Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ У ПОЗНЯКА А.Л. (доступно изменение ответа)

Начал обследование у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
9
3%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции
9
3%
Позняк А.Л. не выявил ИППП-инфекции
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Начал лечение у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
10
4%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [ВЫЛЕЧИЛ, СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, ЭФФЕКТ СОХРАНЯЕТСЯ]
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТКАТИЛОСЬ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ХУЖЕ]
5
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ]
16
6%
Не обследовался и не лечился у Позняка А.Л., но намерен попробовать
200
77%

Всего голосов: 261

Anton
Народный уролог

#1921 Сообщение Anton » Чт дек 21, 2017 6:37 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

Сообщение от 15.02.2019

:!: Выводы по Позняку.

Пора подвести итоги по Позняку. К сожалению он не оправдал наших надежд и доверия. Недобросовестный врач. Результаты анализов вызывают сомнения. Недоброжелательное, неуважительное, несерьезное и безответственное отношение к пациентам.

В общем, что конкретно можно подытожить по Позняку, исходя из многочисленных отзывов форумчан в данной теме.

- Результаты анализов вызывают сомнения, есть большие подозрения, что сам их рисует - было отмечено неоднократно, что часто теряет результаты анализов, при этом при пациенте он всё перерыл и не нашел их, а на следующий день чудесным образом их находит, очень похоже что сам их рисует, иначе откуда им взяться сразу же на следующий день, и какая тогда достоверность результатов этих анализов можно только предполагать, и такое было со многими пациентами, они сами об это здесь сообщали. Да и рисует он их еще и очень неразборчиво, как курица лапой. Ну и раз он делает такое в отношении утерянных результатов анализов, то где гарантии, что он не рисует и все остальные.

- Не исполняет своих обязательств по срокам выполнения анализов и отсылки их результатов на электронную почту пациентам. А если звонишь к нему по поводу результатов в назначенный самим же Позняком день и час и просишь выслать результаты или хотя бы продиктовать их, то орет и грубит в трубку, мол чего вы ему опять звоните, говорит чтобы перезвонили через несколько дней и так несколько раз подряд, в итоге по некоторым анализам результаты не предоставляет, а если предоставляет, то большие подозрения, что рисованные.

- Отдельно нужно выделить неуважительное, пренебрежительное отношение к пациентам, грубо и криком разговаривает с пациентами, особенно по телефону по поводу предоставления результатов анализов.

- Прием ведет общим потоком, в порядке живой очереди, отдельное выделенное время приема
каждому пациенту не назначает, перед кабинетом толпа народа. Не ведет картотеки по каждому пациенту, не помнит кому что назначал, на каком этапе лечение. Если человек иногородний сдал у него анализы и ему проблематично опять приехать за результатами и за схемой лечения, то Позняк обещает выслать результаты на электронную почту, позвонить и продиктовать схему лечения, но часто забывает, а когда к нему звонишь, опять же в назначенные самим же Позняком день и час, то опять же орет, мол чего к нему звоните, перезвоните через пару дней, в итоге бывает всё же удается получить от него схему лечения по телефону, а порой и выясняется, что он не может опять же найти результаты анализов.

- Лечение у него по поводу трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, бактеройдов мало кому помогло. Хоть и контрольные анализы сделанные у него после его лечения - отрицательные, но при этом симптоматика остается, либо снижается незначительно. Опять же отсылка к достоверности результатов анализов. И что тогда лечил?

- Вызывает сомнение назначение пациентам капельниц в уретру, это вообще что? Есть же инстилляции в уретру и мочевой пузырь, но какие на фиг капельницы!

- Пытается раскрутить на деньги, а если не получается, то интерес к пациенту пропадает и он начинает очень неуважительно относиться к нему.

viewtopic.php?p=305654#p305654

Вот так вот ребята, такие выводы по Позняку. А люди к нему со всей страны ехали.
Обращаться к нему или нет решайте сами.
p111 писал(а):"За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет."

Anton
Народный уролог

#1922 Сообщение Anton » Пт сен 07, 2018 10:13 pm

:!: На заметку, что способствует переходу трих в атипичные формы: viewtopic.php?p=283760#p283760

Zinka
Пациент

#1923 Сообщение Zinka » Сб сен 08, 2018 3:20 pm

Расскажите, пожалуйста, кто общался с Позняком, Вам удалось с ним нормально поговорить, рассказать ему симптомы, чем лечились и т.д. Была у него три раза, он все время либо наезжал на меня прямо с порога кабинет, что не в то время пришла, хотя время он сам назначал, либо жаловался, что все идут и идут, либо вообще был в плохом настроении. Я, живя в Питере, так ни разу не смогла нормально объяснить ему свою ситуацию. Просто абсурд какой-то. Сдала по три круга анализов, а воз и ныне там. На мой вопрос у нему, что делать, он ответил, что я сама лечится не хочу и хожу по разным лабам, которые выдают разные результаты. Это он к тому, что Рищук нашёл трихи, а он - нет. А как решится на антибы, когда есть трихи?

Zinka
Пациент

#1924 Сообщение Zinka » Сб сен 08, 2018 3:24 pm

Рищук говорил, что Позняк сам обращался к нему с вопросом, может ли тот дать ему грамотного микробиолога по трихам. Но в дабе, где Рищук делает, они не ставят чувствительность. А Позняк не назначает имперического лечения без чувствительности. Короче, замкнутый круг.

Nikolasagz
Народный уролог

#1925 Сообщение Nikolasagz » Сб сен 08, 2018 11:14 pm

Нуралова тоже трих не ищет.Вопрос-кто трихи-то нахрдит у него?

Nikolasagz
Народный уролог

#1926 Сообщение Nikolasagz » Сб сен 08, 2018 11:19 pm

Интересно,почему Поза не добавляет в курс по трихам пирогенал?

Андрей А.А.
Народный уролог

#1927 Сообщение Андрей А.А. » Сб сен 08, 2018 11:45 pm

Zinka писал(а):Расскажите, пожалуйста, кто общался с Позняком, Вам удалось с ним нормально поговорить, рассказать ему симптомы, чем лечились и т.д. Была у него три раза, он все время либо наезжал на меня прямо с порога кабинет, что не в то время пришла, хотя время он сам назначал, либо жаловался, что все идут и идут, либо вообще был в плохом настроении. Я, живя в Питере, так ни разу не смогла нормально объяснить ему свою ситуацию. Просто абсурд какой-то. Сдала по три круга анализов, а воз и ныне там. На мой вопрос у нему, что делать, он ответил, что я сама лечится не хочу и хожу по разным лабам, которые выдают разные результаты. Это он к тому, что Рищук нашёл трихи, а он - нет. А как решится на антибы, когда есть трихи?
Ну а ты что хочешь?
Это не тот доктор, который будет разбираться в твоих проблемах. И реально ли найти такого, не известно.
Зачем ему это?

Я поражаюсь дикой наивности. Я заболел, доктор вылечите меня, нет вы давали клятву гиппократа и обязаны меня вылечить.

Да ничего они не обязаны, так и работают.

Запомни главное - проблемы негров шерифа не интересуют. То с чем ты попала - это твоя проблема.

Лично я после очередных диалогов в пятницу с нашими форумчанами, имею представление, что у Позняка имеются большие проблемы, как с гипердиагностикой, так и с недиагностикой имеющегося. Носят ли они целенаправленный характер или случайный, я не знаю и играть в Джейс Бонда, планов не имею. Для себя я вывод сделал.

ps С марта около 20 человек с кем я постоянно общаюсь, были/обследовались/лечились у Позняка...
И все что он им говорил, я знаю. И как-то печально становится от услышанного. Это к вопросу о том, что для себя я вывод сделал.

Lyalya
Народный уролог

#1928 Сообщение Lyalya » Вс сен 09, 2018 9:54 am

Nikolasagz писал(а):Интересно,почему Поза не добавляет в курс по трихам пирогенал?
Кто это тебе сказал? Мне назначал курс с пирогиналом.

Nikolasagz
Народный уролог

#1929 Сообщение Nikolasagz » Вс сен 09, 2018 10:03 am

Lyalya писал(а): Кто это тебе сказал? Мне назначал курс с пирогиналом.
не нашел его в Вашей схеме..как провокация или в комплексе лечения?

Lyalya
Народный уролог

#1930 Сообщение Lyalya » Вс сен 09, 2018 10:20 am

Nikolasagz писал(а): не нашел его в Вашей схеме..как провокация или в комплексе лечения?
Со второго пульса по 4й. Как провокация тоже был.

Nikolasagz
Народный уролог

#1931 Сообщение Nikolasagz » Вс сен 09, 2018 10:29 am

[quote="Lyalya"]

1 укол и все?

Lyalya
Народный уролог

#1932 Сообщение Lyalya » Вс сен 09, 2018 10:57 am

Nikolasagz писал(а):
Я этого не говорила. Читай внимательно. В период со второго по четвертый пульс.

Nikolasagz
Народный уролог

#1933 Сообщение Nikolasagz » Вс сен 09, 2018 1:41 pm

Lyalya писал(а): Я этого не говорила. Читай внимательно. В период со второго по четвертый пульс.
Значит остальным схемы на отъебись назначает

Lyalya
Народный уролог

#1934 Сообщение Lyalya » Вс сен 09, 2018 1:46 pm

Nikolasagz писал(а): Значит остальным схемы на отъебись назначает
Остальным это кому? Те,у кого суставные и аутоимунка он не назначает пиро, так как можно только усугубить. Но тебе виднее

Nikolasagz
Народный уролог

#1935 Сообщение Nikolasagz » Вс сен 09, 2018 1:49 pm

Lyalya писал(а): Остальным это кому? Те,у кого суставные и аутоимунка он не назначает пиро, так как можно только усугубить. Но тебе виднее
Он даже симптомы не спрашивает..тупо схему и все..кому-то пиро,кому-то хрен с изюмом..про массаж не говорил..про инстилляции только когда сам спросил он подтвердил..все лечение клещами из него вытягивается..если бы был новичком,то год лечения точно ни о чем был бы..все приходится докручивать..посему одним массаж и пирогенал,другим таблетки и свободен,хотя он даже про симптомы не спрашивает..вот и напрашивается вывод-все наугад..отуда он знает у кого аутоимунка,суставы?Анализы и обследования не смотрит..я привозил доки..все в торопях на отъебись

vaxell
Народный уролог

#1936 Сообщение vaxell » Вс сен 09, 2018 2:59 pm

Ну а че за....тый врач.Сейчас защита подключится.

блекджек
Народный уролог

#1937 Сообщение блекджек » Вс сен 09, 2018 4:44 pm

Читаю эту тему, и так взгляд со стороны - создав ажиотаж вокруг этого дока, многократно увеличив наплыв, пациенты сами понизили качество его работы.
Ведь реально он живой человек, при том уже в годах и в одиночку обрабатывать такие объёмы информации ему явно тяжело.
Думаю нужно что-бы спал ажиотаж вокруг его персоны, тогда и клиентов стал бы больше ценить и работал бы качественнее.

sult1983
Народный уролог

#1938 Сообщение sult1983 » Вс сен 09, 2018 5:00 pm

блекджек писал(а): тогда и клиентов стал бы больше ценить и работал бы качественнее.
У кого-то просто край, поэтому он и спешит побыстрее, в надежде, что он поможет. Когда прижимает, ждать времени нет. Я с тобой согласен. Немного уважение к пациентам ему не помешало бы. Ведь много врачей в России, к которым очереди большие стоят, но они же проявляют благосклонность по отношению к пациентам. Я думаю ему нужно просто наладить процесс. Взять ассистентов. Снять с себя груз врачевания. А иначе никак. Иначе он сам может загнуться. Неудивительно, что у него много путаницы с анализами.

Lyalya
Народный уролог

#1939 Сообщение Lyalya » Вс сен 09, 2018 5:09 pm

Nikolasagz писал(а): Он даже симптомы не спрашивает..тупо схему и все..кому-то пиро,кому-то хрен с изюмом..про массаж не говорил..про инстилляции только когда сам спросил он подтвердил..все лечение клещами из него вытягивается..если бы был новичком,то год лечения точно ни о чем был бы..все приходится докручивать..посему одним массаж и пирогенал,другим таблетки и свободен,хотя он даже про симптомы не спрашивает..вот и напрашивается вывод-все наугад..отуда он знает у кого аутоимунка,суставы?Анализы и обследования не смотрит..я привозил доки..все в торопях на отъебись
Ну не лечись у него. Найди другого врача. Раз этот не нравится.

Lyalya
Народный уролог

#1940 Сообщение Lyalya » Вс сен 09, 2018 5:14 pm

sult1983 писал(а): У кого-то просто край, поэтому он и спешит побыстрее, в надежде, что он поможет. Когда прижимает, ждать времени нет. Я с тобой согласен. Немного уважение к пациентам ему не помешало бы. Ведь много врачей в России, к которым очереди большие стоят, но они же проявляют благосклонность по отношению к пациентам. Я думаю ему нужно просто наладить процесс. Взять ассистентов. Снять с себя груз врачевания. А иначе никак. Иначе он сам может загнуться. Неудивительно, что у него много путаницы с анализами.
К кому очереди стоят по нашим болячкам? Аж ни к кому. Да, и уважения от других врачей я на себе не испытала. Не повезло мне видимо. Разве что в психушку отправляли с наставлением ты давно здорова, а твои симптомы ты придумала. Ты думаешь у него все пациенты ангелы? Все идет к тому, что принимать он перестанет. Не молод он уже. А характер у него не сахар. Да и у многих пациентов тоже.

sult1983
Народный уролог

#1941 Сообщение sult1983 » Вс сен 09, 2018 5:26 pm

Lyalya писал(а):Все идет к тому, что принимать он перестанет. Не молод он уже. А характер у него не сахар. Да и у многих пациентов тоже.
Значит мы обречены(((. Или же все-таки найдется еще какой-нибудь, на этот раз Возняк)).

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом