История Cesare. Мой опыт лечения.

Cesare
Народный уролог

#1901 Сообщение Cesare » Вт авг 28, 2018 11:10 pm

Lyalya писал(а):Я все же думаю не каждый может вот так просто взять и подцепить хлам пневма. Иначе б весь мир болел.
Очень часто сейчас у детей....как и микоплазма пневмони.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Spomik
Бывалый

#1902 Сообщение Spomik » Вт авг 28, 2018 11:51 pm

Цезарь, а почему на мои вопросы не отвечаешь? Или сдавать анализы дальше?
По последнему анализу с стафилококком, что скажешь? И распиши есть где схема лечения без АТБ? Так же спрошу стоит ли применять лонгидазу без АБТ?

Cesare
Народный уролог

#1903 Сообщение Cesare » Ср авг 29, 2018 12:00 am

Spomik писал(а):И распиши есть где схема лечения без АТБ?
это указание?
Spomik писал(а):Цезарь, а почему на мои вопросы не отвечаешь? Или сдавать анализы дальше?
Где они?
Spomik писал(а): Так же спрошу стоит ли применять лонгидазу без АБТ?
Не вижу в ней большого смысла.Если и применять ,то с Атб.

Cesare
Народный уролог

#1904 Сообщение Cesare » Ср авг 29, 2018 12:13 am

[ref]petrovih86[/ref],
petrovih86 писал(а):Как облегчить воспаление сейчас?
Микроклизмы....теплые сидячие ванны...свечи вольтарен(если нет противопоказаний)....свечи,описанные в теме.

Lyalya
Народный уролог

#1905 Сообщение Lyalya » Ср авг 29, 2018 6:48 am

Cesare писал(а):Очень часто сейчас у детей....как и микоплазма пневмони.
С чем это может быть связано, как считаете?

Ko4er
Пациент со стажем

#1906 Сообщение Ko4er » Ср авг 29, 2018 8:34 am

Lyalya писал(а): С чем это может быть связано, как считаете?
Природа защищается от людей. С чем же еще.
Перенаселение -> экология, скученность, скорость заражения -> бесконтрольное применение АТБ в попытках защититься -> мутации инфекций, приобретение резистентности. И так по кругу.
Сейчас уже вошло в норму, что ребенок первый год - два в саду только болеет, а не в сад ходит. В моем детстве такого не было.

Lyalya
Народный уролог

#1907 Сообщение Lyalya » Ср авг 29, 2018 9:38 am

Ko4er писал(а): Природа защищается от людей. С чем же еще.
Перенаселение -> экология, скученность, скорость заражения -> бесконтрольное применение АТБ в попытках защититься -> мутации инфекций, приобретение резистентности. И так по кругу.
Сейчас уже вошло в норму, что ребенок первый год - два в саду только болеет, а не в сад ходит. В моем детстве такого не было.
Да меня более реальные интересуют причины, а не виртуальные.

Marshal
Пациент

#1908 Сообщение Marshal » Ср авг 29, 2018 1:04 pm

Cesare писал(а):[ref]Marshal[/ref], протей-камнеобразующая бактерия.Возможно,в камнях она сидит и потом инфицирует простату.

Но не только в камнях. Но и в кишечнике и является условно-патогенной и может с инфицировать простату.
Похоже нету у медицины однозначного ответа на этот вопрос: Выпил АТБ , прошел комплексный курс...а дальше новая условно-патогенка попадает в очаг и все по новой. Наверное единтсвенный вариант стараться поддерживать, менять и не прекращать регулярное лечение с надеждой, что простата заживет. Ну это как порезаный палец, если хоть один кристаллик соли упадет в ранку, то будет болеть, а если нет раны, то хоть по локоть в мешок с солью можно совать руку.

В связи с этим вопрос такой. После Вашего курса нужно пройти детокс, а потом снова повторить курс? Что в нем поменять?
Потом снова детокс? И снова курс ? и тд...?

Протей Proteus penneriПротей (лат. Proteus) — род грамотрицательных, споронеобразующих, факультативно анаэробных бактерий. Представитель нормальной, условно-патогенной микрофлоры кишечника человека.
http://www.gastroscan.ru/handbook/118/3333

Cesare
Народный уролог

#1909 Сообщение Cesare » Ср авг 29, 2018 9:29 pm

Lyalya писал(а):С чем это может быть связано, как считаете?
Тут много факторов...сейчас атипичные превалируют-я смотрел статистику за посл.годы,завтра стаффы...а вообще,у 80% иммунодефицитные состояния...плюс мутации возбудителей.Дальше будет только хуже.

Cesare
Народный уролог

#1910 Сообщение Cesare » Ср авг 29, 2018 9:34 pm

[ref]Marshal[/ref],
Marshal писал(а):. Но и в кишечнике и является условно-патогенной и может с инфицировать простату.
Геморрой/колит/проблемы с прямой есть?....Нет?тогда оставьте кишечную флору в покое.
Marshal писал(а):После Вашего курса нужно пройти детокс, а потом снова повторить курс? Что в нем поменять?
Я сказвл,что можно сделать.1 курс.потом детокс.Все написано.
Marshal писал(а):Представитель нормальной, условно-патогенной микрофлоры кишечника человека.
Это всем известно.

Cesare
Народный уролог

#1911 Сообщение Cesare » Ср авг 29, 2018 10:12 pm

Marshal писал(а):прошел комплексный курс...а дальше новая условно-патогенка попадает в очаг и все по новой. Наверное единтсвенный вариант стараться поддерживать, менять и не прекращать регулярное лечение с надеждой, что простата заживет
На пальцах.МПС нестерильна,как считалось ранее,что стерильна-ошибка..Там около 40 и более микроорганизмов....и в простате тоже живут и будут жить.Причем у здоровых и больных разница лишь в титрах.Так как ты лечился и будет высеиваться новая каждый раз.Атб убивает одних-на их место бегут другие и множатся.Все прелести необдуманного приема Атб.Плюс просаженная иммунка.Иногда лучше потерпеть дискомфорт и применить щадящие методы лечения,дать иммунке восстановиться и этого хватает.

Lyalya
Народный уролог

#1912 Сообщение Lyalya » Ср авг 29, 2018 10:14 pm

Cesare писал(а):Тут много факторов...сейчас атипичные превалируют-я смотрел статистику за посл.годы,завтра стаффы...а вообще,у 80% иммунодефицитные состояния...плюс мутации возбудителей.Дальше будет только хуже.
У детей имунодефицитные состояния? Имеете ввиду с рождения? Поэтому типа все цепляют?

Marshal
Пациент

#1913 Сообщение Marshal » Ср авг 29, 2018 10:17 pm

Cesare писал(а):[ref]Marshal[/ref], Геморрой/колит/проблемы с прямой есть?....Нет?.
Гемморой как оказалось есть(((. Хотя меня никак не беспокоит. Узнал, когда начали лечить простатит.
У проктолога был. Серьозных проблем , чтоб делать операцию не увидел . Вообщем то меня не беспокоит если сильно не шуровать там. Ну и к сожаление грязевые тампоны пришлось отменить из-за обострепия гемора. Еще не переношу свечи с пэг-1500. Все остальное микроклизмы с о тварами и настойками, прополис, свечи на масло какао и жиру нормально.
Кишечник слабый. Частые растройства. С этим живу . Просто диета . Поддерживающие ферменты. Не пить сырую воду.

Cesare
Народный уролог

#1914 Сообщение Cesare » Ср авг 29, 2018 10:19 pm

[ref]Lyalya[/ref],
Lyalya писал(а):Да меня более реальные интересуют причины,
Экология-мутации бактерий-иммунодефицитные состояния-генетика от матери/отца-течение беременности.Это почему.......а откуда именно сейчас преобладание атипики...ну....тут вопросы к природе.Каждую минуту на 1 кв.метр приземляются миллионы бактерий и вирусов https://22century.ru/biology-and-biotechnology/61660
Последний раз редактировалось Cesare Ср авг 29, 2018 10:23 pm, всего редактировалось 2 раза.

Cesare
Народный уролог

#1915 Сообщение Cesare » Ср авг 29, 2018 10:22 pm

Marshal писал(а):Гемморой как оказалось есть(((
Все...приплыл.Лечи.Оттуда и энтерококки в посевах в большом титре....и вены слабые,значит в малом тазу.
Marshal писал(а): Вообщем то меня не беспокоит если сильно не шуровать там.
:D :D :D

Cesare
Народный уролог

#1916 Сообщение Cesare » Ср авг 29, 2018 10:34 pm

[ref]Lyalya[/ref],
Lyalya писал(а):У детей имунодефицитные состояния? Имеете ввиду с рождения? Поэтому типа все цепляют?
И так часто бывает.Объяснять долго....потому http://www.telenir.net/medicina/gospita ... cii/p1.php

И при хорошем иммунитете все болеют.Я бы не зацикливался на этом вопросе.От всего не спасешься.Прибейте хлам,хорошо кормите+физ.нагрузки умеренные+микрофлора кишечника(привести в норму).Все.

Marshal
Пациент

#1917 Сообщение Marshal » Чт авг 30, 2018 12:22 am

Cesare писал(а):Все...приплыл.Лечи.Оттуда и энтерококки в посевах в большом титре....и вены слабые,значит в малом тазу.
А как лечить? Я же говорю, что не беспокоит пока не начали делать массаж или грязи, ну свечи некоторые раздражают. Когда были боли от раздражений, то использовал спец свечи для задницы.
Теперь ставлю тот же простопин , да и любые свечи на жировой основе. Все они будут в любом случае заживлять.

Честно говоря , я не понял как гемморой связан с энероккоками и какое должно быть особенное лечение?

Lyalya
Народный уролог

#1918 Сообщение Lyalya » Чт авг 30, 2018 7:22 am

Cesare писал(а):[ref]Lyalya[/ref], И так часто бывает.Объяснять долго....потому http://www.telenir.net/medicina/gospita ... cii/p1.php

И при хорошем иммунитете все болеют.Я бы не зацикливался на этом вопросе.От всего не спасешься.Прибейте хлам,хорошо кормите+физ.нагрузки умеренные+микрофлора кишечника(привести в норму).Все.
Если б это никак не проявлялось, я б забила. Он постоянно в соплях. За этот и прошлый год (конец 2017) болел наверное раз 15 точно. Куда это годится? Все делаем и кишечник в норму привели и занимается в секциях, кормим тоже хорошо.

Lyalya
Народный уролог

#1919 Сообщение Lyalya » Чт авг 30, 2018 10:04 am

Cesare писал(а):[ref]Lyalya[/ref], И так часто бывает.Объяснять долго....потому http://www.telenir.net/medicina/gospita ... cii/p1.php

Не. Это не то. Первичные и вторичные имунодифициты это серьезные заболевания. Я видела таких детей, многих за границу отправляли, поскольку там очень серьезное лечение по типу химиотерапии. И такие дети навсегда зависимы от препаратов, поскольку идет поломка чисто на генетическом уровне. Ничего общего такие дети с моим ребенком не имеют.

petrovih86
Пациент со стажем

#1920 Сообщение petrovih86 » Чт авг 30, 2018 2:13 pm

Cesare, отправил в личку анализы свои, посмотри плиз. Ругался с лабораторией, не смогли выполнить посев на мико и уреа, обьясняют что типа мешают другие микробы, дождитесь общего посева на флору типа, я говорю вы мне лапшу вешаете, как такое может быть просто перепутали тупо реагенты скорее всего, и отказывают в повторном анализе, пишите претензию и ждите ответа 10 дней.... По ИФЕ что скажешь? Мико в активной стадии получается сейчас? или ИФА все таки не показатель при пцр отрицательном ? Lg g положителен( и в моче эритроциты растут почему с 2.2 в июне и до 11.1 сейчас при лейкоцитах в норме... Был на узи 3D с доплером, размер пишет 38*39*29,V=22,9, говорит у тебя есть признаки застоя только, небольшие гипоэхогенные очаги до 3,5 мм в перифирической зоне, и умеренное колво гипоэхогенных очагов в центральной зоне...говорит не мучай уролога, если болит иди к вертоброневрологу, но я то чувствую воспаление, отличить боль мыщц от воспаления я то могу

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом