Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Как Вы себя чувствуете? Как лечение прошло?Nikolasagz писал(а):Мужики, где можно купит/заказать орнигил раствор для инфузий, кроме Украины?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Вот прям тоже самое один в один - про пузырьки. Я уже думала, я одна такая. Потому что в инете никто именно этот симптом не описывает.Johny84 писал(а):Самый противный симптом- пузыри лопаются внутри или воздух выходит. как шарики катаются. выделения и зуд... Мой врач говорит - это гандереллы, я знаю,что это не так, тк никакие свечи не помогают флору восстановить
В

А вы прям от трихомониаза лечились? Не помогло? (Я лечилась секнидазолом (сумамед) и тинидазолом. Муж тоже. Не помогло). Сейчас хотим тибералом 10 дней, потом трихополом. Не поможет, тогда к Медведеву.
Это совершенно разные препараты.prostora писал(а): секнидазолом (сумамед)
Секнидазол — противомикробное и антипротозойное средство, производное 5-нитроимидазола.
Сумамед - бактериостатический антибиотик из группы макролидов-азалидов.
-
- Пациент
Извините. Оговорилась. Сафоцид (туда и секнидазол входит, и азомитрицин, + от молочницы).Tret писал(а):Это совершенно разные препараты.
Секнидазол — противомикробное и антипротозойное средство, производное 5-нитроимидазола.
Сумамед - бактериостатический антибиотик из группы макролидов-азалидов.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
У меня сейчас обострение. От выделений, зуда и болей в пояснице и яичниках прям на стенку лезу. И тут пол зуба раскололось, боль. Стоматолог назначил лечить вначале десны - метрогилдентом мазью и полосканиями. Затянется эпопея на 2 месяца. А мы с мужем хотели лечиться от трихомониаза. Что делать, не знаю.
Можно одновременно лечить и зубы, и от трихомониаза? От трихомониаза - 10 дней тиберала, 6 дней трихопола + лонгидаза.
P.S. Трихомониаз анализами не находят. У меня даже мазки чистейшие. Но сам врач говорит, что по внешнему виду похоже на трихомониаз. Но так как анализы ничего не находят, никто мне лечение не предлагает. Или говорят: попейте 10 дней трихопола, попейте те или иные антибиотики. А то, что мужу нужно лечиться тоже не говорят.

Пейте иван-чай и купите клюкву к капсулах консентрат на айхербсе мы покупаем или ягоды на рынке , вам нужен комплексный курс внутривенного дней 15 с мужем вместе т потом сразу пытаться зачать , это все равно вылечить не вылечишь но нужно на пролеченное беременеть , вы с Новосибирска ? Идите к Медведеву
Как снизить эти оскалатыeshkubar писал(а):Как говорит товарищ Малахов: "Всем доброго здоровьячка!!!"![]()
![]()
![]()
я конечно далеко не медик,поэтому строго,за мои рассуждения,прошу не судить)) мучаюсь уже целый год с нашей проблемой. И так... в прошлое воскресенье пошел в туалет "отлить"как обычно практически каждое воскресенье выходит белая моча,не совсем как молоко конечно,но видно примеси... в понедельник как обычно пришёл на работу,ближе к обеду началась дикая ссанина... и не по 3 капли,а прям нормально и струя бодрая,без болей, в конце правда когда выжимаешь,напрягая сфинктер,чувство не приятное в заднем проходе... короче эта бегатня с обильным выделением мочи продолжается часа 2 полтора.... после чего обычно наступает ломота в кресце,низ живота поягивает,правая нога болит,кости таза ломит,постоянное жжение в промежности,короче симптомы вынудившие обратиться в квд...
короче вчера началось опять это,пришел домой лег пояснице на ипликатор кузнецова (мне очень хорошо помогает) сегодня (вторник)пошел сдал анализ мочи и крови.. кровь норм,за исключением 2 параметров,не значительное уменьшение и привышение,соответсвенно. Моча тоже вроде все норм,но эретроциты 4 вполе зрения, немного слизи и большое количество оксалатов!!!! Так вот это оксалаты и вызывают ссанину слабость ломоту жжение... выпадают в осадок,кристалы соли щавелевой кислоты по ряду причин,отмечу 2- проблемы с же и и нехватка витамина В6. Что приводит к повышеному содержанию аксалатов... это все лишь мое мнение,но может на фоне поедания антиков и метро,орнидазолов и тинидазола, подсадили кишки,или изначально кишки были подсажены... короче симтомы может от солей а не от трих???
трих мне нашли с 1 раза в новосибирском квд,плюс трузи:кальцинаты,киста в левом яичек,с права рыхлый конкремент,хотя лоханка почки чистая,где то в мочеточнике...
может нас мучают банальные соли,не простейшие... ребят кто что думает???
Оксалаты это следствие, а не причина.квадрат писал(а):Как снизить эти оскалаты
Следствие нарушения метаболизма, а может и продукты их жизнедеятельности.
-
- Пациент со стажем
Хуже делаешь,только кардио.Johny84 писал(а):с весами работаю
-
- Пациент со стажем
http://pochku.ru/oksalaty-uraty/oksalaty-v-mocheквадрат писал(а): Как снизить эти оскалаты
Смотрел что это вообще за хрень...
-
- Пациент
1 - Орнилокс* по 2Таб 2 раза в день 15 дней = 60 таб
2 - Тинидазол 500Мг* по 2Таб 2 раза в день 15 дней = 60 таб
3 - Юнидокс Солютаб 100Мг* по 2Таб 2 раза в день 15 дней = 60 таб
4 - Диклоберл свечи 100Мг* по 1 свече на ночь 15 дней =15 свечей
5 - Ливесил 140Мг* 1Таб по 2 раза в день 30 дней= 60 таб
6 - ротабиотик 1Капс по 3 раза в день 30 дней = 90 капс
7 - иммунал по 1таб 3 раза в день 25 дней = 75 Таб
-
- Пациент
2 - Тинидазол 500Мг* по 2Таб 2 раза в день 15 дней = 60 таб
3 - Юнидокс Солютаб 100Мг* по 2Таб 2 раза в день 15 дней = 60 таб
4 - Диклоберл свечи 100Мг* по 1 свече на ночь 15 дней =15 свечей
5 - Ливесил 140Мг* 1Таб по 2 раза в день 30 дней= 60 таб
6 - ротабиотик 1Капс по 3 раза в день 30 дней = 90 капс
7 - иммунал*по 1таб 3 раза в день 25 дней = 75 Таб
8 - дуовит для мужчин*1 раз в день 30 дней
9 - цунами* 2Таб 3 раза в день 30 дней
10 - Спеман* 3Таб 3 раза в день 30 дней
Вот полный полный курс !!! Подскажите ветераны как вам пожалуйста ...
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом