Кальцинаты простаты
- Пациент
300-500мг в день микроклизмой в анус.
стояк как в 20 лет (наверное, уже не помню))
наверное растворяются фиброзы кальциевые и структура регенируруется, спермы куча.
кальцинирование это есст. процесс изолирования инфекций в организме. потому начнет еще что-то растворятся и в других органах, общее влияние тоже при длительных клизмах проявится.
-
- Пациент со стажем
Допустим они растворились после эдта.но фиброз то остался и дальше опять начнут образовываться на фиброзе каьтцинаты? Я правильно понимаюКапитан001 писал(а): Дело в том что в камнях и фиброзе эти ЗППП и сидят, организм изолировал инфекцию! Начнёшь растворять камень, сразу же могут ЗППП активироваться, у меня сразу яйца стали болеть и сперма пожелтела. Прошел курс против всех основных скрытых ИППП, одновременно со свечами с ЭДТА. То есть, получается, замкнутый круг - пока есть камень - не избавишься от инфекции, она вылезет в любой момент. А то, что лаба не показывает - у меня тоже анализы чистые, и у многих тут, ЗППП переходят в хронику, а в хронике только в сперме можно обнаружить в момент обострения, если посев делать. Ну и камень сам по себе всё там царапает, что очень плохо.
-
- Пациент со стажем
а можешь расписать этот курс? местным медикам доверия нет, сколько денег уже вбухал туда.Капитан001 писал(а):курс против всех основных скрытых ИППП
кстати, эдта растворяю в дистиллированной воде. надеюсь эффект будет сильнее
Не факт. Фиброз лечится Лонгидазой. Может стать мягче и стать соединительной тканью, но ставить Лонгидазу нужно долго. Если воспалений не будет, не будет и кальцинатов, кальцинаты - следствие перенесенного воспаления без должного лечения.ES21 писал(а): Допустим они растворились после эдта.но фиброз то остался и дальше опять начнут образовываться на фиброзе каьтцинаты? Я правильно понимаю

Орнидазол 1-15 дни 1 таб (500 мг) 2 р в день после едыOne man писал(а): а можешь расписать этот курс? местным медикам доверия нет, сколько денег уже вбухал туда.
кстати, эдта растворяю в дистиллированной воде. надеюсь эффект будет сильнее
Трихопол 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды
Полиоксидоний 1-5 дни 1 таб в день после еды
Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день
Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды
Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды
Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды
Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром
Виферон 2-12 дни 1 свеча утром
Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды
Глево 1-18 дни 1 таб после еды 1 р в день
Хилак форте 13-22 дни 50 капель до еды 3 раза в день

-
- Народный уролог
Скажи пожалуйста, пот курс антиков и противотришных. Свечи эти еормально идут? Или нужно дозировку снижать чего то?Капитан001 писал(а): Дело в том что в камнях и фиброзе эти ЗППП и сидят, организм изолировал инфекцию! Начнёшь растворять камень, сразу же могут ЗППП активироваться, у меня сразу яйца стали болеть и сперма пожелтела. Прошел курс против всех основных скрытых ИППП, одновременно со свечами с ЭДТА. То есть, получается, замкнутый круг - пока есть камень - не избавишься от инфекции, она вылезет в любой момент. А то, что лаба не показывает - у меня тоже анализы чистые, и у многих тут, ЗППП переходят в хронику, а в хронике только в сперме можно обнаружить в момент обострения, если посев делать. Ну и камень сам по себе всё там царапает, что очень плохо.
Курс расписал выше. Дозировка 1200 мг на свечу, если просто ЭДТА - идет нормально. А Трилон Б долго не удержишь, час максимум, работает, как слабительное, но эффект тоже сильнее, чем от обычного ЭДТА.Счастливчик писал(а): Скажи пожалуйста, пот курс антиков и противотришных. Свечи эти еормально идут? Или нужно дозировку снижать чего то?

-
- Пациент со стажем
И еще Капитан говорит о жжении при введении трилона б. У меня нет никакого жжения. Водичка при добавлении трилона б становиться мягкой, возможно у вас вызывает жжение какие то другие компоненты, которые находяться вместе с эдта в капсулах...
- Пациент
надо только кальциевая соль эдта( та что с айхерба, она как соль в воде и расворится)PED писал(а):Ребята, тоже взялся ставить миклоклизьмы с Трилоном Б. Но я взял в магазине хим реактивов его, просто Трилон Б (чистый) 98%. Не знаю правильно ли это, подскажите. Уже дней 5 ставлю по 700 мг. на 10 мл воды. Пробовал опускать скорлупу в раствор Трилона Б. Реакция не идет, покрайней мере не заметно. Вот еще что подумал, а чем лимонная кислота хуже трилона б и эдта, с ней реакция идет очень сильная, вся скорлупа растворяется. Что думаете на счет Трилона Б из магазина хим реактивов и лимонной кислоты? Часто эти два вещества можно заменить друг другом в химии и промыщленности.
И еще Капитан говорит о жжении при введении трилона б. У меня нет никакого жжения. Водичка при добавлении трилона б становиться мягкой, возможно у вас вызывает жжение какие то другие компоненты, которые находяться вместе с эдта в капсулах...
работает надежно и мягко..
не травмируйтесь чистой эдта и не получайте новые болезни.
но поставте дальше - если эффекта не будет - что-то не чисто с вашей эдта
-
- Пациент со стажем
у меня, например, с айхерба растворяется не очень хорошо. взвесь какая-то остается.a2016 писал(а):она как соль в воде и расворится
странно, что не идет реакция. я точно так же покупал в магазине реактивов. трилон б, чистота ЧДА. может он там не гермитично содержался и уже весь выдохся?PED писал(а):Но я взял в магазине хим реактивов его, просто Трилон Б (чистый) 98%. Не знаю правильно ли это, подскажите. Уже дней 5 ставлю по 700 мг. на 10 мл воды. Пробовал опускать скорлупу в раствор Трилона Б. Реакция не идет, покрайней мере не заметно.
Про лимонную кислоту ничего не скажу, надо смотреть. Но сразу хочу заметить, что это кислота, и это уже не есть хорошо. А Ca2edta и трилон б проверенные средства для хелатирования, люди уже годами их едят.
-
- Пациент со стажем
Трилон б не может выдыхаться. Трилон б так же как и Ca2edta тоже является кислотой - тетрауксусной. От своих применений заметил, что простата стала мягкой, но может это чисто совпадение. Да, видимой реакции не наблюдалось. Тоже удивился почему. А вы ставите из магазина реактивов себе? Есть у вас жжение? У меня просто жжения нет.One man писал(а):странно, что не идет реакция. я точно так же покупал в магазине реактивов. трилон б, чистота ЧДА. может он там не гермитично содержался и уже весь выдохся?
Про лимонную кислоту ничего не скажу, надо смотреть. Но сразу хочу заметить, что это кислота, и это уже не есть хорошо. А Ca2edta и трилон б проверенные средства для хелатирования, люди уже годами их едят.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
А вот это очень интересно, думаю можно пробывать в микроклизмах, вопрос в дозировке. Главное прямую кишку не сжечьPED писал(а):Вот еще что подумал, а чем лимонная кислота хуже трилона б и эдта, с ней реакция идет очень сильная, вся скорлупа р
-
- Пациент
Метод действия в обоих исследованиях один и тот же - рентген-лучи. Только в случае КТ получается более-точное 3D изображение с возможностью просмотра "слоёв". Соответственно, данный метод дороже.Gris_Grey писал(а):Чем лучше диагностировать кальцинаты? Ренген или компьтерная томографи?
По поводу лимонной кислоты - очень сильно раздражает слизистую. Лично моё мнение, она сначала сожжет всю кишку ещё до каких-то результатов с камнем.
-
- Пациент со стажем
Трилон Б очень даже может выдыхаться, если он реагирует с элементами, которые его пассивируют. К тому же он является не кислотой, а солью кислоты. Я ставлю из магазина реактивов, да. Долго пытался найти такое содержание, которое вроде и не совсем маленькое, но уже не жжет. Сейчас это около 300-400 мг. Если больше, то ппц, кажется, что влил в себя кислоту. Может у вас и вправду что-то не то с ним? К тому же, я эти 300-400 мг разбавляю в около 30-40 мл воды, может больше даже, а значит концентрация ещё ниже, чем у вас.PED писал(а): Трилон б не может выдыхаться. Трилон б так же как и Ca2edta тоже является кислотой - тетрауксусной. От своих применений заметил, что простата стала мягкой, но может это чисто совпадение. Да, видимой реакции не наблюдалось. Тоже удивился почему. А вы ставите из магазина реактивов себе? Есть у вас жжение? У меня просто жжения нет.
-
- Народный уролог
Какую именно дистиллированную воду покупали?cemen писал(а):Мой товарищ-химик предложил для начала попробовать не Трилон Б, а дистиллированную воду. Купил самой хорошей (не всё, что продаётся под видом дистиллята им является), начал пить
-
- Народный уролог
МСКТ сильно лучше КТ для исследования кальцинатов? Нужно ли вводить контраст?SawyerP писал(а):метод действия в обоих исследованиях один и тот же - рентген-лучи. Только в случае КТ получается более-точное 3D изображение с возможностью просмотра "слоёв". Соответственно, данный метод дороже.
-
- Бывалый
Мне 29 лет и в простате очаги 9 на 14мм, 7 на 13мм по контуру и в толще переходных зон определяются участки фиброза или кальцинаты.
В этом году я два раза ездил к Гверчини в Италию (июль и сентябрь) делал уколы в простату. Первый раз три укола и во второй раз три укола. Последние 2 уколы содержали EDTA и он мне говорил что это растворит камни, но у меня ничего не растворилось и симптоматика через 2-3 неделим обратно вернулась.
Вообще реально такого размера камни растворить?
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом