Эрозия ШМ, миома, эндометриоз. С сердцем бывает чувствую что сильно стучит, тахикардия. Бывает что побаливает. На экг то находят какие-то нарушения, то нет. Узи норма. С горлом периодически бывает что как-бы заболеваю, болит пару тройку дней и проходит. Хронический тонзиллит. Острых коликов нет, по жкт был эрозийный гастрит, по ощущениям после антиков стало лучше - сейчас спокойно могу пить липоевую кислоту, а раньше не могла, болеть начинало. С кишками вроде все нормально, есть диксомфорт и тяжесть в правом боку периодами, я думаю что из-за желчного, у меня по узи перегиб и застой. Повышенный холестерин.zdark писал(а):QR_BBPOST Что у Вас по женски, есть Наботовы кисты шейки матки, эрозия шейки матки, миомы, полипы и пр? С сердцем как обстоят дела? С горлом есть проблемы? Острые колиики есть в подреберье (справа или слева)? Как работает ЖКТ?
Схемы лечения ИППП

Возможно Наботовы кисты тоже есть. Гинекологи считают это "нормой" и могут в карту даже не занести это заболевание. Вам надо эти кисты исключить или подтвердить. В Инете пишут, что только два возбудителя их устраивают - хлам трах и гоно. Я считаю, на данный момент, что Наботовы кисты вызывает гонорея. Эрозию ШМ может вызывать триха. Эндометриоз - иерсиниоз. Описторхоз может вызвать рак матки, как бы странно это не звучало.Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Эрозия ШМ, миома, эндометриоз.
Вот здесь тоже есть подсказка. Хронический тонзиллит может вызвать гонарь. Опять гной, как и в Наботовых кистах. Парень из нашей группы писал, что некоторые в горле, особенно, когда там гнойное воспаление, находят ПЦР-ом гонорею.Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST С горлом периодически бывает что как-бы заболеваю, болит пару тройку дней и проходит. Хронический тонзиллит.
Сердце тоже жрет гонарь. На данный момент я считаю, что удушья мужа связаны с сердцем, т.к. по ЭКГ есть аритмия. Описторх тоже может вызывать аритмию, но его мы снесли. У меня сердце перестало болеть, как села на последний курс. Муж пока еще пьет Немозол и Макмирор от лямблий, трихи, возможного шигеллеза (хотя его нет в РПГА).Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST С сердцем бывает чувствую что сильно стучит, тахикардия. Бывает что побаливает. На экг то находят какие-то нарушения, то нет. Узи норма.
С этим более-менее ясно. Тут виновник 90% - описторх. Снесете его и все придет в норму. У меня ушли все проблемы в правом боку после сноса описторха. Пью химию уже 35 дней, Вобэнзим херачу по 5 таблеток 3 раза в день. Урсосан 500 мг на ночь. И нет никаких коликов в правом боку, тяжесть ушла.Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST С кишками вроде все нормально, есть диксомфорт и тяжесть в правом боку периодами, я думаю что из-за желчного, у меня по узи перегиб и застой. Повышенный холестерин.
Мое мнение, касательно Вас, что у Вас сидит гонорея. Она жрет суставы, сердце, горло, глаза, вызывает проблемы по гинекологии. Возможно есть иерсиниоз, который запустил Рейтер. Не исключено, что в хроне сидит еще шигеллез, сальмонеллез - это тоже надо исключить. Простейшие все инфекции держат и не дают уничтожить. Описторх держит и триху и лямблий.
На Вашем месте я бы сдала необходимые анализы, чтобы приблизиться к истине:
1) Исключить Наботовы кисты. Поход к гине и она на кресле все увидит. Если есть у гини монитор, то сами можете их увидеть на экране при увеличении шейки матки. Когда я увидела белые точки вокруг шейки, я испугалась и спросила гиню - а что это такое? Она - да это "просто Наботовы кисточки, ничего страшного в этом нет, лечить не надо".
2) Сдать ПЦР или посев из горла при обострении на гонорею, чтобы лаборант при взятии материала прямо из миндалин забрал гной. Можно до кучи еще сдать антигенный тест из ротоглотки.
3) Сдать РПГА: иерсиниоз, сальмонеллез, шигеллез, бруцеллез. Если в РПГА будет все чисто, то сдаете ИФА на иерсиниоз. У одного парня из нашей группы РПГА на иерс чисто, а в IgA шкалит. Тоже самое с бруцеллезом делайте.
4) Найти микоплазмы. Они могут препятствовать уничтожению трихомониаза, т.к. на своих плазмидах передают трихе резистентность на дазолы. ИФА на мику хоминс + мику пневмо IgA + IgG (количественно или полуколичественно). Хоминс хорошо контролится по ИФА. Мика пневмо может прятаться. Мику гениталиум НАСБА мазок из влагалища при обострении.
5) В хламидии я сейчас не особо верю, что они могут устроить Рейтер. Возможно, я ошибаюсь, пока отрабатываю эту версию. Хлам трах у меня вырос, т.е. сидит, а хлам пневмо каким-то чудом ушел. Можете сдать МОМП и БТШ, если в ИФА оба иммуноглобулина IgG + IgA примерно 0.02-0.01. У одного парня из нашей группы ИФА чисто, а МОМП шкалит.
В общем, пока такие рекомендации, ориентированные на своем личном опыте и тех знаниях, которые на данный момент имею. Дело Ваше, прислушиваться к ним или нет. В любом случае я искренне Вам желаю найти истинные инфекции, чтобы знать врага в лицо.
Ципрофлоксацин, доксициклин, тетрациклин, макролиды, цефалоспорины, Бисептол - все это работает на гонарь. Если отклика на Цеф не было, это еще не означает, что нет гонореи. Причин может быть несколько - резистентность, удержание гоно простейшими, плохой ответ иммунки.Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST И ципрофлоксацин и доксициклин на них отклик есть и они как раз от бруцеллеза, а вот на цефе не было улучшений.
Как уже писала ранее, описторхоз является резервуаром для многих бактерий, вирусов и грибов. Снесете описторха, потом сносите хеликобактер макролидами, т.к. хелик может вызывать эрозийный гастрит.Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST по жкт был эрозийный гастрит, по ощущениям после антиков стало лучше
Это нашла кусок из книги Ильинских про описторха. Саму книгу только покупать. Стоит 5К, поэтому не стала заморачиваться и снесла опи эмпирически.
"В настоящее время биологами не решен до конца вопрос об однородности или гетерогенности кошачьей двуустки. Высказывается предположение о взаимодействии гельминтов с микробами. Считают, что последние способны использовать паразитов, как среду обитания. Так, Е.Н. Ильинских (2002 г.) установил, что описторхоз, по выражению автора, буквально "начинен" микроорганизмами, в том числе сальмонеллами, Helicobacter pylori и, возможно - герпес-вирусами."
Также, семья ученных - Ильинских в своих работах пишут, что при инвазии описторхозом титры к вирусу Эпшейна-Барра могут шкалить. Опять же потому, что опи для различных вирусов (гепатиты, герпесы, Эпштейн-Барр и т.д) является резервуаром для них.
"По результатам серологического исследования впервые установлено, что описторхозно-меторхозная микст-инвазия, особенно в случае высокого содержания ртути и хрома в крови, сопровождается значительным увеличением титров антител к антигенам вируса Эпштейна-Барр. Более того, показано присутствие антигенов этого вируса в маритах описторхов и меторхов."
Гоно я уже даже искать не буду, найду что действует и буду долбить.
Остальное сдам после травли. Если честно эти все инфекции так надоели что хочется по ним всем пройтись, даже если не найдутся в анализах))
Вы уже сколько курсов биля прошли?
Я не выдержала противогрибковый курс - поплохело, хотя раньше такой реакции не было. Хотела начать с грибов потом паразитов. Наверно или грибов слишком много развелось или как раз опи мешали.zdark писал(а):QR_BBPOST Как уже писала ранее, описторхоз является резервуаром для многих бактерий, вирусов и грибов.

zdark писал(а):QR_BBPOST Я считаю, на данный момент, что Наботовы кисты вызывает гонорея
откуда такие выводы? и почему это хлам рейтер не вызывает?zdark писал(а):QR_BBPOST В хламидии я сейчас не особо верю, что они могут устроить Рейтер. Возможно, я ошибаюсь, пока отрабатываю эту версию. Хлам трах у меня вырос, т.е. сидит
напоминаю у меня полиурия. болит желчный и признаки рассеянного склероза.( на фоне возможного Хлама Гоно или еще чего )
Пью Ровамицин. симптомы уменьшаются но не уходят полностью. ( двоение в глазах. шаткость походки. муражки по телу. дергание мыщц головокружение. концентрация внимания. память.)
чтобы подготовить организм к сносу сосальщиков ( трематод ( Бильтрицидом) начал пить урсосан 500 на ночь. через 2 недели полиурия начала усиливаться и в правом боку стало больно. и начались симптомы интоксикации. пока отменил. хочу узнать у Zdark. Подскажите ваше предположение. я там их начал тревожить ? изза уросана наоборот должен уходить дискомфорт , а он нарастает.
Не нужна никакая подготовка к Бильтрициду. Единственное, что я рекомендую, пропить Популин неделю, но и от него может желчный стрелять. Я уже скидывала материал, где два парня травили описторха. Они, как и в рекомендациях ВОЗ не пили перед травлей опи никаких желчегонных, следуя инструкции. Я в своей памятке все распила, как мы пили с мужем Биль и избежали побочек.Tonystark93 писал(а):QR_BBPOST чтобы подготовить организм к сносу сосальщиков ( трематод ( Бильтрицидом) начал пить урсосан 500 на ночь. через 2 недели полиурия начала усиливаться и в правом боку стало больно. и начались симптомы интоксикации. пока отменил. хочу узнать у Zdark. Подскажите ваше предположение. я там их начал тревожить ? изза уросана наоборот должен уходить дискомфорт , а он нарастает.
Потому что у меня нет отклика на препараты от хлама. Сначала я думала, что он жрет мои суставы, подключила Вильпрафен. Суставы горели, вены на руках вдувались. На 5-ый день ловлю аллергию, отменяю Виль и подключаю Бисептол. Со второй дозы Бисека суставы сдулись. Потом подключила Клацид и опять аллергия. Отменяю связку и думаю, что выздоравливаю. На второй день понимаю, что суставы опять горят. Подключаю Цеф и с первой дозы суставы сдуваются. Добавляю Сумамед и понимаю, что связка не работает. Отменю. Подключаю снова Бисептол, Клацид, Тиберал, Макмирор и на этой связке нахожусь 5-ый день под прикрытием от аллергии Цетрином.man4ik писал(а):QR_BBPOST откуда такие выводы? и почему это хлам рейтер не вызывает?
Я много форумов прочитала, где люди боролись то с хламом, то с иерсом, думая, что их эти инфекции жрут. Сдвигов у них не было. На данный момент я считаю, что Рейтер вызывает гонарь, а триггерят его внутриклеточные кишечные инфекции (иерсиниоз, сальмонеллез, шигеллез). Гонарь держит триха. Триху микоплазмы и описторх. Все это я пишу в своих постах и делаю эксперементы на себе + диагностика + копание различного материала.
Я лишь делаю предположение, где указываю: "на данный момент я считаю". Это не утверждение, а мое субъективное мнение.
Чтобы понять есть дефицит железа надо сдать: ОАК с лейкоцитарной формулой + ферритин + ОЖСС + медь + цинк + В9 + В12. Железо надо употреблять грамотно. Чтобы оно лучше усваивалось должны быть на максимуме фоливая, В12, медь и цинк должны быть в балансе. Сначала пропиваете медь, фоливую, делаете уколы Нейромультивита (В1+В6+В12). Потом Феррум-Лек в/м вместе с вит С. Так железо быстро придет в норму. Если пить перорально, то в ЖКТ куча бактерий, многие из них питаются железом. Можете поймать обострение.Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Сейчас решилась пропить железо, а то усталость дикая, надеюсь ничего не спровоцирует
В этом видео врач эндокринолог всё верно вещает, как правильно пить железо.
Один курс нужен, но правильный, который я прописала в памятке. Много курсов Вы будете проходить, если ляжете в стационар и там Вам "потравят" описторха щадящими дозами. Об этом тоже кидала инфу, где парню в каком-то супер-крутом военном госпитале травили опи так, что ему пришлось в итоге самому зайти на Биль строго по инструкции.Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Вы уже сколько курсов биля прошли?
Я боюсь подключать фторхинолоны, потому как по суставам они долбят люто. И Вам не рекомендую, пока Вы не исключите бруцеллез.Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Смотрю рекомендации к упомянутым инфекциям ко многим в первых рядах фторхинолоны. Может рискнуть снова их потом пропить...
Если гонарь цепляется вместе с трихой, то не будет капать с конца. Чтобы найти гонорею надо провоцироваться большими дозировками Пирогенала. Раньше в СССР людей ложили на стационар, делали провокацию и каждый день брали мазки. Самому такие провокации могут выйти аутоиммунной реакцией. Только эмпирически тушить гоно и триху в правильной последовательности: снос всех паразитов, которые нашли. Описторха и лямблий гасим эмперически. Сдаем анализы на кишечку и микоплазмы и заходим на расширенный курс, учитывая, какие инфекции найдены.man4ik писал(а):QR_BBPOST понятно. а гонорею как определить? вроде начало заражения гонореей вряд ли пропустишь, в отличии от трих
Например у меня: хлам трах вырос, мика пневмо выросла 0.90, иерс вырос с 1:200 до 1:400. Описторх и лямблии снесены. Чтобы добраться до гонококков мне надо загасить мику пневмо (Клацид) + Бисептол (от иерса и гоно) + Тиберал и Макмирор от трих. Курс надо выдержать минимум 21 день, лучше 30. В конце, если буду жива шлифануться Цефом и дазолами, чтобы наверняка снести гонарь, иеср и триху.
У мужа две микоплазмы сидят: хоминс и пневмония. Мне надо их сначала снести. Описторха и лямблий муж снес. Сейчас гасит токсоплазму. Потом заходит на курс Вильпрафена и Тиберала. Если мика хоминс уходит на 15-21 день, то далее пьет Клацид + Бисептол + Тиберал + Макмирор. Также, в конце шлифуется Цефом с дазолами 10-14 дней.
Пока такая раскладка, если со мной все пройдет четко.
Гонорея горла и рта в виде отдельных случаев была описана еще в XIX столетии. В последние годы возросла частота развития орофарингеальной гонореи. Это заболевание может ничем не отличаться от воспалительных процессов в ротовой полости и глотке неспецифической природы, что значительно затрудняет диагностику. Но наибольшую опасность представляет тот факт, что в большинстве случаев фарингеальная и оральная гонорея протекает практически бессимптомно, приводя к заражению все новых и новых людей, особенно при наличии нескольких партнеров по сексу. Давайте разбираться, как проявляется гонорея в горле и во рту. Кто предупрежден – тот вооружен!
В народе гонококковая инфекция чаще всего называется триппером. Историческое название – французский насморк, что было связано с широким распространением во Франции, где процветали публичные дома.
Описание болезни
Поражение слизистой ротовой полости гонококком происходит, как правило, при орогенитальном сексе. В редких случаях может случаться при поцелуе, если у партнера имеется гонококковый стоматит или фарингит.
Гонорея, которая передается оральным путем, характеризуется чаще всего поражением ротоглотки и небных миндалин, реже в патологический процесс вовлекаются слизистая ротовой полости, десны и гортань. Нередко орофарингеальная гонорея сочетается с поражением урогенитального тракта. Крайне редко (не более 5% случаев) гонорея горла и рта может быть единственной локализацией этой инфекции.
Гонококк проявляет наибольшую тропность к цилиндрическому эпителию, поэтому гонорея мочеполовой системы является самым частым проявлением заболевания. Ротовая полость и ее структуры покрыты многослойным плоским эпителием, поэтому не каждый контакт с гонококком приводит к развитию инфекционного процесса. Фактором, который повышает вероятность развития орофарингеальной гонореи, является наличие травм на слизистой оболочке механического, термического или химического характера.
Следует учитывать, что в большинстве случаев гонококковая инфекция в области глотки и ротовой полости протекает бессимптомно. Эти скрытые варианты опасны как с эпидемиологической точки зрения (способствуют заражению новых людей), так и с медицинской (длительное присутствие гонококка в организме приводит к диссеминации инфекции и развитию вторичных осложнений).
Учитывая особенности симптоматики этого заболевания для выявления гонорейного поражения, рекомендуется шире проводить лабораторную диагностику. Показаниями для обследования являются необъяснимые боли в горле, воспалительные поражения слизистой рта и пародонта, особенно у пациентов, практикующих оральный секс.
Лечение орофарингеальной гонореи проводится с помощью системных антибактериальных препаратов и местных антисептиков для горла и полости рта.
Возбудители
Возбудитель заболевания – гонококк (относится к категории диплококков). Neisseria gonorrhea был открыт А. Нейссером в 1879 году и к настоящему времени достаточно полно изучен – расшифрован геном гонококка, известны его патогенетические факторы, иммунобиологический потенциал. Гонококк крайне неустойчив во внешней среде, поэтому заражение происходит при непосредственном (прямом) контакте.
Особенности микроорганизма, которые делают гонорею неконтролируемой инфекцией и объясняют ее широкое распространение:
Постоянная изменчивость антигенных детерминант диплококка. У одного больного может обнаруживаться одновременно два и более генетических варианта гонококковой популяции. В результате генетического обмена между разными вариантами постоянно возникают новые штаммы.
Сходство одного из антигенов гонококка – липоолигосахарида со сфингомиелинами тканей человека, что приводит к «неузнаванию» микроорганизма иммунной системой. Более того, возникающие антитела не в состоянии соединяться с соответствующими антигенами клеточной стенки, так как этому стерически препятствует (путем прикрытия) сиаловая кислота, присоединившаяся к липоолигосахариду клеточной оболочки на стадии колонизации. По этим причинам перенесенная инфекция не оставляет после себя иммунологической защиты, а также невозможно создание противогонококковых вакцин.
Пути заражения
Воспаление глотки и полости рта гонококковой природы возникает вследствие орогенитальных сексуальных контактов.
Возможен также вертикальный путь заражения. Так, воспаление полости рта гонококковой природы у новорожденного может случиться вследствие проникновения возбудителя в ротовую полость при прохождении через инфицированное влагалище и шейку матки.
У маленьких детей может быть реализован бытовой путь, когда диплококки попадают в полость рта через грязные руки. При этом на пальцах они могут оказаться при вытирании ребенка взрослым полотенцем, если один из родителей страдает урогенитальной гонореей.
Симптомы гонореи горла
Клинически в 90 % случаев гонококковый фарингит протекает асимптомно, иногда в виде фарингита, обычно не имеющего специфических черт, нередко сопровождается значительной гипертрофией миндалин, увеличением лимфатических узлов и выявляется лишь при лабораторном обследовании. Острая стадия заболевания характеризуется сухостью, «першением» в глотке, болезненностью при глотании и употреблении пищи. В редких случаях возможна субфебрильная температура и осиплость голоса, общая слабость и сонливость.
Гонорейный тонзиллит также может протекать скрыто. Иногда на миндале обнаруживается локализованная эрозия, которая не имеет четких контуров. Эрозированная поверхность имеет серо-розовый цвет.
В случае бессимптомного течения гонококкового стоматита он, как правило, остается недиагностированным. Пациентам с урогенитальной гонореей рекомендуется обследовать слизистую оболочку рта и горла. При осмотре могут быть выявлены мягкие налеты белого цвета с сероватым оттенком. В этих налетах выявляется большое количество гонококков.
Несмотря на асимптомность течения гонококкового стоматита, у некоторых пациентов все же могут быть клинические проявления. Период инкубации составляет всего несколько суток. Обычно через 2-3 дня после проникновения гонококков через слизистую рта появляется сухость и жжение, затем увеличивается слюнообразование. В слюне присутствует слизисто-гнойное отделяемое. Некоторые пациенты могут жаловаться на неприятный запах из ротовой полости.
Однако в большинстве случаев симптомные формы гонококкового стоматита не имеют специфических признаков. В патологический процесс вовлекается слизистая губ, десен, языка (латеральные и нижние отделы), а также дно полости рта. При осмотре определяется отек, покраснение и наличие налетов.
Если иммунитет снижен, или бактерии отличаются особой агрессивностью, инфекционный процесс может приобрести особенно тяжелое течение. На слизистой появляются эрозивно-язвенные дефекты, которые не распространяются в глубину тканей, они имеют неправильные очертания. При дотрагивании шпателем эти зоны безболезненны, имеется небольшое количество желто-серого налета. Язвенные поверхности не имеют подрытых краев. При взятии материала из этих участков идентифицируются гонококки.
Эрозии и язвы имеют поверхностную локализацию, поэтому после заживления рубцовые изменения не остаются. Своевременное начало терапии способствует полному выздоровлению. Стоит учитывать, что эрозивно-язвенные формы гонореи на языке практически не встречаются.
У новорожденных гонококковый стоматит протекает практически бессимптомно, поэтому акт сосания не нарушен. Однако у некоторых младенцев возможно развитие клинической симптоматики. Появляется покраснение и отек слизистой щек, языка и боковых поверхностей десен. Иногда могут образоваться эрозивно-язвенные дефекты.
Крайне редко стоматит новорожденных гонококковой природы может дебютировать сильным локальным покраснением слизистой. Эпителиальный покров приобретает желтый оттенок, затем на этом месте через некоторое время появляются небольшие эпителиальные дефекты с гнойным отделяемым. Уздечка в инфекционный гонококковый процесс практически никогда не вовлекается.
Диагностика
Основным методом диагностики гонококковой инфекции горла, является бактериологическое исследование. Врач, с помощью ватного тампона, проводит «забор» материала со стенок глотки и с поверхности миндалин. Материал отправляется в лабораторию, где выращивается на специальных питательных средах. Затем микробиологи исследуют полученный материал и определяют какие именно инфекционные агенты (бактерии, вирусы или грибы) послужили причиной заболевания.
Лечение гонореи горла
Вовремя диагностированная гонорея полностью излечивается. Терапия обязательно назначается обоим половым партнерам. Основу лечения составляют антибактериальные препараты из группы цефалоспоринов. При неосложненных формах достаточно однократного инъекционного введения.
Здесь реклама препарата (пометка от zdark)!

В комплексной терапии гонореи горла и ротовой полости также широко применяются антисептические препараты, которые непосредственно воздействуют на инфекционно-воспалительный очаг. Митрасептин ПРО – это современный аэрозольный антисептик, который проявляет противомикробную активность против широкого спектра патогенов, в т.ч. гонококка. Препарат активирует поглотительную и переваривающую функции фагоцитов, стимулируя защитные реакции в месте применения, что помогает организму бороться с заболеванием. Комплексная противомикробная активность также подавляет рост условно-патогенных бактерий и грибов полости рта, что предупреждает развитие вторичного воспалительного процесса. Препарат хорошо переносится, не обладает аллергизирующими свойствами и не раздражает слизистую оболочку.
Профилактика
Профилактика гонореи горла и полости рта сводится к отказу от незащищенных орогенитальных контактов. При отсутствии постоянного полового партнера важно регулярное (1 раз в год) лабораторное обследование для исключения скрыто протекающей гонококковой инфекции.
Возможные осложнения
При отсутствии адекватного лечения, в зависимости от количества и степени патогенности возбудителя, а также защитных сил организма хозяина болезнь может принимать разнообразные формы. Вследствие диссеминации гонококка по организму возможно развитие следующих осложнений:
артрит – воспаление суставов;
теносиновит – воспаление сухожилий и синовиальных сумок;
менингит – воспаление мозговых оболочек;
эндокардит – воспаление внутренней выстилки сердца;
перикардит – воспаление сердечной сумки;
сепсис – генерализация гонококков с током крови по организму, при этом они могут проникнуть в любые органы;
пневмония – воспаление легких;
перитонит – воспаление брюшины;
поражение кожи, при этом после заживления дермы остаются рубцы.
Предупредить эти неблагоприятные последствия помогает своевременное начало комплексной терапии.
Автор:
Марина Григорьевна Руденко, врач
01 февраля 2023
Источник: https://mitraseptin.ru/article/honoreya-gorla
«ТРИХОМОНИАЗ МУЖЧИН, ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ» КЛИМЕНКО Б.В. https://urolog-kiev.com/images/blog/Три ... сжатый.pdf
Я уже кидала эти ссылки. Если бы Вы все прочли, то вопросов про гонорею и триху было бы меньше у Вас.
Мы сдавали с мужем при обострении посевы, ПЦР, НАСБА, антигенный тест из уретры, влагалища, ротоглотки. Все мимо, т.к. при хронической гонореи и наличии трихомониаза мы не найдем ни то, ни другое. Только под провокацией Пирыча. Я его уже чуть не купила и хотела вмазываться. Слава Богу ума хватило, что Пирогенал может все обострить и как все инфекции сносить я еще не понимала. Да и на тот момент мы только часть истинных патогенов нашли.man4ik писал(а):QR_BBPOST Пишет, что в мазке найти можно. У вас находили
Если внимательно прочитали эту книгу, то там ни раз говорится о том, что когда сидит и гоно и триха, оба возбудителя крайне затруднительно найти. Там же инфа про микоплазмы, которые могут мешать уничтожению трихомониаза. Ну и про то, что как триху, так и гоно мы можем ловить от родителей.man4ik писал(а):QR_BBPOST Про триху читал эту книгу.
Раньше в СССР на учет ставили с гонореей. Детей не допускали в садик и школу. Людей лечили на стационаре, отправляли в санаторий. Снимали с учета, когда под провокацией уже не было гонаря. А сейчас что происходит? Появился хлам, который хз реально долбит людей или нет. А про гонококк - тишина. В КВД Вас никто на стационар не положит и не будет делать Вам провокацию. Сдадите ПЦР и посев. Если чисто - свободен. Гуляй дальше и разноси гонококки своим партнерам и домочатцам.
Я не знаю каким чудом у мужа нет хлама трахоматис, когда у меня в ИФА цифры шкалят. Если он его снес на курсе Лево 14 дн + Юни 14 дн + Тиберал 5 дн, то после выноса этого хлама ситуация по простате стала намного хуже. А на Ровамицине у мужа простата перестала болеть, но через пару месяцев откат. Это гонококк муж придушил на Рова, а триха удержала.
С хламом пневмо ваще непонятки происходят. После сноса описторха у меня в ИФА хлам пневмо 0.23 и 0.1. Был до курса Ровы и Юни, во время курса и после 1-1.1. У мужа после курса Рова хлам пневмо шкалит в ИФА + мика пневмо застветилась. Загадочные эти хламидии для меня. Не верю я, что они истинные патогены.
Я вообще на данный момент считаю, что если словил простатит, без гноя с конца, то это гонарь + триха + остальная УПФ (микоплазмы + уреаплазмы + гарда и т.д.). Может я ошибаюсь, посмотрим. Надо все изучать и экспериментировать над своим здоровьем.
Поэтому я тороплюсь и херачу разную химию без передыху. Суставы на глазах едут. Но сейчас на последней связке все идет ровно.man4ik писал(а):QR_BBPOST Ну и опухание суставов это серьёзно.
Псориаз может вызывать описторхоз. Покурите Инет. Найдете много статей на эту тему. А суставы может жрать боррелиоз, который у Вас засветился в ИФА. Если есть симптомы простатита, то возможно еще гоно с трихой сидит. Зачастую, когда ловишь каскад различных заболеваний, истинных патогенов несколько, а не один какой-то.man4ik писал(а):QR_BBPOST У меня псориаз есть и боли в суставах
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом