старовер писал(а):QR_BBPOST Мазки берут отовсюду. Я сдавал из уретры, по нашему профилю, искал УПФ, ИППП и т.д.
Это называется, слышал звон, да не знаешь где он. Вопрос был о ПЦР тесте (на ковид), а не "УПФ, ИППП и т.д."
Герман58 писал(а):QR_BBPOST декабре и марте пропить курсом по 1 мес Простамол УНО. Вот думаю, пить? ЧЕГО Простамол дает?
Уповать на чудо от его приема не стоит, но и не совсем бесполезный препарат, некоторое облегчение от него есть. Где-то читал, что длительное его применение тормозит развитие аденомы. Простамол - это экстракт плодов пальмы сабаль. Есть не только в виде простамола. Натыкался на какой-то специализированный иностранный сайт,есть вариант на русском, на нем продают различные растительные препараты, в т.ч. и сабаль. Сразу не приобрел, потом сайт вспомнить не смог.
Сергей Валентинович писал(а):QR_BBPOST По поводу ковида, знакомая лечилась используя гомеопатию. Постоянно делала ингаляции и вылечилась.
Так вот я и думал, что у меня простая простуда, сопливил. Ингаляции, ноги парил, принимал гомеопатию. Горло беспокоило, стала температура подниматься, но выше 37,5-37,7 и не было. Пошел к врачу, думал ангина начинается, взяли мазок, оказалась эта модная болезнь. Если бы не положительный результат теста, так бы и лечился привычными способами. А тут врач стала обстановку нагнетать, задергался малость, накупил таблеток, кстати, по карману бьют. В общем-то только обоняние потерял напрочь на время. Потом восстановилось. Но эта зараза осложнения дает на хронические заболевания. Спина стала беспокоить, по нашей части ухудшение.