Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

Anton
Народный уролог

#1981 Сообщение Anton » Вт ноя 07, 2017 6:40 pm

:idea: Народ, в г. Иваново есть такой уролог Белов А.Б.
Он предлагает выведение и растворение кальцинат инстилляционными массажами простаты.
Что это такое написано на его сайте: http://potencya.com/view.php?v=arnold41

:!: Инстилляционные массажы простаты по утверждению Белова позволяют не только лечить уретрит, простатит, но и вводить через простатическую уретру в протоки простаты растворы, которые позволяют растворять кальцинаты простаты. И у него есть успешный опыт растворения и выведения кальцинат из простаты. Вот что он пишет на своем форуме:
Кальцинаты - не противопоказание к массажу простаты, наоборот - при использовании определенных лекарственных растворов, инстилляционный массаж позволяет относительно быстро избавиться от них.

На "диком западе" массаж делать не любят, часто не умеют (со слов пациентов), но американское урологическое сообщество еще в конце прошлого века постановило, что при лечении простатита массаж необходим почти всегда.

Большинство наших врачей отказываются от данной процедуры, т.к. не умеют, лень, есть другие, более действенные способы заработать.

Главное - руки врача ("из того ли места растут") + навыки и умения.

Форм простатита множество, какова этиология его у Вас - не знаю (заочно разобраться сложно).

При баланопостите эрекция будет болезненна - надо от него избавляться.
http://potencya.com/forums.php?m=posts&p=1562#1562
Простата окружена тканями, которые так же, как и железа реагируют на массаж, поэтому первые 1-2 недели на Трузи действительно видны признаки воздействие пальца на железу.

Только с помощью массажа "кальцинаты" и можно вывести через тонюсенькие выводные протоки простаты (№2),

желательно, предварительно уменьшив их с помощью лекарственных препаратов, действующих местно литолитически.

Литолитическая терапия разработана около 20-25 лет назад, так, что нового я ничего не придумывал, результаты одной из клиник были опубликованы в журнале "урология" около 12-14 лет назад, только на тот момент у меня количество пациентов, избавившихся от камней простаты, причем пальпируемых (размеры до спичечной головки было раза в 2 больше). Мои пациенты сами вымачивали эти камни, т.е. видели их и держали в руках.

Данная тема очень специфична, раскрывать секреты Полишинеля? зачем?

На вопрос о "правильности" массажа я отвечу так: помогает - значит правильно.
Кроме того, давно в Форуме я писал: показатель умения уролога "обращения" с простатой - умение получать секрет всегда, когда это необходимо.

Видов массажа простаты я применяю не менее 20-ти (методики стандартно-собственные)! Подход зависит от ситуации.
http://potencya.com/forums.php?m=posts&p=1564#1564

Форум у него уже давно закрыт, так что там он вряд ли не ответит. Или только если написать ему на емейл, который указан у него на сайте.

Тема по инстилляционному массажу простаты viewtopic.php?t=13104

Тема по Белову А.Б. viewtopic.php?t=13103

Принимает по адресу:
г. Иваново, Поликлиника №3 ул. Постышева, 57/3
Тел.: 8(4932)39-91-38
+7(902)24-39-138
ur_doc@mail.ru

Прейскурант: http://potencya.com/page.php?id=5
Стоимость инстилляционного массажа простаты - 1200 руб. за 1 процедуру.

Прием по графику:
13.00 - 18.00:
сб.: 12.00 - 14.00.

Mario
Бывалый

#1982 Сообщение Mario » Ср ноя 08, 2017 3:05 pm

Сегодня был у нового врача с большим опытом, доверие мне внушил. Сделал мне рентген и анализ мочи (проверил ph 7.0) сказал что это камни не твёрдого характера. Говорит что твёрдые камни образуются при ph 5.0 и ниже. Говорит можно растворить и привести организм в порядок. Завтра начал лечение по его методике: уколы перогенал, поднимающие иммунитет. Кто нибудь пробывал эти уколы?

Mario
Бывалый

#1983 Сообщение Mario » Ср ноя 08, 2017 3:10 pm

Слышал что это очень толковый врач, который ушёл на пенсию и по многим просьбам вернулся к врачебной практике. Сказал, что главное это иммунитет и организм сам должен со всем справляться, а каждый раз пить антибиотики это не дело, только кишечник с желудком подсадишь. Какие будут результаты лечения, обязательно скажу

ИльдарXaer2
Пациент

#1984 Сообщение ИльдарXaer2 » Пт ноя 10, 2017 2:25 pm

Где эдта достать, посоветуйте плиз, нет сил 100 страниц читать. У кого нибудь, кто вымыл их, ушли боли в промежности?

Харви Кейтель
Народный уролог

#1985 Сообщение Харви Кейтель » Пт ноя 10, 2017 6:33 pm

Mario писал(а):Сегодня был у нового врача с большим опытом, доверие мне внушил. Сделал мне рентген и анализ мочи (проверил ph 7.0) сказал что это камни не твёрдого характера. Говорит что твёрдые камни образуются при ph 5.0 и ниже. Говорит можно растворить и привести организм в порядок. Завтра начал лечение по его методике: уколы перогенал, поднимающие иммунитет. Кто нибудь пробывал эти уколы?
Тут целая тема про пирогенал есть. Похоже что врач толковый

Mario
Бывалый

#1986 Сообщение Mario » Пт ноя 10, 2017 10:47 pm

Харви Кейтель писал(а): Тут целая тема про пирогенал есть. Похоже что врач толковый
Харви Кейтель писал(а): Тут целая тема про пирогенал есть. Похоже что врач толковый
Врач посоветовал мне два раза день, за два часа до еды, пить тёплую воду растворив в ней чайную ложку соды, чтоб держать ph на этом уровне, есть морковь, капусту, пит кефир. Это для того чтобы кальцинаты не образовывались. Сказал обязательно зарядку делать каждый день и пешую прогулку на свежем воздухе или бег.

Mario
Бывалый

#1987 Сообщение Mario » Пт ноя 10, 2017 10:50 pm

ИльдарXaer2 писал(а):Где эдта достать, посоветуйте плиз, нет сил 100 страниц читать. У кого нибудь, кто вымыл их, ушли боли в промежности?
Ильдар, полностью солидарен с тобой. Как целый том "война и мир". Однозначно в мск кто то их продаёт. В инете шарился и видел даже их продаже, только боязно, не обманут ли??? Продадут теб свечи что всязадница и простата вместе с камнями растворится…

Gris_Grey
Народный уролог

#1988 Сообщение Gris_Grey » Сб ноя 11, 2017 1:11 am

[ref]Mario[/ref], что за врач?

Mario
Бывалый

#1989 Сообщение Mario » Сб ноя 11, 2017 10:19 am

Мухаметшин Ахметсултан Ахтямович. Динамика лечения ещё точно покажет, хороший врач или нет? Обязательно отпишусь

ES21
Пациент со стажем

#1990 Сообщение ES21 » Сб ноя 11, 2017 3:17 pm

Mario писал(а):Мухаметшин Ахметсултан Ахтямович. Динамика лечения ещё точно покажет, хороший врач или нет? Обязательно отпишусь
С содой надо осторожнее .можно поиметь проблемы с другими органами.

Takeme
Народный уролог

#1991 Сообщение Takeme » Вс ноя 12, 2017 9:34 pm

ES21 писал(а):
С содой надо осторожнее .можно поиметь проблемы с другими органами.
На какой орган влияет негативно?

ES21
Пациент со стажем

#1992 Сообщение ES21 » Вс ноя 12, 2017 9:47 pm

Takeme писал(а): На какой орган влияет негативно?
При постоянном приеме - на любой.

Leafly
Пациент со стажем

#1993 Сообщение Leafly » Чт ноя 16, 2017 2:35 pm

ES21 писал(а):
При постоянном приеме - на любой.
Это метод Неумывакина. Чувак занимался подготовкой космонавтов при СССР, заявляет, что лечение содой чуть ли не панацея от всех болезней.

Mario
Бывалый

#1994 Сообщение Mario » Чт ноя 16, 2017 5:02 pm

Вообщем, лечение приогеналом тормознул, сделал 3 укола и хорош. Не верю я в это лечение…
А про моду я слышал что полезно, но не могу ее советовать что да и как, я не врач.
Соду перед применение кипятком гасить надо, потом только в воде размешивать.

ES21
Пациент со стажем

#1995 Сообщение ES21 » Пт ноя 17, 2017 10:01 am

Leafly писал(а): Это метод Неумывакина. Чувак занимался подготовкой космонавтов при СССР, заявляет, что лечение содой чуть ли не панацея от всех болезней.
Смысл метода неумывакина в ощелачивании организма, т.к. щелочная среда убивает все вредоносное в организме.но сода это кардинальный метод с возможными осложнениями.легче начать с той же теплой воды с лимоном для ощелачивания. Только через трубочку.т.к. эмаль портит.

Mario
Бывалый

#1996 Сообщение Mario » Пт ноя 17, 2017 9:17 pm

Хочу поделиться своей ситуацией.
Делал три укола перогенала, потом сдал анализы в лабе, в которой да этого сдавал, и выявилось mycoplasma hominid и ureaplasma species, лейкоциты 1-1-1. До этого сдавал все чисто было, но тянущие боли и жжение в уретре не давали покоя. Никаких левых половых контактов не было, секс с супругой только предохраняясь. Неужели скрытые зппп повылазили? У кого нибудь было такое?

ИльдарXaer2
Пациент

#1997 Сообщение ИльдарXaer2 » Пт ноя 17, 2017 11:42 pm

Капитан001 писал(а):Орнидазол 1-15 дни 1 таб (500 мг) 2 р в день после еды
Трихопол 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды
Полиоксидоний 1-5 дни 1 таб в день после еды
Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день
Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды
Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды
Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды
Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром
Виферон 2-12 дни 1 свеча утром
Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды
Глево 1-18 дни 1 таб после еды 1 р в день
Хилак форте 13-22 дни 50 капель до еды 3 раза в день
Хай, кэп, проконсультируй плиз про ЭДТА. Где ты их достал и как использовал?

Takeme
Народный уролог

#1998 Сообщение Takeme » Сб ноя 18, 2017 2:43 pm

Mario писал(а):Хочу поделиться своей ситуацией.
Делал три укола перогенала, потом сдал анализы в лабе, в которой да этого сдавал, и выявилось mycoplasma hominid и ureaplasma species, лейкоциты 1-1-1. До этого сдавал все чисто было, но тянущие боли и жжение в уретре не давали покоя. Никаких левых половых контактов не было, секс с супругой только предохраняясь. Неужели скрытые зппп повылазили? У кого нибудь было такое?
С либидо,ерекцией, как дела обстоят?

Mario
Бывалый

#1999 Сообщение Mario » Сб ноя 18, 2017 8:57 pm

[ref]Takeme[/ref], с либидо норм и с эрекцией тоже. У меня только левая доля простаты болит и в промежности неприятно.

Isoterik
Пациент

#2000 Сообщение Isoterik » Сб ноя 18, 2017 9:03 pm

Здравствуйте участники форума была проблема с частым мочеиспусканием, ослаблением эрекции и лебидо, мучила бессонница, депрессия.Решил пройти обследование у уролога. Обследование показало (трузи) камни в простате и она уменьшена. Врач прописал таваник омник и цинк, начал читать активно форум и купил себе edta(arizona) но я не делал свечи, а делал микроклизмы-смешивал физраствор и содержимое капсул. Через неделю симптомы прошли, решил сделать МРТ, оно показало, что все в норме никаких отклонений размеры в норме. Что это было и кому верить, трузи или мрт?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом