писал(а): Буду пробовать поднимать местно .
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом