Чистоганом заливал или разбавлял?Афонасий писал(а):Заливай мирамистин 3 раза в день не менее 10 дней.У меня прошло.
Кто вылечил трихомониаз
Обострялась сильно весной от противогрибковых, против трих в капельницах было без грибов и вроде ничего не обострялось, точнее в первые две недели улучшений в плане ссанины было мало а потом вообще ссать не хотелось.Nikolasagz писал(а): ссанина обострялась от капельниц?
-
- Пациент со стажем
семенныхrembo писал(а):Коллеги, кто трих находил у себя, у кого-нибудь наблюдается воспаление паховых лимфоузлов?
какой курс у тебя сейчас?квадрат писал(а): Обострялась сильно весной от противогрибковых, против трих в капельницах было без грибов и вроде ничего не обострялось, точнее в первые две недели улучшений в плане ссанины было мало а потом вообще ссать не хотелось.
Из последнего пропил левофлоксацин 1000мг с трибулусом, щас ничего не пью.Nikolasagz писал(а): какой курс у тебя сейчас?
кандидос прошел?квадрат писал(а): Из последнего пропил левофлоксацин 1000мг с трибулусом, щас ничего не пью.
-
- Пациент со стажем
пузырей или канатиков? Пузыри у меня тоже воспаленыNikolasagz писал(а): семенных
Про лимфоузлы я имел ввиду не воспаление, а увеличение
Да чистоганом.Так его и не надо разбавлять,в отличие от хлоргексидина не жжет и не щипет.Anton UG писал(а):Чистоганом заливал или разбавлял?
На языке налет присутствует, видимо нетNikolasagz писал(а): кандидос прошел?
вполне может быть и гастрит...я вот чесноком закидываюсь,не жуяквадрат писал(а): На языке налет присутствует, видимо нет

- Пациент со стажем
Это не кандида , это п....ц желудку пришел , ты чесноком жжег себе все .Nikolasagz писал(а):Нееее...парни в пзд не трогайте кандиду))))так хренова мне никогда не было...не в плане болей а жутчайший метеоризм...не спал практически....
Дак нормально с ним все...не болит...стул хорошийДоктор Ас писал(а): Это не кандида , это п....ц желудку пришел , ты чесноком жжег себе все .
- Народный уролог

Зато не дает эта... Закон жизни.

-
- Пациент
У меня сейчас обострение. От выделений, зуда и болей в пояснице и яичниках прям на стенку лезу. И тут пол зуба раскололось, боль. Стоматолог назначил лечить вначале десны - метрогилдентом мазью и полосканиями. Затянется эпопея на 2 месяца. А мы с мужем хотели лечиться от трихомониаза. Что делать, не знаю.
Можно одновременно лечить и зубы, и от трихомониаза? От трихомониаза - 10 дней тиберала, 6 дней трихопола + лонгидаза.
P.S. Трихомониаз анализами не находят. У меня даже мазки чистейшие. Но сам врач говорит, что по внешнему виду похоже на трихомониаз. Но так как анализы ничего не находят, никто мне лечение не предлагает. Или говорят: попейте 10 дней трихопола, попейте те или иные антибиотики. А то, что мужу нужно лечиться тоже не говорят.

-
- Пациент
Может просто мирамистином на орган брызгать?
-
- Пациент со стажем
Если самолечение от трих то только комплексная схема, тут на форуме есть. А если просто воспаление сбить то хз, макмиррор наверное, особо не вылечивает но воспаление сбить может. Лучше к врачу вам с мужем сходить. на счет одновременного лечения зубов (десен я так понимаю?) то зависит от того какая флора, в лунке и пульпе, на деснах, она может быть разная, кариес в основном вызывает streptococcus mutans до метрогила ему пофиг. с мирамистином аккуратней!!! в клинике одной у меня в городе его со шприца вливают прям в член, с одноразового и всем вроде норм. но! я хз с чем это связано, толь у меня он открытый долго был, (открытый в смысле вскрыл, но крышка была закрыта) толь еще что... Брызнул я себе как то НА член, у меня головка, залупа, покрылись пленкой, сжег я кожу. была как на подобии целлофановой пленки кожа, сухая. в уретру ничего кроме бактериофагов не вливал никогда. представляю что было если бы я влил себе этот мирамистин. тут про стриктуры уретры много кто писал, опасно это, хз как... с физраствором можно смешать его наверное. главное что бы концентрация нужная была. и с димексидом аккуратней, я себе один раз яйца сжег им по дурости в самом начале болезни.prostora писал(а):Какое местное лечение можно мужчине. Я просто сама все буду делать мужу. Потому что он сам не сподвигнется. У него симптомов нет.
Может просто мирамистином на орган брызгать?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом