Последние 3 дня что- то не понятно. Как-то не так ярко все. По итогу отпишусьВ ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Ну что, лечение дает хоть что то?
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Мысли в слух: если тут пишут в основном простатит это не вылеченные ИППП, то как с помощью физио мужики уходят в ремиссию? Я с пациентами общаюсь, многие говорят, что простата потом несколько лет не беспокоит. Как так?
Да что же такое, который день уже терапии? Так то по логике, на 7 если в правильном направлении идёшь должен быть позитив.Mss писал(а):QR_BBPOST Вчера был слив. Сегодня с утра обострение, урила сказал что так очищается протоки простаты от старого эпителия. После массажа и физио обострение. Уролог-сказочник.

Сегодня 18 будет. Как я и говорил, херня все это. Но перед тем как я вошел в ремиссию прошлый раз, я пропил 14 дней виля, и улучшения пошли уже после окончания приема атбsetty писал(а):QR_BBPOST Да что же такое, который день уже терапии? Так то по логике, на 7 если в правильном направлении идёшь должен быть позитив.
Что ж, ты попробывал, что тут скажешь, должно помочь,слишком интенсивный курс, столько аппаратов, конечно, простата как побитая, вообще когда она отёчна массажи противопоказаны, может потом успокоится, я вот 4 авелокса сьел по просту легче, но досих пор не ем, так он меня траванул, уже 2кг минус, одно лечишь другое колечишьMss писал(а):QR_BBPOST
Сегодня 18 будет. Как я и говорил, херня все это. Но перед тем как я вошел в ремиссию прошлый раз, я пропил 14 дней виля, и улучшения пошли уже после окончания приема атб

Значит бьешь мимо, боли не простатического происхождения получается?Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня 20 сеанс лечения. Толка ноль. Врач предлагает еще раз 5 без оплаты. Все мимо. Тема физио для меня закрыта.

Простатического. Пальцем прям в них давит и массируетsetty писал(а):QR_BBPOST Значит бьешь мимо, боли не простатического происхождения получается?
хуярь антибиотики пригоршнями)Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня 20 сеанс лечения. Толка ноль. Врач предлагает еще раз 5 без оплаты. Все мимо. Тема физио для меня закрыта.
Когда так делает чувствуются те самые боли?Mss писал(а):QR_BBPOST Простатического. Пальцем прям в них давит и массирует

Да. Именно оно.setty писал(а):QR_BBPOST Когда так делает чувствуются те самые боли?
Но причину воспаления мы не лечимsetty писал(а):QR_BBPOST Значит нужно ждать, и продолжать, если оно
Ну как же, вы воздействуете на кровоток, обмен веществ, стмулируете имунный отзыв, под прикрытием атб, так то организм сам должен боротся, вы просто его поддалкиваете в нужном направлении.Mss писал(а):QR_BBPOST
Но причину воспаления мы не лечим

Так же и врач говорит. Потихоньку сливать меня начинает
Ну а что, у него есть методика, на которой он сидит, она не дала эфекта, зачем ему изобретать велосипед, от сложных пациентов всегда избавляются,моё мнение, может пойти на улудшение через время, я уже говорил, слишком много всего одновременно.. Пока попробуй индометацин немецкий на ночь, он обезболит и снимет воспаление, я 20 дней ставил как то. Забудь про хлам, титр lg g, это фигня это то что было, титр lg m, a куда не шло, и то ни кому не интересно. Попробуй на ночь фенизипам попринимать, посмотри как самочуствие, как спать будешь, с утра... Нервы очень накручены, ты же не будешь отрицать, я понимаю, сам в этом дерьме по шею. Прежде нужно успокоится и дать время организму отреагировать на лечение

Сплю я нормально. Боли в основном когда сижу. Боли именно в простате, сильно. Нервы не к черту. Ты прав, я сейчас допью виль, начну пить йогурт канадский. Постараюсь продержатся ккакое-то времяsetty писал(а):QR_BBPOST Ну а что, у него есть методика, на которой он сидит, она не дала эфекта, зачем ему изобретать велосипед, от сложных пациентов всегда избавляются,моё мнение, может пойти на улудшение через время, я уже говорил, слишком много всего одновременно.. Пока попробуй индометацин немецкий на ночь, он обезболит и снимет воспаление, я 20 дней ставил как то. Забудь про хлам, титр lg g, это фигня это то что было, титр lg m, a куда не шло, и то ни кому не интересно. Попробуй на ночь фенизипам попринимать, посмотри как самочуствие, как спать будешь, с утра... Нервы очень накручены, ты же не будешь отрицать, я понимаю, сам в этом дерьме по шею. Прежде нужно успокоится и дать время организму отреагировать на лечение
Читаю новости, что уже и на марс долетели, авто делают чуть ли не с фантастическими функциями. А тут сраное лекарство придумать не хотят. От гепатита уже придумали курс. Да он стоит не 3 копейки. Но он есть. Так придумайте курс от трих и хлама. Пусть он будет стоить 1, 2, 3 долларов, но он будет. Это хорошая прибыль, т.к. нас сотни тысяч.
Врачей нет целеустремленных. Которые бы изучали эту проблему и лечили. Это был бы охрененный заработок для них. В поликлиниках сидят неудачники, которые ждут, даст им клиент 5 аксов или нет. Хотя схемы дают всем на 10 дней максимум.
Вчера бабушку возил к урологу в поликлинику. Цистит. Уролог за 5 мин. Выписал амоксициклин и до свидания.
В мире писец творится с медициной.
Извините за такой пост. Просто апатия накотилась ко всему. Выхода не вижу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом