Нет у него иммунодефицита. Инфекционист и лор считают, так как инфекция локализована там, то и рецидивирует постоянно. Отсюда и сопли. 9 лет.Cesare писал(а):[ref]Lyalya[/ref], И ты считаешь,что нет иммунодефицита?Сопли не от хлама.А лет сколько?
Ты видела тяжелые случаи.Не имеют.Но вопрос ты задала общий-такой и ответ.
История Cesare. Мой опыт лечения.
У проктолога.Marshal писал(а):А как лечить?
Так подумайте малехо.Простатит-следствие,в том числе геморроя и проблем с венами.У многих геморрой(кто мне пишет) и находят в анализах энтерококк.Marshal писал(а):Честно говоря , я не понял как гемморой связан с энероккоками
Без комментариевLyalya писал(а):Нет у него иммунодефицита. Инфекционист и лор считают, так как инфекция локализована там, то и рецидивирует постоянно. Отсюда и сопли. 9 лет.
УважаемаяLyalya писал(а): да они все одинаково эти дети выглядят. Это идет тяжелое поражение организма.
Любая это какая? Если ее запустить и не лечиться-конечно может. Можно и от поноса умереть в степи. Речь не идет про определенные условия. Ребенок по лор направлению обследован не у одного Лора, у него нет ни паталогий, ни раздражителей. И что характерно именно сопли постоянные, горло не болит, ничего другого нет.Cesare писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Без комментариевУважаемая
...любая инфекция может закончится смертью и у человека здорового при опр.условиях.Вы стоите на своем-стойте дальше.Для меня все очевидно.
Только проблема с иммункой есть и инфекция,и скорее всего активна не одна.Вопрос закрыт.Lyalya писал(а):Ребенок по лор направлению обследован не у одного Лора, у него нет ни паталогий, ни раздражителей.
Других инфекций не обнаружено. Сдавали дваждыCesare писал(а):[ref]Lyalya[/ref]...Любая это любая.Только проблема с иммункой есть и инфекция,и скорее всего активна не одна.Вопрос закрыт.
Есть.Перегородка в норме?Аллергические моменты исключали?Lyalya писал(а):Других инфекций не обнаружено. Сдавали дважды
Смывы сейте.Как делали мазки-локус:горло,нос?Не полоскали перед этим?Во время приема атб,сразу после окончания или через время?Других инфекций не обнаружено
Мы были у аллерголога-иммунолога, перегородка немного искривлена, но лор говорит такую перегородку не оперируют и по ее мнению причиной его состояний она не является (смотрела эндоскопом, делали рентген). Делали утром, ничего не ел, пиф и посев, после последнего лечения еще не Делали, но будем. Смыв это что именно и откуда брать? Не знаю, где еще и каким образом искать.Cesare писал(а):Есть.Перегородка в норме?Аллергические моменты исключали?
Смывы сейте.Как делали мазки-локус:горло,нос?Не полоскали перед этим?Во время приема атб,сразу после окончания или через время?
Я не о еде спрашивал!Lyalya писал(а): Делали утром, ничего не ел
А если является?Бывает всякое.Но,если совсем немного-вряд ли...Lyalya писал(а):но лор говорит такую перегородку не оперируют и по ее мнению причиной его состояний она не является
Нос и горло.Lyalya писал(а):Смыв это что именно и откуда брать? Не знаю, где еще и каким образом искать.
Пирогово кольцо смотрели?
Встали с утра.Не пить,не есть,не чистить зубы,не полоскать,не умываться-и сдавайте.3 дня до-никаких спреев и симптоматических.препаратов.Lyalya писал(а):еще не Делали, но будем
Воспаление в мпс.Локализация может быть любая....от почек до уретры.petrovih86 писал(а):в моче эритроциты растут почему с 2.2 в июне и до 11.1
Нет. Ничего с утра не полоскал, воду не пил. Нас сразу предупредили. Нет. Не смотрели. А что Это?Cesare писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Я не о еде спрашивал!А если является?Бывает всякое.Но,если совсем немного-вряд ли...Нос и горло.
Пирогово кольцо смотрели?
- 

- Пациент со стажем

Мико самая опасная? , так может ее начать глушить прям сейчас, сдавать все очень долго опять... Месяца не прошло после курса ципро+лево 33 дняCesare писал(а):[ref]petrovih86[/ref], У вас обоих по ИФА следы хлама.....не говоря уже об остальном.Повторяю посл.раз-посевы на мико/уреа делайте.Кроме всего обоим,со всех щелей(уретк
ра,сок,церв.канал) анализы на хлам-пиф,посев,пцр,белок теплового шока.
Воспаление в мпс.Локализация может быть любая....от почек до уретры.
Так и делали. Пирогова кольцо теперь поняла. Есть небольшие аденоиды. Опять же, 1 степень никто не удаляетCesare писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Встали с утра.Не пить,не есть,не чистить зубы,не полоскать,не умываться-и сдавайте.3 дня до-никаких спреев и симптоматических.препаратов.
Носоглоточное лимфоидное кольцо.Сопли какие-цвет,консистенция.Еще раз....аллергию исключали?она может быть на что угодно.Евстахиита не было?слух не нарушен?Lyalya писал(а): Нет. Не смотрели. А что Это?
С этого надо было начинать.Теперь все яснее картина.Lyalya писал(а): Есть небольшие аденоиды.
Что назначали?подробно!Lyalya писал(а): 1 степень никто не удаляет
- 

- Пациент со стажем

Хорошо, буду сдавать, спасибоCesare писал(а):[ref]petrovih86[/ref], делайте,что хотите.Вам все объяснили уже.
Не. С ушами все в порядке. Ттт. По поводу аллергии вот какая штука. Мы на все сдавали панели, самые распространенные. В принципе все как и у меня. Амброзия, домашняя пыль. Но у меня то нет соплей постоянных. И нам аллерголог так обьяснял. Это иммуноглобулины могут быть сегодня 0, а завтра 30, когда идет аллергический или какой то другой процесс. Например. Мы лет 5 сдавали на перхоть кошки. Был повышен. Сдали спустя 4 года в трех лабораториях по нулям.Cesare писал(а):[ref]Lyalya[/ref],
Носоглоточное лимфоидное кольцо.Сопли какие-цвет,консистенция.Еще раз....аллергию исключали?она может быть на что угодно.Евстахиита не было?слух не нарушен?
С этого надо было начинать.Теперь все яснее картина.Что назначали?подробно!
На аденоиды или нет но назначила назонекс 2 раза в день месяц, с ним циннабсин месяц и аллегра 10 дней. Аллегра пропита. До конца сопли не ушли. Он их ртом затягивает и делает характерные звуки ртом, как будто они у него в горле стоят. Сопли прозрачные
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом