Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Johny84
Пациент со стажем

#1941 Сообщение Johny84 » Чт мар 02, 2017 9:56 am

Добрый день, подскажите, женщины у Медведева лечились успешно? Если да, отзовитесь

Johny84
Пациент со стажем

#1942 Сообщение Johny84 » Чт мар 02, 2017 10:24 am

Подскажите 7-8 лейкоцитов в соке простаты это много? Коковая флора у мужа ,прописали Салютаб 10 дней, врач говорит что трих нет. А у меня микроскопия в Кожвене показывает, а бак посев не высеивает.Но дерматолог верит бак посеву. Уже прошли 2 курса безуспешно. Хотим к Медведеву поехать. Не подскажете, по его методике кто-нибудь работает есть кто поближе в Питере или еще где?

Nikolasagz
Народный уролог

#1943 Сообщение Nikolasagz » Чт мар 02, 2017 6:12 pm

Парни, при лечении трихомонадаого простатита/везикулита..сексом то можно в резинке заниматься?А то скидывать то надо..я блин 3 недели у Медведев а чувствую там уже накопилось..хотя он массаж делает..но все же...мне ещё дома лечиться он распишет...просто по вашему опыту...как часто занимались в процессе лечения?

Nikolasagz
Народный уролог

#1944 Сообщение Nikolasagz » Чт мар 02, 2017 6:16 pm

Johny84 писал(а):Подскажите 7-8 лейкоцитов в соке простаты это много? Коковая флора у мужа ,прописали Салютаб 10 дней, врач говорит что трих нет. А у меня микроскопия в Кожвене показывает, а бак посев не высеивает.Но дерматолог верит бак посеву. Уже прошли 2 курса безуспешно. Хотим к Медведеву поехать. Не подскажете, по его методике кто-нибудь работает есть кто поближе в Питере или еще где?
Забей ты на эту кокковую флору...жила живёт и будет жить всегда там...и попадает она в анализ не из пж а с уретры...ищи трихи грибы внутриклеток...вон там ветка за фикалисом носится...я тоже и гентомицин колой и хинолоны пил...а он как был так и остался...в итоги орнидозол начал помогать...кокки :lol:

Nikolasagz
Народный уролог

#1945 Сообщение Nikolasagz » Чт мар 02, 2017 6:17 pm

Методика...у него свои препараты...а так ничего нового... пирогенал...капельницы массаж....упор на пирогенал

Johny84
Пациент со стажем

#1946 Сообщение Johny84 » Чт мар 02, 2017 6:33 pm

Nikolasagz писал(а):Методика...у него свои препараты...а так ничего нового... пирогенал...капельницы массаж....упор на пирогенал
Как у Вас дела с лечением, самочувствие? Девушка сможет выдержать курс?

Доктор Ас
Пациент со стажем

#1947 Сообщение Доктор Ас » Пт мар 03, 2017 6:42 am

Мне вообще уролог сказал что пирогинал не эфективен. Им какой то московский професор лекции проводил и довел им это .... хотя я думаю что это все лож..

Nikolasagz
Народный уролог

#1948 Сообщение Nikolasagz » Пт мар 03, 2017 7:49 am

Johny84 писал(а): Как у Вас дела с лечением, самочувствие? Девушка сможет выдержать курс?
девушки нынче выдерживают больше мужиков)))Да у меня по разному...сегодня утро плохо...вчера весь день хорошо..

Johny84
Пациент со стажем

#1949 Сообщение Johny84 » Пт мар 03, 2017 7:58 am

Nikolasagz писал(а):девушки нынче выдерживают больше мужиков)))Да у меня по разному...сегодня утро плохо...вчера весь день хорошо..
Вам еще неделю осталось?

Nikolasagz
Народный уролог

#1950 Сообщение Nikolasagz » Пт мар 03, 2017 9:08 am

5-го последний сеанс...результата нет пока что...боли не снял...у меня видимо уже невралгия развилась...но орнидозол вкупе с пирогеналом помогают, но потом все откатывается назад...замкнутый круг...если у Вас нет резистентности к метронидазолу, то вполне лечение трихомониаза поможет, тк метро можно повышать (капельницы, атомные уколы и тд), а орнидозол нет (так и не понял почему), тут повышается доза пирогенала...возможно трих начал гибнуть и что-то с него вылезло...в любом случае Сергей Владимирович консультурует дальше по телефону (дозы, препараты).Можно здесь месяца на три остаться (накладно)...можно 25 дней и дальше дома...принцип я уже говорил-антик, пирогенал и для мужчин массаж (ПЖ, семенные).

Johny84
Пациент со стажем

#1951 Сообщение Johny84 » Пт мар 03, 2017 9:28 am

Вы давно болеете? мужа моего вообще ничего не беспокоит,только я мучаюсь,симптомы налицо. Мы прошли курс с пирогиналом, но температура вообще не поднималась(. Медведеву старые схемы ,по которым лечились надо привозить?

квадрат
Народный уролог

#1952 Сообщение квадрат » Пт мар 03, 2017 7:33 pm

Johny84 писал(а):Вы давно болеете? мужа моего вообще ничего не беспокоит,только я мучаюсь,симптомы налицо. Мы прошли курс с пирогиналом, но температура вообще не поднималась(. Медведеву старые схемы ,по которым лечились надо привозить?
Девушек лечит, не знаю насколько отличается схема но атомные уколы им делает, просто позвоните ему да спросите
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Бакс
Пациент со стажем

#1953 Сообщение Бакс » Пт мар 03, 2017 9:28 pm

prostora писал(а):P.S. Трихомониаз анализами не находят. У меня даже мазки чистейшие. Но сам врач говорит, что по внешнему виду похоже на трихомониаз. Но так как анализы ничего не находят, никто мне лечение не предлагает. Или говорят: попейте 10 дней трихопола, попейте те или иные антибиотики. А то, что мужу нужно лечиться тоже не говорят. (
ЧТОБЫ НАЙТИ ТРИХИ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ПРОВОКАЦИЮ ПЕРЕД СДАЧЕЙ АНАЛИЗА!Если вы просто попьёте антибиотиков,без определения чувствительности, то потом будет трудно вылечиться.Лечиться ОБОИМ обязательно!У вас же в Новосибирске есть хороший центр,туда едут люди с других городов на лечение трихи!Вроде как там медикаментозно поднимают температуру тела чтобы триха сдохла.

Эрбалунга
Народный уролог

#1954 Сообщение Эрбалунга » Сб мар 04, 2017 11:39 pm

интересная врачебная дискуссия про трихомонад. Во многом познавательная. Затрагивает вопросы здесь обсуждаемые. Рекомендую
https://forums.rusmedserv.com/showthrea ... E%ED%E0%E4

Johny84
Пациент со стажем

#1955 Сообщение Johny84 » Вс мар 05, 2017 10:47 am

Эрбалунга писал(а):интересная врачебная дискуссия про трихомонад. Во многом познавательная. Затрагивает вопросы здесь обсуждаемые. Рекомендую
https://forums.rusmedserv.com/showthrea ... E%ED%E0%E4
Где?

Эрбалунга
Народный уролог

#1956 Сообщение Эрбалунга » Вс мар 05, 2017 11:14 am

[ref]Johny84[/ref], По ссылке. В постах дискутирующих то же ссылки.

Сергей Vik
Народный уролог

#1957 Сообщение Сергей Vik » Вс мар 05, 2017 12:06 pm

На снимках бразильских микробиологов четко видны изменения в морфологии типичных трихомонад и эти изменения возникли вследствии того, что для фотографирования трихомонады из культуры поместили на плоскую поверхность предметного стекла, полностью ограничив таким способом их жизнедеятельность. В свободной жидкой среде трихомонады никогда не удается поместить в один фокус резкости всех сразу, они плавают верх и вних. Стрелками указанны особи, которые уже имеют разрушения в стуктуре мембраны, очень большие особи, которые готовы к делению и еще очень много артефактов, которые всегда можно наблюдать в выращенной культуре. Там всегда есть полуживые, полуразрушенные клетки, которые могут иметь морфологию Мадонны. Я не удивлюсь, если через некоторое время появятся на форуме грамотеи, которые будут это утверждать.
Уважаемые товарищи, прошу Вас не выставлять вперед грудь в "секондхенде" непонятно какого качества и пошива, а то получается умное лицо с голым задом. Какое отношение к болезни трихомониаз имеют подохшие в среде трихомонады и распластавшиеся вследствии этого в неприродных позах? Покажите это, пожалуйста, в клиническом материале с реальной динамической видеосъемкой. Мой почтовый адрес к Вашим услугам круглосуточно

Johny84
Пациент со стажем

#1958 Сообщение Johny84 » Вс мар 05, 2017 3:27 pm

подскажите, знающие, мне тут написали,что в клинике одной Лечение начинается с культуральной диагностики трихомонады (10 дней) с определением чувствителености к препаратам разве появился способ определять чувствительность к антипорозотойным препаратам?

Johny84
Пациент со стажем

#1959 Сообщение Johny84 » Вс мар 05, 2017 5:27 pm

Кто-нибудь читал эту статью? http://bd.patent.su/2366000-2366999/pat ... tbc71.html , нигде не могу найти контакты Захаркив , на нескольких форумах читала,что один из самых квалифицированных врачей в Питере

Legenda
Народный уролог

#1960 Сообщение Legenda » Пн мар 06, 2017 4:38 am

Johny84 писал(а):Кто-нибудь читал эту статью? http://bd.patent.su/2366000-2366999/pat ... tbc71.html , нигде не могу найти контакты Захаркив , на нескольких форумах читала,что один из самых квалифицированных врачей в Питере
Захаркив Юрий Федорович – преподаватель кафедры биологии Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова, тел. 8(812)292-33-57;
Это из эстатьи journal.niidi.ru/jofin/article/view/286

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом