Выход есть, силы воли нет.

felix
Народный уролог

#21 Сообщение felix » Ср окт 19, 2016 11:48 pm

xlam писал(а):Парни почти всё что мы здесь обсуждаем это трёп не способный привести нас к излечению.
Вы понимаете что сложившаяся ситуация с простатитом в мире устраивает все медицинские институты включая фармацевтику и не устраивает нас больных.
Вы все ищите излечения в официальных подходах лечения, если бы они были верны то все бы вылечились
Надо искать выход в нестандартном подходе к лечению.
Например увеличить дозировку, длительность приема антиков., лимфотропный способ введения антиков, вспомнить и применять забытые препараты пирогенал например, усилить лечение барокамера, озонотерапия, облучение крови, новые препараты для лечения инфекций и простатита например Имукин, найти больницы врачей способных помочь с нестандартными взглядами на лечение.
Возникает ощущение что мы все как белки в колесе бегаем по кругу в который нас поставила официальная медицина и ждём что решение само найдётся.
Ты забыл написать про трое штанов, не переохлаждаться, упражнения велосипед, диета, член из секс-шопа в зад, приправу куркума, укусы пчёл в промежность, свечи с прополисом и так далее.
Всё это мы и так знаем! Возьми да на своём примере предложи нормальную схему! А пока твои вопли выглядят в стиле "Я самый умный, кинул вам парочку реальных идей, попробуйте на себе и сообщите о результатах"

xlam
Народный уролог

#22 Сообщение xlam » Чт окт 20, 2016 11:19 am

felix писал(а): Ты забыл написать про трое штанов, не переохлаждаться, упражнения велосипед, диета, член из секс-шопа в зад, приправу куркума, укусы пчёл в промежность, свечи с прополисом и так далее.
Всё это мы и так знаем! Возьми да на своём примере предложи нормальную схему! А пока твои вопли выглядят в стиле "Я самый умный, кинул вам парочку реальных идей, попробуйте на себе и сообщите о результатах"
Советую тебе не писать больше в моей теме.
Я не самый умный и таковым себя не считаю. Свою схему я не раз здесь предлагал, не испробовал на себе потому что только не давно пришёл к осознанию что выход в длительном приёме антиков и правильном имуностимуляторе. Также на данный момент лечу онихомикоз на ногте и пока от него не избавлюсь антики пить не могу черевато системным микозом.
Все случай излечения или ухода в длительную ремиссию связаны с длительным курсом антиков, читайте форум анализируйте.

Alexandr92
Пациент со стажем

#23 Сообщение Alexandr92 » Чт окт 20, 2016 11:22 am

xlam писал(а):
Ну можно и повыть пару недель лиж бы излечиться. Я придерживаюсь теории если лечение правильное, то симптомы обостряются и нарастают на протяжений 2-3 недель- эффект вымирания бактерий сопровождается лейкоцитозом и токсикозом.
Так что излечение лёгким не будет. Бабы выдерживают по 2-3курса пирогенала что бы выздороветь и забеременеть.... а мы что? хуже баб? Вот так многие испугавшись боли, обострения стмптомов бросают лечение на серидине, а надо перетерпеть эфект вымирания бактерий длится не более 3 недель потом симптомы потихоньку должны снижаться.
Откуда такие сведения? Любая,инфекция,убивается за 21 день максимум. Вопрос в доступе Атб в простату- нужны физ нагрузки, сосудистые препараты, концентрация.

Jurassic
Народный уролог

#24 Сообщение Jurassic » Чт окт 20, 2016 11:27 am

Все случай излечения или ухода в длительную ремиссию связаны с длительным курсом антиков, читайте форум анализируйте.
Я на форуме видел только 1 такой случай. Да и то, там эксперимент не совсем чистый.
Любая,инфекция,убивается за 21 день максимум.
http://www.ayzdorov.ru/lechenie_stafilo ... parati.php - а как же насчет этой?

xlam
Народный уролог

#25 Сообщение xlam » Чт окт 20, 2016 11:36 am

Alexandr92 писал(а): Откуда такие сведения? Любая,инфекция,убивается за 21 день максимум. Вопрос в доступе Атб в простату- нужны физ нагрузки, сосудистые препараты, концентрация.
Ага как же за 21 день. Инфекция может сидеть годами в организме особо себя не проявляя, а потом бац и простатит. Если она приобрела генерализированную форму и поразила несколько органов или даже систем фиг вы её выбьете за 21 день. Почему угри лечат 3 месяца? Почему онихомикоз лечат 6-12 месяцев? Почему тубик лечат годами? и ещё много других инфекций., а простатит должен вылечится за 21 день.

django
Пациент

#26 Сообщение django » Чт окт 20, 2016 12:00 pm

Герыч системно. Потом винт и крокодил. Всю заразу убьет.

Alexandr92
Пациент со стажем

#27 Сообщение Alexandr92 » Чт окт 20, 2016 1:06 pm

xlam писал(а):
Ага как же за 21 день. Инфекция может сидеть годами в организме особо себя не проявляя, а потом бац и простатит. Если она приобрела генерализированную форму и поразила несколько органов или даже систем фиг вы её выбьете за 21 день. Почему угри лечат 3 месяца? Почему онихомикоз лечат 6-12 месяцев? Почему тубик лечат годами? и ещё много других инфекций., а простатит должен вылечится за 21 день.
Тубик лечат 21 -28 дней. Просто важно обеспечить нужную концентрацию АТБ в организме и прочие условия

Jurassic
Народный уролог

#28 Сообщение Jurassic » Чт окт 20, 2016 1:14 pm

Тубик лечат 21 -28 дней. Просто важно обеспечить нужную концентрацию АТБ в организме и прочие условия
Повторю пожалуй свой вопрос выше. http://www.ayzdorov.ru/lechenie_stafilo ... parati.php - а как же насчет этой инфекции и ей подобных?

xlam
Народный уролог

#29 Сообщение xlam » Чт окт 20, 2016 1:50 pm

Alexandr92 писал(а): Тубик лечат 21 -28 дней. Просто важно обеспечить нужную концентрацию АТБ в организме и прочие условия
Повторюсь и я почему угревую сыпь лечат антиками от 4 до 12 недель....., и ещё очень много инф. заболеваний которые лечат месяцам, иногда даже годами антиками?

Ganz
Народный уролог

#30 Сообщение Ganz » Сб окт 22, 2016 11:50 am

xlam писал(а):Парни почти всё что мы здесь обсуждаем это трёп не способный привести нас к излечению.
Вы понимаете что сложившаяся ситуация с простатитом в мире устраивает все медицинские институты включая фармацевтику и не устраивает нас больных.
Вы все ищите излечения в официальных подходах лечения, если бы они были верны то все бы вылечились
Надо искать выход в нестандартном подходе к лечению.
Например увеличить дозировку, длительность приема антиков., лимфотропный способ введения антиков, вспомнить и применять забытые препараты пирогенал например, усилить лечение барокамера, озонотерапия, облучение крови, новые препараты для лечения инфекций и простатита например Имукин, найти больницы врачей способных помочь с нестандартными взглядами на лечение.
Возникает ощущение что мы все как белки в колесе бегаем по кругу в который нас поставила официальная медицина и ждём что решение само найдётся.
Люди здесь по месяцу на пиро сидят и палец в зад терпят поболее сроком. И все равно не всем помогает. Потому что не у всех иппп я сам пробовал эмпирически курс и от хлама и от трих хоть и анализы чистые за 2,5 года комплексно - то есть не просто пиро и палец в зад а в добавок физ упражнения пиявки сосудистые препараты и эффекта ноль. Не будь так категоричен

v7777
Пациент

#31 Сообщение v7777 » Сб окт 22, 2016 3:15 pm

И вообще забыть про антибиотики, если не найден возбудитель, может проблема в голове

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом