Для тех, у кого боли сидя без воспаления
ЗЫ: Упры делаешь? Помогают ли?
Упражнения Корвина только сегодня нашел, начинаю делать
Блокаду мне сможет сделать любой невропатолог?
-
- Народный уролог
В теории любой нейрохирург или анестизиолог. На практике, скорее всего, эту блокаду они первый и последний раз делали в институте, поэтому, искать надо того, кто практикует именно эту блокаду. И лучше ее делать под контролем рентгена.Interesting писал(а):Sparks
Блокаду мне сможет сделать любой невропатолог?
А неврапатологи специализируются на стучании молоточком по коленям, рассказнями об остеохандрозах и выписыванием АД.
Я ему сначала расписал про все свои симптомы и нестояк в том числе. А потом спросил есть ли у меня шансы на восстановление нерва, он ответил то, что я написал выше. Думаю его ответ и подразумевал, что шансы на восстановление стояка есть. Надо ехать уже сейчас, а то шансы у меня будут только на произвольную срачку и ссание в трусы.Becool писал(а):Не говорил про стояк? Восстановится?
-
- Народный уролог
Спасибо местным врачеллам, которые водили меня за нос эти 2 года. И реально спасибо этому форуму, что всё-таки вышел на правильный путь.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Да езжай спокойно заграничный паспорт не нужен. Дожили блин Украина заграница. В 80-тых кто бы сказал на смех подняли. Я в середине декабря буду в командировке в Москве тоже зайду к Чагаве.Sparks писал(а):Слушайте, парни, а вы случаем не в курсе нужен ли мне загран паспорт для того, чтобы въехать на территорию РФ?
А что поделаешь? Политики. Дожились до того, что братские народы воюют...tpv писал(а): Да езжай спокойно заграничный паспорт не нужен. Дожили блин Украина заграница. В 80-тых кто бы сказал на смех подняли. Я в середине декабря буду в командировке в Москве тоже зайду к Чагаве.
Держи плиз в курсе по своей поездке!
Кстати куда ты ему писал? На почту или вк?
Хочу тоже написать
По поводу поездки конечно буду держать в курсе. С форума никуда не пропаду в любом случае.
По поводу заграна - это точно? А то я уже собираюсь завтра подавать документы на загран, у меня его не было вообще

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом