Кальцинаты простаты
Либо и то и другоеКапитан001 писал(а): Скрытая инфекция либо что-то с гормонами и кровоснабжением полового члена.
-
- Народный уролог
Были кальцинаты, но я не только ЭДТА применял но и травы, потому нельзя сказать что только ЭДТА мне помог, но от него толка больше всего. Сейчас все ну очень хорошо, и повторно отметил резкие улучшения после применения ЭДТА хотя был период он мне перестал как то помогать(отсутствие прогресса) из за чего переходил на длительный прием трав(в микроклизмах).Харви Кейтель писал(а):[ref]HlQk[/ref], А у Вас были (есть) кальцинаты?
Да, кальцинаты - это следствие, а причина ХП, это на 90% скрытые ИППП, которые при сильном иммунитете переходят в хронику и анализы не показывают, но симптомы есть, один из них - низкое либидо. Я не только кальцинаты растворял, но и целый год сидел на курсе против скрытых ИППП ( раз в 3 месяца курс повторял). Вот дела и наладились. Причем имею левосторонее варикоцеле, 1-2 ст, но оно не влияет, делали спермограмму - хорошая. Но лучше, конечно, прооперировать. Хотя врач говорит, что пока показаний нет, надо наблюдать.Харви Кейтель писал(а): Либо и то и другое

[ref]HlQk[/ref], прежде всего хочу поблагодарить тебя за оказанную помощь в лечении. Если бы не ты, то я так бы и слушал своего горе-уролога, который внушал, что кальцинаты небольшие и их трогать не нужно. Но при массаже шла кровь, а при заборе секрета он сильно давил на простату, и таким образом её травмировал. В платной клинике. И ведь не пожалуешься никуда с таким диагнозом, хотя массаж с кальцинатами запрещен. Наша медицина это отдельная тема, где я только не лечился, пока не пришел сюда, максимум это ремиссия год-полтора, и по новой. Анализы ничего не показывают, методы диагностики советские. Сперму на посев не берут. Хронь ИППП не находят, и не лечат. А вот ты все доступно объяснил, в итоге врач послан, лечусь сам, и я здоров! Всё остальное правильно, эмаль стала более чувствительной, на себе ощутил. Кальций буду восстанавливать, Трилон Б отменю совсем! Спасибо тебе за всё ещё раз!HlQk писал(а): 2) Из собственного опыта, эмаль на зубах от обычного ЭДТА становится чувствительной, вылетают пломбы и т п Понятно что Трилон Б работает лучше, но степень опасности его применения так же высока при злоупотреблении и т п, к примеру не стоит забывать о такой вещи как перелом шейки бедра, который может аукнутся спустя десятилетия после такой терапии, так как кальций не так то просто и возместить, к примеру добавки с кальцием на это практически не способны и более того вредны, судя по научным исследованиям кальций с них откладываются в кровеносных сосудах а не костях. Потерять кальций легко возместить крайне трудно. С возрастом костная масса у всех людей неумолимо уменьшается. Просто физические упражнения и правильная диета, лучше добавок с кальцием для восстановления костной массы.

-
- Пациент

На самом деле очень много людей на форуме болеет калькулезным простатитом, 2 человека удалили себе простату, по причине кальцинатов и ужасных болейMihan писал(а):Такое чувство, что все участники данной темы выздоровели вместе с Кэпом, что очень радует!..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Пациент
Кэп, немного поправлю Вас - за здоровьем нужно следить ВСЕГДА - ЛУЧШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ ЭТО ПРОФИЛАКТИКА.Капитан001 писал(а): На самом деле очень много людей на форуме болеет калькулезным простатитом, 2 человека удалили себе простату, по причине кальцинатов и ужасных болей. 4 человека, включая меня, нам удалось растворить кальцинаты и улучшить самочувствие, но с таким диагнозом надо всю жизнь следить за здоровьем.

Щитовидная железа отвечает за регуляцию кальция и фосфора в организме. Всем страдающим кальцинатами советую проверить щитовидку.
-
- Народный уролог
- Пациент
так происходит во многих органах, щитовидка тут не причем.
просто делаем микроклизмы с кальциевой эдта и ок
-
- Народный уролог
Применял не только травы, другие вещества, на свой страх и риск, как назло то что помогало от камней имело крайне опасные побочные свойства, не смотря на длительную подготовку, я писал уже об этом, в общем и целом не хочу брать на себя ответственность и мучатся в последствии угрызениями совести и т д потому не пишу о этих в-ах. Замечу только что те вещества которые помогали, выходили камни со спермой к примеру, хотя и были вроде как более результативные по сравнению с ЭДТА (от нее камни не выходили) но крайне мало меняли симптоматику. После ЭДТА были самые лучшие результаты, что говорит как о терапевтическом их действии, так и вероятно что дело не только в камнях, но и в их острых краях, общей кальцификации стенок ПЖ и тпGris_Grey писал(а):[ref]HlQk[/ref], какие травы от кальцинатов применял в микроклизмах? От лонгидазы хоть малейший эффект был?
Так же не стоит относится к ЭДТА как к панацее, так как к примеру Капитан001 имел не значительные по размерам камни, я хоть и побольше, но дольше лечился, и использовал комплекс мер и их чередование. Потому те у кого большие камни, ЭДТА скорей всего улучшит симптоматику, но чтоб сразу и быстро избавится от камней при большом размере и неудачном их составе, навряд ли.
Лонгидазу не пробовал.
Еще замечу, за все время лечения камней я избегал как мог антибиотиков, один раз подхватил ангину и пропил курс амоксицилина, было это как раз после приема ЭДТА,после этого заметил так же легкие положительные изменения течения простатита, значит что то присоединялось к повреждениям от камня и т п, какая то инфекция была, но и ухудшений не было после прекращения приема антибиотика. Еще всего один раз когда применял антибиотик, это тетрациклин в самом начале применения ЭДТА. Все остальное время несколько лет лечился без антибиотиков и как видите успешно, но у меня и ярко выражены были симптомы именно от камней, было понятно что это прежде всего они меня беспокоят.
Хотелось бы написать насчет размеров камней, даже самые маленькие камни по моему опыту способны приносить неслабый дискомфорт, ухудшать либидо и т п, так как если они острые или расположены не в полостях ПЖ, а в тканях, то они работают подобно занозе, а заноза даже самая незначительная способна привести к серьезному воспалению.
-
- Бывалый
Я так понял что только под заказ они, ссылки на айхерб и ебэй так и не выкладывал никто?
-
- Народный уролог
Ты читал вообще тему? Свечи делают из капсул которые заказывают на айхерб. Причем нужно понимать еще то, что если у тебя к примеру зппп то свечи ЭДТА это мертвому припарка. Нужно лечить зппп и потом ставить свечи только. Хотя если оно не лечится никак, то можно уже и полечить камни. Хоть что то вылечить можно ))comas писал(а):А как называются свечи с ЭДТА? или только в виде микроклизм?
Я так понял что только под заказ они, ссылки на айхерб и ебэй так и не выкладывал никто?
-
- Народный уролог
Согласен и у меня в том числе. Можно попробовать погонять камень раз зппп никуя не лечиться. Я бегло пересмотрел симптомы в данной ветке. Покраснения головки, семенные+ кальцынаты. И некоторые так и свалили с ветки думая, что все беды из за камней у них, хотя по описаниям зппп же которое многие списали на камни, не разбираясь в проблеме шире. Одна лаба показала по пцр что все чисто, значит дело в камне.Харви Кейтель писал(а):Тут почти у всех ЗППП, епт
-
- Пациент со стажем
Ничего опасного нет, ставил и то, и другое. Зато есть результат!One man писал(а):я начал ставить половину Ca2EDTA и половину Na2EDTA. риск, опасно, но это почти как безысходность. сообщу, если что-то пойдет не так

Дело в том что в камнях и фиброзе эти ЗППП и сидят, организм изолировал инфекцию! Начнёшь растворять камень, сразу же могут ЗППП активироваться, у меня сразу яйца стали болеть и сперма пожелтела. Прошел курс против всех основных скрытых ИППП, одновременно со свечами с ЭДТА. То есть, получается, замкнутый круг - пока есть камень - не избавишься от инфекции, она вылезет в любой момент. А то, что лаба не показывает - у меня тоже анализы чистые, и у многих тут, ЗППП переходят в хронику, а в хронике только в сперме можно обнаружить в момент обострения, если посев делать. Ну и камень сам по себе всё там царапает, что очень плохо.Счастливчик писал(а):думая, что все беды из за камней у них, хотя по описаниям зппп же которое многие списали на камни, не разбираясь в проблеме шире. Одна лаба показала по пцр что все чисто, значит дело в камне.

- Пациент
ну и иммунитет супер.
но если там спят скрытые ипп - без надлежащей медикаментозной- не надо.
если что-то будить - то надо постоянно сдавать посев и видеть что разбудили и убирать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом