УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
-
- Пациент со стажем
После операции все рассказывают что делать и дают памятки где все написано. Так же врач физиотерапевт с тобой поговорит все раскажет проверит как ты ходишь можешь ли поднятся по лестнице и тд. Правила помле операции простые тяжести больше 2-3 кг не поднимать, да и сам не сможешь. Сексуальную жизнь по самочувствию но лучше хотя бы недели три после операции подождать иначе тупо больно. Первые 10 дней после операции катетер стоит так что как снимут можешь проверить на след день как оно там работает для успокоения и оставить в покое на недельку а дальше тренируйВладимир Мизантроп писал(а):Ребята которые прошли операцию у Идена. Подскажите пожалуйста, рекомендации до операции и после Иден дает в распечатаном виде или на мейл, так? Вообще можно как-то самому нагрешить? Там что-то не соблюсти до операции или после? Я так понял надо много пить жидкости да? Вес вам сказали какой можно подымать и какое время после операции? И что с сексом/*-мас - б - аци-*? От слишком раннего начала половой жизни не может там кровотечение какое начаться или еще чего? Тут вроде где-то мелькало чье то сообщение что Иден сказал что секс чем быстрее тем лучше, типа кровь там будет быстрее цыркулировать, но насколько быстро? Вообщем после операции дают детальный перечень вещей которые надо соблюдать? Извините если тупые вопрос просто хочу быть готовым ко всему. А так как с инглишо не оч хорошо дружу, переживаю. заранее благодарю.

Что в итоге с уровнем боли? На сколько утихла по сравнению с тем какой она была до операции? И какой там уже срок после операции?
Спасибо за эту ветку ребят, очень информативно.
-
- Бывалый
Да, и какая продолжительность такого ограничения?Rostfrai писал(а):тяжести больше 2-3 кг не поднимать
Все мы там будем рано или поздноЭрбалунга писал(а):собираешься?

Когда планируешь на операцию?Владимир Мизантроп писал(а):Хочу уже начать жить как нормальный человек.
-
- Пациент со стажем
Мешок сливаешь через клапан. Замена раз в неделю. Меняется легко, все на резиновых трубках. Ночной мешок на 2000 мл одноразовый. Мешки перед отпаравкой из клиники дают с собой в необходимом количестве. Я справилсясо всем сам. Чемодан катал на колесах. Где не мог просил люде помочь.Владимир Мизантроп писал(а):А мешок с мочой куда идет катетер меняешь на новый через промежутки времени или просто сливаешь через специальное отверстие? Спасибо за ответ, тогда все должно быть спокойно и не о чем переживать. Но вот думаю может сам и не справлюсь раз только 2-3 кг можно подымать. Может придется искать человека в Англии для помощи, русскоязычного.
Что в итоге с уровнем боли? На сколько утихла по сравнению с тем какой она была до операции? И какой там уже срок после операции?
Спасибо за эту ветку ребят, очень информативно.
-
- Пациент со стажем
Как обычно после любой операции - 4-6 недель, а дальше по самомувствию. Вчера катал снеговика дочке поднимал "снежки" киллограм по 5-7 жена ругалась, я вроде ничего. Хотя потом под вечер протечки начались, видно все же перетрудилсяavs писал(а): Да, и какая продолжительность такого ограничения?
Все мы там будем рано или поздно
Когда планируешь на операцию?

-
- Пациент со стажем
У моей полубывшей после операции по женской части болевые траблы уходили год.
Поясни - документы на оплату они присылают если счет свой указываешь? То есть в моем случае получается что сначала надо счет открыть потом отправить им реквизиты и уже тогда они выставят счет за консультации и операцию? То есть без номера счета они не смогут этого сделать? пока от британской стороны ничего по этому поводу не сказано...Rostfrai писал(а):
Послеоперационные рекомендации выдают в письменном виде и дублируют на мейл. До операции нужно связываться с Иденом и он все скажет. Хотя ,как я понял, там особых рекомендаций нет. Важно знать свои противопоказания, сопутствующие болячки и аллергии на лекарства ,если таковые есть...Владимир Мизантроп писал(а):Ребята которые прошли операцию у Идена. Подскажите пожалуйста, рекомендации до операции и после Иден дает в распечатаном виде или на мейл, так? Вообще можно как-то самому нагрешить? Там что-то не соблюсти до операции или после? Я так понял надо много пить жидкости да? Вес вам сказали какой можно подымать и какое время после операции? И что с сексом/*-мас - б - аци-*? От слишком раннего начала половой жизни не может там кровотечение какое начаться или еще чего? Тут вроде где-то мелькало чье то сообщение что Иден сказал что секс чем быстрее тем лучше, типа кровь там будет быстрее цыркулировать, но насколько быстро? Вообщем после операции дают детальный перечень вещей которые надо соблюдать? Извините если тупые вопрос просто хочу быть готовым ко всему. А так как с инглишо не оч хорошо дружу, переживаю. заранее благодарю.
Вы считаете нормально быть в 27 без простаты? Ведь совсем молодой парень даже нет тридцати. Ладно еще если семью успел создать и дети появились. Смотришь люди по 10-15 лет болеют, за это время при воспалении от простаты по идее вообще ничего не должно остаться - это же звездец какой то, может это вовсе не воспаление а начинающаяся онкология?Владимир Мизантроп писал(а):Да, мне 27. Хочу уже начать жить как нормальный человек. В любом случае выхода нету и как-то ситуация окончательно разрешиться, либо вылечусь либо окончательно - нет. 7 лет ада уже.
-
- Народный уролог
Понимаю что мелочь, но насколько оцениваешь свою эрекцию, по сравнению с до операции по 10 бальной шкале? Ввести можно при такой твердости?Rostfrai писал(а): После операции все рассказывают что делать и дают памятки где все написано. Так же врач физиотерапевт с тобой поговорит все раскажет проверит как ты ходишь можешь ли поднятся по лестнице и тд. Правила помле операции простые тяжести больше 2-3 кг не поднимать, да и сам не сможешь. Сексуальную жизнь по самочувствию но лучше хотя бы недели три после операции подождать иначе тупо больно. Первые 10 дней после операции катетер стоит так что как снимут можешь проверить на след день как оно там работает для успокоения и оставить в покое на недельку а дальше тренируйсамое забавное поначалу член маленький и мягкий а оргазм есть
потом ситуация получше но у меня все же еще до прям твердого мостояния еще не дошло.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом