История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Mss
Народный уролог

#1981 Сообщение Mss » Вс фев 21, 2021 7:04 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Решился на курс от уролога с физио. Охрененная проблема найти препараты. Циклоферона нигде нет. Или цена выше крыши.
Отчет о лечении у уролога:
25 дней без выходных. Назначено: физио каждый день. Циклоферон в уколах и простатилен. Через день. Первые 4 дня трикасайд по 2 грм. в день. Потом виль по 1 грм. в день 10 дней. Самостоятельно увеличел виль по 1.5 грм. Пью уже 21 день.
Сегодня завершил лечение. Был слит урологом по обычной схеме. Типа после активного лечения нужен отдых простате, и через неделю все пройдет.
Но, сегодня он мне делал узи и на простате нет белых или темных пятен. Заявленный обьем 21 куб.см. до лечения было 35. Скорее всего уролог дурит. Так как симптоматика почти не изменилась.
Появилась идея, проверить узи там где ч всегда делал. И размеры совпадали с данными мрт. Если док дурит, сделаю ему "рекламу".
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

setty
Народный уролог

#1982 Сообщение setty » Вс фев 21, 2021 8:19 pm

Почти или всё же изменения есть?
Мир сошёл с ума :lol:

Mss
Народный уролог

#1983 Сообщение Mss » Вс фев 21, 2021 8:27 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Почти или всё же изменения есть?
Брат, я считаю что не изменилась. Есть моменты положительные, но я их и сам добивался, без этого урилы. Когда я платил деньги, он мне несколько раз четко сказал, что симптомы уйдут до 10 процедуры... обычно к 6. Пиз.дабол я еще тогда понял.

setty
Народный уролог

#1984 Сообщение setty » Вс фев 21, 2021 8:34 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Брат, я считаю что не изменилась. Есть моменты положительные, но я их и сам добивался, без этого урилы. Когда я платил деньги, он мне несколько раз четко сказал, что симптомы уйдут до 10 процедуры... обычно к 6. Пиз.дабол я еще тогда понял.
Ну так и я тебе говорил, при условии что лечишь то...

Mss
Народный уролог

#1985 Сообщение Mss » Вс фев 21, 2021 10:32 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Ну так и я тебе говорил, при условии что лечишь то...
А что лечить?

В ожидании чуда
Бывалый

#1986 Сообщение В ожидании чуда » Пн фев 22, 2021 7:36 am

Читаю твою ветку постоянно, всё очень близко. Только объем простаты поболее твоего. В январе сходил в платную клинику, вывалил им все справки, обследования и жалобы. В общем попробуй такой препарат - Нейронтин 300мг 2 раза в день., попей неделю, и посмотри результат. Недорогой, не антибиотики, не противовоспалительные, в общем по организму не бьёт, но если результат будет - пиши, напишу тебе дальнейшую схему.

deniskplikv
Пациент со стажем

#1987 Сообщение deniskplikv » Пн фев 22, 2021 2:00 pm

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Читаю твою ветку постоянно, всё очень близко. Только объем простаты поболее твоего. В январе сходил в платную клинику, вывалил им все справки, обследования и жалобы. В общем попробуй такой препарат - Нейронтин 300мг 2 раза в день., попей неделю, и посмотри результат. Недорогой, не антибиотики, не противовоспалительные, в общем по организму не бьёт, но если результат будет - пиши, напишу тебе дальнейшую схему.
габапентин ? ну так ...передішку разве что сделать себе

Mss
Народный уролог

#1988 Сообщение Mss » Пн фев 22, 2021 3:16 pm

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Читаю твою ветку постоянно, всё очень близко. Только объем простаты поболее твоего. В январе сходил в платную клинику, вывалил им все справки, обследования и жалобы. В общем попробуй такой препарат - Нейронтин 300мг 2 раза в день., попей неделю, и посмотри результат. Недорогой, не антибиотики, не противовоспалительные, в общем по организму не бьёт, но если результат будет - пиши, напишу тебе дальнейшую схему.
Спасибо за рекомендации. Я как начинаю пить препараты этого ряда, то с организмом на 2 день пипец. Как сказал психиатр, не твои препараты..

setty
Народный уролог

#1989 Сообщение setty » Пн фев 22, 2021 5:31 pm

Я просил живот посмотреть

Mss
Народный уролог

#1990 Сообщение Mss » Пн фев 22, 2021 7:17 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Я просил живот посмотреть
Друг забыл. Приеду домой проверю

Mss
Народный уролог

#1991 Сообщение Mss » Вт фев 23, 2021 1:37 pm

Обострение пипец. Хотя на вильпрофене.

setty
Народный уролог

#1992 Сообщение setty » Вт фев 23, 2021 7:03 pm

Рвди эксперемента, попробуй феник, пару дней, нужно пробывать всё, явной потологии нет но есть боли, характер, что влияет, что снимает ... Конкретнее, что у тебя, какие симтомы? Пробуй дружище, пробуй... Вывали наблюдение за организмом...
Последний раз редактировалось setty Вт фев 23, 2021 7:07 pm, всего редактировалось 2 раза.

edinson
Народный уролог

#1993 Сообщение edinson » Вт фев 23, 2021 7:05 pm

Попробуй ещё микроклизмы с эвкалиптом наночь. Сбивает обострение

setty
Народный уролог

#1994 Сообщение setty » Вт фев 23, 2021 7:06 pm

edinson писал(а):QR_BBPOST Попробуй ещё микроклизмы с эвкалиптом наночь. Сбивает обострение
Я делал микроклизмы с эвкалиптом, отваром, димексидом, алое... Снимало боль, главное не борщенуть димексида и кстати у меня бывало, как прекращал лечение обострение, это нервы, как же, я не лечу значит мне станет хуже и вот хуже, я ж сказал
Последний раз редактировалось setty Вт фев 23, 2021 7:11 pm, всего редактировалось 3 раза.

edinson
Народный уролог

#1995 Сообщение edinson » Вт фев 23, 2021 7:08 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Я делал микроулизмы с эвкалиптом, отваром, димексидом, алое... Снимало боль, главное не борщенуть димексида
Вот именно с эвкалиптом у меня самый сильный эффект. За 3 дня уходило обострение

setty
Народный уролог

#1996 Сообщение setty » Вт фев 23, 2021 7:10 pm

edinson писал(а):QR_BBPOST
Вот именно с эвкалиптом у меня самый сильный эффект. За 3 дня уходило обострение
Поздравляю, эвкалипт мочит трих, пробуй противо тришный курс

edinson
Народный уролог

#1997 Сообщение edinson » Вт фев 23, 2021 7:12 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Поздравляю, эвкалипт мочит трих, проьуй противо тришный курс
Я щас залез на антидепрессанты. На дулоксетин. Трих я мочил - без толку.

Dima52
Народный уролог

#1998 Сообщение Dima52 » Вт фев 23, 2021 8:21 pm

edinson,
Держи в курсе,я уже тоже подумываю насчёт депрессантов. Дулоксентин помогает при нейропатической боли

Mss
Народный уролог

#1999 Сообщение Mss » Вт фев 23, 2021 10:12 pm

edinson писал(а):QR_BBPOST Попробуй ещё микроклизмы с эвкалиптом наночь. Сбивает обострение
Пробывал неделю. Не заметил эффекта

KingRobert
Пациент

#2000 Сообщение KingRobert » Ср фев 24, 2021 2:56 am

Ахахаха!! Почитал ветку и все до боли знакомо=(( Куча советчиков и никто нихрена не шарит. Прям как урилы=)) Единственная разница, что эти гады бабло сосут, а тут на шару. Все анализы чистые, жену нихрена не беспокоит, лейкоцитоз в простате, урилы разводят руками, симптомов вагон и тележка... Как это все знакомо... К сожалению с диагностикой у нас еще хуже, чем с лечением. Сам почти 10 лет не мог найти проблему, но белый свет не без добрых и умных людей. Всю тему не читал ибо влом. Если лейкоцитоз 45-60 или около того. Значит одна мысль правильная - это инфекция, причем либо трих либо гоно, либо вообще полный фулл хаус из иппп. Не обращай внимания, на то что у жены нет симптомов. Если молодая то может и не быть. У моей бывшей симптомов тоже не было, при чем очень продолжительное время.
По поводу что делать. Писать я не любитель, кинь контакты в личку, подскажу что и как... Но в кратце: анализ сока простаты, спермограмма и трузи. Найти грамотного уролога, который не ломается и не строит из себя светило медицины. Пусть пропальпирует простату и семенные. Не массаж, а именно пальпация. правая, левая доли, междолевая бороздка и семенные так же...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом