Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Само собой. Чагава уже предупредил, что плюсы и минусы есть у обеих операций. На месте расскажет.corwin писал(а):Спаркс,выясни возможные последствия обеих операций.
Я просто другого выхода в своем случае не вижу.
Спс. Перепроверил, до 31 декабря так и есть. Дальше по загран. Но есть нюансы, на практике говорят, что могут пограничные службы не выпустить, поэтому лучше иметь загран паспорт. Так мне сказали знакомые, которые ездили в РФ. В общем буду делать на всякий случай...Interesting писал(а):Sparks
Точно!! Езжу часто все ок
-
- Народный уролог
Первую делают меньше года, осложнений за это время не было. Ну и срок смешной для серьезных выводов.corwin писал(а):Спаркс,выясни возможные последствия обеих операций.
Официальные осложнения - можно задеть иглой большую артерию, будет большая гематома. Можно седалищный нерв, что будет, не знаю, но если пациент в сознании, он предупредит, что нерв близко, т.о. задевание исключено.
Про вторую не спрашивал. Вроде бы, рубец часто вызывает компрессию.
Если бы первая снимала компрессию, то я бы сделал её не задумываясь...qwerty224 писал(а):
Первую делают меньше года, осложнений за это время не было. Ну и срок смешной для серьезных выводов.
Официальные осложнения - можно задеть иглой большую артерию, будет большая гематома. Можно седалищный нерв, что будет, не знаю, но если пациент в сознании, он предупредит, что нерв близко, т.о. задевание исключено.
Про вторую не спрашивал. Вроде бы, рубец часто вызывает компрессию.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
#ля. Ты ж там был! Настоящая компрессия большая редкость. Ч. сказал, что люди с настоящей компрессией вообще сидеть не могут. Гораздо чаще невралгии. Невралгии первая убирает.ИльдарXaer писал(а):то есть хотите сказать, что первая снимает симптом, а вторая - причину?
Что есть невралгия? Сам по себе нерв воспалился и начинает болеть, разрушаться?)qwerty224 писал(а):
#ля. Ты ж там был! Настоящая компрессия большая редкость. Ч. сказал, что люди с настоящей компрессией вообще сидеть не могут. Гораздо чаще невралгии. Невралгии первая убирает.
Вот я сидеть могу только на табуретках, когда область срамного нерва сильно не прижимается при сидении. Если на полумягком, то хочется помереть...
До операции в любом случае упры делать буду. Может свершится чудо (к тому времени это будет месяц упражнений). Пока улучшений 0,0.corwin писал(а):Спаркс,ну в общем я желаю тебе удачной операции и выздоровления! Если уж ты на неё решился...Если сделаешь декомпрессию,то упры тебе уже больше не понадобятся в любом случае...
В спазме мышц уверен на 90%, так как вчера приседал в зале и сразу хуже стало в разы, когда приседаю левая ягодица опускается в любом случае ниже правой, какой-то перекос у меня, вследствие чего дисбаланс мышц, а дальше и так ясно... Если бы были люди, умеющие снимать спазм. А так реально стремно мне больше 2х лет бегать по врачам. Кажется этого времени у меня уже нет.
А за пожелания удачи спасибо!
-
- Народный уролог
_ля, я вобще думал что компрессия,невралгия это одно и то же)qwerty224 писал(а):ля. Ты ж там был! Настоящая компрессия большая редкость. Ч. сказал, что люди с настоящей компрессией вообще сидеть не могут. Гораздо чаще невралгии. Невралгии первая убирает.
Да, уже 2 недели отходил. Силовые - атас, плакать хочется)Fiter писал(а):Привет всем,давно не заглядывал)
Sparks
В зал снова ходить стал?)
да это ясно,я как то около месяца не ходил,уже упали сильно.
У самого щас непонятная ситуация,лучше всё стало,но порой наваливают симптомы,врач адекватный хоть,уже пол года у него,мыслит разностаронне,и на антиках не циклится
А вообще Уважаемые Знатоки,у меня к вам вот такой вопрос,вот правая нога (грушевидка)тянется дальше,но с болевыми симптомами,и иногда похрустывает как будто когда разминаешь пальчики,а левая тянется намного меньше,но вообще без чувств,я вот думаю,какая всё-таки из них проблемная?а вы как думаете?
А ты не пробывал свечи Олфен?
Выписал проктолог - помогают, но похоже на уровне местного анестетика.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом