Как говорит товарищ Малахов: "Всем доброго здоровьячка!!!"
я конечно далеко не медик,поэтому строго,за мои рассуждения,прошу не судить)) мучаюсь уже целый год с нашей проблемой. И так... в прошлое воскресенье пошел в туалет "отлить"как обычно практически каждое воскресенье выходит белая моча,не совсем как молоко конечно,но видно примеси... в понедельник как обычно пришёл на работу,ближе к обеду началась дикая ссанина... и не по 3 капли,а прям нормально и струя бодрая,без болей, в конце правда когда выжимаешь,напрягая сфинктер,чувство не приятное в заднем проходе... короче эта бегатня с обильным выделением мочи продолжается часа 2 полтора.... после чего обычно наступает ломота в кресце,низ живота поягивает,правая нога болит,кости таза ломит,постоянное жжение в промежности,короче симптомы вынудившие обратиться в квд...
короче вчера началось опять это,пришел домой лег пояснице на ипликатор кузнецова (мне очень хорошо помогает) сегодня (вторник)пошел сдал анализ мочи и крови.. кровь норм,за исключением 2 параметров,не значительное уменьшение и привышение,соответсвенно. Моча тоже вроде все норм,но эретроциты 4 вполе зрения, немного слизи и большое количество оксалатов!!!! Так вот это оксалаты и вызывают ссанину слабость ломоту жжение... выпадают в осадок,кристалы соли щавелевой кислоты по ряду причин,отмечу 2- проблемы с же и и нехватка витамина В6. Что приводит к повышеному содержанию аксалатов... это все лишь мое мнение,но может на фоне поедания антиков и метро,орнидазолов и тинидазола, подсадили кишки,или изначально кишки были подсажены... короче симтомы может от солей а не от трих???
трих мне нашли с 1 раза в новосибирском квд,плюс трузи:кальцинаты,киста в левом яичек,с права рыхлый конкремент,хотя лоханка почки чистая,где то в мочеточнике...
может нас мучают банальные соли,не простейшие... ребят кто что думает???