Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Забей ты на эту кокковую флору...жила живёт и будет жить всегда там...и попадает она в анализ не из пж а с уретры...ищи трихи грибы внутриклеток...вон там ветка за фикалисом носится...я тоже и гентомицин колой и хинолоны пил...а он как был так и остался...в итоги орнидозол начал помогать...коккиJohny84 писал(а):Подскажите 7-8 лейкоцитов в соке простаты это много? Коковая флора у мужа ,прописали Салютаб 10 дней, врач говорит что трих нет. А у меня микроскопия в Кожвене показывает, а бак посев не высеивает.Но дерматолог верит бак посеву. Уже прошли 2 курса безуспешно. Хотим к Медведеву поехать. Не подскажете, по его методике кто-нибудь работает есть кто поближе в Питере или еще где?

-
- Пациент со стажем
Как у Вас дела с лечением, самочувствие? Девушка сможет выдержать курс?Nikolasagz писал(а):Методика...у него свои препараты...а так ничего нового... пирогенал...капельницы массаж....упор на пирогенал
- Пациент со стажем
девушки нынче выдерживают больше мужиков)))Да у меня по разному...сегодня утро плохо...вчера весь день хорошо..Johny84 писал(а): Как у Вас дела с лечением, самочувствие? Девушка сможет выдержать курс?
-
- Пациент со стажем
Вам еще неделю осталось?Nikolasagz писал(а):девушки нынче выдерживают больше мужиков)))Да у меня по разному...сегодня утро плохо...вчера весь день хорошо..
-
- Пациент со стажем
Девушек лечит, не знаю насколько отличается схема но атомные уколы им делает, просто позвоните ему да спроситеJohny84 писал(а):Вы давно болеете? мужа моего вообще ничего не беспокоит,только я мучаюсь,симптомы налицо. Мы прошли курс с пирогиналом, но температура вообще не поднималась(. Медведеву старые схемы ,по которым лечились надо привозить?
-
- Пациент со стажем
ЧТОБЫ НАЙТИ ТРИХИ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ПРОВОКАЦИЮ ПЕРЕД СДАЧЕЙ АНАЛИЗА!Если вы просто попьёте антибиотиков,без определения чувствительности, то потом будет трудно вылечиться.Лечиться ОБОИМ обязательно!У вас же в Новосибирске есть хороший центр,туда едут люди с других городов на лечение трихи!Вроде как там медикаментозно поднимают температуру тела чтобы триха сдохла.prostora писал(а):P.S. Трихомониаз анализами не находят. У меня даже мазки чистейшие. Но сам врач говорит, что по внешнему виду похоже на трихомониаз. Но так как анализы ничего не находят, никто мне лечение не предлагает. Или говорят: попейте 10 дней трихопола, попейте те или иные антибиотики. А то, что мужу нужно лечиться тоже не говорят. (
https://forums.rusmedserv.com/showthrea ... E%ED%E0%E4
-
- Пациент со стажем
Где?Эрбалунга писал(а):интересная врачебная дискуссия про трихомонад. Во многом познавательная. Затрагивает вопросы здесь обсуждаемые. Рекомендую
https://forums.rusmedserv.com/showthrea ... E%ED%E0%E4
Уважаемые товарищи, прошу Вас не выставлять вперед грудь в "секондхенде" непонятно какого качества и пошива, а то получается умное лицо с голым задом. Какое отношение к болезни трихомониаз имеют подохшие в среде трихомонады и распластавшиеся вследствии этого в неприродных позах? Покажите это, пожалуйста, в клиническом материале с реальной динамической видеосъемкой. Мой почтовый адрес к Вашим услугам круглосуточно
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Захаркив Юрий Федорович – преподаватель кафедры биологии Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова, тел. 8(812)292-33-57;Johny84 писал(а):Кто-нибудь читал эту статью? http://bd.patent.su/2366000-2366999/pat ... tbc71.html , нигде не могу найти контакты Захаркив , на нескольких форумах читала,что один из самых квалифицированных врачей в Питере
Это из эстатьи journal.niidi.ru/jofin/article/view/286
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом