Отлично! Так и я понял, что ЭДТА из капсул Аризона работает, но медленно, он более безопасен. Трилон Б более сильный, но он вреден для прямой кишки. Более того, с апреля по август пользовался свечами из капсул, свечей поставил штук 150, но кальцинаты растворялись ну очень медленно. Перешел с сентября на Трилон Б, и сразу же пошло эффективное растворение, а вместе с ним и вялотекущее обострение, пришлось ставить свечи под прикрытием антиков. Кишку жжет так, как будто скипидар в заднице, держу час и иду в туалет, еще и свечи релиф ставил, чтобы успокоить слизистую ануса. Причем кальцинаты растворились почти полностью. По результатам ТРУЗИ. Зубы, как я уже писал, у меня металлокерамика, везде, кроме зубов мудрости. Так вот, один зуб мудрости буквально за 2 месяца сгнил и разушился кусками, реально отлетали большие куски во время еды, осталась одна стенка, поставили большую пломбу, причем полгода назад был у стоматолога, зуб был абсолютно целый. Это работает.One man писал(а): Кто что скажет? Ваши мысли?
Кальцинаты простаты

ЭДТА в капсулах Аризона более безвредный, но кальций выводит слабо,я могу его держать сутки, там формула Ca2EDTA, а Трилон Б это Na2ЭДТА. Пришло в пакетике. Есть электронные весы, взвешиваю 1200-1500 мг на свечу. Если весов нет - это пятая часть чайной ложки без верха. Травы добавляю в сухом виде.Nikel1 писал(а):Разве ЕДТА и ТРилон Б это не одно и то же? Распиши чуть подробнее в каком виде приходят Трилон Б и Na2EDTA-- в порошке? Как ты соблюдаешь дозировку этих составляющих?
И как добавляешь травы? Из отваров?

-
- Пациент со стажем
А Ким в своих свечах кроме Трилона, что использует? И дозировку Трилона какую использует?есть инфаКапитан001 писал(а): ЭДТА в капсулах Аризона более безвредный, но кальций выводит слабо,я могу его держать сутки, там формула Ca2EDTA, а Трилон Б это Na2ЭДТ. Пришло в пакетике. Есть электронные весы, взвешиваю 1200-1500 мг на свечу. Если весов нет - это пятая часть чайной ложки без верха. Травы добавляю в сухом виде.
1000 мг Трилона Б и какао-масло, но свечи делает не он. Sunlounger был у него, все тут рассказывал.ES21 писал(а):
А Ким в своих свечах кроме Трилона, что использует? И дозировку Трилона какую использует?есть инфа

-
- Пациент
Кэп, зубы Ваши разрушились из-за ЭДТА только по причине того, что Вы не добавляете димексид в свечи - НУЖНО МЕСТНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ на кальцинаты, а у Вас в прямой кишке всё это всасывается в кровь и всё это ЭДТА распространяется по всему организму, поэтому и кальций выводится со всего организма в т.ч. из зубов и костей. Всасываемость в прямой кишке достигает (!!!) 90%, а в ЖКТ около 10%.
Диммексид в свечи нужен однозначно.
Нашёл ещё патент на свечи с ЭДТА. Там тоже прописано про димексид. Кстати, рецептура из далекого 1999 года.
"Изобретение относится к медицине, а именно к урологии, и может быть использовано для лечения хронического калькулёзного простатита. Для этого осуществляют курс из 5-7 процедур трансректального ультразвукового воздействия в импульсном режиме, интенсивностью 0,2-0,4 Вт/см2 по 5-7 минут ежедневно. Также проводят ферментотерапию препаратом Лонгидаза в дозе 3000 Ед 2 раза в неделю в течение 1 месяца. Кроме того, пациенту вводят ректальные суппозитории, содержащие 1000 мг Трилона Б и 200 мг димексида ежедневно на ночь в течение 3-х месяцев. При этом после выявления бактерий путём микроскопического и микробиологического исследования эякулята проводят антибактериальную терапию в течение 4-6 недель, вводя антибактериальный препарат согласно чувствительности к нему микрофлоры. Такое выполнение способа обеспечивает исчезновение камней в предстательной железе или уменьшение их количества, сокращение вероятности рецидивирования воспалительного процесса в предстательной железе, дифференцированный подход к лечению за счёт выявления группы больных, которым показана антибактериальная терапия. 2 з.п. ф-лы, 3 пр.
Известен способ лечения хронического калькулезного простатита путем массажа предстательной железы с предварительной эндоуретральной инстилляцией камнерастворяющей (литолитической) композиции, содержащей трилон Б, лимонную кислоту, димексид и антибиотик гентамицин (Арнольди Э.К. 1999 г. «Хронический простатит», стр.190). Недостатками этого способа являются:
- травмирующее воздействие камня в предстательной железе на паренхиму железы при массажных процедурах;
http://www.findpatent.ru/patent/253/2534853.html
© FindPatent.ru - патентный поиск, 2012-2017
Вот ещё информация о методах избавления от кальцинатов.
http://vita-st.ru/lechenie/kak-izbavits ... natov.html
http://medisajt.ru/lechenie-narodnymi-s ... tvami.html
http://prostatitoff.net/svechi/iz-propo ... uslovijah/
http://www.ayzdorov.ru/lechenie_prostatita_prichini.php
Кэп, к Вам вопрос: Вы какие антибиотики используете для АТБ? Не пробовали воздействовать на бактерии методом биорезонанса вроде аппаратов "Дэта-Элис" или "Лайф-баланс"?
Считаю, что целесообразно добавлять в свечи масло чайного дерева и прополис, либо делать отдельные свечи с этими компонентами, так как к прополису и маслу чайного дерева.
Слышал ещё, что есть такое растение как крестовник, и, что оно тоже разрушает кальцинаты. Как применять не знаю.
-
- Пациент
Регуляция кальциевого обмена зависит от работы щитовидной железы. Вообще щитовидка отвечает за работу всех желез организма, за работу всей эндокринной системы организма. Рекомендую всем страдающим кальцинатами в простате проверить щитовидную железу - это УЗИ щитовидки и сдать анализы на гормоны щитовидной железы.
-
- Пациент со стажем
раньше я тоже думал попробовать магний, но покопался в литературе и понял, что избыток магния крайне вреден и может привести к печальным последствиям, так как нарушается баланс, вообще, во всём организме и в каких-то (не помню уже точно) особо важных областях.Mihan писал(а):Магний антогонист кальция.
Про димексид - эта штука может, наверное, и работает, но ведь хочется при этом жить в социуме, а кому-то приходиться и работать с людьми, димексид же придает организму ооочень сильный запах 1-2 суток после использования. причем весьма специфический и не особо приятный, чесночный. поэтому димексид, может и хорошая штука, но применять её в практике неудобно.
да и вообще, местное воздействие на кальцинаты - штука малореальная, если это не хирургическое вмешательство. всегда активные вещества сначала будет растворяться в кровотоке, по всей системе снабжения организма и лишь в последнюю очередь попадать в простату, так как к ней путь непростой и снабжен сильной защитой.
а патенты читать не стоит - это просто фантазия и филькина грамота. за патентами, как правило, мало, что стоит. никто там ничего не проверяет и можно выписать патент на всё, что угодно и выдавать это за действующий метод. говорю потому, что сам писал патенты и помогал писать другим. патент - это мысли и идеи, но никак не практика.
-
- Пациент
Про кровоток. ЭДТА, Трилон Б с кровотоком попадают не только в простату, но и в другие места, вот как у Кэпа - зубы даже развалились. А может быть ещё и кости начали истоньшаться и скоро они ещё развалятся. Поэтому и нужно местное воздействие. Самый прикол, что прямая кишка находится между простатой и позвоночником. На мой взгляд Кэп перестарался применением Трилона Б и ЭДТА без димексида, причём как с дозой так и с продолжительностью применения.One man писал(а): раньше я тоже думал попробовать магний, но покопался в литературе и понял, что избыток магния крайне вреден и может привести к печальным последствиям, так как нарушается баланс, вообще, во всём организме и в каких-то (не помню уже точно) особо важных областях.
Про димексид - эта штука может, наверное, и работает, но ведь хочется при этом жить в социуме, а кому-то приходиться и работать с людьми, димексид же придает организму ооочень сильный запах 1-2 суток после использования. причем весьма специфический и не особо приятный, чесночный. поэтому димексид, может и хорошая штука, но применять её в практике неудобно.
да и вообще, местное воздействие на кальцинаты - штука малореальная, если это не хирургическое вмешательство. всегда активные вещества сначала будет растворяться в кровотоке, по всей системе снабжения организма и лишь в последнюю очередь попадать в простату, так как к ней путь непростой и снабжен сильной защитой.
а патенты читать не стоит - это просто фантазия и филькина грамота. за патентами, как правило, мало, что стоит. никто там ничего не проверяет и можно выписать патент на всё, что угодно и выдавать это за действующий метод. говорю потому, что сам писал патенты и помогал писать другим. патент - это мысли и идеи, но никак не практика.
Про неприятный запах от димексида. Поймите, нужен ТРАНСПОРТ для действующего вещества, для того, чтобы доставить его в простату, для разрушения кальцинатов. Я думаю, что пару-тройку дней, может даже пару-тройку недель можно плохо попахнуть ради растворения кальцинатов. Куда деваться? Можно и дома посидеть и пахнуть дома для себя самого. Ну тут кому как - кому кальцинаты в простате нужны, кому запах приятный нужен. Выбор личное дело каждого. Другое дело, что димексид сильно жжёт даже кожу, легко представить, что он сделает со слизистой прямой кишки - тут тоже главное с количеством димексида не перестараться.
Про магний. Его же также можно в простату отправлять вместе с димексидом. Будет ускоренное местное воздействие на кальцинаты. Можно чередовать с Трилоном Б или с ЭДТА. Всё хорошо, что в меру. В общем нужно пробовать Магне В6 раскрошить и отправить вместе с димексидом в простату, а можно и инъекцию B6 сделать и свечу из "Магнерота" с димексидом.
Про патенты. Я к тому написал, что метод "Трилон Б + димексид" далеко не новый, ему уже много лет, почти 20.
Mihan писал(а): Про кровоток. ЭДТА, Трилон Б с кровотоком попадают не только в простату, но и в другие места, вот как у Кэпа - зубы даже развалились. А может быть ещё и кости начали истоньшаться и скоро они ещё развалятся. Поэтому и нужно местное воздействие. Самый прикол, что прямая кишка находится между простатой и позвоночником. На мой взгляд Кэп перестарался применением Трилона Б и ЭДТА без димексида, причём как с дозой так и с продолжительностью применения.

Антибиотики принимаю только при первых признаках обострения - желтая сперма, боль в яйцах. Если самочувствие хорошее, антибиотики не нужны, ну это мое мнение. Глево, Юнидокс солютаб, Вильпрофен, Ординазол. Нет, не пробовал. Свечи с прополисом ставлю иногда, но у меня на него аллергия. Вообще, мне этим летом заметно полегчало, а сейчас вообще все хорошо - сперма белая и стреляет, стояк утренний очень сильный, либидо хорошее, секс по часу. Так что избавляйтесь от кальцинатов пока не поздно, есть шанс стать снова здоровым!Mihan писал(а): Кэп, к Вам вопрос: Вы какие антибиотики используете для АТБ? Не пробовали воздействовать на бактерии методом биорезонанса вроде аппаратов "Дэта-Элис" или "Лайф-баланс"?
Считаю, что целесообразно добавлять в свечи масло чайного дерева и прополис, либо делать отдельные свечи с этими компонентами, так как к прополису и маслу чайного дерева.

-
- Пациент со стажем
судя по всему применять эдта нужно очень долго - полгода-год для самых первых результатов. за это время от воняющего димексидом человека могут отвернуться все знакомые и незнакомые, мне кажется.Mihan писал(а): Я думаю, что пару-тройку дней, может даже пару-тройку недель можно плохо попахнуть ради растворения кальцинатов
магний с эдта мешать не стоит, так как это будет ппц какая нагрузка на печень и ткани сердца.
и хочу добавить
хз, хз. если пользовать именно трилон б, то судя по результатам моих исследований костям будет очень худоКапитан001 писал(а): Кальций вымывает, но не в таких количествах! Кости не развалятся, конечно, за полгода приёма свечей с ЭДТА.
-
- Пациент
One man писал(а): судя по всему применять эдта нужно очень долго - полгода-год для самых первых результатов. за это время от воняющего димексидом человека могут отвернуться все знакомые и незнакомые, мне кажется.
магний с эдта мешать не стоит, так как это будет ппц какая нагрузка на печень и ткани сердца.
и хочу добавить
хз, хз. если пользовать именно трилон б, то судя по результатам моих исследований костям будет очень худо
Я не о том, что магний нужно мешать с ЭДТА. Можно курсами чередовать.
Если ставить год без перерыва, то наверное. Я его ставил через день, 20 свечей поставил, не больше. Но скорее всего прямой кишке будет плохо. А потом я могу эти свечи удержать с Трилоном только час, не больше, так что все равно всасывается небольшая часть за это время. Это не та доза. А кальцинаты как раз в зоне действия, к тому же я с лонгидазой ставил. И получил 100 процентный результат! Вреда никакого! Но организм сам может пополнить кальциевый баланс.One man писал(а):
хз, хз. если пользовать именно трилон б, то судя по результатам моих исследований костям будет очень худо

Вот почему врачи так не лечат! Сколько людей могло быть здоровыми! Причем речь не только о СНГ, во всем мире калькулезный простатит просто игнорируют. Зато если миллиардер какой-то заболеет, то тут, я думаю, сделают всё. Для избранных эти патенты. Но с другой стороны, есть интернет, есть форум, и есть выход!Mihan писал(а): Про патенты. Я к тому написал, что метод "Трилон Б + димексид" далеко не новый, ему уже много лет, почти 20.

Капитан как устранил кальцинаты - все проблемы ушли, а у меня их и не было и стояк хреновый
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
1) Насчет ВСД, и того что это мы все навыдумывали насчет камней, навнушали себе, да ВСД способен маскироваться под любое заболевание, но наиболее часто ВСД маскируется под ССЗ, с симптомами нехватки воздуха и т п. Самое важное отличие ВСД от других заболеваний, это когда другими методами диагностики диагноз не подтверждается. Однако во первых, камни в простате это уже подтверждение, то что камень в ПЖ влияет на простатит и является его основной причиной, уже доказывалось в научном исследовании, ссылку на абстракт которого я кидал в этой теме(лень перерывать). Исследование предельно ясно показало, что камни в ПЖ являются основной причиной простатита у тех кто их имеет. Все течет все меняется, и нужно принять что наука на данный момент поставила точку в этом вопросе. Во вторых, симптомы ВСД так протекают, что от них не помогают никакие лекарственные средства, кроме успокоительных, изменения образа жизни и т п, это второе отличие, но многим помогли свечи с ЭДТА для лечения простатита и т п так же помогли в плане симптоматики другие вещества влияющие непосредственно на ПЖ. Конечно бывают крайне редкие случаи ВСД касательно ПЖ, если вы с особым чувствительным складом нервной системы, но совмещение простатита и ВСД в одном человеке, понятно, что не частое явление.
2) Насчет отличия ЭДТА от Трилона Б. Во первых хочу сказать спасибо One man за проведенное самостоятельно исследование(лабораторный опыт). Во вторых, не стоит забывать о том, что существует два научных исследования, которые подтвердили, что обычный ЭДТА с кальцием растворяет камни в ПЖ, и это не трилон Б. Из собственного опыта, эмаль на зубах от обычного ЭДТА становится чувствительной, вылетают пломбы и т п Понятно что Трилон Б работает лучше, но степень опасности его применения так же высока при злоупотреблении и т п, к примеру не стоит забывать о такой вещи как перелом шейки бедра, который может аукнутся спустя десятилетия после такой терапии, так как кальций не так то просто и возместить, к примеру добавки с кальцием на это практически не способны и более того вредны, судя по научным исследованиям кальций с них откладываются в кровеносных сосудах а не костях. Потерять кальций легко возместить крайне трудно. С возрастом костная масса у всех людей неумолимо уменьшается. Просто физические упражнения и правильная диета, лучше добавок с кальцием для восстановления костной массы.
3) ЭДТА разжижает кровь, потому нужно проявлять осторожность и не переусердствовать с дозировками и частотой использования ЭДТА, трилона Б.
4) Насчет голосования, задумка хорошая и голосование не плохое, но думаю нужно добавить пункты о том помогает ли вам ЭДТА от симптомов простатита, ведь сам по себе ЭДТА способен лечить простатит даже у тех у кого нет камней, так как разрушает защитные биопленки бактерий, убивает грибки и т п, результат порой чувствуется в первые дни, чего понятно не достаточно для растворения камней. Авторы исследований по растворению камней заметили этот факт, отмечая, что улучшения и общая симптоматика простатита наступали раньше и не коррелировали с растворением камней, что заставило их задуматься о существовании так же и других механизмов с помощью которых ЭДТА помогает таким больным.
Вот это мне и интересно. Наверно надо попробоватьHlQk писал(а):ведь сам по себе ЭДТА способен лечить простатит даже у тех у кого нет камней, так как разрушает защитные биопленки бактерий, убивает грибки и т п, результат порой чувствуется в первые дни, .
-
- Пациент
Про ЭДТА подробно написано тут:Харви Кейтель писал(а):
Вот это мне и интересно. Наверно надо попробовать
ДТА (этилендиаминтетрауксусная кислота) - аминокислота, 5% которой при приёме через рот всасывается в двенадцатиперстной кишке в кровь, где связывает (хелатирует), нейтрализует и выводит с калом и через почки с мочой ионы тяжёлых металлов (свинец, кадмий, мышьяк, алюминий) и другие элементы. Эта процедура называется оральной хелатотерапией. Когда концентрация токсичных металлов в крови падает, то возникает сильный концентрационный градиент между кровью и межклеточной жидкостью, так, что металлы начинают выходить в кровь. Это способствует выходу ионов из клеток в межклеточную жидкость, а затем в кровь. Таким образом происходит очистка мозга, сердца, печени, почек и других органов от токсичных металлов. При этом также происходит очистка больных тканей и органов от избытка эссенциальных элементов - цинка, хрома, меди, железа, кальция, марганца, которые в повышенной концентрации способствуют окислительным, воспалительным и дегенеративным процессам. Последние исследования показали, что в больных тканях нарушается способность гомеостатировать содержание различных элементов. Например, при ишемии миокарда в нём накапливаются 500% кальция, 520% хрома, 400% железа, 280% цинка. При болезни Альцгеймера в местах поражения мозга накапливаются ионы меди. Эссенциальные элементы имеют очень небольшую терапевтическую широту (разницу между жизненно необходимыми и токсическими уровнями), так что даже небольшой их избыток оказывает токсический эффект.
ЭДТА выводит с калом тяжёлые металлы, в том числе ртуть, которая крайне плохо выводится из организма с мочёй. Тяжёлые металлы попадают в кишечник с пищей, а у носителей пломб из амальгамы серебра - со слюной. Между организмом и кишечником постоянно происходит кругообмен тяжёлых металлов; они поступают из организма в кишечник с желчью, а возможно, через лимфатические капилляры ворсинок кишечника и пищеварительные соки.
Первоначально ЭДТА использовали исключительно для удаления из организма тяжёлых металлов при отравлении ими. При этом врачи обратили внимание на резкое улучшение состояния больных ишемической болезнью сердца. У больных стенокардией проходили боли за грудиной, а затем и другие проявления атеросклероза. У больных атеросклерозом сосудов головного мозга проходили головные боли, улучшалась память, появлялась энергия, при атеросклерозе сосудов конечностей руки и ноги вновь становились тёплыми, ноги переставало сводить судорогами при ходьбе. У мужчин при атеросклерозе артерий, снабжающих кровью половой член, восстанавливалась потенция. Благодаря удалению бляшек и улучшению состояния артерий многим больным атеросклерозом сосудов сердца удаётся избежать операций шунтирования и ангиопластики, а у больных диабетом - ампутации ног.
Хелатирующая терапия улучшает кровоснабжение по всей кровеносной системе, включая сосуды, снабжающие кровью сердце, мозг, почки, конечности и другие важные органы. ЭДТА выводит кальций, содержащийся в бляшках на стенках артерий. В результате бляшки уменьшаются в размерах и исчезают. Если они частично остаются, сама артерия становится более гибкой. Существует три гипотезы относительно того, каким образом ЭДТА выводит кальций из бляшек:
ЭДТА непосредственно связывает и выводит кальций из бляшек.
1. ЭДТА снижает уровень кальция в крови, что стимулирует синтез паращитовидными железами паратгормона, который и удаляет кальций из бляшек.
2. Процесс атеросклероза зависит от присутствия некоторых металлов (медь и цинк) и может полностью ингибироваться ЭДТА.
ЭДТА помогает решить большинство проблем со здоровьем современного человека: восстанавливаются ночные эрекции и потенция у мужчин, сексуальные ощущения у мужчин и женщин становятся более яркими, облегчается радикулит и мучительные боли в спине, улучшается слух нарушенный из-за отложения кальция во внутреннем ухе, значительно улучшается состояние кожи, заживают язвы на ногах, происходит растворение камней в почках, облегчается состояние при артритах, проходит боль, улучшается подвижность, так что люди снова могут ходить, плавать, ездить на велосипеде, значительно улучшается состояние пациентов с хроническими бронхитами, многие могут отказаться от ингаляторов.
Функциональное действие:
- Хелатитует (связывает), нейтрализует и выводит тяжёлые металлы. ЭДТА восстанавливает эластичность сосудов, eлучшает реологические свойства крови и снижает уровень холестерина, обеспечивая нормальное кровоснабжение всех органов и тканей, улучшает течение всех обменных процессов, функции всех тканей и органов. Ликвидирует атеросклеротические бляшки, восстанавливает эластичность сосудов и кровообращение по всей кровеносной системе. Как следствие нормализуется сердечный ритм. Геронтологи считают, что возраст человека есть возраст его сосудов.
- Мощный антиоксидант. Тяжёлые металлы являются ферментными ядами, которые действуют на металлоферменты, в том числе на ферменты системы цитохром Р-450, ответственные за очистку организма от ксенобиотиков (недаром эти ферменты называют второй иммунной системой человека), и ферменты ответственные за размножение клеток. Поэтому тяжёлые металлы блокируют детоксикацию организма и способствуют его преждевременному старению. Помимо этого тяжёлые металлы нарушают работу ионных каналов клеточных мембран, а взаимодействуя со структурными белками, нарушают их функцию, соединяясь с ДНК, вызывают многочисленные мутации. Тяжёлые металлы мощно инициируют процесс образования свободных радикалов кислорода и подавляют работу ферментов, обезвреживающих свободные радикалы (супероксидимутаза, пероксидаза, каталаза). В результате развивается свободнорадикальная патология (все болезни цивилизации и ускоренное старение). Освобождая организм от тяжёлых металлов, ЭДТА восстанавливает все биохимические и физиологические процессы организма и работу всех систем жизнеобеспечения.
- Антиокоагулянт. Уменьшает повышенную свёртываемость крови. Понижает высокий холестерин,
трилицериды, гомоцистеин и сахар крови. Значительно уменьшает повышенный уровень С-реактивного
белка в крови, который является маркёром воспаления и поддерживает воспаление сосудов, способствуя
развитию атеросклеротического процесса.
- Восстанавливает иммунную систему.
Показания к применению
- Заболевания сердечно-сосудистой системы (стенокардия, атеросклероз, сердечная аритмия, инсульт
гипертония, варикозное расширение вен, тромбофлебит, нарушение кровообращения в конечностях).
- Повышенные уровни холестерина, триглицеридов, глюкозы, гомоцистеина, С-реактивного белка,
свёртываемости крови.
- Отравление тяжёлыми металлами, очистка организма от ксенобиотиков.
- Диабет, диабетические нейропатия и ретинопатия, язвы на ногах.
- Синдром хронической усталости, фибромиалгия.
- Головные боли, бессонница, ухудшение памяти, расстройство внимания, раздражительность, депрессия,
снижение работоспособности. Возрастное нарушение интеллекта
- Аутоиммунные заболевания (ревматоидный артрит, склеродермия).
- Заболевания нервной системы (болезни Паркинсона и Альцгеймера, рассеянный склероз, сенильная деменция).
- Хронические воспалительные заболевания (бурситы, остеоартриты, бронхиты и др.).
- Катаракта, глаукома, дегенерация макулы (желтого пятна).
- Псориаз.
- Аллергии.
- Импотенция простатит.
- Антивозрастная терапия.
- Частые простуды и ОРВИ.
Способ применения: по 1 капсуле 2 раза в день за 30 минут до еды. Не совмещать ЭДТА одновременно с витаминно-минеральными добавками.
Желательно во время еды принимать комплекс витаминов и минералов.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, детям до 18 лет, беременность и лактация.
Условия хранения: в сухом, прохладном, недоступном для детей месте, t не выше +25.
взято отсюда: http://www.paradeigma.ru/index.php?opti ... iew&id=207
Скрытая инфекция либо что-то с гормонами и кровоснабжением полового члена.Харви Кейтель писал(а):Слежу за этой темой для общего развития и понять не могу - почему же у меня при остутствии фиброза и кальцинатов тем не менее траблы с эрекцией.
Капитан как устранил кальцинаты - все проблемы ушли, а у меня их и не было и стояк хреновый

-
- Народный уролог
Вполне может быть, к примеру у велосипедистов очень часто такое бывает из за того что сосуды которые там проходят у них травмируются, вообще сидячий образ жизни вреден для этого. Кстати, упражнение велосипед, это когда крутишь ногами лежа, наоборот полезно для снабжения кровью тех мест. Так же я читал как то в итогах исследований, о том что длительное применение ЭДТА свечей помогало для лечения ЭД, к сожалению это было давно и я не могу ручаться за свою память но насколько помню источник был научный. Так же есть личный опыт, свечи с большими дозировками ЭДТА так усиливали стояк что приводили к неприятным ощущениям из-за степени его выраженностиКапитан001 писал(а): Скрытая инфекция либо что-то с гормонами и кровоснабжением полового члена.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом