Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
Подскажите какой именно невропатолог мне нужен? может специальность какая особенная? а то обычная бабулька-невропатолог в поликлинике вряд ли поймет что я от нее хочу)
Аристарх
Спасибо за ответ, кстати то что после пьянки эрекция становится лучше это факт! Может отключается мозг?
Sparks
Опиши плиз свои ощущения по поводу эрекции? во время фрикций боль усиливется?
У меня тоже с утра... даже эрекцией назвать сложно.
Что касается секса - он возможен, но это просто мучения для меня((
Нету такого, что член даже без эрекции, как кусок ваты.... не могу более точно подобрать описание( ?
-
- Народный уролог
Ощущения такие, будто в промежности пережат канал,артерия, из-за чего кровоток не идёт дальше. Чувствительность члена понижена, особенно слева.Interesting писал(а):Сегодня был у проктолога, трещина и геморрой зажили полностью, претензий у него нет.
Подскажите какой именно невропатолог мне нужен? может специальность какая особенная? а то обычная бабулька-невропатолог в поликлинике вряд ли поймет что я от нее хочу)
Аристарх
Спасибо за ответ, кстати то что после пьянки эрекция становится лучше это факт! Может отключается мозг?
Sparks
Опиши плиз свои ощущения по поводу эрекции? во время фрикций боль усиливется?
У меня тоже с утра... даже эрекцией назвать сложно.
Что касается секса - он возможен, но это просто мучения для меня((
Нету такого, что член даже без эрекции, как кусок ваты.... не могу более точно подобрать описание( ?
Как вата бывает после алкоголя. А так даже не знаю, возможно такой как всегда, но ощущение будто он мне нужен только для того, чтобы поссать.
Еду, но не хочу я на пульс-абляцию. Я хочу обычную декомпрессию, так как у меня 100% пережат нерв. Я сегодня, к примеру, в зале приседал, так у меня от перенапряжения нерв заболел раза в 2 сильнее. О чем говорит? О том, что мышца пережимает его. От той абляции будет толку только в плане болей.ИльдарXaer писал(а):спаркс, так ты радио частотную пульс абляцию бкдешь делать?
Сегодня-завтра пишу Чагаве, договариваюсь на приезд после 20 ноября.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Про декомпрессию у Чагавы в автореферате диссертации написано. Это освобождение, то есть нерв осовобождают от зажатости (в основном в канал Алькока).ИльдарXaer писал(а):а что такое декомпрессия объяснили?
Желаем удачи и ждем подробный отчет от посещения!!!
Кстати, по поводу чувствительности члена, в джинсах например его вообще как бы нет, нащупать можно но ответной реакции никакой. У кого то такое есть?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом