Проблема решаема, от слингов и сеток до искусственного сфинктера, это блеать с ХП нерешаемо только.Sergey61 писал(а): Он сам лично отвечает?
Я уже много кому писал, никто нормально не отвечает.
Кстати, а даже если будет недержание то его уже совсем никак нельзя решить?
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Наверное я не четко написал - дублирую - что мне ответил его ассистент перезвонив на номер который я оставил в письме. писал по адресу эл. почты размещенной на сайте пушкаря. После звонка он назначил дату повторного созвона после нг праздников. Я перезвонил. Он назначил встречу в клинике. В ходе встречи была беседа по теме. По результатам встречи в тот же день была назначена консультация с Пушкарем на след. среду в 14-00..С Собой взять пса. ответил по вопросу статистики у пушкаря..в общем все выше расписал...Sergey61 писал(а): Он сам лично отвечает?
-
- Пациент со стажем
Согласен на все 100!!!Ganz писал(а):Причина болей это невозможность железы полностью опорожниться, т к нарушена ее структура. При этом страдают и везикулы их функция снижена. Чтобы хоть как то восстановить капиллярное кровообращение нужны дикие усилия в течении нескольких лет. Либо надо загасить либидо в ноль чтобы секрет не вырабатывался, боли при этом несколько уменьшаются т к железа почти не работает. При нормальной половой жизни при простатите секрет из закрытых долек все равно не выходит, и на их месте со временем образуются камни/абсцессы/фиброз
-
- Пациент со стажем
Ростфрай ,если помогает мидокалм и бетмига, то в чем может быть дело? Это французская клиника?[/quoteNikel1 писал(а):
Швейцарская. Восполение нервных окончаний.
-
- Народный уролог
Тогда РПЭ может и не помочь?Rostfrai писал(а): Швейцарская. Восполение нервных окончаний.
-
- Пациент со стажем
Спрашивал, яички как основной элемент гормонального фона остаются и продолжают их вырабатывать. На эту тему можно посмотреть статистику мужчин перерубивших канатики семенные по тем или иным причинам не желающие потомства. Сама простатическая железа по словам врачей вырабатывает не гармоны а только жидкость учавствующую в доставке спермотазоидов плюс функция насоса. Но спрошу еще раз 18 января у меня с Иденом очередная консультация постоперационная.idlewind писал(а):Первое, что я хотел бы сказать это то, что факт нахождения камней в простате у мужчин без какой-либо симптоматики практически в течение всей жизни, не является аргументом в пользу того, что у нас, камни сформировавшиеся в следствие воспаления, не могут вызывать боли. Это есть логическая ошибка. То есть, одно из другого не следует. Статистика являла сть быть доказательством, но как я понимаю, такой статистики, да ещё с большой выборкой, просто не существует.
Насчёт иннервации тканей капсулы и возможного повреждения нервов при ТУРП, это пожалуй да. Действительно, риск высок.
Ну хорошо, как я понимаю косвенные аргументы в пользу того, что то ТУРП может как не помочь, так и наоборот навредить, у нас есть. Я не склонен тратить время на бесплотные рассуждения, но теперь я тоже склоняюсь, что это не вариант. Просто хотел расставить точки над i, услышать аргументы, подумать самостоятельно. Пока перевес идёт в сторону др. Идена.
Эрбалунга, так что ты решил? Иден или Пушкарь?
2Rostfrai – Отписывайся, все мы тебя тут внимательно слушаем. Такой вопрос у меня к тебе, ты спрашивал у др. Идена, что-либо относительно long-term side effects? Задавал такой вопрос вообще? Как выползет потом что-нибудь, что какого нибудь элемента, или гормонов в организме не хватает. В принципе и это можно решить, но нужно знать, что именно решать. Осведомлён – вооружен.
Метод лечения простатита у кобелей - кастрация. падение гормонального фона отсутствие полового раздражения и пр. - уменьшение железы угасание ее деятельности и исчезновение симптоматикиRostfrai писал(а): Согласен на все 100!!!
Ростфрай - постоперационные консультации оплачивать надо?
-
- Пациент со стажем
Часть основную в любом случае долна снять ведь уйдет фиброз и восполение а нерные окончания востановятся.Nikel1 писал(а): Тогда РПЭ может и не помочь?
В сообщениях Тома и моих выше есть подборки по тем случаям когда эти дополнительные траблы остались.
-
- Пациент со стажем
........точки это мои эмоции....А то Том ругаеццо...
-
- Народный уролог
А у людей?) в гаремах кастраты были)Эрбалунга писал(а): Метод лечения простатита у кобелей - кастрация. падение гормонального фона отсутствие полового раздражения и пр. - уменьшение железы угасание ее деятельности и исчезновение симптоматики
-
- Пациент со стажем
Думаю да. Пришлют если счет напишу.Эрбалунга писал(а): Метод лечения простатита у кобелей - кастрация. падение гормонального фона отсутствие полового раздражения и пр. - уменьшение железы угасание ее деятельности и исчезновение симптоматики
Соглашусь, недавно у меня на лице соскочил гнойничок размером с 1-2 миллиметра, так он доставил мне огромный дискомфорт, боль от него распространялпсь на пол лица, и я подумал, что скорее всего в простате наверное такой же маленький падла гнойничок, который не увидит ни одно УЗИ и вот он болит, там хоть ведро антиков выпей, ..... и болело это у меня это на лице пока я не выдавил его. .......так что этопослужило для меня примером что по другому решить проблему нельзя надо удалять гнойник из простаты массажем, а вот тут надо знать где он находиться и как давить чтобы он вытек , либо как товарищи здесь простату удалить вместе с ним!Ganz писал(а):Причина болей это невозможность железы полностью опорожниться, т к нарушена ее структура. При этом страдают и везикулы их функция снижена. Чтобы хоть как то восстановить капиллярное кровообращение нужны дикие усилия в течении нескольких лет. Либо надо загасить либидо в ноль чтобы секрет не вырабатывался, боли при этом несколько уменьшаются т к железа почти не работает. При нормальной половой жизни при простатите секрет из закрытых долек все равно не выходит, и на их месте со временем образуются камни/абсцессы/фиброз
Некоторый народ после удаления пж выкладывали отчет патолога, в каждой второй удаленной пж микроабцессы, 1-2 мм, на УЗИ их ессно не видно, с протоки не снабжаются и как блин от них консервативно избавиться?! Можно хоть ведро атб сожрать.Pers писал(а): Соглашусь, недавно у меня на лице соскочил гнойничок размером с 1-2 миллиметра, так он доставил мне огромный дискомфорт, боль от него распространялпсь на пол лица, и я подумал, что скорее всего в простате наверное такой же маленький падла гнойничок, который не увидит ни одно УЗИ и вот он болит, там хоть ведро антиков выпей, ..... и болело это у меня это на лице пока я не выдавил его. .......так что этопослужило для меня примером что по другому решить проблему нельзя надо удалять гнойник из простаты массажем, а вот тут надо знать где он находиться и как давить чтобы он вытек , либо как товарищи здесь простату удалить вместе с ним!
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Я что-то не пойму, про какую страховку идет речь? Я что-то упустил?Эрбалунга писал(а): Вопрос про страховку - написал что РФ и там она не действует
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом