Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Да, делала я провокацию не нашли. А симптомы есть.Бакс писал(а):ЧТОБЫ НАЙТИ ТРИХИ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ПРОВОКАЦИЮ ПЕРЕД СДАЧЕЙ АНАЛИЗА!Если вы просто попьёте антибиотиков,без определения чувствительности, то потом будет трудно вылечиться.Лечиться ОБОИМ обязательно!У вас же в Новосибирске есть хороший центр,туда едут люди с других городов на лечение трихи!Вроде как там медикаментозно поднимают температуру тела чтобы триха сдохла.
Про центр... это к Медведеву. Но муж туда не хочет идти. У него все хорошо. И он меня уже больной на голову считает.
-
- Пациент
Я по другому вопросу. Какие у вас, как у девушки, симптомы?Johny84 писал(а):подскажите, знающие, мне тут написали,что в клинике одной Лечение начинается с культуральной диагностики трихомонады (10 дней) с определением чувствителености к препаратам разве появился способ определять чувствительность к антипорозотойным препаратам?
- Народный уролог
Скоро пойду к нему. С одной стороны руки опустились, но без надежды совсем тяжко.Legenda писал(а): Захаркив Юрий Федорович – преподаватель кафедры биологии Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова, тел. 8(812)292-33-57;
Это из эстатьи journal.niidi.ru/jofin/article/view/286
-
- Пациент со стажем

я конечно далеко не медик,поэтому строго,за мои рассуждения,прошу не судить)) мучаюсь уже целый год с нашей проблемой. И так... в прошлое воскресенье пошел в туалет "отлить"как обычно практически каждое воскресенье выходит белая моча,не совсем как молоко конечно,но видно примеси... в понедельник как обычно пришёл на работу,ближе к обеду началась дикая ссанина... и не по 3 капли,а прям нормально и струя бодрая,без болей, в конце правда когда выжимаешь,напрягая сфинктер,чувство не приятное в заднем проходе... короче эта бегатня с обильным выделением мочи продолжается часа 2 полтора.... после чего обычно наступает ломота в кресце,низ живота поягивает,правая нога болит,кости таза ломит,постоянное жжение в промежности,короче симптомы вынудившие обратиться в квд...
короче вчера началось опять это,пришел домой лег пояснице на ипликатор кузнецова (мне очень хорошо помогает) сегодня (вторник)пошел сдал анализ мочи и крови.. кровь норм,за исключением 2 параметров,не значительное уменьшение и привышение,соответсвенно. Моча тоже вроде все норм,но эретроциты 4 вполе зрения, немного слизи и большое количество оксалатов!!!! Так вот это оксалаты и вызывают ссанину слабость ломоту жжение... выпадают в осадок,кристалы соли щавелевой кислоты по ряду причин,отмечу 2- проблемы с же и и нехватка витамина В6. Что приводит к повышеному содержанию аксалатов... это все лишь мое мнение,но может на фоне поедания антиков и метро,орнидазолов и тинидазола, подсадили кишки,или изначально кишки были подсажены... короче симтомы может от солей а не от трих???
трих мне нашли с 1 раза в новосибирском квд,плюс трузи:кальцинаты,киста в левом яичек,с права рыхлый конкремент,хотя лоханка почки чистая,где то в мочеточнике...
может нас мучают банальные соли,не простейшие... ребят кто что думает???
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Я этих антиков и противотришных за год сожрал,много.... как перестаю откат.. даже по схеме капитана 001((( откатmarkusdeloxoi писал(а):[ref]eshkubar[/ref], тоже такая же проблема. прям в точь точь . Пропил месяц антики против трих и хламидий. Вроде пока норм, посмотрим что дальше будет.
мне помогло со 2-3 раза и то с массажами простаты только окончательно, вообщем, с конца октября, всё нормально, но в январе я повторил ещё раз схему, как доктор рекомендовала, сейчас всё отлично.eshkubar писал(а): Я этих антиков и противотришных за год сожрал,много.... как перестаю откат.. даже по схеме капитана 001((( откат

-
- Пациент со стажем
Перерыв между схемами,по времени сколько??Капитан001 писал(а): мне помогло со 2-3 раза и то с массажами простаты только окончательно, вообщем, с конца октября, всё нормально, но в январе я повторил ещё раз схему, как доктор рекомендовала, сейчас всё отлично.
-
- Пациент со стажем
Самый противный симптом- пузыри лопаются внутри или воздух выходит. как шарики катаются. выделения и зуд... Мой врач говорит - это гандереллы, я знаю,что это не так, тк никакие свечи не помогают флору восстановитьprostora писал(а):Я по другому вопросу. Какие у вас, как у девушки, симптомы?
-
- Пациент со стажем
Отпишитесь, как все пройдет, мне ответил Гудков по почте, он вместе с Захаркив статью писал, завтра ему буду звонитьDiogenus писал(а): Скоро пойду к нему. С одной стороны руки опустились, но без надежды совсем тяжко.
-
- Пациент со стажем
Про центр... это к Медведеву. Но муж туда не хочет идти. У него все хорошо. И он меня уже больной на голову считает.[/quote]
У меня муж вообще прекрасно себя чувствует,а я мучаюсь, говорит,что накручиваю. А мужчины пишут,что симптомы ужастные...
По поводу мужа, прочти пример: viewtopic.php?p=170681#p170681Johny84 писал(а):У меня муж вообще прекрасно себя чувствует,а я мучаюсь, говорит,что накручиваю. А мужчины пишут,что симптомы ужастные...
-
- Пациент со стажем
Радует,что вылечилась пара,если я правильно по ссылке прочитала,которую Вы кинули. Антон,вы продолжаете лечится? Или перестали?Anton UG писал(а): По поводу мужа, прочти пример: viewtopic.php?p=170681#p170681
После пожелтения от Атрикана был в панике, поэтому решил взять паузу.Johny84 писал(а):Радует,что вылечилась пара,если я правильно по ссылке прочитала,которую Вы кинули. Антон,вы продолжаете лечится? Или перестали?
-
- Пациент со стажем
я тоже от него желтел капитальноAnton UG писал(а):После пожелтения от Атрикана был в панике, поэтому решил взять паузу.

3 месяцаeshkubar писал(а): Перерыв между схемами,по времени сколько??

-
- Пациент со стажем
Спасибо!!!Капитан001 писал(а): 3 месяца
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом