Цена разнится, факт! Но удобство применения не маловажный нюанс для некоторых. Я от свечей не бегаю на унитаз. Простакор колол, но он стал подозрительный, белый, а раньше был с желтизной.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Как сказать. Лежит в холодильнике упаковка простакора, ценник приклеен - 284 руб., покупал пару недель назад. Смотрю цену на витапрост - минимальная 979 руб.
Почти в 3,5 раза дороже, а действие одинаково, вроде. И то не факт, что свечи такое же действие оказывают, как уколы. Но то, что я от них на горшок бегал - факт.
Лечение аденомы простаты
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Тот, который у меня - с желтизной. АО НПО Микроген, производство, Москва. А насчет удобства, некоторым свечка, как хрен в задницу, а кому-то без проблем.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Ну как урокомплекс может влиять на этот тест? Не забивай себе голову. Мазки из носа и горла берут. Если бы ты перед мазком пшикал бы что-нибудь в нос и горло, наверное бы повлияло.
Так это и есть, но вот осложнения после него очень, очень неприятные, особенно у кого есть проблемы с хроническими заболеваниями в организме, они ещё больше обостряются.Но что характерно появились научные статьи, что некоторые народные средства неплохо справляются с этим вирусом: Горячие водные экстракты полыни;Сок черноплодной рябины убивает вирус на 97%. Ослабляет вирус: Зелёный чай и сок граната. Пробуйте, не помешает, вреда не будет.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST А я его как обычную простуду перенес.
Нужно кроверазжижители пить во время ковида и после не менее месяца типа ксарелто или эликвист..Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST У меня после этого е*учего ковида совсем хреново стало с мочеиспусканием. Где тонко, там и рвется. А я его как обычную простуду перенес.
Я мало пил и поэтом схватил жесткое обострение МПС через два месяца после ковида..
И таких ребят на форуме много.
Мне 58 лет. Диагноз нарисовали в 2019г. ДГПЖ.
ЗА компом с утра до вечера.
ТРУЗИ. Январь 2020 – объем 48 см3; январь 2021 51см3.С февраля пил ДУТАСТЕРИД.немного обьем уменьшился (совсем немного).
НО! Вдруг, вылез двукратный рост ПСА за полгода.
В декабре 2020 было 1.47, в августе 2021 3.2. Врач – молодец!! Все заметила.
Уролог дала схему лечения 10 дней какие таблетки когда пить:
Ципролет А, омник, диклофенак.
ВСЕ пропил и сдал кровь на ПСА. И после него, слава Богу, ПСА стал 1.62.
Врач сказал, что по-видимому, был воспалительный процесс в простате неясной этиологии. Сказала, что через полгода сдача ПСА. Дутастерид, кот. пил, принимать не надо. ТОЛЬко ходьба и регулярная связь интимная. Чтобы в простате не было застоя. В этом с ней согласен на 200 %!! Это, пожалуй, самое ГЛАВНОЕ!!
И рекомендовала в декабре и марте пропить курсом по 1 мес Простамол УНО. Вот думаю, пить? ЧЕГО Простамол дает?
Мазки берут отовсюду. Я сдавал из уретры, по нашему профилю, искал УПФ, ИППП и т.д.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST
Ну как урокомплекс может влиять на этот тест? Не забивай себе голову. Мазки из носа и горла берут. Если бы ты перед мазком пшикал бы что-нибудь в нос и горло, наверное бы повлияло.
Раньше это называлось мазками, сейчас, после изобретения одноразовых палочек для забора - соскобами.
Надо пить конечно. Его годами пьют, как витамин, питание для простаты и сдерживает рост аденомы.Герман58 писал(а):QR_BBPOST Вот думаю, пить? ЧЕГО Простамол дает?
А вот и нет. Используются разные палочки. Для соскоба это ершики и ложка фолькмана вроде называется, для того чтобы еще и эпителий попал. А есть просто наподобие ватных палочек- это мазокстаровер писал(а):QR_BBPOST после изобретения одноразовых палочек для забора - соскобами. е
Не знаю, не мне судить, но вот в чем он прав, так это то что, действительно, по крайней мере у нас, ПСА ежегодно по программе кто старше 40 лет теперь не проводят, а по себе заметил, - до 2017 года биопсии простаты делали настойчиво. Сейчас ПСА прохожу сам, по своей инициативе, оплачивая эту процедуру, а биопсию не делаю, ибо теперь никто не настаивает. В общем, кому интересно, посмотрите эту главу “И это пройдет” до конца.
И заодно о простамоле на себе и от себя. Пил “Prostamol Uno” полтора года, давно, когда размер аденомы простаты был 40-50 . Ничем не помог, поэтому сейчас его буйная реклама, акции на телевидении вызывают только раздражение. Всем здоровья!
По поводу лечения мочевого от бактерий ( что ранее писал и меня это больше всего волновало ) результат хороший. Опишу , что делал.
1.Пил урологический сбор трав 2 мес.
2.Пил клюквенный морс.Рецепт у меня был такой. 0,5 кг мороженой клюквы прогреть до комнатной температуры. Затем мнешь ее в кастрюле. Лучший вариант блендер 20 секунд и готово. Доводишь воду до кипения 4 литра и выливаешь туда тертую клюкву. Затем, после того как настоялась фильтруем . Получаем 2 бутылки по 1.5 л и 1 л. Ставим в,холодильник , а одну с собой и в течении дня выпиваем.
3абыл. После как настоялось добавляем (мед или сахар) по вкусу. Пил 2,5 месяца.
Принцип лечения мочевого от бактерий , в нем надо создавать кислую среду( в ней бактерии не живут )Постоянно сдавал мочу на анализы , контроль ph.Примерно через 2 мес. бактерий не было. Не верил, пересдавал в других центрах, подтвердилось. Чему был рад. Хотя до сих пор не верю.
3 Пил таблетки , что назначил уролог 4 мес.
4 Утром пил 0,5 л горячей воды с лимоном. Т.е. опять закислял мочевой.
5.С осени 3 мес. сидел на арбузах. И сейчас у нас еще продают поэтому продолжаю сидеть на арбузах. Сейчас цена упала , можно взять по 4 рубля.
По поводу ковида, знакомая лечилась используя гомеопатию. Постоянно делала ингаляции и вылечилась. Другие использовали пиявки , помогло.
Какие вопросы задавайте.
Это называется, слышал звон, да не знаешь где он. Вопрос был о ПЦР тесте (на ковид), а не "УПФ, ИППП и т.д."старовер писал(а):QR_BBPOST Мазки берут отовсюду. Я сдавал из уретры, по нашему профилю, искал УПФ, ИППП и т.д.
Уповать на чудо от его приема не стоит, но и не совсем бесполезный препарат, некоторое облегчение от него есть. Где-то читал, что длительное его применение тормозит развитие аденомы. Простамол - это экстракт плодов пальмы сабаль. Есть не только в виде простамола. Натыкался на какой-то специализированный иностранный сайт,есть вариант на русском, на нем продают различные растительные препараты, в т.ч. и сабаль. Сразу не приобрел, потом сайт вспомнить не смог.Герман58 писал(а):QR_BBPOST декабре и марте пропить курсом по 1 мес Простамол УНО. Вот думаю, пить? ЧЕГО Простамол дает?
Так вот я и думал, что у меня простая простуда, сопливил. Ингаляции, ноги парил, принимал гомеопатию. Горло беспокоило, стала температура подниматься, но выше 37,5-37,7 и не было. Пошел к врачу, думал ангина начинается, взяли мазок, оказалась эта модная болезнь. Если бы не положительный результат теста, так бы и лечился привычными способами. А тут врач стала обстановку нагнетать, задергался малость, накупил таблеток, кстати, по карману бьют. В общем-то только обоняние потерял напрочь на время. Потом восстановилось. Но эта зараза осложнения дает на хронические заболевания. Спина стала беспокоить, по нашей части ухудшение.Сергей Валентинович писал(а):QR_BBPOST По поводу ковида, знакомая лечилась используя гомеопатию. Постоянно делала ингаляции и вылечилась.
Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Это называется, слышал звон, да не знаешь где он. Вопрос был о ПЦР тесте (на ковид), а не "УПФ, ИППП и т.д."
старовер писал(а):QR_BBPOST Народ, как думаете, смажет анализы Урокомплекс-sv если сдать пцр мазки и посевы через сутки после окончания его приёма?
Прошёл год и на днях я повторил МРТ простаты и повторил ПСА в одном и том же месте. Объём вырос с 40 до 43, а ПСА с 5.5 до 5.9 Спец по МРТ сказал, что уровень повреждения не говорит о раке и соответствует уровню оценки PIRADS-2, как и год назад.
Вот ставлю сейчас для профилактики свечи Витапрост-форте и пью цинк и этот урокомплекс SV.
Может что то добавить к этой профилактике?
Так это наверное главное, а не морс?)) Что за таблетки-то?Сергей Валентинович писал(а):QR_BBPOST 3 Пил таблетки , что назначил уролог 4 мес.
Напомните, что за операция была?
-
- Пациент
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, поподробнее, какие? / Пил таблетки , что назначил уролог 4 мес.Сергей Валентинович писал(а):QR_BBPOST Добрый вечер. Прошло почти 6 месяцев после операции. В декабре пойду сдавать ПСА и другие анализы. Какой будет результат напишу.
По поводу лечения мочевого от бактерий ( что ранее писал и меня это больше всего волновало ) результат хороший. Опишу , что делал.
1.Пил урологический сбор трав 2 мес.
2.Пил клюквенный морс.Рецепт у меня был такой. 0,5 кг мороженой клюквы прогреть до комнатной температуры. Затем мнешь ее в кастрюле. Лучший вариант блендер 20 секунд и готово. Доводишь воду до кипения 4 литра и выливаешь туда тертую клюкву. Затем, после того как настоялась фильтруем . Получаем 2 бутылки по 1.5 л и 1 л. Ставим в,холодильник , а одну с собой и в течении дня выпиваем.
3абыл. После как настоялось добавляем (мед или сахар) по вкусу. Пил 2,5 месяца.
Принцип лечения мочевого от бактерий , в нем надо создавать кислую среду( в ней бактерии не живут )Постоянно сдавал мочу на анализы , контроль ph.Примерно через 2 мес. бактерий не было. Не верил, пересдавал в других центрах, подтвердилось. Чему был рад. Хотя до сих пор не верю.
3 Пил таблетки , что назначил уролог 4 мес.
4 Утром пил 0,5 л горячей воды с лимоном. Т.е. опять закислял мочевой.
5.С осени 3 мес. сидел на арбузах. И сейчас у нас еще продают поэтому продолжаю сидеть на арбузах. Сейчас цена упала , можно взять по 4 рубля.
По поводу ковида, знакомая лечилась используя гомеопатию. Постоянно делала ингаляции и вылечилась. Другие использовали пиявки , помогло.
Какие вопросы задавайте.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом