Компосирует не компосирует, но тебе ее надо постараться удержать! Эта знает про проблемы и как-то с тобой живет. Другая уйдет сразу!Den888 писал(а):Уволился с работы, зае.... , депрессняк, еще телка мозги компосирует, что я шляюсь где то вот и цепанул, на днях вообще устроила цирк ты меня не хочешь, на психику давит сильно
подскажите советом по ХП
-
- Народный уролог

-
- Пациент
посев спермы,( мазок и кровь чистые). Точно, я перепутал все.Cesare писал(а):Напутали всё и радикально.Точно не гонококк? Чего был анализ,что нашли Enterococcus 10*4?
Жалобы какие?Подробно только.Den888 писал(а):Точно, я перепутал все.
-
- Пациент
может и прав, зае... сильно, ну в плане секса, все ок было, пока не случилось обострение.... Она нигде не работает, сидит плотно у меня на шее.dvd-rw писал(а):Компосирует не компосирует, но тебе ее надо постараться удержать! Эта знает про проблемы и как-то с тобой живет. Другая уйдет сразу!
-
- Пациент
жалобы резкие боли внизу живота, рези при мочеиспускании, в пах стреляет, на холод начал реагировать...Cesare писал(а):только.
Все началось как после того как во время не смог в туалет сходить, ехал в пробке, перетерпел, боли пошли...
-
- Пациент
-
- Пациент
Это дало толчок.В анализе есть антибиотикограмма чувствительности?Den888 писал(а):я думаю все таки это из за слабого иммунитета, много работаю, мало сплю, плохое питание, а самое главное нервы. Все время торопишься, мало времени уделяешь здоровью...
-
- Пациент
да было, пока наксоджин и амоксиклав, если не помогут на более сильные сказалиCesare писал(а):Это дало толчок.В анализе есть антибиотикограмма чувствительности?
Вы не поняли меняDen888 писал(а):да было, пока наксоджин и амоксиклав, если не помогут на более сильные сказали

-
- Пациент
я вас понял. у него все осталось, заберу и выложуCesare писал(а):Вы не поняли меня Наксоджин не работает по коккам.Амоксиклав плохо проникает в простату.Выложите анализ и антибиотикограмму к нему
-
- Пациент
пока пью амоксиклав, улучшения не особо чувствую, рези при мочеиспускании нет, но в пах также отдает...
-
- Пациент
массаж + уфч в Москве цена космос, зарплата врача за месяц

Гони нахуi такую бабу, нормальная поддержит и все поймет, а если устраивает тебе цирки, значит привыкла тебя таким образом контролировать. В любом такое Ее повеление неприемлемое, ноль поддержки.Den888 писал(а):Уволился с работы, зае.... , депрессняк, еще телка мозги компосирует, что я шляюсь где то вот и цепанул, на днях вообще устроила цирк ты меня не хочешь, на психику давит сильно
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом