Можно предположить,что это одна из причин развития рака - постоянное практически незаживающее микрораздражение от которого мутируют,изменяются клетки в местах разрывов. У курильщиков такое раздражение происходит в легких от дыма,у алкашей в желудке от водки,у певцов - в горле,у *др - ь в ПЖ,и ничего не поделать - каждый из нас полюбому от чего то умрет,если не от одного,так от другого,каждому судьба отдельную,персональную подлянку приготовила,и свой срок! От секса не отказывайтесь. Не важно,будем ли мы толочься дальше как кролики,через боль,или воздерживаться,скаля от злости и зависти зубы,все равно когда все отвалится,в 65 или 85 не важно,все равно будет обидно,и будет мало,захочется отмотать назад время и вернуться к тем пикантным первым встречам. Часто не сплю ночами последнее время,думаю,и не могу понять,за что природа установила такой печальный конец жизни? За что?когда такая простата вновь сокращается происходят микроразрывы этой ткани-отсюда боли.
В чем рассасывающий эффект от пьявок? Искал искал,че-то понять не могу.Поэтому после курса абт надо рассасывающую терапию, грязи/пиявки/препараты
Это как? Без оргазма и манипуляций,сама по себе? Ужас. Може то не сперма на самом деле а гнойный сок железы? Паря,я те сочувствую,прям какое-то проклятие у тебя,страшный сон. Я б не выдержал. Жена у тебя видно Золото. Поправляйся быстрее,выздоравливай,не дай Бог уйдет.сперма выходит раз в две недели после того как подуюсь в туалете по большему,встаю с унитаза-потекла-густая,желтая