Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

a2016
Пациент

#1961 Сообщение a2016 » Сб окт 28, 2017 9:22 am

но работает кальциевая соль эдта просто супер
300-500мг в день микроклизмой в анус.
стояк как в 20 лет (наверное, уже не помню))
наверное растворяются фиброзы кальциевые и структура регенируруется, спермы куча.
кальцинирование это есст. процесс изолирования инфекций в организме. потому начнет еще что-то растворятся и в других органах, общее влияние тоже при длительных клизмах проявится.

ES21
Пациент со стажем

#1962 Сообщение ES21 » Сб окт 28, 2017 11:05 am

Капитан001 писал(а): Дело в том что в камнях и фиброзе эти ЗППП и сидят, организм изолировал инфекцию! Начнёшь растворять камень, сразу же могут ЗППП активироваться, у меня сразу яйца стали болеть и сперма пожелтела. Прошел курс против всех основных скрытых ИППП, одновременно со свечами с ЭДТА. То есть, получается, замкнутый круг - пока есть камень - не избавишься от инфекции, она вылезет в любой момент. А то, что лаба не показывает - у меня тоже анализы чистые, и у многих тут, ЗППП переходят в хронику, а в хронике только в сперме можно обнаружить в момент обострения, если посев делать. Ну и камень сам по себе всё там царапает, что очень плохо.
Допустим они растворились после эдта.но фиброз то остался и дальше опять начнут образовываться на фиброзе каьтцинаты? Я правильно понимаю

One man
Пациент со стажем

#1963 Сообщение One man » Сб окт 28, 2017 1:11 pm

Капитан001 писал(а):курс против всех основных скрытых ИППП
а можешь расписать этот курс? местным медикам доверия нет, сколько денег уже вбухал туда.

кстати, эдта растворяю в дистиллированной воде. надеюсь эффект будет сильнее

Капитан001
Народный уролог

#1964 Сообщение Капитан001 » Сб окт 28, 2017 2:52 pm

ES21 писал(а): Допустим они растворились после эдта.но фиброз то остался и дальше опять начнут образовываться на фиброзе каьтцинаты? Я правильно понимаю
Не факт. Фиброз лечится Лонгидазой. Может стать мягче и стать соединительной тканью, но ставить Лонгидазу нужно долго. Если воспалений не будет, не будет и кальцинатов, кальцинаты - следствие перенесенного воспаления без должного лечения.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#1965 Сообщение Капитан001 » Сб окт 28, 2017 2:56 pm

One man писал(а): а можешь расписать этот курс? местным медикам доверия нет, сколько денег уже вбухал туда.

кстати, эдта растворяю в дистиллированной воде. надеюсь эффект будет сильнее
Орнидазол 1-15 дни 1 таб (500 мг) 2 р в день после еды
Трихопол 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды
Полиоксидоний 1-5 дни 1 таб в день после еды
Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день
Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды
Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды
Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды
Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром
Виферон 2-12 дни 1 свеча утром
Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды
Глево 1-18 дни 1 таб после еды 1 р в день
Хилак форте 13-22 дни 50 капель до еды 3 раза в день
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Счастливчик
Народный уролог

#1966 Сообщение Счастливчик » Сб окт 28, 2017 4:10 pm

Капитан001 писал(а): Дело в том что в камнях и фиброзе эти ЗППП и сидят, организм изолировал инфекцию! Начнёшь растворять камень, сразу же могут ЗППП активироваться, у меня сразу яйца стали болеть и сперма пожелтела. Прошел курс против всех основных скрытых ИППП, одновременно со свечами с ЭДТА. То есть, получается, замкнутый круг - пока есть камень - не избавишься от инфекции, она вылезет в любой момент. А то, что лаба не показывает - у меня тоже анализы чистые, и у многих тут, ЗППП переходят в хронику, а в хронике только в сперме можно обнаружить в момент обострения, если посев делать. Ну и камень сам по себе всё там царапает, что очень плохо.
Скажи пожалуйста, пот курс антиков и противотришных. Свечи эти еормально идут? Или нужно дозировку снижать чего то?

Капитан001
Народный уролог

#1967 Сообщение Капитан001 » Сб окт 28, 2017 4:41 pm

Счастливчик писал(а): Скажи пожалуйста, пот курс антиков и противотришных. Свечи эти еормально идут? Или нужно дозировку снижать чего то?
Курс расписал выше. Дозировка 1200 мг на свечу, если просто ЭДТА - идет нормально. А Трилон Б долго не удержишь, час максимум, работает, как слабительное, но эффект тоже сильнее, чем от обычного ЭДТА.

PED
Пациент со стажем

#1968 Сообщение PED » Вс окт 29, 2017 11:41 am

Ребята, тоже взялся ставить миклоклизьмы с Трилоном Б. Но я взял в магазине хим реактивов его, просто Трилон Б (чистый) 98%. Не знаю правильно ли это, подскажите. Уже дней 5 ставлю по 700 мг. на 10 мл воды. Пробовал опускать скорлупу в раствор Трилона Б. Реакция не идет, покрайней мере не заметно. Вот еще что подумал, а чем лимонная кислота хуже трилона б и эдта, с ней реакция идет очень сильная, вся скорлупа растворяется. Что думаете на счет Трилона Б из магазина хим реактивов и лимонной кислоты? Часто эти два вещества можно заменить друг другом в химии и промыщленности.
И еще Капитан говорит о жжении при введении трилона б. У меня нет никакого жжения. Водичка при добавлении трилона б становиться мягкой, возможно у вас вызывает жжение какие то другие компоненты, которые находяться вместе с эдта в капсулах...

a2016
Пациент

#1969 Сообщение a2016 » Вс окт 29, 2017 1:20 pm

PED писал(а):Ребята, тоже взялся ставить миклоклизьмы с Трилоном Б. Но я взял в магазине хим реактивов его, просто Трилон Б (чистый) 98%. Не знаю правильно ли это, подскажите. Уже дней 5 ставлю по 700 мг. на 10 мл воды. Пробовал опускать скорлупу в раствор Трилона Б. Реакция не идет, покрайней мере не заметно. Вот еще что подумал, а чем лимонная кислота хуже трилона б и эдта, с ней реакция идет очень сильная, вся скорлупа растворяется. Что думаете на счет Трилона Б из магазина хим реактивов и лимонной кислоты? Часто эти два вещества можно заменить друг другом в химии и промыщленности.
И еще Капитан говорит о жжении при введении трилона б. У меня нет никакого жжения. Водичка при добавлении трилона б становиться мягкой, возможно у вас вызывает жжение какие то другие компоненты, которые находяться вместе с эдта в капсулах...
надо только кальциевая соль эдта( та что с айхерба, она как соль в воде и расворится)
работает надежно и мягко..
не травмируйтесь чистой эдта и не получайте новые болезни.

но поставте дальше - если эффекта не будет - что-то не чисто с вашей эдта

One man
Пациент со стажем

#1970 Сообщение One man » Вс окт 29, 2017 9:55 pm

a2016 писал(а):она как соль в воде и расворится
у меня, например, с айхерба растворяется не очень хорошо. взвесь какая-то остается.
PED писал(а):Но я взял в магазине хим реактивов его, просто Трилон Б (чистый) 98%. Не знаю правильно ли это, подскажите. Уже дней 5 ставлю по 700 мг. на 10 мл воды. Пробовал опускать скорлупу в раствор Трилона Б. Реакция не идет, покрайней мере не заметно.
странно, что не идет реакция. я точно так же покупал в магазине реактивов. трилон б, чистота ЧДА. может он там не гермитично содержался и уже весь выдохся?
Про лимонную кислоту ничего не скажу, надо смотреть. Но сразу хочу заметить, что это кислота, и это уже не есть хорошо. А Ca2edta и трилон б проверенные средства для хелатирования, люди уже годами их едят.

PED
Пациент со стажем

#1971 Сообщение PED » Вс окт 29, 2017 11:09 pm

One man писал(а):странно, что не идет реакция. я точно так же покупал в магазине реактивов. трилон б, чистота ЧДА. может он там не гермитично содержался и уже весь выдохся?
Про лимонную кислоту ничего не скажу, надо смотреть. Но сразу хочу заметить, что это кислота, и это уже не есть хорошо. А Ca2edta и трилон б проверенные средства для хелатирования, люди уже годами их едят.
Трилон б не может выдыхаться. Трилон б так же как и Ca2edta тоже является кислотой - тетрауксусной. От своих применений заметил, что простата стала мягкой, но может это чисто совпадение. Да, видимой реакции не наблюдалось. Тоже удивился почему. А вы ставите из магазина реактивов себе? Есть у вас жжение? У меня просто жжения нет.

SawyerP
Пациент

#1972 Сообщение SawyerP » Ср ноя 01, 2017 9:12 pm

Здравствйте, мужики. Пропил курс лонгидазы 10 дней по 1 свече на ночь и левофлоксацин 14 дней по 500 мг 2 раза в день. Вроде более-менее привел в тонус простату. Но не дает покоя фиброз оставшийся и мелкие кальцинаты. Это нужно убирать и этим я сильно загорелся. Прочитал всю тему, американские исследования 2004 года и патент Виноградова. В итоге, хочу ставить свечи с ЭДТА фирмы Аризона с айхерба для начала по 600, а потом и до 1200 поднять можно + Лонгидаза. Но есть вопросы. Ведь после того, как начнут разрушаться биопленки, с конца бактерии чуть ли капать не начнут. Как это контроллировать? Каковы вообще шансы эти мелкие кальцинаты из простаты вывести?

Gris_Grey
Народный уролог

#1973 Сообщение Gris_Grey » Ср ноя 01, 2017 11:42 pm

Чем лучше диагностировать кальцинаты? Ренген или компьтерная томографи?

Gris_Grey
Народный уролог

#1974 Сообщение Gris_Grey » Ср ноя 01, 2017 11:46 pm

PED писал(а):Вот еще что подумал, а чем лимонная кислота хуже трилона б и эдта, с ней реакция идет очень сильная, вся скорлупа р
А вот это очень интересно, думаю можно пробывать в микроклизмах, вопрос в дозировке. Главное прямую кишку не сжечь

SawyerP
Пациент

#1975 Сообщение SawyerP » Чт ноя 02, 2017 11:49 am

Gris_Grey писал(а):Чем лучше диагностировать кальцинаты? Ренген или компьтерная томографи?
Метод действия в обоих исследованиях один и тот же - рентген-лучи. Только в случае КТ получается более-точное 3D изображение с возможностью просмотра "слоёв". Соответственно, данный метод дороже.
По поводу лимонной кислоты - очень сильно раздражает слизистую. Лично моё мнение, она сначала сожжет всю кишку ещё до каких-то результатов с камнем.

One man
Пациент со стажем

#1976 Сообщение One man » Чт ноя 02, 2017 8:36 pm

PED писал(а): Трилон б не может выдыхаться. Трилон б так же как и Ca2edta тоже является кислотой - тетрауксусной. От своих применений заметил, что простата стала мягкой, но может это чисто совпадение. Да, видимой реакции не наблюдалось. Тоже удивился почему. А вы ставите из магазина реактивов себе? Есть у вас жжение? У меня просто жжения нет.
Трилон Б очень даже может выдыхаться, если он реагирует с элементами, которые его пассивируют. К тому же он является не кислотой, а солью кислоты. Я ставлю из магазина реактивов, да. Долго пытался найти такое содержание, которое вроде и не совсем маленькое, но уже не жжет. Сейчас это около 300-400 мг. Если больше, то ппц, кажется, что влил в себя кислоту. Может у вас и вправду что-то не то с ним? К тому же, я эти 300-400 мг разбавляю в около 30-40 мл воды, может больше даже, а значит концентрация ещё ниже, чем у вас.

Gris_Grey
Народный уролог

#1977 Сообщение Gris_Grey » Пт ноя 03, 2017 11:01 am

cemen писал(а):Мой товарищ-химик предложил для начала попробовать не Трилон Б, а дистиллированную воду. Купил самой хорошей (не всё, что продаётся под видом дистиллята им является), начал пить
Какую именно дистиллированную воду покупали?

Gris_Grey
Народный уролог

#1978 Сообщение Gris_Grey » Пт ноя 03, 2017 11:07 am

SawyerP писал(а):метод действия в обоих исследованиях один и тот же - рентген-лучи. Только в случае КТ получается более-точное 3D изображение с возможностью просмотра "слоёв". Соответственно, данный метод дороже.
МСКТ сильно лучше КТ для исследования кальцинатов? Нужно ли вводить контраст?

Mario
Бывалый

#1979 Сообщение Mario » Пн ноя 06, 2017 11:36 am

Всем привет!! Читаю ветку на 33 странице и уже невтерпёж к кульминации дойти.
Мне 29 лет и в простате очаги 9 на 14мм, 7 на 13мм по контуру и в толще переходных зон определяются участки фиброза или кальцинаты.

В этом году я два раза ездил к Гверчини в Италию (июль и сентябрь) делал уколы в простату. Первый раз три укола и во второй раз три укола. Последние 2 уколы содержали EDTA и он мне говорил что это растворит камни, но у меня ничего не растворилось и симптоматика через 2-3 неделим обратно вернулась.

Вообще реально такого размера камни растворить?

Mario
Бывалый

#1980 Сообщение Mario » Пн ноя 06, 2017 12:09 pm

Сразу скажу что это не антипиар доктору Гверчини, он доктор, который вызывает доверие. В голове сидит идея ещё раз к нему съездить и может проделать более долгий курс EDTA. Но для начала хотелось бы посоветоваться с Вами, у кого есть опыт с положительной динамикой в этом направлении

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом