Вроде бы без запахаCesare писал(а):Они не то,что белесые прямо..полупрозрачные и с запахом были.
Универсальная схема загона в глубокую и долгую ремиссию
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
Где можно подробней почитать об этой связке ?Inkognito писал(а): ципро+доксициклин
Не знаю) Но это по статистике самые рабочие препараты в урологииБольнойизпалаты3 писал(а):
Где можно подробней почитать об этой связке ?
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Народный уролог
Ципро трехнедельным курсом дал сильное улучшение. Распечатал докси вот сча. Смотрю что получится. Ципро убрать или вместе пить ?Inkognito писал(а): Не знаю) Но это по статистике самые рабочие препараты в урологии
-
- Народный уролог
А я вот не знал о такой схеме раньшеAnton UG писал(а):[ref]Alexandr92[/ref],
![]()
![]()
ДАВАЙ КА ТЫ ОГРАНИЧИШЬСЯ ОДНОЙ ТЕМОЙ И ПЕРЕСТАНЕШЬ КЛЕПАТЬ ТЕМЫ-ВОПРОСЫ!!! ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ТЕМА "ВОПРОС-ОТВЕТ" ИЛИ ПИШИ И ЗАДАВАЙ СВОИ ВОПРОСЫ В ТЕМАХ, КОТОРЫЕ УЖЕ СОЗДАНЫ ПО ТЕМАТИКЕ ТВОЕГО ВОПРОСА. ТВОИ ТЕМЫ ПЕРЕМЕЩЕНЫ В РАЗДЕЛ ТЕМ ОДНОДНЕВОК. МОДЕРАТОР.
Пробуй, только прикрывайся печень, и кефир пей, кишечник может остановитсяБольнойизпалаты3 писал(а):
Ципро трехнедельным курсом дал сильное улучшение. Распечатал докси вот сча. Смотрю что получится. Ципро убрать или вместе пить ?
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
-
- Народный уролог
Пробую ) Так продолжать ципро пить 4-ю неделю с ним или не стоит ?) Зохавывать их одновременно ?)Inkognito писал(а): Пробуй, только прикрывайся печень, и кефир пей, кишечник может остановится
Кишечник попустило чет )
Какие еще известны схемы универсальные ?
Экспирименьируй) не знаю тут нет универсала, кишечник то может и попустило. Но у 5было как то от атб запор был такой что еле вытолкал колбасу, думал очко порвется, дней 5 не мог это сделать, прям камень на)Больнойизпалаты3 писал(а):
Пробую ) Так продолжать ципро пить 4-ю неделю с ним или не стоит ?) Зохавывать их одновременно ?)
Кишечник попустило чет )
Какие еще известны схемы универсальные ?

Сделай неделю наверное в нахлест с ципро потом ципро отменяй
Этот товарищ насоздавал кучу тем, в которых чуть ли не по одной фразе.Больнойизпалаты3 писал(а):А я вот не знал о такой схеме раньше
-
- Народный уролог
Я к тому что эта тема оказалась полезна как минимум одному человеку )Anton UG писал(а): Этот товарищ насоздавал кучу тем, в которых чуть ли не по одной фразе.
-
- Народный уролог
Осторожно надо. У меня после пары таблеток эглонила член все утро не стоял хоть крути его хоть верти хоть сиcьки хоть ж0па. Я уж думал все- приплыли...Inkognito писал(а): Экспирименьируй) не знаю тут нет универсала, кишечник то может и попустило. Но у 5было как то от атб запор был такой что еле вытолкал колбасу, думал очко порвется, дней 5 не мог это сделать, прям камень на)

Я ж о том же) у меня по итогу конфуза, от изнесождения даже мысль была что колбаса приняла форму и размер желудка ещё в желудке и так вот и окаменелаБольнойизпалаты3 писал(а):
Осторожно надо. У меня после пары таблеток эглонила член все утро не стоял хоть крути его хоть верти хоть сиcьки хоть ж0па. Я уж думал все- приплыли...К середине дня попустило

Всё что он написал в первом посте данной темы не рабочая банальная схема от дилетанта, которую здесь уже не по разу все перепробовали, эффекта от неё ноль.Больнойизпалаты3 писал(а):Я к тому что эта тема оказалась полезна как минимум одному человеку )
-
- Народный уролог
Я на одном ципро добился сильного улучшения, но полного излечения не достиг. ПОлезно потому что возможно присовокупление к моей схеме докси мне поможетAnton UG писал(а): Всё что он написал в первом посте данной темы не рабочая банальщина, которую здесь уже не по разу все перепробовали, эффекта от неё ноль.
Оно и понятно. Дак ципро же тебе вроде бы Цезарь рекомендовал, а не этот Алекс.Больнойизпалаты3 писал(а):Я на одном ципро добился сильного улучшения, но полного излечения не достиг.
-
- Народный уролог
Ты не понял меня _ Неважно, проехали )Anton UG писал(а): Оно и понятно. Дак ципро же тебе вроде бы Цезарь рекомендовал, а не этот Алекс.
-
- Народный уролог
Тебе же писал инкогнито - ты не вылечиваешься потому что не продолжаешь курс после обострения.Anton UG писал(а):В общем на одном Ципро не выехать.
Что бы ты рекомендовал добавить к ципро ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом