Для тех, у кого боли сидя без воспаления

tpv
Бывалый

#1981 Сообщение tpv » Вс ноя 09, 2014 9:26 pm

Правда мне тут сказали, что с 2015 года собираются пускать по заграничному паспорту. Но ты я думаю успеешь, до этих нововведений.

Interesting

#1982 Сообщение Interesting » Вс ноя 09, 2014 9:29 pm

Sparks
Точно!! Езжу часто все ок

corwin

#1983 Сообщение corwin » Вс ноя 09, 2014 9:36 pm

Спаркс,выясни возможные последствия обеих операций.

Sparks
Народный уролог

#1984 Сообщение Sparks » Вс ноя 09, 2014 9:42 pm

corwin писал(а):Спаркс,выясни возможные последствия обеих операций.
Само собой. Чагава уже предупредил, что плюсы и минусы есть у обеих операций. На месте расскажет.
Я просто другого выхода в своем случае не вижу.

Sparks
Народный уролог

#1985 Сообщение Sparks » Вс ноя 09, 2014 9:43 pm

Interesting писал(а):Sparks
Точно!! Езжу часто все ок
Спс. Перепроверил, до 31 декабря так и есть. Дальше по загран. Но есть нюансы, на практике говорят, что могут пограничные службы не выпустить, поэтому лучше иметь загран паспорт. Так мне сказали знакомые, которые ездили в РФ. В общем буду делать на всякий случай...

qwerty224
Народный уролог

#1986 Сообщение qwerty224 » Вс ноя 09, 2014 9:46 pm

corwin писал(а):Спаркс,выясни возможные последствия обеих операций.
Первую делают меньше года, осложнений за это время не было. Ну и срок смешной для серьезных выводов.

Официальные осложнения - можно задеть иглой большую артерию, будет большая гематома. Можно седалищный нерв, что будет, не знаю, но если пациент в сознании, он предупредит, что нерв близко, т.о. задевание исключено.

Про вторую не спрашивал. Вроде бы, рубец часто вызывает компрессию.

Sparks
Народный уролог

#1987 Сообщение Sparks » Вс ноя 09, 2014 9:49 pm

qwerty224 писал(а):
Первую делают меньше года, осложнений за это время не было. Ну и срок смешной для серьезных выводов.

Официальные осложнения - можно задеть иглой большую артерию, будет большая гематома. Можно седалищный нерв, что будет, не знаю, но если пациент в сознании, он предупредит, что нерв близко, т.о. задевание исключено.

Про вторую не спрашивал. Вроде бы, рубец часто вызывает компрессию.
Если бы первая снимала компрессию, то я бы сделал её не задумываясь...

Interesting

#1988 Сообщение Interesting » Вс ноя 09, 2014 9:56 pm

Sparks
Тебя могут не пустить только если у тебя "ветхий" паспорт

ИльдарXaer
Народный уролог

#1989 Сообщение ИльдарXaer » Вс ноя 09, 2014 9:58 pm

то есть хотите сказать, что первая снимает симптом, а вторая - причину?

corwin

#1990 Сообщение corwin » Вс ноя 09, 2014 9:59 pm

Причину не снимает ни одна.

qwerty224
Народный уролог

#1991 Сообщение qwerty224 » Вс ноя 09, 2014 10:01 pm

ИльдарXaer писал(а):то есть хотите сказать, что первая снимает симптом, а вторая - причину?
#ля. Ты ж там был! Настоящая компрессия большая редкость. Ч. сказал, что люди с настоящей компрессией вообще сидеть не могут. Гораздо чаще невралгии. Невралгии первая убирает.

corwin

#1992 Сообщение corwin » Вс ноя 09, 2014 10:14 pm

Спаркс,ну в общем я желаю тебе удачной операции и выздоровления! Если уж ты на неё решился...Если сделаешь декомпрессию,то упры тебе уже больше не понадобятся в любом случае...

Sparks
Народный уролог

#1993 Сообщение Sparks » Вс ноя 09, 2014 10:19 pm

qwerty224 писал(а):
#ля. Ты ж там был! Настоящая компрессия большая редкость. Ч. сказал, что люди с настоящей компрессией вообще сидеть не могут. Гораздо чаще невралгии. Невралгии первая убирает.
Что есть невралгия? Сам по себе нерв воспалился и начинает болеть, разрушаться?)
Вот я сидеть могу только на табуретках, когда область срамного нерва сильно не прижимается при сидении. Если на полумягком, то хочется помереть...

Sparks
Народный уролог

#1994 Сообщение Sparks » Вс ноя 09, 2014 10:23 pm

corwin писал(а):Спаркс,ну в общем я желаю тебе удачной операции и выздоровления! Если уж ты на неё решился...Если сделаешь декомпрессию,то упры тебе уже больше не понадобятся в любом случае...
До операции в любом случае упры делать буду. Может свершится чудо (к тому времени это будет месяц упражнений). Пока улучшений 0,0.
В спазме мышц уверен на 90%, так как вчера приседал в зале и сразу хуже стало в разы, когда приседаю левая ягодица опускается в любом случае ниже правой, какой-то перекос у меня, вследствие чего дисбаланс мышц, а дальше и так ясно... Если бы были люди, умеющие снимать спазм. А так реально стремно мне больше 2х лет бегать по врачам. Кажется этого времени у меня уже нет.
А за пожелания удачи спасибо!

Fiter

#1995 Сообщение Fiter » Пн ноя 10, 2014 11:33 am

Привет всем,давно не заглядывал)
Sparks
В зал снова ходить стал?)

ИльдарXaer
Народный уролог

#1996 Сообщение ИльдарXaer » Пн ноя 10, 2014 11:36 am

qwerty224 писал(а):ля. Ты ж там был! Настоящая компрессия большая редкость. Ч. сказал, что люди с настоящей компрессией вообще сидеть не могут. Гораздо чаще невралгии. Невралгии первая убирает.
_ля, я вобще думал что компрессия,невралгия это одно и то же)

Sparks
Народный уролог

#1997 Сообщение Sparks » Пн ноя 10, 2014 12:06 pm

Fiter писал(а):Привет всем,давно не заглядывал)
Sparks
В зал снова ходить стал?)
Да, уже 2 недели отходил. Силовые - атас, плакать хочется)

Fiter

#1998 Сообщение Fiter » Пн ноя 10, 2014 12:13 pm

Sparks
да это ясно,я как то около месяца не ходил,уже упали сильно.
У самого щас непонятная ситуация,лучше всё стало,но порой наваливают симптомы,врач адекватный хоть,уже пол года у него,мыслит разностаронне,и на антиках не циклится

Аристарх

#1999 Сообщение Аристарх » Пн ноя 10, 2014 8:18 pm

Я тут пацаны упрами по растяжке)сделал себе больно,чё то жестко потянул грушевидку,и теперь болит в районе крестца и чуть выше)

А вообще Уважаемые Знатоки,у меня к вам вот такой вопрос,вот правая нога (грушевидка)тянется дальше,но с болевыми симптомами,и иногда похрустывает как будто когда разминаешь пальчики,а левая тянется намного меньше,но вообще без чувств,я вот думаю,какая всё-таки из них проблемная?а вы как думаете?

Interesting

#2000 Сообщение Interesting » Ср ноя 12, 2014 12:50 am

Sparks
А ты не пробывал свечи Олфен?

Выписал проктолог - помогают, но похоже на уровне местного анестетика.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом