Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
У меня не онемело ничего кроме левой стороны сфинктера и члена. То есть в основном этот укол подействовал точно на срамной нерв.ИльдарXaer писал(а):спаркс, но ведь наверное, если наобум кололи, то и онеметь мог не только половой нерв, но и дохуя еще каких...
Полюбому нерв,у меня тоже была трещина,лечили,неделю после этого боли пропадали.Затем все по новой.Куча урологов,неврапатологов,проктологов.Боли в попе,над лобком,как будто электричеством простреливало в область над лобком и в концовку члена,по ИППП правда все чисто.Протруззия L4-L5
И вот после трех лет своего мучения,я вам ещё раз повторяю,слушайте Корвина!!!
Я упры уже три месяца делаю,и то через пень колоду,и намного легче стало,эрекция норм,шишку в нашем случае вообще самому лучше не наяривать,только секс.Тут психология тоже не маловажна.Даже стояк по утрам стал день через день появляться,а до этого был только с похмелья все время болезни.И боли тоже только с похмелья пропадали.Депрессивные состояние откатывают,а до этого только и думал как повеситься.Побаливает теперь когда начинаю нервничать,а так изредка совсем.А до этого все время болезни,практически не переставая.Писать стал раз 5-6 в день,а так три года раз по 12 бегал в туалет,и по большему по 2 раза,а теперь только 1.
По мне самое помогающее лично мне упражнение что скидывал Корвин,это когда лёжа колено тянешь к противоположному плечу,и мне ЛФк-шка одна тоже говорила что оно самое путнее на грушевидку,а второе когда лежишь и поднимаешь к верху таз.Ну и просто начал лежать на полу,все тело расслабляю каждый вечер.Мечтаю в бассейн записаться.
Вот изначальна была моя тема http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... t=6889,щас сравните результат)
Так что птьфу-птьфу!!!
Спасибо Корвину!
Так что,шансы у нас есть!
http://bodysportal.com/bodibilding/upra ... stik-lezha
Тоже очень полезная информация http://manumed.pro/lechenie-sindroma-gr ... eniya-lfk/
И эти Корвин скидывал,тут вообще подробно на какие мышцы влияют данные упры. http://www.sporta-klubi.lv/rus/publikac ... lasti.html
Я щас стал понимать как у меня жестко до этого был напряжен таз и ноги,это офигеть.Щас тяжести изредка бывают.Но это значит,надо бороть лень и продолжать прорабатывать.
«Если не бегаешь, пока здоров, придется побегать, когда заболеешь».(с)
-
- Народный уролог
Кое-какая надежда на упры, так как уверен, что у меня спазм мышц.
-
- Народный уролог
В чем-то ты прав, а в чем-то нет. Операция 100% поможет мне с болями, но что мне делать с компрессией? Я жить хочу нормально, возможно семью и детей в будущем.ИльдарXaer писал(а):но у тебя же теперь есть диагноз, друг! идешь и делаешь операцию на половой нерв и все, конец мучениям
-
- Народный уролог
Едь к Ч. Если он найдет, что нерв зажат, он сделает тебе декомпрессию. Иначе, пульс-абляцию. Он может. Не спрашивай меня, как он определит. Я не доктор. Просто, тупо, поезжай.Sparks писал(а):Жесть. Утром болело, жгло. Сейчас сижу на работе, СИЖУ и не болит ничего...
Мне, кстати, тоже рассказывал врач, что настоящая компрессия якобы очень редко бывает. Я этого не понимаю, так как в моем понимании болеть и разрушаться нерв может только из-за компрессии или каких-то вирусных заболеваний (герпес), а не сам по себе. Ну а если боли в положении сидя, то вывод очевиден.qwerty224 писал(а):
Едь к Ч. Если он найдет, что нерв зажат, он сделает тебе декомпрессию. Иначе, пульс-абляцию. Он может. Не спрашивай меня, как он определит. Я не доктор. Просто, тупо, поезжай.
Не очевиден.Sparks писал(а): Ну а если боли в положении сидя, то вывод очевиден.
У меня тоже усиление в положении сидя, а нерв вообще ни при чем.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом