УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Эрбалунга
Народный уролог

#1981 Сообщение Эрбалунга » Сб янв 14, 2017 10:35 pm

Про ихнюю. От этого стоимость консультации зависит.

Владимир Мизантроп
Пациент

#1982 Сообщение Владимир Мизантроп » Вс янв 15, 2017 12:01 am

Ребята которые прошли операцию у Идена. Подскажите пожалуйста, рекомендации до операции и после Иден дает в распечатаном виде или на мейл, так? Вообще можно как-то самому нагрешить? Там что-то не соблюсти до операции или после? Я так понял надо много пить жидкости да? Вес вам сказали какой можно подымать и какое время после операции? И что с сексом/*-мас - б - аци-*? От слишком раннего начала половой жизни не может там кровотечение какое начаться или еще чего? Тут вроде где-то мелькало чье то сообщение что Иден сказал что секс чем быстрее тем лучше, типа кровь там будет быстрее цыркулировать, но насколько быстро? Вообщем после операции дают детальный перечень вещей которые надо соблюдать? Извините если тупые вопрос просто хочу быть готовым ко всему. А так как с инглишо не оч хорошо дружу, переживаю. заранее благодарю.
Сил уже нет мучатся от болей.

Эрбалунга
Народный уролог

#1983 Сообщение Эрбалунга » Вс янв 15, 2017 12:37 am

собираешься?

Владимир Мизантроп
Пациент

#1984 Сообщение Владимир Мизантроп » Вс янв 15, 2017 12:46 am

Да, мне 27. Хочу уже начать жить как нормальный человек. В любом случае выхода нету и как-то ситуация окончательно разрешиться, либо вылечусь либо окончательно - нет. 7 лет ада уже.

Rostfrai
Пациент со стажем

#1985 Сообщение Rostfrai » Вс янв 15, 2017 1:27 am

Владимир Мизантроп писал(а):Ребята которые прошли операцию у Идена. Подскажите пожалуйста, рекомендации до операции и после Иден дает в распечатаном виде или на мейл, так? Вообще можно как-то самому нагрешить? Там что-то не соблюсти до операции или после? Я так понял надо много пить жидкости да? Вес вам сказали какой можно подымать и какое время после операции? И что с сексом/*-мас - б - аци-*? От слишком раннего начала половой жизни не может там кровотечение какое начаться или еще чего? Тут вроде где-то мелькало чье то сообщение что Иден сказал что секс чем быстрее тем лучше, типа кровь там будет быстрее цыркулировать, но насколько быстро? Вообщем после операции дают детальный перечень вещей которые надо соблюдать? Извините если тупые вопрос просто хочу быть готовым ко всему. А так как с инглишо не оч хорошо дружу, переживаю. заранее благодарю.
После операции все рассказывают что делать и дают памятки где все написано. Так же врач физиотерапевт с тобой поговорит все раскажет проверит как ты ходишь можешь ли поднятся по лестнице и тд. Правила помле операции простые тяжести больше 2-3 кг не поднимать, да и сам не сможешь. Сексуальную жизнь по самочувствию но лучше хотя бы недели три после операции подождать иначе тупо больно. Первые 10 дней после операции катетер стоит так что как снимут можешь проверить на след день как оно там работает для успокоения и оставить в покое на недельку а дальше тренируй :) самое забавное поначалу член маленький и мягкий а оргазм есть :) потом ситуация получше но у меня все же еще до прям твердого мостояния еще не дошло.

Владимир Мизантроп
Пациент

#1986 Сообщение Владимир Мизантроп » Вс янв 15, 2017 3:05 am

А мешок с мочой куда идет катетер меняешь на новый через промежутки времени или просто сливаешь через специальное отверстие? Спасибо за ответ, тогда все должно быть спокойно и не о чем переживать. Но вот думаю может сам и не справлюсь раз только 2-3 кг можно подымать. Может придется искать человека в Англии для помощи, русскоязычного.
Что в итоге с уровнем боли? На сколько утихла по сравнению с тем какой она была до операции? И какой там уже срок после операции?
Спасибо за эту ветку ребят, очень информативно.

avs
Бывалый

#1987 Сообщение avs » Вс янв 15, 2017 9:43 am

Rostfrai писал(а):тяжести больше 2-3 кг не поднимать
Да, и какая продолжительность такого ограничения?
Эрбалунга писал(а):собираешься?
Все мы там будем рано или поздно :D
Владимир Мизантроп писал(а):Хочу уже начать жить как нормальный человек.
Когда планируешь на операцию?

Rostfrai
Пациент со стажем

#1988 Сообщение Rostfrai » Вс янв 15, 2017 11:46 am

Владимир Мизантроп писал(а):А мешок с мочой куда идет катетер меняешь на новый через промежутки времени или просто сливаешь через специальное отверстие? Спасибо за ответ, тогда все должно быть спокойно и не о чем переживать. Но вот думаю может сам и не справлюсь раз только 2-3 кг можно подымать. Может придется искать человека в Англии для помощи, русскоязычного.
Что в итоге с уровнем боли? На сколько утихла по сравнению с тем какой она была до операции? И какой там уже срок после операции?
Спасибо за эту ветку ребят, очень информативно.
Мешок сливаешь через клапан. Замена раз в неделю. Меняется легко, все на резиновых трубках. Ночной мешок на 2000 мл одноразовый. Мешки перед отпаравкой из клиники дают с собой в необходимом количестве. Я справилсясо всем сам. Чемодан катал на колесах. Где не мог просил люде помочь.

Rostfrai
Пациент со стажем

#1989 Сообщение Rostfrai » Вс янв 15, 2017 11:48 am

avs писал(а): Да, и какая продолжительность такого ограничения?

Все мы там будем рано или поздно :D

Когда планируешь на операцию?
Как обычно после любой операции - 4-6 недель, а дальше по самомувствию. Вчера катал снеговика дочке поднимал "снежки" киллограм по 5-7 жена ругалась, я вроде ничего. Хотя потом под вечер протечки начались, видно все же перетрудился :)

Rostfrai
Пациент со стажем

#1990 Сообщение Rostfrai » Вс янв 15, 2017 11:52 am

Уровень боли ушел до минимума. Имею ввиду простатические боли. Скажем так тех ужОсов распирания жжения и тянущих болей нет. Иногда после секса немного потягивает и в туалет чаще ходишь ( раз в чес - два, а так уже и по три - четыре могу не ходить) списываю это на послеоперационное еще состояние швы там внутренние и тд. После операции прошел месяц.

Эрбалунга
Народный уролог

#1991 Сообщение Эрбалунга » Вс янв 15, 2017 1:02 pm

это просто послеоперационные траблы. это не простатические. Восстановление замечательное. Живешь уже практически нормальной жизнью. Могу сказать что твое восстановление идет быстрее чем у Максимиллиана. Я искренне рад за тебя по хорошему завидую и желаю всем нам как минимум так же...
У моей полубывшей после операции по женской части болевые траблы уходили год.

Эрбалунга
Народный уролог

#1992 Сообщение Эрбалунга » Вс янв 15, 2017 1:19 pm

Rostfrai писал(а):
Поясни - документы на оплату они присылают если счет свой указываешь? То есть в моем случае получается что сначала надо счет открыть потом отправить им реквизиты и уже тогда они выставят счет за консультации и операцию? То есть без номера счета они не смогут этого сделать? пока от британской стороны ничего по этому поводу не сказано...

Serg1163
Пациент со стажем

#1993 Сообщение Serg1163 » Вс янв 15, 2017 4:31 pm

Владимир Мизантроп писал(а):Ребята которые прошли операцию у Идена. Подскажите пожалуйста, рекомендации до операции и после Иден дает в распечатаном виде или на мейл, так? Вообще можно как-то самому нагрешить? Там что-то не соблюсти до операции или после? Я так понял надо много пить жидкости да? Вес вам сказали какой можно подымать и какое время после операции? И что с сексом/*-мас - б - аци-*? От слишком раннего начала половой жизни не может там кровотечение какое начаться или еще чего? Тут вроде где-то мелькало чье то сообщение что Иден сказал что секс чем быстрее тем лучше, типа кровь там будет быстрее цыркулировать, но насколько быстро? Вообщем после операции дают детальный перечень вещей которые надо соблюдать? Извините если тупые вопрос просто хочу быть готовым ко всему. А так как с инглишо не оч хорошо дружу, переживаю. заранее благодарю.
Послеоперационные рекомендации выдают в письменном виде и дублируют на мейл. До операции нужно связываться с Иденом и он все скажет. Хотя ,как я понял, там особых рекомендаций нет. Важно знать свои противопоказания, сопутствующие болячки и аллергии на лекарства ,если таковые есть...

Эрбалунга
Народный уролог

#1994 Сообщение Эрбалунга » Вс янв 15, 2017 6:33 pm

Отлично! Гложет нехилая зависть к тем у кого все позади и теперь все ок...)))))))

Эрбалунга
Народный уролог

#1995 Сообщение Эрбалунга » Вс янв 15, 2017 6:39 pm

[ref]Serg1163[/ref], Мнея единственно гложет вероятность наличия скрытых зпп - в моем случае весьма. И то как это может сказаться после операции...Хотя сейчас выявить все это нереально как и вылечить. Думаю если что есть и сконцентрировано в простате и пузырьках должно помочь..100 помогло - наверняка там и с древними хламидиями и с трихами бородатыми люди были...тут же как - цепанул мало или бессимптомно а потом вылезает лет через 5-10 ( у меня через 5 ) а народ валит на переохладился потянул в тренажерке...Но уже ни выявить ни вылечить...пока дальше не расползлось думаю резать. В это обострение например уже до везикулита дошло - то есть процесс распространяется...А так все время только условно-патогнка сеялась...что тогда что сейчас. Но бралось всегда не корректно ...

Ganz
Народный уролог

#1996 Сообщение Ganz » Вс янв 15, 2017 6:49 pm

Владимир Мизантроп писал(а):Да, мне 27. Хочу уже начать жить как нормальный человек. В любом случае выхода нету и как-то ситуация окончательно разрешиться, либо вылечусь либо окончательно - нет. 7 лет ада уже.
Вы считаете нормально быть в 27 без простаты? Ведь совсем молодой парень даже нет тридцати. Ладно еще если семью успел создать и дети появились. Смотришь люди по 10-15 лет болеют, за это время при воспалении от простаты по идее вообще ничего не должно остаться - это же звездец какой то, может это вовсе не воспаление а начинающаяся онкология?

Эрбалунга
Народный уролог

#1997 Сообщение Эрбалунга » Вс янв 15, 2017 7:02 pm

У 30 процентов минимум как показывает статистика была выявлена после операции начальная стадия не обнаруживавшаяся по трузи узи мрт и не дававшая повышение значений ПСА. В том числе у топикстартера. Хорошо вовремя вырезал...

Nikel1
Народный уролог

#1998 Сообщение Nikel1 » Вс янв 15, 2017 7:33 pm

Rostfrai писал(а): После операции все рассказывают что делать и дают памятки где все написано. Так же врач физиотерапевт с тобой поговорит все раскажет проверит как ты ходишь можешь ли поднятся по лестнице и тд. Правила помле операции простые тяжести больше 2-3 кг не поднимать, да и сам не сможешь. Сексуальную жизнь по самочувствию но лучше хотя бы недели три после операции подождать иначе тупо больно. Первые 10 дней после операции катетер стоит так что как снимут можешь проверить на след день как оно там работает для успокоения и оставить в покое на недельку а дальше тренируй :) самое забавное поначалу член маленький и мягкий а оргазм есть :) потом ситуация получше но у меня все же еще до прям твердого мостояния еще не дошло.
Понимаю что мелочь, но насколько оцениваешь свою эрекцию, по сравнению с до операции по 10 бальной шкале? Ввести можно при такой твердости?

Эрбалунга
Народный уролог

#1999 Сообщение Эрбалунга » Вс янв 15, 2017 8:19 pm

вопрос не ко мне но по контексту секас у него есть. По мне так главное шобы болей жжений не было и моча не текла. остальное это в общем фигня...

sick1987
Народный уролог

#2000 Сообщение sick1987 » Вс янв 15, 2017 8:21 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], Самый парадокс в том, что люди с простатой ходят импотенцией маются, а тут вообще вырезаешь и как в ни в чем не бывало потом можно развлекаться. Парадокс какой-то. :(

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом