Очень часто сейчас у детей....как и микоплазма пневмони.Lyalya писал(а):Я все же думаю не каждый может вот так просто взять и подцепить хлам пневма. Иначе б весь мир болел.
История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
По последнему анализу с стафилококком, что скажешь? И распиши есть где схема лечения без АТБ? Так же спрошу стоит ли применять лонгидазу без АБТ?
это указание?Spomik писал(а):И распиши есть где схема лечения без АТБ?
Где они?Spomik писал(а):Цезарь, а почему на мои вопросы не отвечаешь? Или сдавать анализы дальше?
Не вижу в ней большого смысла.Если и применять ,то с Атб.Spomik писал(а): Так же спрошу стоит ли применять лонгидазу без АБТ?
Микроклизмы....теплые сидячие ванны...свечи вольтарен(если нет противопоказаний)....свечи,описанные в теме.petrovih86 писал(а):Как облегчить воспаление сейчас?
С чем это может быть связано, как считаете?Cesare писал(а):Очень часто сейчас у детей....как и микоплазма пневмони.
Природа защищается от людей. С чем же еще.Lyalya писал(а): С чем это может быть связано, как считаете?
Перенаселение -> экология, скученность, скорость заражения -> бесконтрольное применение АТБ в попытках защититься -> мутации инфекций, приобретение резистентности. И так по кругу.
Сейчас уже вошло в норму, что ребенок первый год - два в саду только болеет, а не в сад ходит. В моем детстве такого не было.
Да меня более реальные интересуют причины, а не виртуальные.Ko4er писал(а): Природа защищается от людей. С чем же еще.
Перенаселение -> экология, скученность, скорость заражения -> бесконтрольное применение АТБ в попытках защититься -> мутации инфекций, приобретение резистентности. И так по кругу.
Сейчас уже вошло в норму, что ребенок первый год - два в саду только болеет, а не в сад ходит. В моем детстве такого не было.
-
- Пациент
Cesare писал(а):[ref]Marshal[/ref], протей-камнеобразующая бактерия.Возможно,в камнях она сидит и потом инфицирует простату.
Но не только в камнях. Но и в кишечнике и является условно-патогенной и может с инфицировать простату.
Похоже нету у медицины однозначного ответа на этот вопрос: Выпил АТБ , прошел комплексный курс...а дальше новая условно-патогенка попадает в очаг и все по новой. Наверное единтсвенный вариант стараться поддерживать, менять и не прекращать регулярное лечение с надеждой, что простата заживет. Ну это как порезаный палец, если хоть один кристаллик соли упадет в ранку, то будет болеть, а если нет раны, то хоть по локоть в мешок с солью можно совать руку.
В связи с этим вопрос такой. После Вашего курса нужно пройти детокс, а потом снова повторить курс? Что в нем поменять?
Потом снова детокс? И снова курс ? и тд...?
Протей Proteus penneriПротей (лат. Proteus) — род грамотрицательных, споронеобразующих, факультативно анаэробных бактерий. Представитель нормальной, условно-патогенной микрофлоры кишечника человека.
http://www.gastroscan.ru/handbook/118/3333
Тут много факторов...сейчас атипичные превалируют-я смотрел статистику за посл.годы,завтра стаффы...а вообще,у 80% иммунодефицитные состояния...плюс мутации возбудителей.Дальше будет только хуже.Lyalya писал(а):С чем это может быть связано, как считаете?
Геморрой/колит/проблемы с прямой есть?....Нет?тогда оставьте кишечную флору в покое.Marshal писал(а):. Но и в кишечнике и является условно-патогенной и может с инфицировать простату.
Я сказвл,что можно сделать.1 курс.потом детокс.Все написано.Marshal писал(а):После Вашего курса нужно пройти детокс, а потом снова повторить курс? Что в нем поменять?
Это всем известно.Marshal писал(а):Представитель нормальной, условно-патогенной микрофлоры кишечника человека.
На пальцах.МПС нестерильна,как считалось ранее,что стерильна-ошибка..Там около 40 и более микроорганизмов....и в простате тоже живут и будут жить.Причем у здоровых и больных разница лишь в титрах.Так как ты лечился и будет высеиваться новая каждый раз.Атб убивает одних-на их место бегут другие и множатся.Все прелести необдуманного приема Атб.Плюс просаженная иммунка.Иногда лучше потерпеть дискомфорт и применить щадящие методы лечения,дать иммунке восстановиться и этого хватает.Marshal писал(а):прошел комплексный курс...а дальше новая условно-патогенка попадает в очаг и все по новой. Наверное единтсвенный вариант стараться поддерживать, менять и не прекращать регулярное лечение с надеждой, что простата заживет
У детей имунодефицитные состояния? Имеете ввиду с рождения? Поэтому типа все цепляют?Cesare писал(а):Тут много факторов...сейчас атипичные превалируют-я смотрел статистику за посл.годы,завтра стаффы...а вообще,у 80% иммунодефицитные состояния...плюс мутации возбудителей.Дальше будет только хуже.
-
- Пациент
Гемморой как оказалось есть(((. Хотя меня никак не беспокоит. Узнал, когда начали лечить простатит.Cesare писал(а):[ref]Marshal[/ref], Геморрой/колит/проблемы с прямой есть?....Нет?.
У проктолога был. Серьозных проблем , чтоб делать операцию не увидел . Вообщем то меня не беспокоит если сильно не шуровать там. Ну и к сожаление грязевые тампоны пришлось отменить из-за обострепия гемора. Еще не переношу свечи с пэг-1500. Все остальное микроклизмы с о тварами и настойками, прополис, свечи на масло какао и жиру нормально.
Кишечник слабый. Частые растройства. С этим живу . Просто диета . Поддерживающие ферменты. Не пить сырую воду.
Экология-мутации бактерий-иммунодефицитные состояния-генетика от матери/отца-течение беременности.Это почему.......а откуда именно сейчас преобладание атипики...ну....тут вопросы к природе.Каждую минуту на 1 кв.метр приземляются миллионы бактерий и вирусов https://22century.ru/biology-and-biotechnology/61660Lyalya писал(а):Да меня более реальные интересуют причины,
Все...приплыл.Лечи.Оттуда и энтерококки в посевах в большом титре....и вены слабые,значит в малом тазу.Marshal писал(а):Гемморой как оказалось есть(((
Marshal писал(а): Вообщем то меня не беспокоит если сильно не шуровать там.

И так часто бывает.Объяснять долго....потому http://www.telenir.net/medicina/gospita ... cii/p1.phpLyalya писал(а):У детей имунодефицитные состояния? Имеете ввиду с рождения? Поэтому типа все цепляют?
И при хорошем иммунитете все болеют.Я бы не зацикливался на этом вопросе.От всего не спасешься.Прибейте хлам,хорошо кормите+физ.нагрузки умеренные+микрофлора кишечника(привести в норму).Все.
-
- Пациент
А как лечить? Я же говорю, что не беспокоит пока не начали делать массаж или грязи, ну свечи некоторые раздражают. Когда были боли от раздражений, то использовал спец свечи для задницы.Cesare писал(а):Все...приплыл.Лечи.Оттуда и энтерококки в посевах в большом титре....и вены слабые,значит в малом тазу.
Теперь ставлю тот же простопин , да и любые свечи на жировой основе. Все они будут в любом случае заживлять.
Честно говоря , я не понял как гемморой связан с энероккоками и какое должно быть особенное лечение?
Если б это никак не проявлялось, я б забила. Он постоянно в соплях. За этот и прошлый год (конец 2017) болел наверное раз 15 точно. Куда это годится? Все делаем и кишечник в норму привели и занимается в секциях, кормим тоже хорошо.Cesare писал(а):[ref]Lyalya[/ref], И так часто бывает.Объяснять долго....потому http://www.telenir.net/medicina/gospita ... cii/p1.php
И при хорошем иммунитете все болеют.Я бы не зацикливался на этом вопросе.От всего не спасешься.Прибейте хлам,хорошо кормите+физ.нагрузки умеренные+микрофлора кишечника(привести в норму).Все.
Не. Это не то. Первичные и вторичные имунодифициты это серьезные заболевания. Я видела таких детей, многих за границу отправляли, поскольку там очень серьезное лечение по типу химиотерапии. И такие дети навсегда зависимы от препаратов, поскольку идет поломка чисто на генетическом уровне. Ничего общего такие дети с моим ребенком не имеют.Cesare писал(а):[ref]Lyalya[/ref], И так часто бывает.Объяснять долго....потому http://www.telenir.net/medicina/gospita ... cii/p1.php
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом