Да, есть в сперме и в слизи. 10*6 титрCesare писал(а):[ref]Сергей Z[/ref], Как вариант,да.Не всегда,но бывает.Воспаление-микротрещины-бактерия разносится.А в анализах он есть?
Антибиотики сейчас не берут вообще.
Да, есть в сперме и в слизи. 10*6 титрCesare писал(а):[ref]Сергей Z[/ref], Как вариант,да.Не всегда,но бывает.Воспаление-микротрещины-бактерия разносится.А в анализах он есть?
В какой слизи?...симптомы какие и сильно ли беспокоят?Сергей Z писал(а):есть в сперме и в слизи. 10*6 титр
Что принимал и как?Геморрой вообще беспокоил-были проявления?Сергей Z писал(а):Антибиотики сейчас не берут вообще.
Лоры такие сейчас, не особо хотят разбираться. Это может быть для него и нормой а может и нет. Острый ринит, ринит при дифтерии, ринит при кори, ринит при скарлатине, вазомоторный, хронический(полипы, аденойды, любые проблемы в жкт, сердечнососудистые заболевания), катаральный, атрофический, гармональный(гипотериоз например), аллергический, бактериальный и инфекционный, любые механические повреждения-множество причин. Не хотят они разбираться. А когда сам начинаешь не хватает знаний, тычешься наугад. Деньги тают, а толку мало.Lyalya писал(а): Если б это никак не проявлялось, я б забила. Он постоянно в соплях. За этот и прошлый год (конец 2017) болел наверное раз 15 точно. Куда это годится? Все делаем и кишечник в норму привели и занимается в секциях, кормим тоже хорошо.
У нас хороший лор, которого хвалят все без исключения. Это для него не норма, поскольку ни в 2016, ни в 2015 годах такого не было. Я прекрасено знаю, что норма для моего сына.Все паталогии исключены. Осталась только инфекция.СерегаПриболелНемного писал(а): Лоры такие сейчас, не особо хотят разбираться. Это может быть для него и нормой а может и нет. Острый ринит, ринит при дифтерии, ринит при кори, ринит при скарлатине, вазомоторный, хронический(полипы, аденойды, любые проблемы в жкт, сердечнососудистые заболевания), катаральный, атрофический, гармональный(гипотериоз например), аллергический, бактериальный и инфекционный, любые механические повреждения-множество причин. Не хотят они разбираться. А когда сам начинаешь не хватает знаний, тычешься наугад. Деньги тают, а толку мало.
Принимал гентаминин 7 дней в уколах.Cesare писал(а):[ref]Сергей Z[/ref], больше никаких инфекций нет?В какой слизи?...симптомы какие и сильно ли беспокоят?
Что принимал и как?Геморрой вообще беспокоил-были проявления?
Титр энтерококка хорошо снижают микроклизмы курсом.В твоем случае можно/нужно также попринимать венотоники-Флебодиа и ставить свечи(ихтиол,простопин,фитомакс).
У него нет показаний для данного исследования. По моему желанию ему никто его не назначитSpomik писал(а):[ref]Lyalya[/ref], МРТ носовых пазух делали мальчику?
Спасибо за ответ. Если бы мне удалось найти нормального знающего врача, я бы не задавал вопросы на форуме. Скажите, пожалуйста, Вы правда считаете Метро актуальным и эффективным в наши дни? Со всех сторон трубят на этом форуме о резистентности трихи к Метро. Насколько это правда? Я конечно, его не разу в жизни не ел и не лил, но все же, будет ли это эффективнее того же Атрикана (Наксоджина, Секнидазола) в моем случае (1,5-2 года хрони)? 2 грамма Метро будет достаточно в день? Может параллельно подключить то-же Атрикан? Или шлифануться им после Метро, дней 5-7? Ответьте пожалуйста, я никак не могу начать лечение, вокруг одни тупые, безразличные врачи..(( Я отблагодарю Вас материально.Cesare писал(а):[ref]4elovek[/ref], Плохо искали.Пирогенал не нужен....триха низкоиммуногенна....лучше перед курсом и во время него проколоть Трихомонаден-флюор-иньель.Для печени-да,нужно....Вобензим или серрата-да.Из всего остального достаточно 8-10 дней Метро в капельницах....потом перерыв 5-7 дней и Орни капельно дней 10.За дозировками-к врачу.
Метро если принимать то только в/в...4elovek писал(а): Спасибо за ответ. Если бы мне удалось найти нормального знающего врача, я бы не задавал вопросы на форуме. Скажите, пожалуйста, Вы правда считаете Метро актуальным и эффективным в наши дни? Со всех сторон трубят на этом форуме о резистентности трихи к Метро. Насколько это правда? Я конечно, его не разу в жизни не ел и не лил, но все же, будет ли это эффективнее того же Атрикана (Наксоджина, Секнидазола) в моем случае (1,5-2 года хрони)? 2 грамма Метро будет достаточно в день? Может параллельно подключить то-же Атрикан? Или шлифануться им после Метро, дней 5-7? Ответьте пожалуйста, я никак не могу начать лечение, вокруг одни тупые, безразличные врачи..(( Я отблагодарю Вас материально.
Разумеется в.в. ..... речь идет о инфузиях...Vlad_3 писал(а): Метро если принимать то только в/в...
Если считаете нужным,то сходи и сами сделайте ,это платное исследование ,его можно делать без назначения,там нет лучевой нагрузки.Lyalya писал(а): У него нет показаний для данного исследования. По моему желанию ему никто его не назначит
Даже в рентгене есть нагрузка на организм. Зачем делать совершенно бесполезное в нашем случае обследование? Я еще б поняла Кт, когда проблемы идут по решетчатой кости, но никак не мрт.708plan708 писал(а): Если считаете нужным,то сходи и сами сделайте ,это платное исследование ,его можно делать без назначения,там нет лучевой нагрузки.
Да,резистентность есть -до 50% штаммов,в зависимости от региона.Но тем не менее,препарат актуален-есть и такой у меня пример с форума.Прежде чем говорить об этом вообще,нужен посев на трихомонаду с чувствительностью к препаратам.Также есть устойчивость у многих штаммов к препаратам,которые ты перечислил.Потому,чтобы попасть-делай анализ.4elovek писал(а):Скажите, пожалуйста, Вы правда считаете Метро актуальным и эффективным в наши дни? Со всех сторон трубят на этом форуме о резистентности трихи к Метро. Насколько это правда?
Не факт абсолютно.Vlad_3 писал(а):Я конечно, его не разу в жизни не ел и не лил, но все же, будет ли это эффективнее того же Атрикана (Наксоджина, Секнидазола) в моем случае (1,5-2 года хрони)?
За в/в дозами к врачу.4elovek писал(а): 2 грамма Метро будет достаточно в день?
Я помогаю бесплатно,устал повторять уже.4elovek писал(а): Я отблагодарю Вас материально.
Ну и где в Украине делают посев с чувствительностью, Вы знаете? Точнее в Киеве ?Cesare писал(а):[ref]4elovek[/ref], Да,резистентность есть -до 50% штаммов,в зависимости от региона.Но тем не менее,препарат актуален-есть и такой у меня пример с форума.Прежде чем говорить об этом вообще,нужен посев на трихомонаду с чувствительностью к препаратам.Также есть устойчивость у многих штаммов к препаратам,которые ты перечислил.Потому,чтобы попасть-делай анализ.Не факт абсолютно.За в/в дозами к врачу.Я помогаю бесплатно,устал повторять уже.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом