УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Эрбалунга
Народный уролог

#1921 Сообщение Эрбалунга » Пт янв 13, 2017 10:04 pm

Пушкарь значит прав - от головы все)))) И Трапезов прав - все от морфологии..Один хрен непонятно - чеж у практически всех тут сидящих все стартануло на фоне зппп.....исключая единичные случаи.. В общм хз....сами они ничего про эту хронь не знают..

Эрбалунга
Народный уролог

#1922 Сообщение Эрбалунга » Пт янв 13, 2017 10:25 pm

немного жути.
http://www.harvardprostateknowledge.org ... statectomy
и еще - все же есть риск изменения гормонального фона. Исследований не нашел но есть отзывы пациентов у которых пополз набор веса.

idlewind
Пациент со стажем

#1923 Сообщение idlewind » Пт янв 13, 2017 10:50 pm

Народ, такой вопрос. Почему все с такой уверенностью пишут, что TURP не поможет? Это выглядит логично же - есть внутри камни/кальцинаты, фиброз итд. Убрали камни с фиброзом, должны уйти и боли. Почему никто не рассматривает этот вариант?

Эрбалунга
Народный уролог

#1924 Сообщение Эрбалунга » Пт янв 13, 2017 11:21 pm

Тома спрашивай. Он уже пару раз отвечал. Глядишь и третий раз ответит...

Allergic
Пациент

#1925 Сообщение Allergic » Пт янв 13, 2017 11:36 pm

Эрбалунга писал(а):Тома спрашивай. Он уже пару раз отвечал. Глядишь и третий раз ответит...
Эрбалунга, а как сейчас с потенцией? По 10-бальной шкале? Я так понял тебя этот вопрос не особо волнует уже по сравнению со всем остальным?

Tom
Народный уролог

#1926 Сообщение Tom » Пт янв 13, 2017 11:37 pm

Эрбалунга писал(а):немного жути.
http://www.harvardprostateknowledge.org ... statectomy
и еще - все же есть риск изменения гормонального фона. Исследований не нашел но есть отзывы пациентов у которых пополз набор веса.
Сходи в макдак, ты не представляешь сколько там народа с удаленными простатами сидит и работает там :D. Там 1000 и одна причина чтобы разжиреть

Vetal224
Народный уролог

#1927 Сообщение Vetal224 » Пт янв 13, 2017 11:40 pm

Эрбалунга серйозные веши пишет а Том ржот сидит тока.То макдак то тази с ферари...

Nobody
Народный уролог

#1928 Сообщение Nobody » Пт янв 13, 2017 11:52 pm

Tom писал(а):выкладывал тут два исследования недавних, наше и Никеля, смысл обоих один - сравнивали микробиом простаты больных хп и здоровых мужчин, никаких различий, флора одинаковая - те же фекалисы и гоминисы и тд. Так что ничего там не найдешь.
+1
тем более чтоб там ни было, это бесполезно. тебе уже все равно, остальным тоже. нового ничего не найдут - воспаление бактериальное или аутоимунное. разницы никакой

Эрбалунга
Народный уролог

#1929 Сообщение Эрбалунга » Пт янв 13, 2017 11:54 pm

Allergic писал(а): Эрбалунга, а как сейчас с потенцией? По 10-бальной шкале? Я так понял тебя этот вопрос не особо волнует уже по сравнению со всем остальным?
На эти вопросы что волнует а что нет уже отвечал Андрей перед своей поездкой. А Вы как думаете если человек решается на такую операцию его что волнует и в каком он состоянии сейчас - наверное у него просто пощипывает в промежности пару раз в год....

Эрбалунга
Народный уролог

#1930 Сообщение Эрбалунга » Пт янв 13, 2017 11:55 pm

Tom писал(а): Сходи в макдак, ты не представляешь сколько там народа с удаленными простатами сидит и работает там :D. Там 1000 и одна причина чтобы разжиреть
Повеселил))))

Nobody
Народный уролог

#1931 Сообщение Nobody » Пт янв 13, 2017 11:57 pm

Пушкарь значит прав - от головы все)))) И Трапезов прав - все от морфологии..Один хрен непонятно - чеж у практически всех тут сидящих все стартануло на фоне зппп.....исключая единичные случаи.. В общм хз....сами они ничего про эту хронь не знают..
все от морфологии на самом деле. много раз рассказывали как чуваки с зпп -----**и все что шевелится и нормуль, никакого простатита.
а если курс из 10 таблеток пропьют, так вообще здоровенькие. сильная половая конституция и сетакое. поэтому у нас выбор невелик. болячек сродни этой хоть отбавляй. у меня батя с желудком мучается. кто-то пропил вон курс макролидов, трихопола и денола и здоров. а он уже 4 курс пьет и без толку. и так 3 года, так что простатит не уникален в плане "неизлечимости"
Последний раз редактировалось Nobody Сб янв 14, 2017 12:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Allergic
Пациент

#1932 Сообщение Allergic » Сб янв 14, 2017 12:00 am

Просто интересно, Эрбалунга, у тебя воспаление серьезное, симптоматика жесткая, но с потенцией-влечением все более-менее ок я так понял? Просто тут бывает народ, и я в том числе, когда симптомы в общем такие что особо и не беспокоят и жить можно, но потенция проседает почему-то. И по итогу читаешь отзывы когда у людей с дикими воспалениями или вообще с удаленной простатой потенция лучше чем у молодого парня с чепуховым простатитом. Хрен пойми что.

Nobody
Народный уролог

#1933 Сообщение Nobody » Сб янв 14, 2017 12:04 am

Allergic писал(а):Просто интересно, Эрбалунга, у тебя воспаление серьезное, симптоматика жесткая, но с потенцией-влечением все более-менее ок я так понял? Просто тут бывает народ, и я в том числе, когда симптомы в общем такие что особо и не беспокоят и жить можно, но потенция проседает почему-то. И по итогу читаешь отзывы когда у людей с дикими воспалениями или вообще с удаленной простатой потенция лучше чем у молодого парня с чепуховым простатитом. Хрен пойми что.
у меня все началось 2 года назад с этих симптомов - падал во время секса. ну на кончу комками я не обращал внимания очень долго до этого.
наверное зависит от локализации, затронуты ли нервы, сосуды.

Tom
Народный уролог

#1934 Сообщение Tom » Сб янв 14, 2017 12:20 am

Vetal224 писал(а):Эрбалунга серйозные веши пишет а Том ржот сидит тока.То макдак то тази с ферари...
Не грусти, сьезди в макавто на Феррари :D

Эрбалунга
Народный уролог

#1935 Сообщение Эрбалунга » Сб янв 14, 2017 12:43 am

Allergic писал(а):Просто интересно, Эрбалунга, у тебя воспаление серьезное, симптоматика жесткая, но с потенцией-влечением все более-менее ок я так понял? Просто тут бывает народ, и я в том числе, когда симптомы в общем такие что особо и не беспокоят и жить можно, но потенция проседает почему-то. И по итогу читаешь отзывы когда у людей с дикими воспалениями или вообще с удаленной простатой потенция лучше чем у молодого парня с чепуховым простатитом. Хрен пойми что.
Когда как. просто самозагон не добавляет. Сильное воспаление - сильная симптоматика не прибавляют так сказать желания.

idlewind
Пациент со стажем

#1936 Сообщение idlewind » Сб янв 14, 2017 12:53 am

Уважаемые коллеги по несчастью, вынужден повторить свой вопрос, так как мои логические рассуждения упираются пока в него. Почему все с такой уверенностью пишут, что TURP не поможет? Подобная операция выглядит логично - есть внутри камни/кальцинаты, фиброз итд. Убрали камни с фиброзом, должны уйти и боли. Почему никто не рассматривает этот вариант?

Эрбалунга
Народный уролог

#1937 Сообщение Эрбалунга » Сб янв 14, 2017 1:54 am

Быстрее в инете найти ответ чем набирать текст вопроса. Том уже раза два отвечал. Спроси его.

idlewind
Пациент со стажем

#1938 Сообщение idlewind » Сб янв 14, 2017 2:06 am

Эрбалунга писал(а):Быстрее в инете найти ответ чем набирать текст вопроса. Том уже раза два отвечал. Спроси его.
Уважаемый Эрбалунга, давайте вы не будете разговаривать так, как будто механизм болей уже всем ясен, досконально изучен и вообще является нечто само собой разумеющимся. Я встречал лишь фразы "уже и так всем понятно, что ТУРП не поможет", но железных аргументов пока не услышал. По поводу быстроты набора вопроса и прочего, предлагаю вам сменить тон с поучительного и просто ответить на вопрос. Спасибо.

Обращаюсь еще раз ко всем участникам этой ветки, в том числе к Тому. Если причина фиброз и камни (или будем дурить друг другу головы инфекциями сидящими на камнях, в засаде и выпрыгивающими после каждого оргазма с криками "в атаку!"?), то с чего вы взяли, что ТУРП не поможет? У вас есть статистика? Какие ваши аргументы?

Rostfrai
Пациент со стажем

#1939 Сообщение Rostfrai » Сб янв 14, 2017 4:00 am

idlewind писал(а): Уважаемый Эрбалунга, давайте вы не будете разговаривать так, как будто механизм болей уже всем ясен, досконально изучен и вообще является нечто само собой разумеющимся. Я встречал лишь фразы "уже и так всем понятно, что ТУРП не поможет", но железных аргументов пока не услышал. По поводу быстроты набора вопроса и прочего, предлагаю вам сменить тон с поучительного и просто ответить на вопрос. Спасибо.

Обращаюсь еще раз ко всем участникам этой ветки, в том числе к Тому. Если причина фиброз и камни (или будем дурить друг другу головы инфекциями сидящими на камнях, в засаде и выпрыгивающими после каждого оргазма с криками "в атаку!"?), то с чего вы взяли, что ТУРП не поможет? У вас есть статистика? Какие ваши аргументы?
При ТУРП выше риск недержания как это не удивительно. Не мое мнение, был в клинике в Швейцарии и это мнение тамошних врачей. Это полумера, а любая полумера больше проблема чем решение.

Rostfrai
Пациент со стажем

#1940 Сообщение Rostfrai » Сб янв 14, 2017 4:17 am

Клиника Hirslanden можете написать туда. Обследование около 3000 франков. Они однозначно против ТУРП. Предлогают вшить какой то нейростимулятор. Вроде как были отзывы американские кому то помогло. Но если не помогают sirdalud , betmiga и прочие лекарственные препараты спазмолитического действия и селективные агонисты бета3- адренорецепторов которые снижают тонус гладкой мускулатуры мочевыводящих путей то и этот стимулятор не поможет. Есть еще уколы антибиотиков в простату. Вроде делают в Израиле и Италии. Читал отзыв одного фина он матерится жутко после укола в Италии. Нихрена короче не помогло.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом