История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
Уретра эпителий - пласты
Уретра слизь ++
Уретра флора Скудная
И течёт прозрачный секрет как то так, не всегда но капли есть.
Ни о чем.Spomik писал(а):По последней микроскопии мазка уретра лейкоциты - единичные в поле зрения
Сам по себе или при дефекации?Spomik писал(а):И течёт прозрачный секрет как то так, не всегда но капли есть
1.ИФА на хламидиоз IgM,IgA,IgG...+ белок теплового шока.
2.Пиф на хламидии и прочее.
3.ПЦР на все ЗППП по сперме
4.Посевы на упф,мико/уреа/трихомонаду/гонококк по сперме.
5.Воздержание 10 дней перед забором спермы(п 3 и 4)
6..ПЦР на все ЗППП
-соскоб из уретры.
До анализов 3 недели не принимать АТБ.
Когда все это будет,тогда можно говорить о чем-то.
-
- Бывалый
ПЦР по сперме на все ЗППП это какие распишите пожалуйста.
Мико/уреа.Spomik писал(а):на прочее это что?
Все,кроме герпесов.В лабе есть список.Можно андрофлор сделать.Spomik писал(а):ПЦР по сперме на все ЗППП
Мало внимания тебе уделили? Создавай свою тему, будет больше.Spomik писал(а):Мда... Человек невидимка))) Устанешь писать тут все анализы...
Есть разгромная статья академики РАН против гомеопатии. Это ж не основное лечение, а так, витаминки. Да и есть горький опыт, как на себе, так и на ребенке. Спасибо за инфуCesare писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Значит так сеяли,либо сеяли вне обострения.Ссылки дал-,читай и делай выводы.В России ужасные инструкции по гомеопатии и неполные абсолютно.
На днях был у проктолога.
В итоге: внутренний и внешний геморрой 1- стадии.
Я так понимаю именно он и дает постоянное заражение E.Fecallis?
Если бы мне бы не было нужно мнение Цезаря, я б ему не писала. Значит мне нужно мнение человека, который в отличие от тебя, вылечил внутриклеты самостоятельно и тратит свое свободное время на других.Spomik писал(а):Сайт про простатит, при чем тут дети и хламидии в носу?
-
- Бывалый
Пусть научаться хлам,простатиты лечить,прежде чем писать бездарные статьи.....академики .....гомеопатия работает.А применять или нет-твой выбор.Lyalya писал(а):Есть разгромная статья академики РАН против гомеопатии
Да я купила уже его. Его до еды принимать? И еще у меня вопрос. Нам йодомарин прописали. Он совместим с ним?Cesare писал(а):[ref]Lyalya[/ref],Пусть научаться хлам,простатиты лечить,прежде чем писать бездарные статьи.....академики .....гомеопатия работает.А применять или нет-твой выбор.
Как вариант,да.Не всегда,но бывает.Воспаление-микротрещины-бактерия разносится.А в анализах он есть?Сергей Z писал(а):На днях был у проктолога.
В итоге: внутренний и внешний геморрой 1- стадии.
Я так понимаю именно он и дает постоянное заражение E.Fecallis?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
У меня так дергаеться, думал что это нервы и пытался связать со спиной, но совершенно понятно для меня стало что это трихомонады вызивают такие подергивания, так как на лечении от трих, а точнее когда начал принимать новый для них препарат сатрогил, эти подергивания исчезли полностью, как и покраснение головки, но к сожалению после лечения они снова вернулимь вместе с покраснением...Spomik писал(а):И ещё у кого нибудь дергалось в районе простаты, как бы нервы внутри о чем это говорит?
-
- Бывалый
Находили конечно...Spomik писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], А анализами у тебя находили трихи или это твои предположения, что это они?
То что такую реакцию вызивают они я уверен на 100% по крайней мере в своем случае...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом