История Мss. Вроде узнал с чем бороться

deniskplikv
Пациент со стажем

#1961 Сообщение deniskplikv » Пт фев 19, 2021 11:04 am

все нормально , все мы по утрам встаем и понимаем , что ничего не меняется , все на месте и постоянные мысли - что то сделал не так и что делать дальше! тяжело жить и проживать каждый день ! ты не один !

Оранжевый-хит сезона
Народный уролог

#1962 Сообщение Оранжевый-хит сезона » Пт фев 19, 2021 11:43 am

Mss писал(а):QR_BBPOST Каждое утро просыпаюсь, сажусь на кухне и постоянно мысль, что это пипец. Движения нет. Прогресса в лечении нет. Каждый день как под копирку. Родные смотрят на мои мучения и отводят глаза.
Читаю новости, что уже и на марс долетели, авто делают чуть ли не с фантастическими функциями. А тут сраное лекарство придумать не хотят. От гепатита уже придумали курс. Да он стоит не 3 копейки. Но он есть. Так придумайте курс от трих и хлама. Пусть он будет стоить 1, 2, 3 долларов, но он будет. Это хорошая прибыль, т.к. нас сотни тысяч.
Врачей нет целеустремленных. Которые бы изучали эту проблему и лечили. Это был бы охрененный заработок для них. В поликлиниках сидят неудачники, которые ждут, даст им клиент 5 аксов или нет. Хотя схемы дают всем на 10 дней максимум.
Вчера бабушку возил к урологу в поликлинику. Цистит. Уролог за 5 мин. Выписал амоксициклин и до свидания.
В мире писец творится с медициной.

Извините за такой пост. Просто апатия накотилась ко всему. Выхода не вижу.
придумали лекарство, называется антидепресант. Но ты его принимать не хочешь. Тебе страдать нравится.

Оптимистка
Народный уролог

#1963 Сообщение Оптимистка » Пт фев 19, 2021 11:45 am

Mss писал(а):QR_BBPOST Каждое утро просыпаюсь, сажусь на кухне и постоянно мысль, что это пипец. Движения нет. Прогресса в лечении нет. Каждый день как под копирку. Родные смотрят на мои мучения и отводят глаза.
Читаю новости, что уже и на марс долетели, авто делают чуть ли не с фантастическими функциями. А тут сраное лекарство придумать не хотят. От гепатита уже придумали курс. Да он стоит не 3 копейки. Но он есть. Так придумайте курс от трих и хлама. Пусть он будет стоить 1, 2, 3 долларов, но он будет. Это хорошая прибыль, т.к. нас сотни тысяч.
Врачей нет целеустремленных. Которые бы изучали эту проблему и лечили. Это был бы охрененный заработок для них. В поликлиниках сидят неудачники, которые ждут, даст им клиент 5 аксов или нет. Хотя схемы дают всем на 10 дней максимум.
Вчера бабушку возил к урологу в поликлинику. Цистит. Уролог за 5 мин. Выписал амоксициклин и до свидания.
В мире писец творится с медициной.

Извините за такой пост. Просто апатия накотилась ко всему. Выхода не вижу.
Mss, держитесь, может вам попробовать триггеры поискать, раз АТБ не работает?. Вы читали ту тему про Терраванд? Может у Вас спазм мышц идёт и боль не от инфекции?
Извините за задержку, сегодня буду на новой почте и вышлю , то что обещала. Только просьба- зайдите на нормальный курс, не пейте в моно. Скорее всего его сняли с производства уже.

Alex_2018
Бывалый

#1964 Сообщение Alex_2018 » Пт фев 19, 2021 11:47 am

Mss,
Не отчаивайся.
Проводи работу над ошибками (атб, которые использовал, длительность и тп) и пересобирай курс лечения. Сам. За тебя это никто не сделает. Препы бери оригинальные, а не дженерики. Если в анализах в плане иппп чисто, то по порядку и эмпирически. Антон в свое время все грамотно сводил.

Я точно знаю, что излечение возможно, но при этом учитывай, что эмпирическое лечение сильно бьет побочками. Суставы, кожные покровы, слизистая, слух, пищеварительный тракт.
Защищаться на курсах и чистится после курсов (между курсами) по максимуму. Ну и четко соблюдать рекомендации к препаратам (до, после, во время еды, время между приемами, совместмость с другими препами). Я составлял эксель-файл и заводил хренову тучу будильников чтобы держать все под контролем.

Не опускай руки.

setty
Народный уролог

#1965 Сообщение setty » Пт фев 19, 2021 12:41 pm

Стандартная депрессия...
Мир сошёл с ума :lol:

Mss
Народный уролог

#1966 Сообщение Mss » Пт фев 19, 2021 1:09 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST Mss, держитесь, может вам попробовать триггеры поискать, раз АТБ не работает?. Вы читали ту тему про Терраванд? Может у Вас спазм мышц идёт и боль не от инфекции?
Извините за задержку, сегодня буду на новой почте и вышлю , то что обещала. Только просьба- зайдите на нормальный курс, не пейте в моно. Скорее всего его сняли с производства уже.
Зоя спасибо Вам. Я конечно же учту Ваши рекомендации.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Mss
Народный уролог

#1967 Сообщение Mss » Пт фев 19, 2021 1:20 pm

Сапсибо вам друзья за поддержку. Я знаю, что нас много болеющих. Бьемся, а толку особых нет. Будем жить...

Mss
Народный уролог

#1968 Сообщение Mss » Пт фев 19, 2021 3:34 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST Mss, держитесь, может вам попробовать триггеры поискать, раз АТБ не работает?. Вы читали ту тему про Терраванд? Может у Вас спазм мышц идёт и боль не от инфекции?
Я не думаю что спазм мышц. Основные проблемы все по мпс. Причем анализы жены и мои пифы.... лейкоцитоз в соке. Нет, Зоя, это не мышцы.

Оптимистка
Народный уролог

#1969 Сообщение Оптимистка » Пт фев 19, 2021 9:42 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Я не думаю что спазм мышц. Основные проблемы все по мпс. Причем анализы жены и мои пифы.... лейкоцитоз в соке. Нет, Зоя, это не мышцы.
А Вы не думайте, а постарайтесь исключить этот вариант. У жены тоже симптомы сильные?

edinson
Народный уролог

#1970 Сообщение edinson » Пт фев 19, 2021 10:29 pm

Забыл спрашивал или нет, но пробовал амитриптилин?

Mss
Народный уролог

#1971 Сообщение Mss » Пт фев 19, 2021 11:58 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST А Вы не думайте, а постарайтесь исключить этот вариант. У жены тоже симптомы сильные?
У жены сипмтомов нет. Только лейкоцитоз по гинекологии

Mss
Народный уролог

#1972 Сообщение Mss » Сб фев 20, 2021 12:02 am

edinson писал(а):QR_BBPOST Забыл спрашивал или нет, но пробовал амитриптилин?
Именно этот препарат не пробывал. Пробывал зофолд. Это был пипец. Я 12 часов по малой нужде не ходил. Выпил 3 литра воды и кофе немерянно. Пришлось мочегонное первый раз в жизни пить. Кстати когда это случилось, я побежал узи делать, так простата была 26 кубов. На следующий день 35. Врач сказал немедленно прекратить зофолд. Типа побочка.

Mss
Народный уролог

#1973 Сообщение Mss » Сб фев 20, 2021 10:35 am

Терраванд? Я даже не знаю что это. И найти на форумене получается

deniskplikv
Пациент со стажем

#1974 Сообщение deniskplikv » Сб фев 20, 2021 4:50 pm

Это палочка такая для тоиггеров в 9адний проход

Mss
Народный уролог

#1975 Сообщение Mss » Сб фев 20, 2021 9:34 pm

deniskplikv писал(а):QR_BBPOST Это палочка такая для тоиггеров в 9адний проход
Епона мать. Мне еще там палки не хватает. 24 дня по 5 процедур прохожу.

deniskplikv
Пациент со стажем

#1976 Сообщение deniskplikv » Сб фев 20, 2021 9:38 pm

есть история gorbunoff , вроде так ...так там пользуется ей , но тоже эффект сомнительный

Mss
Народный уролог

#1977 Сообщение Mss » Вс фев 21, 2021 9:17 am

deniskplikv писал(а):QR_BBPOST есть история gorbunoff , вроде так ...так там пользуется ей , но тоже эффект сомнительный
Тут историй много. Кто-то и финалгоном яйца намазал. Все прошло))

setty
Народный уролог

#1978 Сообщение setty » Вс фев 21, 2021 10:51 am

Это реально работает, если под болями лежит невролгия
Мир сошёл с ума :lol:

Оптимистка
Народный уролог

#1979 Сообщение Оптимистка » Вс фев 21, 2021 1:56 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Терраванд? Я даже не знаю что это. И найти на форумене получается
viewtopic.php?t=17392&p=337741&hilit=%D ... B2#p337741

Mss
Народный уролог

#1980 Сообщение Mss » Вс фев 21, 2021 6:38 pm

Спасибо за ссылку. Читал я эту тему. Но у меня лейкоциты до 50 были, в может и сейча есть

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом