Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Комплексное нейрофизиологическое исследование включающее в себя "Определение бульбокаверзного рефлекса слева и справа, а также игольчатую электромиографию мышц тазового дна с лева и права", там не делают. В Краснодаре это делают только в краевой клинической больнице №1 имени профессора С.В. Очаповского в отделении функциональной диагностики. Там этим занимается доктор Шорников Павел Валентинович. Полтора года назад через кассу это иследование стоило 7000р, мимо кассы лично заплатил 4000р.
Кстате там я от них и узнал про Бортрана, у них с ним была договорённость, что он им покажет вроде мастер класса и сделает несколько операций. Я был записан на эту операцию и сдал уже все анализы для стационара, но наши светилы нейрохирургии умудрились с ним рассориться операция не состоялась, (зато подопытная лабораторная мышь осталась жива

Через пол года я узнал, что француз или открыл или стал сотрудничать с этой клиникой и вот стал периодически туда наведываться.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Ждал от тебя комментариев давно. Если у тебя исследования показывает норму, то может это не ПН? Блокады помогают?tpv писал(а):По диагностике касаемо полового нерва они делают УЗИ смотрят кроваток артерии проходящей рядом с половым нервом в канале алкока. По идее если нерв пережат то кравоток нарушен. На сайте это написано. Но у меня когда смотрели там кровоток в пределах нормы. Потом забыл как это точно называется, вставляют в задницу прибор и просят напрячь булки. Этот прибор должен определить спазм мышц. По нему у меня тоже всё нормально.
Комплексное нейрофизиологическое исследование включающее в себя "Определение бульбокаверзного рефлекса слева и справа, а также игольчатую электромиографию мышц тазового дна с лева и права", там не делают. В Краснодаре это делают только в краевой клинической больнице №1 имени профессора С.В. Очаповского в отделении функциональной диагностики. Там этим занимается доктор Шорников Павел Валентинович. Полтора года назад через кассу это иследование стоило 7000р, мимо кассы лично заплатил 4000р.
Кстате там я от них и узнал про Бортрана, у них с ним была договорённость, что он им покажет вроде мастер класса и сделает несколько операций. Я был записан на эту операцию и сдал уже все анализы для стационара, но наши светилы нейрохирургии умудрились с ним рассориться операция не состоялась, (зато подопытная лабораторная мышь осталась жива).
Через пол года я узнал, что француз или открыл или стал сотрудничать с этой клиникой и вот стал периодически туда наведываться.
-
- Народный уролог
про ботокс ничего сказать не можешь? делает его Бортран?
У меня есть ещё протрузии в поясничном отделе. Но наверно к 40-ка летнему возрасту они есть у всех. Так вот невролог у которого лечу спину говорит, что все мои проблемы из-за позвоночника. Даже давал какую та ссылку на статью. Найду выложу.
Шорников у которого делал исследование нейрофизиологическое предположил, что это из-за старой травмы копчика он у меня поломан. Вот типа со временем и развились боли. Там дескать идет пучок нервов типа конский хвост и в следствии травмы они повредились.
Я был в нейрохирургии Бурденко там развели руками сказали позвоночник и копчик нервы не защемляют. Вообщем понятно, что нерв а где именно не понятно.
Ещё один из нудных симптомов когда хожу особенно долго начинает зудеть в заднице, когда мало двигаюсь всё нормально. Видать когда хожу как то на нерв воздействую. Но тоже не всегда бывает. Вообще боль или жжение появляется спонтанно типа не так сел, не так повернулся, не ту позу принял. Но это не значит, что если повторить движение боль опять появиться.
-
- Народный уролог
Боли у меня после упражнений стихли, мог бы даже забить на них, но плохое либидо. Схожие ситуации у нас.
В случае если заморозка нерва поможет, они на операцию отправят тебя?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом