Давайте глобально обсудим тему препаратов (антибиотиков)

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#21 Сообщение Больнойизпалаты3 » Чт окт 13, 2016 7:37 pm

felix писал(а): не очень понял что это означает, если честно.

я привёл данные, исходя из исследования выше (ссылка есть), что МПК90 Левофлоксацина для Е.коли составляет 32 мг/л.

ты пишешь, что концентрация в моче 347 и 620 мг/л, что значительно превышает МПК90. И это действительно так. Есть только одна проблема. Левофлоксацин (как и другие препараты) создают в простате концентрации от 1 до 8 мг/л!!! У нас ведь бактерия в простате сидит? А не в почках и мочевом пузыре.
И получается, что даже 8 мг/л если он проникнет в простату, а надо-то нам 32!!!
А по данным других исследований 4 мг/л это ужерезистентный штамм и будут принимать просто другой антибиотик. Я о том что исследования расходятся. Проверять надо эмпирически. Пусть кто-нибудь на себе пробует. Есть желающие ?)

felix
Народный уролог

#22 Сообщение felix » Чт окт 13, 2016 7:46 pm

Больнойизпалаты3 писал(а):
А по данным других исследований 4 мг/л это ужерезистентный штамм и будут принимать просто другой антибиотик. Я о том что исследования расходятся. Проверять надо эмпирически. Пусть кто-нибудь на себе пробует. Есть желающие ?)
Я пил уже Левофлоксацин, как и кучу всего остального - посмотрите мою тему на форуме.
Поэтому и пришел к выводу, что мы явно делаем что-то не так. Точнее, нас заставляют это делать. Наилучшие результаты у меня были при приёме Цефиксима и Цефтибутена. Я не мог понять почему. А потом в нескольких исследованиях нашел информацию, что МПК90 этих препаратов для разных штаммов Е.Коли находится в пределах 1 - 4 мг/л. И всё встало на свои места.

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#23 Сообщение Больнойизпалаты3 » Чт окт 13, 2016 7:47 pm

felix писал(а):Точнее, нас заставляют это делать. Наилучшие результаты у меня были при приёме Цефиксима и Цефтибутена. Я не мог понять почему. А потом в нескольких исследованиях нашел информацию, что МПК90 этих препаратов для разных штаммов Е.Коли находится в пределах 1 - 4 мг/л. И всё встало на свои места.

Было бы круто если бы я не боялся их принимать после реакции на цефтриаксон

Cesare
Народный уролог

#24 Сообщение Cesare » Чт окт 13, 2016 8:05 pm

felix писал(а):К реальной жизни они как раз имеют отношение. Во-первых, потому что у внебольничных бактерий МПК могут быть аналогичные (как в ряде найденных мной исследований).
Крайне небольшое.Могут.Но это очень малый процент от общего количества штаммов,которых десятки тысяч.
felix писал(а):. И во-вторых, как понять больничная это бактерия или нет?
Практически никак.Разве что сравнением с изолятами-но это нереально.Потому все исследования-относительны.К этому я и веду.
felix писал(а):Вот где гарантия, что тогда я и не подхватил эту больничную гадость и она сидела в организме до момента проседания иммунитета?
То есть теперь вы признаете,что он таки проседал? :)
felix писал(а):Или где гарантия, что проехавшись в метро на вас не чихнул какой-нибудь больной воспалением легких, у которого там устойчивый больничный стрептококк?
Нигде.Но это же не носит массовый характер.Это небольшой процент.Как,например,MRSA.Вы считаете,что попали в него?
felix писал(а):Только у нас инфекция в простате сидит. Куда АБТ почти не проникают.
Если в простате,то и в других частях-гематогенный путь.А тут вопрос уже не столько к АТБ,а к качеству диагностики.
У меня тоже куча таблиц за 2016 год с гораздо меньшими МПК,чем в иных исследованиях.Правда в том,что вся беда в росте резистентности.А она бывает абсолютной(при любом МПК-устойчивость) и относительной.Например,для определенного штамма МПК в пробирке=100,а в организме человека для этого же штамма невозможно создать такую концентрацию в силу многократного повышения дозы-она уже будет опасной для жизни.И тенденция к резистентности идет и будет идти семимильными шагами,как и рост МПК..Почту кину.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#25 Сообщение Больнойизпалаты3 » Чт окт 13, 2016 8:25 pm

Cesare писал(а):________
На данном форуме сидит небольшой процент тех, у кого хватило мозгов из тех, кому не помогла таблетка таваника, кто сам по себе является небольшим процентом от тех кто когда-то этим болел.

Я к тому что процент собравшихся тут от общего населения примерно равен проценту от общего населения, зараженному теми самыми "сложными штаммами"

Так что мб всем присутствующим эти идеи помогут ?)

felix
Народный уролог

#26 Сообщение felix » Чт окт 13, 2016 8:35 pm

Больнойизпалаты3 писал(а):
На данном форуме сидит небольшой процент тех, у кого хватило мозгов из тех, кому не помогла таблетка таваника, кто сам по себе является небольшим процентом от тех кто когда-то этим болел.

Я к тому что процент собравшихся тут от общего населения примерно равен проценту от общего населения, зараженному теми самыми "сложными штаммами"

Так что мб всем присутствующим эти идеи помогут ?)
Кстати, хороший ход мыслей!
у кого бактерии "белые и пушистые", тот пропивает Лево 10 дней и гуляет! А у кого устойчивые - они как раз здесь и остаются надолго!

Cesare
Народный уролог

#27 Сообщение Cesare » Чт окт 13, 2016 9:12 pm

[ref]felix[/ref], добрый вечер!Я получил от вас почту.Спасибо.Но там практически нет таблиц по МПК(свежих вообще),в основном статьи по лечению,а те таблицы,которые есть-я видел.Чуть позже сегодня вышлю вам ответный пакет-собираю,все разбросано на съемниках.

felix
Народный уролог

#28 Сообщение felix » Чт окт 13, 2016 9:33 pm

Cesare писал(а):[ref]felix[/ref], добрый вечер!Я получил от вас почту.Спасибо.Но там практически нет таблиц по МПК(свежих вообще),в основном статьи по лечению,а те таблицы,которые есть-я видел.Чуть позже сегодня вышлю вам ответный пакет-собираю,все разбросано на съемниках.
Cesare писал(а):[ref]felix[/ref], добрый вечер!Я получил от вас почту.Спасибо.Но там практически нет таблиц по МПК(свежих вообще),в основном статьи по лечению,а те таблицы,которые есть-я видел.Чуть позже сегодня вышлю вам ответный пакет-собираю,все разбросано на съемниках.
Таблицы по чувствительности вплоть до 2011 года (исследование ДАРМИС)
А свежие - это какие вы хотите? По 2016 году? Так научные работы так не пишутся. Данные собираются, систематизируются, исследуются, проверяются. Статья верстается, готовится к печати и так далее. Это всё длительный процесс.

Cesare
Народный уролог

#29 Сообщение Cesare » Чт окт 13, 2016 11:21 pm

felix писал(а):А свежие - это какие вы хотите? По 2016 году? Так научные работы так не пишутся. Данные собираются, систематизируются, исследуются, проверяются. Статья верстается, готовится к печати и так далее. Это всё длительный процесс.
Выслал вам подборку 2012-2016,в том числе ретроспективное исследование 2010-2015 по миру.Я ориентируюсь на зарубежные исследования(наши все ссылаются на них)-в письме почти все на английском.Там успевают и писать,и верстать,и печатать.Вот еще крупное исследование 2009-2010 год Study for Monitoring Antimicrobial Resistance Trends: http://s019.radikal.ru/i634/1610/ee/33a32434e4e8.jpg
Как видите,все данные разные.

felix
Народный уролог

#30 Сообщение felix » Чт окт 13, 2016 11:30 pm

Cesare писал(а): Выслал вам подборку 2012-2016,в том числе ретроспективное исследование 2010-2015 по миру.Я ориентируюсь на зарубежные исследования(наши все ссылаются на них)-в письме почти все на английском.Там успевают и писать,и верстать,и печатать.Вот еще крупное исследование 2009-2010 год Study for Monitoring Antimicrobial Resistance Trends: http://s019.radikal.ru/i634/1610/ee/33a32434e4e8.jpg
Как видите,все данные разные.
Спасибо, изучу. Вопрос только: их (зарубежные) штаммы с нашими как коррелируются? Они разные ведь в разных странах и континентах

Cesare
Народный уролог

#31 Сообщение Cesare » Чт окт 13, 2016 11:53 pm

felix писал(а): Вопрос только: их (зарубежные) штаммы с нашими как коррелируются? Они разные ведь в разных странах и континентах
И да,и нет.Наши тоже отправляют образцы штаммов в реф.лабы.Все относительно.У наших нет денег на крупные объективные исследования-все сомнительно,там есть деньги,но часть штаммов иная-сомнительно. Верить никому нельзя.Данные все разные.Прочитать и забыть.Вывод-подбор по чувствительности.Иного пути нет.

xlam
Народный уролог

#32 Сообщение xlam » Пт окт 14, 2016 9:52 am

Что вы тут все в науку ударились :evil: ....антибиотики то да сё.....в сотый раз вам всем пишу наш простатит не излечим, потому что трудно излечимы внутриклеточные инфекций. Гемотагенным путём они разносятся по всему организму поражая не только МПС.
Внутриклеты поселяются в макрофагах которые живут до года, где же вы прошибёте их курсом в 2-3 недели антиков.
Я уже не говорю про фиброз и спайки лекарства туда поступают очень плохо, а обновление клеток и тканей происходит медленее чем в здоровых частях тела. :evil:
Победим инфекцию - победим простатит.

Inkognito
Народный уролог

#33 Сообщение Inkognito » Пт окт 14, 2016 10:16 am

xlam писал(а):Что вы тут все в науку ударились :evil: ....антибиотики то да сё.....в сотый раз вам всем пишу наш простатит не излечим, потому что трудно излечимы внутриклеточные инфекций. Гемотагенным путём они разносятся по всему организму поражая не только МПС.
Внутриклеты поселяются в макрофагах которые живут до года, где же вы прошибёте их курсом в 2-3 недели антиков.
Я уже не говорю про фиброз и спайки лекарства туда поступают очень плохо, а обновление клеток и тканей происходит медленее чем в здоровых частях тела. :evil:
Победим инфекцию - победим простатит.
Ну не победим так не победим., а че ты тут тогда ищешь? Какие ответы? Иди просто живи тогда с простатит ом.или все таки бороться и ищешь варианты? Так какого тогла перца писать про непобедим? Скучно просто что-ли?
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

xlam
Народный уролог

#34 Сообщение xlam » Пт окт 14, 2016 10:33 am

[ref]Inkognito[/ref],
Читай внимательно....внутриклеты трудноизлечимы, учитывая какие у нас врачи и как они лечат шансы вообще к 0.
Конечно бороться и искать варианты, поэтому я здесь. Просто мне кажется что многие заблуждаются и не понимают истинную прчину их бед....уходят в сторону. Я предлагал здесь прлгрессивгый новый подход к лечению но большинстао форумчан не удосужились даже вникнуть в суть, лишь 2-3человека выразили робкое предположение в правильности мойх идей.
Просто трудно двигаться одному нужна поддержка, почти у вмех здесь проблеммы начились после ПА и у многих даже находили возбудителей ИППП, но почему то им легче думать что у них вирус, грибок, спазм, застой и т.п.

Inkognito
Народный уролог

#35 Сообщение Inkognito » Пт окт 14, 2016 11:09 am

[ref]xlam[/ref], про то что внутриклеты сложно лечатся это факт. Но лечатся это тоже факт. Главное оружие против них сегодня это имунка и точка, собственно говоря как и против всех остальных грибов вирусов и бактерии . Все остальное только в помощь

В помощь имунке еще биохимия организма
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026

xlam
Народный уролог

#36 Сообщение xlam » Пт окт 14, 2016 11:36 am

Inkognito писал(а):[ref]xlam[/ref], про то что внутриклеты сложно лечатся это факт. Но лечатся это тоже факт. Главное оружие против них сегодня это имунка и точка, собственно говоря как и против всех остальных грибов вирусов и бактерии . Все остальное только в помощь

В помощь имунке еще биохимия организма

Опупеть одни факты....все бы тогда уперлись рогом и вылечили свойх трих и внутриклетов.
Одноко ни х..еее...ра лечат свой простатиты годами дисятилетиями, а инфекция кпк была так и осталась.

Inkognito
Народный уролог

#37 Сообщение Inkognito » Пт окт 14, 2016 11:44 am

xlam писал(а):

Опупеть одни факты....все бы тогда уперлись рогом и вылечили свойх трих и внутриклетов.
Одноко ни х..еее...ра лечат свой простатиты годами дисятилетиями, а инфекция кпк была так и осталась.
Проблема в том что нужно соблюдать множество условий для выздоровления и годами, не все это делают, хотя и знают про это,

Пример простой все знают про зож но подавляющее часть населения курит бухать и жрёт всякое дерьмо, вот они и уперлись

xlam
Народный уролог

#38 Сообщение xlam » Пт окт 14, 2016 12:35 pm

[ref]Inkognito[/ref],
Какие условия когкретно? Бросил пить курить думаете мой хлам испугается и убежит.
Заметили странную х....е...р...н....ю ни один хроник не вылечил свой хламидиоз, микоплазмоз ни здесь ни на других форумах.

Inkognito
Народный уролог

#39 Сообщение Inkognito » Пт окт 14, 2016 12:42 pm

xlam писал(а):[ref]Inkognito[/ref],
Какие условия когкретно? Бросил пить курить думаете мой хлам испугается и убежит.
Заметили странную х....е...р...н....ю ни один хроник не вылечил свой хламидиоз, микоплазмоз ни здесь ни на других форумах.
Да чеж я тогда вылечил? Мико пцр у меня определяли. Хотя мб был и развод. По крайней мере постата ок все теперь

Конкретно нужно просто для каждой паталогий смещать кислотнощелочной бланс в нужную сторону, и действовать препаратами работающими в этой среде, стимуляция и дренаж межклеточной жидкости, модуляции и стимуляции иммунитета, фагоцитоза, ферментотерапия улучшение микроциркуляции, антионюесидантная защита, детокс и не 2 недели а долго долго,

Подход заболел и бросил курить и начал гантели утром поднимать не работает

xlam
Народный уролог

#40 Сообщение xlam » Пт окт 14, 2016 1:00 pm

Inkognito писал(а): Да чеж я тогда вылечил? Мико пцр у меня определяли. Хотя мб был и развод. По крайней мере постата ок все теперь

Конкретно нужно просто для каждой паталогий смещать кислотнощелочной бланс в нужную сторону, и действовать препаратами работающими в этой среде, стимуляция и дренаж межклеточной жидкости, модуляции и стимуляции иммунитета, фагоцитоза, ферментотерапия улучшение микроциркуляции, антионюесидантная защита, детокс и не 2 недели а долго долго,

Подход заболел и бросил курить и начал гантели утром поднимать не работает

А вы всё про анализы? Уменя вот тоже с момента предпоследнего лечения в анализах 5 лет всё чисто и простатит особо не беспокоил....а потом простыл и быц ВСД, простата обострение жение в лобке? откуда б...л.....я.....ть ? Чо будет ещё через пять лет? Рейтер, инфаркт, атеросколероз, полеонефрит?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом