История Мss. Вроде узнал с чем бороться
придумали лекарство, называется антидепресант. Но ты его принимать не хочешь. Тебе страдать нравится.Mss писал(а):QR_BBPOST Каждое утро просыпаюсь, сажусь на кухне и постоянно мысль, что это пипец. Движения нет. Прогресса в лечении нет. Каждый день как под копирку. Родные смотрят на мои мучения и отводят глаза.
Читаю новости, что уже и на марс долетели, авто делают чуть ли не с фантастическими функциями. А тут сраное лекарство придумать не хотят. От гепатита уже придумали курс. Да он стоит не 3 копейки. Но он есть. Так придумайте курс от трих и хлама. Пусть он будет стоить 1, 2, 3 долларов, но он будет. Это хорошая прибыль, т.к. нас сотни тысяч.
Врачей нет целеустремленных. Которые бы изучали эту проблему и лечили. Это был бы охрененный заработок для них. В поликлиниках сидят неудачники, которые ждут, даст им клиент 5 аксов или нет. Хотя схемы дают всем на 10 дней максимум.
Вчера бабушку возил к урологу в поликлинику. Цистит. Уролог за 5 мин. Выписал амоксициклин и до свидания.
В мире писец творится с медициной.
Извините за такой пост. Просто апатия накотилась ко всему. Выхода не вижу.
Mss, держитесь, может вам попробовать триггеры поискать, раз АТБ не работает?. Вы читали ту тему про Терраванд? Может у Вас спазм мышц идёт и боль не от инфекции?Mss писал(а):QR_BBPOST Каждое утро просыпаюсь, сажусь на кухне и постоянно мысль, что это пипец. Движения нет. Прогресса в лечении нет. Каждый день как под копирку. Родные смотрят на мои мучения и отводят глаза.
Читаю новости, что уже и на марс долетели, авто делают чуть ли не с фантастическими функциями. А тут сраное лекарство придумать не хотят. От гепатита уже придумали курс. Да он стоит не 3 копейки. Но он есть. Так придумайте курс от трих и хлама. Пусть он будет стоить 1, 2, 3 долларов, но он будет. Это хорошая прибыль, т.к. нас сотни тысяч.
Врачей нет целеустремленных. Которые бы изучали эту проблему и лечили. Это был бы охрененный заработок для них. В поликлиниках сидят неудачники, которые ждут, даст им клиент 5 аксов или нет. Хотя схемы дают всем на 10 дней максимум.
Вчера бабушку возил к урологу в поликлинику. Цистит. Уролог за 5 мин. Выписал амоксициклин и до свидания.
В мире писец творится с медициной.
Извините за такой пост. Просто апатия накотилась ко всему. Выхода не вижу.
Извините за задержку, сегодня буду на новой почте и вышлю , то что обещала. Только просьба- зайдите на нормальный курс, не пейте в моно. Скорее всего его сняли с производства уже.
Не отчаивайся.
Проводи работу над ошибками (атб, которые использовал, длительность и тп) и пересобирай курс лечения. Сам. За тебя это никто не сделает. Препы бери оригинальные, а не дженерики. Если в анализах в плане иппп чисто, то по порядку и эмпирически. Антон в свое время все грамотно сводил.
Я точно знаю, что излечение возможно, но при этом учитывай, что эмпирическое лечение сильно бьет побочками. Суставы, кожные покровы, слизистая, слух, пищеварительный тракт.
Защищаться на курсах и чистится после курсов (между курсами) по максимуму. Ну и четко соблюдать рекомендации к препаратам (до, после, во время еды, время между приемами, совместмость с другими препами). Я составлял эксель-файл и заводил хренову тучу будильников чтобы держать все под контролем.
Не опускай руки.

Зоя спасибо Вам. Я конечно же учту Ваши рекомендации.Зоя писал(а):QR_BBPOST Mss, держитесь, может вам попробовать триггеры поискать, раз АТБ не работает?. Вы читали ту тему про Терраванд? Может у Вас спазм мышц идёт и боль не от инфекции?
Извините за задержку, сегодня буду на новой почте и вышлю , то что обещала. Только просьба- зайдите на нормальный курс, не пейте в моно. Скорее всего его сняли с производства уже.
Я не думаю что спазм мышц. Основные проблемы все по мпс. Причем анализы жены и мои пифы.... лейкоцитоз в соке. Нет, Зоя, это не мышцы.Зоя писал(а):QR_BBPOST Mss, держитесь, может вам попробовать триггеры поискать, раз АТБ не работает?. Вы читали ту тему про Терраванд? Может у Вас спазм мышц идёт и боль не от инфекции?
А Вы не думайте, а постарайтесь исключить этот вариант. У жены тоже симптомы сильные?Mss писал(а):QR_BBPOST Я не думаю что спазм мышц. Основные проблемы все по мпс. Причем анализы жены и мои пифы.... лейкоцитоз в соке. Нет, Зоя, это не мышцы.
У жены сипмтомов нет. Только лейкоцитоз по гинекологииЗоя писал(а):QR_BBPOST А Вы не думайте, а постарайтесь исключить этот вариант. У жены тоже симптомы сильные?
Именно этот препарат не пробывал. Пробывал зофолд. Это был пипец. Я 12 часов по малой нужде не ходил. Выпил 3 литра воды и кофе немерянно. Пришлось мочегонное первый раз в жизни пить. Кстати когда это случилось, я побежал узи делать, так простата была 26 кубов. На следующий день 35. Врач сказал немедленно прекратить зофолд. Типа побочка.edinson писал(а):QR_BBPOST Забыл спрашивал или нет, но пробовал амитриптилин?
Терраванд? Я даже не знаю что это. И найти на форумене получаетсяЗоя писал(а):QR_BBPOST Mss, держитесь, может вам попробовать триггеры поискать, раз АТБ не работает?. Вы читали ту тему про Терраванд? Может у Вас спазм мышц идёт и боль не от инфекции?
Епона мать. Мне еще там палки не хватает. 24 дня по 5 процедур прохожу.deniskplikv писал(а):QR_BBPOST Это палочка такая для тоиггеров в 9адний проход
Тут историй много. Кто-то и финалгоном яйца намазал. Все прошло))deniskplikv писал(а):QR_BBPOST есть история gorbunoff , вроде так ...так там пользуется ей , но тоже эффект сомнительный

viewtopic.php?t=17392&p=337741&hilit=%D ... B2#p337741Mss писал(а):QR_BBPOST Терраванд? Я даже не знаю что это. И найти на форумене получается
Спасибо за ссылку. Читал я эту тему. Но у меня лейкоциты до 50 были, в может и сейча есть
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом