Да я ж говорю,что вырваться могу раз в год и то в отпуск.Он через квартал только наступит,попробую,конечно,но если не выгорит,чо щас то делать посоветует!!!????!!!context писал(а):если ты сгонял в Италию даже - не поленись, сгоняй в районный центр и сдай анализы в СитиЛабе и Инвитро + 3лаборатория что-то из рода Планирование семьи
Тришки одни не идут практически никогда. Тришки лучше всего выявляются посевом (но ждать долго результата), да и урик - тоже посевом лучше выявляется.
По ощущениям - если от таблетки против тришек - наступает облегчение - то это они есть, скорее всего.
Я сразу же после первой таблетки дазолика - облегчение почувствовал, я сразу же заснул - т.к. стало так хорошо, у меня 5 месяцев не могли выявить тришки, до сих пор не нашли, жду контрольный анализ когда пойду сдавать - 30 дней.
Трихомониаз [Часть 1]
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
сколько длился курс?BMW-X6 писал(а):Закончил пить наксоджин. Появилось характерное жжение или рези. В общем толи обострение толи хз. Попа одним словом. Через 5 дней пойду на прием.
одного Наксоджина маловато, лучше добить сейчас - сразу же Дазолик шлифануть + 14 дней
-
- Бывалый
Вонбезин крутая штука, перед очередным курсом пил месяц его по 4 таблетки 3 раза в день+ супрастин на ночь+хлорид кальция(был такой подготовительный месячный замут) имунка подросла, трихе пофиг.....
сколько лет болеете?жоржиус писал(а):Если симптомы не меняются в первые три дня приема антибиотиков, то все до лампочки. Пил 14 дней дазолик и 10 дней наксоджин, через неделю в трех разных лабораториях нашли. Но симптомы конечно может давать не только триха, у меня просто она одна одинешенька.....монотриха короче...
Вонбезин крутая штука, перед очередным курсом пил месяц его по 4 таблетки 3 раза в день+ супрастин на ночь+хлорид кальция(был такой подготовительный месячный замут) имунка подросла, трихе пофиг.....
очень очень удивительно, что трихи у вас по новой обнаруживаются.
Скорее всего *-вступать в контакт-* с той, у которой есть тришки. Извините, если слишком прямо
6 дней - это вообще ни о чем!BMW-X6 писал(а):Курс еще не закончен. Наксоджин 6 дней и генферон с вобэнзимом 10 дней. В общем немного осталось.
надо как минимум 14! Смотри, потом будешь жалеть, что только усугубил таким маленьким курсом ситуацию. Раз начал - добей до конца!
-
- Народный уролог

от чего там может иммунка подрости, что за сказки про белого бычка.
Я сам человек простой и прямой, так что всё нормально)))))context писал(а):
Только жена,только *-презерватив, только хардкор)))))
Несколько курсов подряд воздерживался и вообще не подходил к жене(беременная была), так что реинфицирование исключаю 100%.
Про белого бычка..... Я сказал что не только пил вонбезим, и что пободреей, себя чувствовал. Сделал вывод что вонбезим к этому причастен. Ну вохможно вам виднее, я не химик, не фармаколог, не врач.... а обычный чувак который хапнул горя с тришками, как и многие тут...
-
- Бывалый
Вот в том и беда. Сразу после начала приема все отпустило. Пропало жжение, рези и прочий дискомфорт. Это продержалось 3 дня. После этого незначительная резь вернулась, но симптомы дискомфорта стали менее выражены что ли. Хочу все же курс допить и показаться спецу. Посмотрим что и как.жоржиус писал(а):Если симптомы не меняются в первые три дня приема антибиотиков, то все до лампочки. Пил 14 дней дазолик и 10 дней наксоджин, через неделю в трех разных лабораториях нашли. Но симптомы конечно может давать не только триха, у меня просто она одна одинешенька.....монотриха короче...
-
- Бывалый
Проверено на дохрена людях и себе в разных лабороториях на протяжении 2х лет. Согласно ПЦР я вообще не знаю что такое триха.
Бегите от спецов кто говорит что ПЦР на паразита информативный анализ. В Лучшем случае, его знания о трихах поверхностны, в худшем ему по херу на вас...
-
- Народный уролог
В моём случае, сдавал сперму на ПЦР, тоже нуль, но в говянской лабе. Сейчас буду повторять анализы в более надежной и ответственной лаборатории (все не от лабы зависит, а от людей которые там работают). Сдавайте анализы при мед институтах, больницах.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
С целью определения состояния бульбоуретральных желез Купера (Cowper) мы применили видоизмененную методику Meares E.M., Stamey T.A.. Особенность заключалась в том, что после 1-й порции мочи осуществляли массаж куперовых желез, и 2-я порция мочи содержала секрет куперовых желез, фактически отражая их состояние. После этого получали секрет простаты и 3-ю порцию мочи. Об изолированном воспалении бульбоуретральных желез свидетельствовало повышенное содержание лейкоцитов (более 10 в поле зрения) во 2-й порции мочи, в то время как в 1-й и 3-й порциях мочи и в секрете простаты количество лейкоцитов находилось в пределах нормы.
-
- Народный уролог
разве что с научной точки зрения это полезно, узнать где воспаление, а кто болеет...не все ли равно, главное заразу найти.
картошку же сеют, что б и сперму не сеятьа спермак вообще сеют?

-
- Пациент со стажем
озорник-проказник?Ayaaaaaah писал(а): картошку же сеют, что б и сперму не сеять
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом