УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Tom
Народный уролог

#1961 Сообщение Tom » Сб янв 14, 2017 2:23 pm

Sergey61 писал(а): Он сам лично отвечает?
Я уже много кому писал, никто нормально не отвечает.

Кстати, а даже если будет недержание то его уже совсем никак нельзя решить?
Проблема решаема, от слингов и сеток до искусственного сфинктера, это блеать с ХП нерешаемо только.

Эрбалунга
Народный уролог

#1962 Сообщение Эрбалунга » Сб янв 14, 2017 2:44 pm

Sergey61 писал(а): Он сам лично отвечает?
Наверное я не четко написал - дублирую - что мне ответил его ассистент перезвонив на номер который я оставил в письме. писал по адресу эл. почты размещенной на сайте пушкаря. После звонка он назначил дату повторного созвона после нг праздников. Я перезвонил. Он назначил встречу в клинике. В ходе встречи была беседа по теме. По результатам встречи в тот же день была назначена консультация с Пушкарем на след. среду в 14-00..С Собой взять пса. ответил по вопросу статистики у пушкаря..в общем все выше расписал...

Rostfrai
Пациент со стажем

#1963 Сообщение Rostfrai » Сб янв 14, 2017 4:23 pm

Ganz писал(а):Причина болей это невозможность железы полностью опорожниться, т к нарушена ее структура. При этом страдают и везикулы их функция снижена. Чтобы хоть как то восстановить капиллярное кровообращение нужны дикие усилия в течении нескольких лет. Либо надо загасить либидо в ноль чтобы секрет не вырабатывался, боли при этом несколько уменьшаются т к железа почти не работает. При нормальной половой жизни при простатите секрет из закрытых долек все равно не выходит, и на их месте со временем образуются камни/абсцессы/фиброз
Согласен на все 100!!!

Rostfrai
Пациент со стажем

#1964 Сообщение Rostfrai » Сб янв 14, 2017 4:25 pm

Nikel1 писал(а):
Ростфрай ,если помогает мидокалм и бетмига, то в чем может быть дело? Это французская клиника?[/quote
Швейцарская. Восполение нервных окончаний.

Nikel1
Народный уролог

#1965 Сообщение Nikel1 » Сб янв 14, 2017 4:30 pm

Rostfrai писал(а): Швейцарская. Восполение нервных окончаний.
Тогда РПЭ может и не помочь?

Rostfrai
Пациент со стажем

#1966 Сообщение Rostfrai » Сб янв 14, 2017 4:32 pm

idlewind писал(а):Первое, что я хотел бы сказать это то, что факт нахождения камней в простате у мужчин без какой-либо симптоматики практически в течение всей жизни, не является аргументом в пользу того, что у нас, камни сформировавшиеся в следствие воспаления, не могут вызывать боли. Это есть логическая ошибка. То есть, одно из другого не следует. Статистика являла сть быть доказательством, но как я понимаю, такой статистики, да ещё с большой выборкой, просто не существует.

Насчёт иннервации тканей капсулы и возможного повреждения нервов при ТУРП, это пожалуй да. Действительно, риск высок.

Ну хорошо, как я понимаю косвенные аргументы в пользу того, что то ТУРП может как не помочь, так и наоборот навредить, у нас есть. Я не склонен тратить время на бесплотные рассуждения, но теперь я тоже склоняюсь, что это не вариант. Просто хотел расставить точки над i, услышать аргументы, подумать самостоятельно. Пока перевес идёт в сторону др. Идена.

Эрбалунга, так что ты решил? Иден или Пушкарь?

2Rostfrai – Отписывайся, все мы тебя тут внимательно слушаем. Такой вопрос у меня к тебе, ты спрашивал у др. Идена, что-либо относительно long-term side effects? Задавал такой вопрос вообще? Как выползет потом что-нибудь, что какого нибудь элемента, или гормонов в организме не хватает. В принципе и это можно решить, но нужно знать, что именно решать. Осведомлён – вооружен.
Спрашивал, яички как основной элемент гормонального фона остаются и продолжают их вырабатывать. На эту тему можно посмотреть статистику мужчин перерубивших канатики семенные по тем или иным причинам не желающие потомства. Сама простатическая железа по словам врачей вырабатывает не гармоны а только жидкость учавствующую в доставке спермотазоидов плюс функция насоса. Но спрошу еще раз 18 января у меня с Иденом очередная консультация постоперационная.

Эрбалунга
Народный уролог

#1967 Сообщение Эрбалунга » Сб янв 14, 2017 4:34 pm

Rostfrai писал(а): Согласен на все 100!!!
Метод лечения простатита у кобелей - кастрация. падение гормонального фона отсутствие полового раздражения и пр. - уменьшение железы угасание ее деятельности и исчезновение симптоматики
Ростфрай - постоперационные консультации оплачивать надо?

Rostfrai
Пациент со стажем

#1968 Сообщение Rostfrai » Сб янв 14, 2017 4:42 pm

Nikel1 писал(а): Тогда РПЭ может и не помочь?
Часть основную в любом случае долна снять ведь уйдет фиброз и восполение а нерные окончания востановятся.

Эрбалунга
Народный уролог

#1969 Сообщение Эрбалунга » Сб янв 14, 2017 4:47 pm

Снимается симптоматика связанная с именно воспалительным процессом в железе и пузырьках. Если есть траблы не связанные с эти оони остаются.
В сообщениях Тома и моих выше есть подборки по тем случаям когда эти дополнительные траблы остались.

Rostfrai
Пациент со стажем

#1970 Сообщение Rostfrai » Сб янв 14, 2017 4:58 pm

Сегодня провожу активный образ жизни: ходил гулять с дочкой, лепили снеговика, играли в снежки и валялись в снегу. Дается все это еще тяжеловато, голова покруживалась от резких присиданий и наклонов и подтекания были и дискомфорт небольшой, а так же ненавящевое желание помочится. По возвращении домой пришлось поменять прокладку. Хотя до этого три дня считай вообще протеканий не было, но и резких движений тоже не совершал. Обычный ритм был: хотьба, вождение авто, не тяжелые пакеты из супермаркета. Как вывод все же активный образ еще рановато.

Эрбалунга
Народный уролог

#1971 Сообщение Эрбалунга » Сб янв 14, 2017 5:07 pm

Епрст!!!! Человек живет НОРМАЛЬНОЙ жизнью...гуляет с дочкой...ВАЛЯЛИСЬ В СНЕГУ))))) Да - рановато. лучше не торопить.. Но динамка у тебя ппц отличная...Тьфу три раза!

........точки это мои эмоции....А то Том ругаеццо...

Nikel1
Народный уролог

#1972 Сообщение Nikel1 » Сб янв 14, 2017 5:11 pm

Эрбалунга писал(а): Метод лечения простатита у кобелей - кастрация. падение гормонального фона отсутствие полового раздражения и пр. - уменьшение железы угасание ее деятельности и исчезновение симптоматики
А у людей?) в гаремах кастраты были)

Эрбалунга
Народный уролог

#1973 Сообщение Эрбалунга » Сб янв 14, 2017 5:38 pm

гугл в помощь даже не хочу про это...и так не гут...зря я про это начал..

Rostfrai
Пациент со стажем

#1974 Сообщение Rostfrai » Сб янв 14, 2017 5:43 pm

Эрбалунга писал(а): Метод лечения простатита у кобелей - кастрация. падение гормонального фона отсутствие полового раздражения и пр. - уменьшение железы угасание ее деятельности и исчезновение симптоматики
Думаю да. Пришлют если счет напишу.

Pers
Народный уролог

#1975 Сообщение Pers » Сб янв 14, 2017 5:45 pm

Ganz писал(а):Причина болей это невозможность железы полностью опорожниться, т к нарушена ее структура. При этом страдают и везикулы их функция снижена. Чтобы хоть как то восстановить капиллярное кровообращение нужны дикие усилия в течении нескольких лет. Либо надо загасить либидо в ноль чтобы секрет не вырабатывался, боли при этом несколько уменьшаются т к железа почти не работает. При нормальной половой жизни при простатите секрет из закрытых долек все равно не выходит, и на их месте со временем образуются камни/абсцессы/фиброз
Соглашусь, недавно у меня на лице соскочил гнойничок размером с 1-2 миллиметра, так он доставил мне огромный дискомфорт, боль от него распространялпсь на пол лица, и я подумал, что скорее всего в простате наверное такой же маленький падла гнойничок, который не увидит ни одно УЗИ и вот он болит, там хоть ведро антиков выпей, ..... и болело это у меня это на лице пока я не выдавил его. .......так что этопослужило для меня примером что по другому решить проблему нельзя надо удалять гнойник из простаты массажем, а вот тут надо знать где он находиться и как давить чтобы он вытек , либо как товарищи здесь простату удалить вместе с ним!

Tom
Народный уролог

#1976 Сообщение Tom » Сб янв 14, 2017 6:16 pm

Pers писал(а): Соглашусь, недавно у меня на лице соскочил гнойничок размером с 1-2 миллиметра, так он доставил мне огромный дискомфорт, боль от него распространялпсь на пол лица, и я подумал, что скорее всего в простате наверное такой же маленький падла гнойничок, который не увидит ни одно УЗИ и вот он болит, там хоть ведро антиков выпей, ..... и болело это у меня это на лице пока я не выдавил его. .......так что этопослужило для меня примером что по другому решить проблему нельзя надо удалять гнойник из простаты массажем, а вот тут надо знать где он находиться и как давить чтобы он вытек , либо как товарищи здесь простату удалить вместе с ним!
Некоторый народ после удаления пж выкладывали отчет патолога, в каждой второй удаленной пж микроабцессы, 1-2 мм, на УЗИ их ессно не видно, с протоки не снабжаются и как блин от них консервативно избавиться?! Можно хоть ведро атб сожрать.

Эрбалунга
Народный уролог

#1977 Сообщение Эрбалунга » Сб янв 14, 2017 6:43 pm

Видимо на этом основан метод Сергунина. Попытка выдавить все что получится и неоднократно авось больше не воспалится...И так в течении длительного времени покуда само не начнет засыхать...Подозреваю что при первом эпизоде именно такое лечение у меня получилось у самого так как обострения шли за обострением а я несся к очередному или тому же уриле и тот мне сходу фигачил дней 10 массажей. итого если посчитать то как минимум штук 80 массажей с апреля по август следующего года мне зарядили что в итоге помогло вылезти в длительную ремисси. Кстати где-то я читал отечественный протокол где как раз говорится что курс массажей и прикрытие антиками до года...И сейчас - в общем кузнецкий 10 массажей которые незначительно снизили симптоматику. Потом Трапезов который убрал сильнее....как-то действительно нечто подобное складывается..Отсалось узнать что таки вызывает воспаление. а так же принять методы эффективно купирующие и ликвидирующие причину этот процесс в пж и всяя недолга - нобелевка в кармане...Делов-то..

Nikel1
Народный уролог

#1978 Сообщение Nikel1 » Сб янв 14, 2017 6:58 pm

У меня получалось пару раз с одного массажа получить ремиссию, последний раз у Т., главное удачно нажать где надо, гнойник вскрывается и выходит.

Эрбалунга
Народный уролог

#1979 Сообщение Эрбалунга » Сб янв 14, 2017 7:13 pm

А зачем он снова появляется...кто его заставляет...

avs
Бывалый

#1980 Сообщение avs » Сб янв 14, 2017 9:47 pm

Эрбалунга писал(а): Вопрос про страховку - написал что РФ и там она не действует
Я что-то не пойму, про какую страховку идет речь? Я что-то упустил?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом